![]() |
[QUOTE]всем приветики))а я с ума сошла..мне завтра на прием..а я жарю пирожки и беляши)))[/QUOTE]
Ну хоть кто-то делом занят;) А я последнее время обленилась...ничего не хочется делать:) |
Ух, девульки... Золовка на этой неделе будет заказывать из Америки вещи для ребенка, я напросилась попробовать с ней. Сижу выбираю что б заказать - такие вещи все малюсенькие и красивишные!! Сама б не рискнула, а она своему сынишке постоянно там заказывает - и дешевле, и качество отменное!! Пойду к ней во вторник - пусть мозги на место поставит, а то я даже не знаю что и сколько брать надо))) Как придет посылка - отпишусь вам обязательно!! Может кто из вас тоже захочет там заказать :) Пока сама не попробую - подробнее не буду рассказывать :) Еще не заказала, а уже жду не дождусь как придет посылка)))))
|
Ян,выкладывай потом фотки,как придут:)
Может девчонки тоже кто чего захочет.У меня просто вещи так сказать "по наследству",я точно тратиться лишний раз не буду.Тем более мне дочку ещё в 1 класс собирать.Но на ваши обновочки с удовольствием посмотрю:) |
Обязательно все покажу и расскажу!! Там и для взрослых есть, и для детей разных возрастов, и кроватки и коляски, все все))) Золовка даже набор офигенных кастрюль там заказывала)))) И вот к примеру - комплект из 5ти бодиков с коротким рукавом(ну, которые на памперс одеваются и внизу клепками застегиваются) - 15(!!!) долларов. Купил 1 набор и на лето хватит))))
|
[QUOTE=Юлик;4798554]Ну хоть кто-то делом занят;)
А я последнее время обленилась...ничего не хочется делать:)[/QUOTE] а я тут решила сделать)))мой все на кухню бегает)))обожает беляши и пирожки)) |
[QUOTE=Yanik;4798580]Обязательно все покажу и расскажу!! Там и для взрослых есть, и для детей разных возрастов, и кроватки и коляски, все все))) Золовка даже набор офигенных кастрюль там заказывала)))) И вот к примеру - комплект из 5ти бодиков с коротким рукавом(ну, которые на памперс одеваются и внизу клепками застегиваются) - 15(!!!) долларов. Купил 1 набор и на лето хватит))))[/QUOTE]
О, мне подружка тоже рассказывала про это...) Да, надо посмотреть, я бы с удовольствием присоединилась!!! |
Где сегодня все? К рабочей недельке готовятся?)
|
Я целый день сижу на сайте, выбираю для малявочки вещи))) Глаза - разбегаются!!!
|
[QUOTE=Yanik;4799270]Я целый день сижу на сайте, выбираю для малявочки вещи))) Глаза - разбегаются!!![/QUOTE]
Ян, скинь ссылочку) А мы целый день седня дома... Уже не знаю, чем себя занять. Погодка какая–то депреснячная на улке, солнышка нету.. |
[URL="http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=1ddb627&DeptID=70676&CatID=71935&SO=0&PCatID=70676&CatSel=4294934183%7cbaby+girl+0-24+months&NOffset=0&Ne=4294957900+6+29+4+5+904+1545&CatTyp=RLE&Dep=BABY&N=4294934183&Pcat=BABY&Cat=carters&Nao=84&PSO=0&bcCat=3&CmCatId=70676|71935&sa=1"]Вот,например, бодик[/URL] :)
|
[QUOTE=Traumlady;4799333]Ян, скинь ссылочку)
А мы целый день седня дома... Уже не знаю, чем себя занять. Погодка какая–то депреснячная на улке, солнышка нету..[/QUOTE] Ладно тебе, супер погодка))) Я уже опробовала свои сапожки - супер!! Как раз на такую погоду))) |
[QUOTE=Yanik;4799348]Ладно тебе, супер погодка))) Я уже опробовала свои сапожки - супер!! Как раз на такую погоду)))[/QUOTE]
У нас метель) |
[QUOTE=Traumlady;4799367]У нас метель)[/QUOTE]
У нас тоже))) Но тепло :) Ходили с пёсой по сугробам лазили))) |
[QUOTE=Yanik;4799340][URL="http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=1ddb627&DeptID=70676&CatID=71935&SO=0&PCatID=70676&CatSel=4294934183%7cbaby+girl+0-24+months&NOffset=0&Ne=4294957900+6+29+4+5+904+1545&CatTyp=RLE&Dep=BABY&N=4294934183&Pcat=BABY&Cat=carters&Nao=84&PSO=0&bcCat=3&CmCatId=70676|71935&sa=1"]Вот,например, бодик[/URL] :)[/QUOTE]
Прикольно) Кароч расскажешь тогда, как все с заказом пройдет:) |
а я сегодня тоже целый день фигней страдаю.Погодка не супер.Выбралась только в магазин.
Успела поспать немного,пока ребенок смотрела "Книгу мастеров".А ещё прикупила себе пару книжек,сейчас пойду поваляюсь и почитаю:) Завтра на работу,так лень...Выходные так быстро пролетают:( |
[QUOTE=Юлик;4799406]а я сегодня тоже целый день фигней страдаю.Погодка не супер.Выбралась только в магазин.
Успела поспать немного,пока ребенок смотрела "Книгу мастеров".А ещё прикупила себе пару книжек,сейчас пойду поваляюсь и почитаю:) Завтра на работу,так лень...Выходные так быстро пролетают:([/QUOTE] Я вот тоже в магазин собиралась, колясочки посмотреть. Но так и не выбрались, хомячим весь день:) Ща бы тоже книжечку почитать:girl_in_love: В декрет уйду, буду читать) |
А меня в прошлый декрет подсадили на Донцову.Вот теперь единственное,наверное,что я читаю.
Просто сидеть долго не могу,а по телику ничего нет,особенно в выходные.А вечером ну просто нечем себя занять. |
[QUOTE=Юлик;4799534]А меня в прошлый декрет подсадили на Донцову.Вот теперь единственное,наверное,что я читаю.
Просто сидеть долго не могу,а по телику ничего нет,особенно в выходные.А вечером ну просто нечем себя занять.[/QUOTE] А я одно время начала вышивать, а ща чет забросила. Наверное опять потом начну. И еще все–таки хочется вспомнить вязание) |
Я вот решила, что наверн уже поздно осваивать вязание-через 3 месяца мне уже не до него будет))))
|
[QUOTE=Yanik;4799889]Я вот решила, что наверн уже поздно осваивать вязание-через 3 месяца мне уже не до него будет))))[/QUOTE]
Я боюсь, если честно, что в декрете буду такой лентяйкой... И буду валяться целыми днями... |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |