![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4811472]Девочки,
у меня опять оптический обман зрения? [/QUOTE] Зай, а какой ДЦ? Это же КлеарБлю? Там плюсик должен быть же? У меня такие тесты постоянно слабую-слабую полосочку рисуют(( Перестала их даже покупать(( |
[QUOTE=Ириссэ;4811655]Зай, а какой ДЦ?
Это же КлеарБлю? Там плюсик должен быть же? У меня такие тесты постоянно слабую-слабую полосочку рисуют(( Перестала их даже покупать(([/QUOTE] 20 дц.....ну да+ Ну тогда не будем покупать... просто вроде он и недешевый, но и не самый дорогой!! Эви не было.... Я и не расстроилась... |
[QUOTE=Ириссэ;4811655]Зай, а какой ДЦ?
Это же КлеарБлю? Там плюсик должен быть же? У меня такие тесты постоянно слабую-слабую полосочку рисуют(( Перестала их даже покупать(([/QUOTE] Олеьнка приветики зайка!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4811662]20 дц.....ну да+
Ну тогда не будем покупать... просто вроде он и недешевый, но и не самый дорогой!! Эви не было.... Я и не расстроилась...[/QUOTE] Он совсем недешовый, но при высокой чувствительности может реагировать на естественный фон ХГЧ в организме небеременной женщины и рисовать призрак. Так мне, по крайней мере, объясняли) Чтоб не расстраиваться, лучше до задержки бить себя по рукам и обходить аптеки стороной)) Так что потерпи и верь. что скоро // будут обязательно!)) [QUOTE=Margo123;4811663]Олеьнка приветики зайка!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, солнышко!:))) |
[QUOTE=Ириссэ;4811678]Он совсем недешовый, но при высокой чувствительности может реагировать на естественный фон ХГЧ в организме небеременной женщины и рисовать призрак. Так мне, по крайней мере, объясняли) Чтоб не расстраиваться, лучше до задержки бить себя по рукам и обходить аптеки стороной))
Так что потерпи и верь. что скоро // будут обязательно!)) Приветик, солнышко!:)))[/QUOTE] да я правда не расстраиваюсь...да и правда рано наверно:) |
[QUOTE=Vesnuwka;4811687]да я правда не расстраиваюсь...да и правда рано наверно:)[/QUOTE]
Ну вот и умница! :girl_in_love: Как твоя рука? |
[QUOTE=Ириссэ;4811698]Ну вот и умница! :girl_in_love:
Как твоя рука?[/QUOTE] ой болит...синяк проявляется....ноет даже:-/ :-/ |
всем приветик еще рах
|
[QUOTE=Yulia87;4811710]всем приветик еще рах[/QUOTE]
приветики,ты уже дома,или ты не работала сегодня? |
[QUOTE=Margo123;4811712]приветики,ты уже дома,или ты не работала сегодня?[/QUOTE]
неее у меня втрой выходной:) :) :) :) :) |
[QUOTE=Vesnuwka;4811701]ой болит...синяк проявляется....ноет даже:-/ :-/[/QUOTE]
Бедняжка(( Купи себе Вольтарен гель, или какую-нибудь другую мазь после травм. И следи очень внимательно за рукой! Я три года назад перед НГ упала на колено, так и кровь в суставе скапливалась, и 3 месяца на больничном была...И до сих пор колено периодически опухает и болит( Сегодня даже вождение из-за этого пропустила( У тебя-то все будет хорошо, быстро пройдет, тьфу-тьфу-тьфу, но полечить все равно надо! |
[QUOTE=Yulia87;4811710]всем приветик еще рах[/QUOTE]
И тебе привет, котик мой))) |
всем привет
получили мы анализ вот вот результат Воздержание 3 дня (2-7) Объем эякулята 4 мл (более 2) РН 7,5 (7,2-8,0) Вязкость норм (до 2) Цвет серовато-белый Запах Специфический Разжижение 10 (до 60) Лейкоциты [B]3,5[/B] млн (менее 1) Эритроциты един. Амилионные нет Лецетиновые много Анализ сперматозоидов: Концентрация сперматозоидов 42 млн (более 20) Подвижность (А+В) 47% (50 и более) А) С быстрым поступательным движением 36% (более 25) В) С медленным поступательным движением 11% С) колеблючиеся 40% Д) Неподвижные сперматозоиды 13% Жизнесопособные 90 % (более75%) Морфология 36% (более 30%) Морфология: патологичкские формы 64% (менее 70) Патология головки 19% (15-16) Патология шейки 37%(20-30) Паталогия хваста 2 (2-5) Незрелые клетки 4 %(2-4) смешанные патологии 12% (1-6) Тест на антитела 15% (менее 50) Агглютинация спермотозоидов нет Агрегация нет Эпителий единич микрофлора ед.кокки Заключение лейкоспермия |
[QUOTE=Ириссэ;4811717]Бедняжка(( Купи себе Вольтарен гель, или какую-нибудь другую мазь после травм. И следи очень внимательно за рукой!
Я три года назад перед НГ упала на колено, так и кровь в суставе скапливалась, и 3 месяца на больничном была...И до сих пор колено периодически опухает и болит( Сегодня даже вождение из-за этого пропустила( У тебя-то все будет хорошо, быстро пройдет, тьфу-тьфу-тьфу, но полечить все равно надо![/QUOTE] Ольчик, спасибо) просто боль тупая и ноющая...(( ужас(((( Спасибо. Я сегодня зайду и куплю...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4811724]всем привет
получили мы анализ вот вот результат Воздержание 3 дня (2-7) Объем эякулята 4 мл (более 2) РН 7,5 (7,2-8,0) Вязкость норм (до 2) Цвет серовато-белый Запах Специфический Разжижение 10 (до 60) Лейкоциты [B]3,5[/B] млн (менее 1) Эритроциты един. Амилионные нет Лецетиновые много Анализ сперматозоидов: Концентрация сперматозоидов 42 млн (более 20) Подвижность (А+В) 47% (50 и более) А) С быстрым поступательным движением 36% (более 25) В) С медленным поступательным движением 11% С) колеблючиеся 40% Д) Неподвижные сперматозоиды 13% Жизнесопособные 90 % (более75%) Морфология 36% (более 30%) Морфология: патологичкские формы 64% (менее 70) Патология головки 19% (15-16) Патология шейки 37%(20-30) Паталогия хваста 2 (2-5) Незрелые клетки 4 %(2-4) смешанные патологии 12% (1-6) Тест на антитела 15% (менее 50) Агглютинация спермотозоидов нет Агрегация нет Эпителий единич микрофлора ед.кокки Заключение лейкоспермия[/QUOTE] А что это такое????%-0 %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;4811728]А что это такое????%-0 %-0[/QUOTE]
а вот фиг его знает но морфология МАР тест и подвижность улучшились Основная причина лейкоспермии — воспалительные процессы и инфекционные заболевания органов мужской репродуктивной системы. То есть лейкоспермия указывает на наличие в организме урогенитальных инфекций. |
[QUOTE=Котенааааа;4811746]а вот фиг его знает
но морфология МАР тест и подвижность улучшились Основная причина лейкоспермии — воспалительные процессы и инфекционные заболевания органов мужской репродуктивной системы. То есть лейкоспермия указывает на наличие в организме урогенитальных инфекций.[/QUOTE] я думаю, Катюш, ситуация поправимая....@@ |
[QUOTE=Котенааааа;4811724]всем привет
получили мы анализ вот вот результат Заключение лейкоспермия[/QUOTE] Привет, милая. Что-то лейкоцитов многовато, да? Воспаление наверно какое-то, не дай Бог, конечно((( К урологу пойдете?(( Так-то все неплохо! А воспаление вылечите обязательно! |
[QUOTE=Ириссэ;4811720]И тебе привет, котик мой)))[/QUOTE]
приветик как делишки??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4811749]я думаю, Катюш, ситуация поправимая....@@[/QUOTE]
не знаю [QUOTE=Ириссэ;4811756]Привет, милая. Что-то лейкоцитов многовато, да? Воспаление наверно какое-то, не дай Бог, конечно((( К урологу пойдете?(([/QUOTE] их было 1,8 а щас вот 3,5 мне в понедельник в ЦПСиР вот там и пусть думают |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |