![]() |
[QUOTE=Лапатулька;3619477]Котик мой нашелся утром, блин я такая счастливая. Прям целый день в эйфории. Правда блох нахватался, щас намыла его завтра в ветеринарку за ошейником от блох или каплями пойду[/QUOTE]
ой здорово:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3619480]ой здорово:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага прям не нарадуюсь, а он прям с рук не слазит, соскучился |
[QUOTE=Лапатулька;3619488]Ага прям не нарадуюсь, а он прям с рук не слазит, соскучился[/QUOTE]
ну конечно соскучился на улице проголодался неболсь:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3619491]ну конечно соскучился на улице проголодался неболсь:girl_haha:[/QUOTE]
ага пол дня ел, я уже не даю ничего пока а то брюхо полное , облюется еще не дай бог |
АУУУУУУУУУУУУУУУ девочки вы где????????????
|
[QUOTE=Лапатулька;3619492]ага пол дня ел, я уже не даю ничего пока а то брюхо полное , облюется еще не дай бог[/QUOTE]
да уж эт точно |
Я пойду в душик сбегаю, может кто появится
|
[QUOTE=Лапатулька;3619529]АУУУУУУУУУУУУУУУ девочки вы где????????????[/QUOTE]
я тут помогала мужу на лео от мух ставить сетку:girl_in_love: тут целый день такая тишина |
[QUOTE=Yulia87;3619553]я тут помогала мужу на лео от мух ставить сетку:girl_in_love: тут целый день такая тишина[/QUOTE]
Я ополоснулась по быстрому и вернулась. А куда все подевались, последнее время как зайду так тишина |
[QUOTE=Лапатулька;3619578]Я ополоснулась по быстрому и вернулась. А куда все подевались, последнее время как зайду так тишина[/QUOTE]
вот незнаю куда( лето настало все или гуляют,работают или в другие болталки наверное убежали:( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;3619587]вот незнаю куда( лето настало все или гуляют,работают или в другие болталки наверное убежали:( :( :( :([/QUOTE]
Ничего скоро и ты в другую болталку убежишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3619594]Ничего скоро и ты в другую болталку убежишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой надеюсь только в ББ а не для планюшек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3619619]ой надеюсь только в ББ а не для планюшек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Конечно в ББ, куда ж еще |
Юлечка я пошла дочу кормить и спать укладывать. Приятного вечера и сладких снов
|
[QUOTE=Лапатулька;3619688]Конечно в ББ, куда ж еще[/QUOTE]
[QUOTE=Лапатулька;3619696]Юлечка я пошла дочу кормить и спать укладывать. Приятного вечера и сладких снов[/QUOTE] давай зайка!!сладеньких и рыбных сновидений зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я снова тут
|
[QUOTE=Алёнушк@;3619808]я снова тут[/QUOTE]
и я:flirt: |
[QUOTE=Алёнушк@;3619808]я снова тут[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3619827]и я:flirt:[/QUOTE] приветики девочки!!!! |
[QUOTE=Yulia87;3619847]приветики девочки!!!![/QUOTE]
что-то пузяка тормозит%-0 У тебя М разошлись таки? Хорошо, но проверяться пойдешь все равно наверно?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3619855]что-то пузяка тормозит%-0 У тебя М разошлись таки? Хорошо, но проверяться пойдешь все равно наверно?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага сегодня 1день идут родненькие:) неа не пойду Г сказала после М сходить:) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |