![]() |
Пишу уже со своего нового нетбука)))))
|
[QUOTE=Колибри;4196231]Пишу уже со своего нового нетбука)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4196155][COLOR="Red"][B][I]Верочка!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения тебя, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!! Сегодня у троих ДР, у меня, у тебя и у Лики)))))))))[/I][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;4196158]Спасибо за поздравлялочку:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4196231]Пишу уже со своего нового нетбука)))))[/QUOTE]
Класс! :) :) :) |
[B]Всем приветик!!!
Нашу Леночку (Lisa28) с доченькой выписали из роддома! Она просто не может пока к нам зайти... Я так рада за нее и за малышку! Будем ждать их к нам скорее![/B] |
Привет девлчки! Как ваши дела? ЧТо тут у нас нового? Кто пуз-карапуз?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;4199543]Привет девлчки! Как ваши дела? ЧТо тут у нас нового? Кто пуз-карапуз?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: Да вроде новеньких нет,все кто уже давненько в ожидании... Как у вас дела? |
[QUOTE=Дэлия;4198247][B]Всем приветик!!!
Нашу Леночку (Lisa28) с доченькой выписали из роддома! Она просто не может пока к нам зайти... Я так рада за нее и за малышку! Будем ждать их к нам скорее![/B][/QUOTE] Здорово!))):))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;4199543]Привет девлчки! Как ваши дела? ЧТо тут у нас нового? Кто пуз-карапуз?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Нормально.... растем))))Доченька заберает все время, даже нет и минутки сюда заглянуть. Вот уложила спать, так думаю загляну. |
[QUOTE=Ириссэ;4199812]Здорово!))):))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;4199850]Нормально.... растем))))Доченька заберает все время, даже нет и минутки сюда заглянуть. Вот уложила спать, так думаю загляну.[/QUOTE] Понятненько:) А у меня что-то много времени%-0 |
Здравствуй, Дэличка)) Как у вас дела?
|
ку ку :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ириссэ;4200244]Здравствуй, Дэличка)) Как у вас дела?[/QUOTE]
Как тебе сказать...В общих чертах все нормально. Но сидим дома,доча моя заболела:( Из-за этого все тренеровки отменены и у дочери,и у сына. У сына так как ,я не могу его отвести из-за больной дочери... Во как закрутила... А так занимаюсь домашними делами,дом мой бедный,я столько болею,что уборка поверхностная...вот и пытаюсь отмыть все... У вас как дела?Как сыночек твой? |
[QUOTE=Lika@;4200261]ку ку :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! Как отметила ДР?Сколько тебе стукнуло? |
[QUOTE=Дэлия;4200288]Приветик!
Как отметила ДР?Сколько тебе стукнуло?[/QUOTE] отмечали только вдвоем с мужем:girl_in_love: мне 21:) вот курточку сегодня фоткала девочкам [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1111/ce/1152ccbb0af3.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lika@;4200297]отмечали только вдвоем с мужем:girl_in_love:
мне 21:) вот курточку сегодня фоткала девочкам [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1111/ce/1152ccbb0af3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Совсем молоденькая ты:))) :))) :))) :))) Курточка классная!!!:) |
[QUOTE=Дэлия;4200338]Совсем молоденькая ты:))) :))) :))) :)))
Курточка классная!!!:)[/QUOTE] а мне кажется,что года уже полетели:( ага,мне она так нравится,сегодня ходила в ней первый раз,так тепло в ней,снегурочкой себя чувствую:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4200348]а мне кажется,что года уже полетели:(
ага,мне она так нравится,сегодня ходила в ней первый раз,так тепло в ней,снегурочкой себя чувствую:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты скажешь,года полетели:-D :-D :-D :-D Мне кажется года полетят после 35 лет,там то к 40...%-0 |
приветики заиньки
|
[QUOTE=Дэлия;4200398]Ну ты скажешь,года полетели:-D :-D :-D :-D
Мне кажется года полетят после 35 лет,там то к 40...%-0[/QUOTE] не знай,я не замечаю как они пошли,а мама мне сказала,что кк родила меня и у нее полетело все после 21,сейчас ей 41 и она говорит я и не заметила даже:-! |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |