Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

AmaranthA 01.07.2011 13:46

[QUOTE=Viktoria26;3705279]Привет!
[B]Амаранточка[/B], а как твоя подрумяненная спинка? Моя уже облазит, чешусь вся, как шелудивый поросенок:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: аналогично, душа моя:bcool: чешусь, но облазит не сильно%-0
[QUOTE=Beeelochka;3705345]нда, неприятная вещь%-0

привет, Викуля! С неделькой![/QUOTE]
ой я с 12 лет мучаюсь, почти привыкла!
когда О ждем?

Viktoria26 01.07.2011 13:50

[QUOTE=AmaranthA;3705391]:girl_haha: аналогично, душа моя:bcool: чешусь, но облазит не сильно%-0

когда О ждем?[/QUOTE]

Я тоже не сильно, зато чешусь ого-го:girl_haha:

Katrinshev 01.07.2011 13:50

[QUOTE=Viktoria26;3705355]Спасибо:)))[/QUOTE]

вот я курица слепая...:girl_haha: с неделькой, мась!:girl_in_love:

Nadya I 01.07.2011 13:57

Викусек с неделькой вас! че то вроде все обычно а настроение какое то драцкое то смеюсь то хоть реви...

Beeelochka 01.07.2011 14:07

[QUOTE=AmaranthA;3705391]:girl_haha: аналогично, душа моя:bcool: чешусь, но облазит не сильно%-0

когда О ждем?[/QUOTE]

аж с 12 лет:-[ ] Бедненькая:(
О ждем в середине июля, примерно 15-18 июля:))) Но эт предположительно, мож быть и раньше чуток и позже%-0 Командировка у Ромы вроде задерживается пока, поэтому надеюсь успеть:girl_in_love:

Lika@ 01.07.2011 14:24

Привет мои сладкие,как же я соскучилась,инета неделю не было и я и не клала,чтоб к подготовке к экзамену не мешал,вот вчера сдала я этот противный предмет и я свободная:connie_1: как же хорошо то,как у вас тут делишки?какие новости?а то перечитывать так много за неделю:)

Katrinshev 01.07.2011 14:26

[QUOTE=Beeelochka;3705515]аж с 12 лет:-[ ] Бедненькая:(
О ждем в середине июля, примерно 15-18 июля:))) Но эт предположительно, мож быть и раньше чуток и позже%-0 Командировка у Ромы вроде задерживается пока, поэтому надеюсь успеть:girl_in_love:[/QUOTE]

Ура! Успеете, ни куда не денетесь:girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;3705623]Привет мои сладкие,как же я соскучилась,инета неделю не было и я и не клала,чтоб к подготовке к экзамену не мешал,вот вчера сдала я этот противный предмет и я свободная:connie_1: как же хорошо то,как у вас тут делишки?какие новости?а то перечитывать так много за неделю:)[/QUOTE]

Привет, красотулька!:girl_in_love: Хотки офигенские...:girl_in_love:

Lika@ 01.07.2011 14:27

[QUOTE=Katrinshev;3705636]Ура! Успеете, ни куда не денетесь:girl_in_love:

Привет, красотулька!:girl_in_love: Хотки офигенские...:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки,я старалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хоть в чем то жизнь радует в красивых фотках,как же я люблю лето,как ты?как масик?:girl_in_love:

Beeelochka 01.07.2011 14:28

[QUOTE=Lika@;3705623]Привет мои сладкие,как же я соскучилась,инета неделю не было и я и не клала,чтоб к подготовке к экзамену не мешал,вот вчера сдала я этот противный предмет и я свободная:connie_1: как же хорошо то,как у вас тут делишки?какие новости?а то перечитывать так много за неделю:)[/QUOTE]
привет, Лика! Поздравляю с благополучно сданным экзаменом!:)))
[QUOTE=Katrinshev;3705636]Ура! Успеете, ни куда не денетесь:girl_in_love:

Привет, красотулька!:girl_in_love: Хотки офигенские...:girl_in_love:[/QUOTE]

Надеюсь, что в этот раз всё получится:girl_in_love:

Lika@ 01.07.2011 14:30

[QUOTE=Beeelochka;3705651]привет, Лика! Поздравляю с благополучно сданным экзаменом!:)))

Надеюсь, что в этот раз всё получится:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: ой,Спасибки,как же он нас намучил,если б я была Б у меня бы на нервах точно выкидыш произошел,вот это издевательство,Я уже была готова к тому что поеду осенью в другой город пересдавать!!!!:)
Как у тебя дела????:girl_pinkglassesf:
а я сейчас хочу дома убраться,завтра на пляж пошатаю!:)

катринчик 01.07.2011 14:31

я вернулась с обеда

Katrinshev 01.07.2011 14:34

[QUOTE=Lika@;3705641]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки,я старалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хоть в чем то жизнь радует в красивых фотках,как же я люблю лето,как ты?как масик?:girl_in_love:[/QUOTE]

Мы с масей вчера нарушили половой покой после официального разрешения:girl_haha: Папку изнасиловали:girl_haha: Он аж еле встал седни:girl_haha: И на работу опаздал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, шпили-вили во время :puz: , это нечто... Это круче чем до :puz: :girl_in_love: Желаю вам всем поскорее запузячиться и нарушать половой покой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 01.07.2011 14:35

[QUOTE=Katrinshev;3705684]Мы с масей вчера нарушили половой покой после официального разрешения:girl_haha: Папку изнасиловали:girl_haha: Он аж еле встал седни:girl_haha: И на работу опаздал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, шпили-вили во время :puz: , это нечто... Это круче чем до :puz: :girl_in_love: Желаю вам всем поскорее запузячиться и нарушать половой покой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

другие ощущения????

вишенка-cherry 01.07.2011 14:37

Мы тоже вернулись..На улице- жарища! Зашли с мамой в кафе, поели хинкали теперь дышу как дракон и пью воду:-D
[B]Катриншев[/B], а мы вот страдаем без шпили-вили....У врача я забыла спросить допуск, а сами боимся...%-0

Lika@ 01.07.2011 14:38

[QUOTE=катринчик;3705670]я вернулась с обеда[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Katrinshev;3705684]Мы с масей вчера нарушили половой покой после официального разрешения:girl_haha: Папку изнасиловали:girl_haha: Он аж еле встал седни:girl_haha: И на работу опаздал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, шпили-вили во время :puz: , это нечто... Это круче чем до :puz: :girl_in_love: Желаю вам всем поскорее запузячиться и нарушать половой покой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну вы молодцы:))) :))) :))) :)))

мне вов ремя Б тоже постоянно хотелось:girl_haha: но когда уже животик был приличный,было как то не ловко,чувствовала какой то себя не сексуальной:-D

вишенка-cherry 01.07.2011 14:39

[B]Викуська[/B] - с неделькой вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL]

Katrinshev 01.07.2011 14:41

[QUOTE=катринчик;3705688]другие ощущения????[/QUOTE]

ога:girl_haha: не то что другие, но больше и круче... и ярче:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж еле ходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дорвалась я короче:girl_haha:

катринчик 01.07.2011 14:43

[QUOTE=Lika@;3705709]приветик:girl_in_love:

ну вы молодцы:))) :))) :))) :)))

мне вов ремя Б тоже постоянно хотелось:girl_haha: но когда уже животик был приличный,было как то не ловко,чувствовала какой то себя не сексуальной:-D[/QUOTE]
приветик милая!!!!!
[QUOTE=Katrinshev;3705721]ога:girl_haha: не то что другие, но больше и круче... и ярче:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж еле ходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дорвалась я короче:girl_haha:[/QUOTE]

ле ходит но счастливый :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 01.07.2011 14:44

[QUOTE=вишенка-cherry;3705705]Мы тоже вернулись..На улице- жарища! Зашли с мамой в кафе, поели хинкали теперь дышу как дракон и пью воду:-D
[B]Катриншев[/B], а мы вот страдаем без шпили-вили....У врача я забыла спросить допуск, а сами боимся...%-0[/QUOTE]

Тоже хинкали хочу и от долмы бы еще не отказалась...:girl_in_love:
Спроси в след. раз обязательно. Вообще если тонуса нет, то можно. И даже полезно. Там же кровоснабжение улучшается... А то, что Б хочется, то можно и нужно:girl_in_love: :girl_haha:

Beeelochka 01.07.2011 14:44

[QUOTE=Lika@;3705668]:girl_in_love: ой,Спасибки,как же он нас намучил,если б я была Б у меня бы на нервах точно выкидыш произошел,вот это издевательство,Я уже была готова к тому что поеду осенью в другой город пересдавать!!!!:)
Как у тебя дела????:girl_pinkglassesf:
а я сейчас хочу дома убраться,завтра на пляж пошатаю!:)[/QUOTE]
вот и хорошо, что всё закончилось:))) А у меня вроде дела налаживаются%-0 Рома только вредничает в последнее время, не в настроении, задоблался, похоже, с этим проектом, всё там что-то переделывает, и как у него нервов хватает, я б уже к чертям всех послала:hysteric:
Ого, какие вы молодцы:)))
[QUOTE=вишенка-cherry;3705705]Мы тоже вернулись..На улице- жарища! Зашли с мамой в кафе, поели хинкали теперь дышу как дракон и пью воду:-D
[B]Катриншев[/B], а мы вот страдаем без шпили-вили....У врача я забыла спросить допуск, а сами боимся...%-0[/QUOTE]
Мне кажется, чем больше срок, тем безопасней%-0

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.