Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Еленк@ 09.08.2011 11:43

[QUOTE=Ми_Леди;3811845]вот смотри мой первый ребёнок был зачат когда мне было 23года,в мае,т.е.23+5+9(9 месяцев беременности)итого 37-нечётное=-мальчик)))
Считаю второго возраст 25,зачат в апреле,т.е 25+4+9=38чётное=девочка,посчитай совпадает?а всем знакомым пересчитала,у всех совпадает пол:)
надеюсь понятно написала:)[/QUOTE]
У меня следующая девочка получается :))) :))) :))) Вощем по всем приметам девочка, кроме лунной фазы :girl_haha:

Машутка 09.08.2011 11:44

[QUOTE=Еленк@;3811874]Приветик! Молодчинка что к специальному врачу пойдёшь. Мне сегодня должны заяву подписать чтобы я перешла наконец к нормальному врачу официально :))) Мама жжот! А моя меня отговаривает от эпидуралки, говорит типа я сама родила и ты родишь. А я собираюсь сразу с врачом договариваться на анастезию.

[B]Юля[/B], приветик, заходи к нам почаще. Я тоже не особо поняла про твою считалочку. Это наверное беременный мозг :-D[/QUOTE]
С моей мамой целый кошмар... Муж уже вчера кричал из кухни иди чай пей, т.к. я уже была вся в слезах от разговора с мамой...

tonyademe 09.08.2011 11:44

[QUOTE=Ми_Леди;3811845]я кстати тоже оочень много вешу:)
планирую кардинально худеть после родов:)

вот смотри мой первый ребёнок был зачат когда мне было 23года,в мае,т.е.23+5+9(9 месяцев беременности)итого 37-нечётное=-мальчик)))
Считаю второго возраст 25,зачат в апреле,т.е 25+4+9=38чётное=девочка,посчитай совпадает?а всем знакомым пересчитала,у всех совпадает пол:)
надеюсь понятно написала:)[/QUOTE]
ну значит я правильно поняла:) только что то у меня все три числа чётные.единственное Яна у нас была зачата на стыке апреля и мая.если сейчас мальчик будет,то значит сходится;) а я уже такое платьеце маааленькое красивенькое присмотрела:girl_haha:
[QUOTE=Машутка;3811852]У нее еще гормональная перестройка началась, все к климаксу близится и это жесть!!! Даже мой папа иногда не выдерживает, но молчит, либо к нам в гости уезжает...:-D[/QUOTE]

ой,Машуля,это правда жесть,мы уже два климакса пережили,сначала у свекрови,потом у мамы....сейчас вроде бы получше.ей самой тяжело в этот период,так что терпение и поддержка:girl_in_love:

Ми_Леди 09.08.2011 11:46

Ой, девочки,найду на форуме эту тему,скину вам глянуть, это наверно мой беременный мозг объяснить нормально не может:)

Машутка 09.08.2011 11:46

[QUOTE=Еленк@;3811874]Приветик! Молодчинка что к специальному врачу пойдёшь. Мне сегодня должны заяву подписать чтобы я перешла наконец к нормальному врачу официально :)))

Мне нравится колыбелька тем что она лёгенькая и её можно таскать за собой по всей квартире, чтоб ребеночку было комфортно лежать в ней а не в каком-нибудь полусидячем шезлонге. А все что написала подруга, ребеночек начинает делать с 4-х месяцев примерно, когда эта колябелька вобщем-то уже мала.
Вощем вещь красивая, но поиграться с ней можно только чуть-чуть :girl_haha:

Мама жжот! А моя меня отговаривает от эпидуралки, говорит типа я сама родила и ты родишь. А я собираюсь сразу с врачом договариваться на анастезию.

[B]Юля[/B], приветик, заходи к нам почаще. Я тоже не особо поняла про твою считалочку. Это наверное беременный мозг :-D[/QUOTE]

[QUOTE=tonyademe;3811890]ну значит я правильно поняла:) только что то у меня все три числа чётные.единственное Яна у нас была зачата на стыке апреля и мая.если сейчас мальчик будет,то значит сходится;) а я уже такое платьеце маааленькое красивенькое присмотрела:girl_haha:

ой,Машуля,это правда жесть,мы уже два климакса пережили,сначала у свекрови,потом у мамы....сейчас вроде бы получше.ей самой тяжело в этот период,так что терпение и поддержка:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня вроде сходится 29+5+9=43, но мы в самом начале мая зачаты...:-D

Ми_Леди 09.08.2011 11:48

По поводу климакса...так он у моего папы!!!!100% и совсем не проходящий,в хронической стадии блин!!!не хочу жаловаться, но доводит меня до слёз постоянно,всё ему не так!
даже ездить к ним лишний раз не хочется!

Еленк@ 09.08.2011 11:48

А у моей мамы этот период пришелся на мой очень трудный возраст :girl_haha: Так что мы с ней ссорились и дрались и искала она меня по клубам всяким по ночам. Так что натерпелась со мной моя мамулечка. теперь говорит что мои дети мне отомстят за неё :girl_haha:

tonyademe 09.08.2011 11:49

[QUOTE=Еленк@;3811874]Приветик! Молодчинка что к специальному врачу пойдёшь. Мне сегодня должны заяву подписать чтобы я перешла наконец к нормальному врачу официально :)))

Мне нравится колыбелька тем что она лёгенькая и её можно таскать за собой по всей квартире, чтоб ребеночку было комфортно лежать в ней а не в каком-нибудь полусидячем шезлонге. А все что написала подруга, ребеночек начинает делать с 4-х месяцев примерно, когда эта колябелька вобщем-то уже мала.
Вощем вещь красивая, но поиграться с ней можно только чуть-чуть :girl_haha:

Мама жжот! А моя меня отговаривает от эпидуралки, говорит типа я сама родила и ты родишь. А я собираюсь сразу с врачом договариваться на анастезию.

Лена,ты не забывай,некоторые рождаются уже такими как другие в 4месяца:girl_haha: размером я имею ввиду;)
а по квартире и коляску можно возить,мы так и делали.или переноску из коляски за собой таскала.
а Настёну ты с эпидуралкой рожала?

Ми_Леди 09.08.2011 11:49

[QUOTE=Машутка;3811899]У меня вроде сходится 29+5+9=43, но мы в самом начале мая зачаты...:-D[/QUOTE]
вот!!!надо точно знать дату зачатия:)
а ведь не каждый следит за овулькой:)

мне этими тестами мозг перекосило,уж очень девочку хочется:girl_in_love:

Машутка 09.08.2011 11:51

[QUOTE=Еленк@;3811909]А у моей мамы этот период пришелся на мой очень трудный возраст :girl_haha: Так что мы с ней ссорились и дрались и искала она меня по клубам всяким по ночам. Так что натерпелась со мной моя мамулечка. теперь говорит что мои дети мне отомстят за неё :girl_haha:[/QUOTE]
А у меня как только у младшего братика появилась хорошая девочка, то с ней она с тала лапочкой, а нам с братом вечно по башке достается, достало уже...:-E Даже мой муж ее на место как-то поставил и сказал, чтобы меня не трогала, так она ему теперь это простить не может...
А папулька мой ждет внука, опекает, такой смешной стал...:girl_haha:

Еленк@ 09.08.2011 11:55

[QUOTE=tonyademe;3811910]Лена,ты не забывай,некоторые рождаются уже такими как другие в 4месяца:girl_haha: размером я имею ввиду;)
а по квартире и коляску можно возить,мы так и делали.или переноску из коляски за собой таскала.
а Настёну ты с эпидуралкой рожала?[/QUOTE]
Ой, ужас какой, так он и в коляску может не влезть такой :-D

Я с эпидуралкой, считаю тех кто рожает без неё ГЕРОИНЯМИ!!! Я не такая, и у меня нет заморочек чтоб "почувствовать всю прелесть родов".

КонфеткаВкармашке 09.08.2011 11:55

Приветик девочки.
Вот моя аська, 372404749, добавляйтесь)
Блин, Ань, поглядела на твое фото и обалдела.... такой животик...а у меня его практически не видно, хотя срок одинаковый..... чето переживаю.... скорее бы 3 часа, чтоб узист приговор свой вынес...

КонфеткаВкармашке 09.08.2011 11:56

Я даже не рискну свое фото сюда кинуть)))))))))

Машутка 09.08.2011 11:58

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3811938]Приветик девочки.
Вот моя аська, 372404749, добавляйтесь)
Блин, Ань, поглядела на твое фото и обалдела.... такой животик...а у меня его практически не видно, хотя срок одинаковый..... чето переживаю.... скорее бы 3 часа, чтоб узист приговор свой вынес...[/QUOTE]
У меня тоже уже пузик есть...:) УЗИ поставило вердикт, что мы где-то 168 грамм уже весим...:girl_in_love:

КонфеткаВкармашке 09.08.2011 11:59

[QUOTE=Машутка;3811959]У меня тоже уже пузик есть...:) УЗИ поставило вердикт, что мы где-то 168 грамм уже весим...:girl_in_love:[/QUOTE]

Ух ты, класс :girl_in_love:

Наверное мне все таки придется кушать мясо...и булочки...

Машутка 09.08.2011 12:00

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3811970]Ух ты, класс :girl_in_love:

Наверное мне все таки придется кушать мясо...и булочки...[/QUOTE]
Я особо не ем... Просто регулярно и все...:) Булочки я вначале тоннами употребляла...:-D

Ми_Леди 09.08.2011 12:01

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3811970]Ух ты, класс :girl_in_love:

Наверное мне все таки придется кушать мясо...и булочки...[/QUOTE]

да ну брось,если животик мал,ещё не значит что и ребь там маленький!
мясо кушать надо,а вот от булок быстрее сама поправишься чем ребёнок:)

КонфеткаВкармашке 09.08.2011 12:04

[QUOTE=Ми_Леди;3811981]да ну брось,если животик мал,ещё не значит что и ребь там маленький!
мясо кушать надо,а вот от булок быстрее сама поправишься чем ребёнок:)[/QUOTE]

Я думаю моим 46 кг не помешает чуть поправиться :girl_haha:

Ми_Леди 09.08.2011 12:06

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3811999]Я думаю моим 46 кг не помешает чуть поправиться :girl_haha:[/QUOTE]

завидую молча:-D

Машутка 09.08.2011 12:07

[QUOTE=Ми_Леди;3812020]завидую молча:-D[/QUOTE]
Я тоже...:girl_haha: Когда кости тяжелые, то такой вес не грозит...

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.