![]() |
[QUOTE=Лапатулька;3274547]Ага пусть помучаются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Алёнушк@;3274517]ну как строго?%-0
пряники- да вот, увидала сегодня в магазине, у нас там целый отдел постной пищи, правда из всего на полочке горох, фасоль и эти пряники:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: ммм, вкусняшкааа[/QUOTE] Первая и последняя неделя строгими считаются-только хлеб чёрный и вода%-0 Я 3 дня просидела-потом апельсинчик и огурчик добавила(потому что кишечник не хотел на одном хлебе работать) Это конечно не правильно-ведь пост это не метод похудения,но я очень хочу похудеть так как всётаки хочу пойти к врачихи которая мне сказала придти когда похудею:) да и для себя это очень хорошо:) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3274545]Ну прям как у меня:girl_haha: Мне тоже хочется всё, хочется%-0 :)[/QUOTE]
:) ;) ;) ;) |
Девочки мы с дочей пошли чайку попьем и одеваться будем. Удачного вечера!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;3274537]мась они у меня хорошии без них плохо[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! нееееееееееееет без них лууууууучшеееее;) :puz: :preg: |
[QUOTE=Котенааааа;3274541]ну я так на дистанции держу его))[/QUOTE]
А я тоже на своего обиделась-он мне на годовщину свадьбы ничего не подарил( уже третий год подрят) это словами поздравил и сказал-я б тебе купил бы шоколадну но ты на диете%-0 |
[QUOTE=Лапатулька;3274559]Девочки мы с дочей пошли чайку попьем и одеваться будем. Удачного вечера!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
И вам хорошо отдохнуть и покататься!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3274560]:-! :-! :-! :-! нееееееееееееет без них лууууууучшеееее;) :puz: :preg:[/QUOTE]
зай а если нет Б и М нет это плохо [QUOTE=Ирулик;3274565]А я тоже на своего обиделась-он мне на годовщину свадьбы ничего не подарил( уже третий год подрят) это словами поздравил и сказал-я б тебе купил бы шоколадну но ты на диете%-0[/QUOTE] во гад то:-E |
[QUOTE=Лапатулька;3274559]Девочки мы с дочей пошли чайку попьем и одеваться будем. Удачного вечера!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Удачи вам:girl_in_love: [QUOTE=Ирулик;3274565]А я тоже на своего обиделась-он мне на годовщину свадьбы ничего не подарил( уже третий год подрят) это словами поздравил и сказал-я б тебе купил бы шоколадну но ты на диете%-0[/QUOTE] Хм%-0 Сразу вспомнила фразу: "Дорогая, ювелирный магазин был закрыт, поэтому я купил тебе йогурт":girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3274573]зай а если нет Б и М нет это плохо[/QUOTE]
Тоже верно%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Ирулик;3274550]Первая и последняя неделя строгими считаются-только хлеб чёрный и вода%-0 Я 3 дня просидела-потом апельсинчик и огурчик добавила(потому что кишечник не хотел на одном хлебе работать) Это конечно не правильно-ведь пост это не метод похудения,но я очень хочу похудеть так как всётаки хочу пойти к врачихи которая мне сказала придти когда похудею:) да и для себя это очень хорошо:)[/QUOTE]
%-0 а я вчера смотрела календарь с тем что и когда кушать....там тока 2 дня строгих очень, а так фрукты овощи хлеб можно..рыбку иногда |
[QUOTE=Алёнушк@;3274609]%-0 а я вчера смотрела календарь с тем что и когда кушать....там тока 2 дня строгих очень, а так фрукты овощи хлеб можно..рыбку иногда[/QUOTE]
Рыбу только 2 раза за пост можно-это точно мне бабушка сказала-а она не первый год-точнее сказать всю жизнь пост соблюдает,но на хлебе и воде сейчас не постится-всётаки возраст Алён а что ты думаешь про майонез постный%-0 можно-или нет? (вчера в магазе увидела) ??? |
[QUOTE=Ирулик;3274633]Рыбу только 2 раза за пост можно-это точно мне бабушка сказала-а она не первый год-точнее сказать всю жизнь пост соблюдает,но на хлебе и воде сейчас не постится-всётаки возраст
Алён а что ты думаешь про майонез постный%-0 можно-или нет? (вчера в магазе увидела) ???[/QUOTE] рыбу да,два раза,7 апреля и еще когда то....а майонез- я купила себе, когда уж совсем тошно,кушаю...хотя так ведь и мясо постное придумают скоро,так что фиг знает.....%-0 |
где все?
|
приветики!девчат как ваши дела о чем болтаете?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3274668]где все?[/QUOTE]
Я никуда не уходила:) сижу вяжу перед монитором:connie_6: |
[QUOTE=Аля 86@;3274669]приветики!девчат как ваши дела о чем болтаете?[/QUOTE]
Привет!!! Дела нормально вроде%-0 Как у тебя? |
А я сосвоим поругалась,вообще задрал:( приниси ,подай а когда мне плохо ему побарабану!загонял:( единственная моя вина в том что работу найти немогу!девчат так хочется человека который бы меня понимал и с которым можно было бы выйти в свет, а моего с кровати несгонишь:-E
|
[QUOTE=Аля 86@;3274686]А я сосвоим поругалась,вообще задрал:( приниси ,подай а когда мне плохо ему побарабану!загонял:( единственная моя вина в том что работу найти немогу!девчат так хочется человека который бы меня понимал и с которым можно было бы выйти в свет, а моего с кровати несгонишь:-E[/QUOTE]
ой они многие такие:hysteric: приходится ухаживать.... девочки а у моей подруги сегодня кисту на копчике вырезали,щас вот звонила из больницы позавчера копчик заболел а сегодня разрезали,так быстро и так страшно:hysteric: |
пойду до магазина и бельишко постираю
вернусь попозже |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |