![]() |
[quote=Tusya;4721251]что за женей будет ухаживать[/quote]
спасибки ну правльно, кто выдержит орущую бабу |
[QUOTE=Мирная;4721369]спасибки
ну правльно, кто выдержит орущую бабу[/QUOTE] а гулящую...как тру ля ля |
[quote=Мама Арсения;4721381]а гулящую...как тру ля ля[/quote]
ну труля притягивает мужиков штоб про неё не говорили с неё как с самсонова вода да и ещё не понятно что там Антон на самом деле думает тока если он опятьь нассыт в уши струне она поверит |
Антон сильно проиграет с Фео...
Она с ним помурлыкает, поиграется как с котенком и кинет... А потом как обычно скажет "я же ему ничего не обещала..." |
А Самсон видимо хотел к Фео яйки подкатить)))А она к Антошику удрала)))
|
[quote=ЛЮЦИЯ_;4722137]А Самсон видимо хотел к Фео яйки подкатить)))А она к Антошику удрала)))[/quote]
:))) да они там все хочут отжарить Фео |
привет девочки - наконец оплатила Интернет
Юль Мирная вас с годиком прошедшим, растите большие, красивые, умные и здоровые)))))))))))) Я от Волгограда в шоке)))) что там все такие суровые, как в Челябинске? даже дамы. я прямо смотрела на этой неделе каждый выпуск ДД ничего не пропустила |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4704502]Мне сейчас дали наградку Писателя форума, уррааа:))) :))) :))) Если кто-то из вас за меня голосовал-спасибо большое:girl_in_love:[/QUOTE]
Юль с наградкой тебя:))) :))) :))) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4722900]привет девочки - наконец оплатила Интернет
[/QUOTE] С возвращением) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4723015]С возвращением)[/QUOTE]
спасибо, пока малышня спит читаю вот сплетни,могу с Вами поделиться Лера заселиться с Лешей нью (:-D как его Юлька обозвала) Николя с Настей курица-гриль:-D Кузин тайно живет с Ритой и Митей в московской квартире ИрСанны - она об этом шепнула Кате на ушко, ИрСанна дальше лечиться продает свой особняк за 17 мультов вроде как хриплая Саша из волгограда приударила за Задойном аааа... Бузометр волосы опять нарастила |
[quote=Миллионера Нунеховна;4722900]привет девочки - наконец оплатила Интернет
Юль Мирная вас с годиком прошедшим, растите большие, красивые, умные и здоровые)))))))))))) Я от Волгограда в шоке)))) что там все такие суровые, как в Челябинске? даже дамы. я прямо смотрела на этой неделе каждый выпуск ДД ничего не пропустила[/quote] чмок за поздравление и пожелания:girl_in_love: ага Волгоград это ваще город шкафов с антресолями |
[quote=Миллионера Нунеховна;4723052]спасибо, пока малышня спит читаю вот сплетни,могу с Вами поделиться
Лера заселиться с Лешей нью (:-D как его Юлька обозвала) Николя с Настей курица-гриль:-D Кузин тайно живет с Ритой и Митей в московской квартире ИрСанны - она об этом шепнула Кате на ушко, ИрСанна дальше лечиться продает свой особняк за 17 мультов вроде как хриплая Саша из волгограда приударила за Задойном аааа... Бузометр волосы опять нарастила[/quote] :girl_pinkglassesf: вот так новости ну Лёша нью понятно чё за Леру цепляется боится вылететь, а то ходит как тень самсонова Настя гриль из за денег Николя с ним шуры муры крутит А Ритка то ли от безысходности от от большой любви живёт с Кузиным ИА реална норм тётка при баблосах и так не бедствовала да и ещё дд помог хриплая правильно сменила курс на Задоя, было сразу понятно Антона Амэрикой не затянешь на ся Бузова молодец лысину прикрыла |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4723052]спасибо, пока малышня спит читаю вот сплетни,могу с Вами поделиться
Лера заселиться с Лешей нью (:-D как его Юлька обозвала) Николя с Настей курица-гриль:-D Кузин тайно живет с Ритой и Митей в московской квартире ИрСанны - она об этом шепнула Кате на ушко, ИрСанна дальше лечиться продает свой особняк за 17 мультов вроде как хриплая Саша из волгограда приударила за Задойном аааа... Бузометр волосы опять нарастила[/QUOTE] да ладно:girl_haha: Николя с Настей,новенькой?Которую Самсон назвал кривоногой?Они заселятся? |
[QUOTE=Мама Арсения;4723413]да ладно:girl_haha: Николя с Настей,новенькой?Которую Самсон назвал кривоногой?Они заселятся?[/QUOTE]
вроде как пара %-0 |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4723052]спасибо, пока малышня спит читаю вот сплетни,могу с Вами поделиться
Лера заселиться с Лешей нью (:-D как его Юлька обозвала) Николя с Настей курица-гриль:-D Кузин тайно живет с Ритой и Митей в московской квартире ИрСанны - она об этом шепнула Кате на ушко, ИрСанна дальше лечиться продает свой особняк за 17 мультов вроде как хриплая Саша из волгограда приударила за Задойном аааа... Бузометр волосы опять нарастила[/QUOTE] В Д2 уже сюжеты придумывают прям высосанные из пальца... Фантазии на что-то интересное и позитивное уже не хватает... |
ого го новости, я 3 дня не смотрю...девочки а если вкраце, че Струну то унизили , обидели?? по поводу???
А Фео заигрывает с Антоном?? или что?? |
[QUOTE=Ян@;4725129]ого го новости, я 3 дня не смотрю...девочки а если вкраце, че Струну то унизили , обидели?? по поводу???
А Фео заигрывает с Антоном?? или что??[/QUOTE] унизили тем, что Антон на днях предлагал ей заселиться, а вчера сказал, что это он от безысходности и теперь решился ухаживать за Фео и с ней заселиться, так как в реале она ему нравится, а ни Струна... |
Из Оксаны г.... так и прет.Перегибает уже с оскорблениями...
|
[QUOTE=Nato4ka4;4725182]унизили тем, что Антон на днях предлагал ей заселиться, а вчера сказал, что это он от безысходности и теперь решился ухаживать за Фео и с ней заселиться, так как в реале она ему нравится, а ни Струна...[/QUOTE]
ааа спасибо,понятно..а что Фео?? согласна заселиться? |
[QUOTE=Ян@;4725341]ааа спасибо,понятно..а что Фео?? согласна заселиться?[/QUOTE]
ну Фео хвостом вертит:) |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |