![]() |
[quote=Olegio;5941268] Я - Ира[/quote]
Ой, извиняюсь. Я - Маша. Приятно познакомится ))) А Олеся - это доченька получается. |
[quote=Маруся_;5941294]Ой, извиняюсь. Я - Маша. Приятно познакомится )))
А Олеся - это доченька получается.[/quote] Ничего страшного) Да, Олеся - дочка. |
Привет, девочки!
Про подгузы, в общем проведя маркетинговое исследование и опрос среди маманаселения - действительно все склоняются к японским подгузам, ну а относительно предметов гигиены, действительно, лучше обычного подсолнечного или олив масла на водяной бане еще ничо не придумали. Хотя из всех пробникиов, которые я успела поюзать на себе , больше всех доставила mustella. В общем, мы начнем с одноразовых, посмотрим как реакция будет малыша, но я все равно прям чувствую, что нужны многоразовые))) У меня тоже ничо не тянет, ощущение только такое как перед мес, уже дня три под вечер начинается. В пятницу пойду в ЖК, в понедельник к врачу в РД)) |
Девочки, приветики. Нас сегодня выписали. КС прошло по плану, Юлька моя родилась в 12:17. Операция по всем показаниям прошла хорошо, но я перенести ее не смогла, погрузили в сон, потому что я не смогла терпеть боль, которая была просто адская. У меня даже ноги затряслись, которые были обездвижены и реаниматолог принял решение вырубить меня, после того как дочу показали. Дальше была реанимация, сильная рвота и боль, но уже в 9 вечера я была в общей палате с моей красавицей)))
Молоко пришло вчера, и вот уж 2 дня кушаем без смесей. Доча просто 100% копия мужа)) От роддома, кстати, я ожидала больше условий для рожениц. |
Красивой выписки не получилось, полил самый настоящий ливень!!!! Народу куча. Сфоткаться нормально и то не получилось. Но мне это по барабану, видок у меня как после войны, вес ушел всего на 6-7 кг, живот висит огромный. Конверт наш завернули не так как надо, в общем все в кучу. Есть фотка как факт выписки и хватит, а на слова ждем вас еще раз к нам, я чуть не закричала, что нет уж лучше вы к нам))))
|
Таня, поздравляю еще раз!!! поправляйся скорее!!! Главное, чтоб вы обе здоровы были! :girl_in_love:
|
сеня сдала мочу - белок!!! и отеки((( я нервничаю
|
Танечка, с выпиской вас!!:))):))):girl_in_love:
Главное, что все здоровы, ттт на вас :) А что именно в роддоме не понравилось? |
[QUOTE=Natashka_Kh;5942749]сеня сдала мочу - белок!!! и отеки((( я нервничаю[/QUOTE]
Спокооооойно!!! Совсем немного тебе осталось! |
[QUOTE=Girl_In_Love;5942763]Спокооооойно!!! Совсем немного тебе осталось![/QUOTE]
да я уже начиталась ужасов!!! :-E завтра в ЖК своей записалась, но еще пытаюсь дозвониться до врача в РД ей по тел сказать все показатели, но она не але чо-то, может роды у кого принимает :)) но она всегда перезванивает, так что жду. хорошо хоть сумку собрала! живот опустился очень, сижу - он прям на коленках у меня :puz: хорошо давление в норме! |
Девульки всем привет!
Наконец добралась до "Пузяки" Спасибо большое всем за поздравления. Всех новеньких мамулек тоже поздравляю, вкусненького нам молочка и спокойных ночек! Пузатеньким девочка легких родов! |
О моих родах: схватки начались 1 июня в 2 ночи. Были с интервалом 1 раз в час по 20 секунд. Потихоньку нарастали. В 5 утра тоже были раз в час по 25 секунд. В 9 утра 2 раза в час по 20-25 секунд. Думала, что тренировочные и пройдут, т.к. всю неделю треники были. Потом гулять с Елисеем пошли на весь день, не засекала, но были редкие, но больнючие (нагуляла видимо). Домой вернулись в 8 вечера, стали засекать-каждые 8 минут по 50 секунд. Поехали в роддом. Меня там отругали, т.к. долго тянула, да и рубец на матке от первых родов (кс). Сделали укол баралгина, типа, если схватки пройдут, то положат в паталогию готовится к кс. Схватки стали реже, а утром с новой силой пошли. Решили делать кс. и 2 прооперировали. В этот раз делали спинальную анастезию, я была в сознании и видела как появился на свет сынок.
|
[QUOTE=Tatira;5942659]Девочки, приветики. Нас сегодня выписали. КС прошло по плану, Юлька моя родилась в 12:17. Операция по всем показаниям прошла хорошо, но я перенести ее не смогла, погрузили в сон, потому что я не смогла терпеть боль, которая была просто адская. У меня даже ноги затряслись, которые были обездвижены и реаниматолог принял решение вырубить меня, после того как дочу показали. Дальше была реанимация, сильная рвота и боль, но уже в 9 вечера я была в общей палате с моей красавицей)))
Молоко пришло вчера, и вот уж 2 дня кушаем без смесей. Доча просто 100% копия мужа)) От роддома, кстати, я ожидала больше условий для рожениц.[/QUOTE] Тань хорошо что все прошло!А где тебе больно было?мне совсем нет..просто чувствовала что в животе копошаться и все.Я в сознании была все время и потом не спала.Тряска рук и ног это нормально,у меня тоже было,и рвота-анестезия когда брала...Но боли ни какой...Она после началась,на второй день...Самое старшное было это встать с кровати с этим швом,когда анестезия вся отошла...и первые мучительные шаги в позе "ЗЮ"....Я еще сама встала с этой высоченной кровати,в глазах потемнело так,что чуть в обморок не упала от боли.:-! Фух,потом с каждым днем все легче и легче) [QUOTE=мама Елисея;5942850] В этот раз делали спинальную анастезию, я была в сознании и видела как появился на свет сынок.[/QUOTE] О и мне так же! |
[quote=Natashka_Kh;5941403]У меня тоже ничо не тянет, ощущение только такое как перед мес, уже дня три под вечер начинается. В пятницу пойду в ЖК, в понедельник к врачу в РД))[/quote]
У меня так же второй день. Только живот не опустился совсем. По крайней мере, я не заметила. И в левом боку боль бвает еще. Девочки, кто рожал. А могут роды начатся без всяких предвестников? Чтоб не пробок не отходило, не воды, ни живот заранее не опускался? Наташ, белок может случайно оказался, может подмылась плохо. Не ложись в больницу, если хорошо себя чувствуешь. А то наставят магнезии, после нее потом все долго рожают. |
[QUOTE=Маруся_;5942917]У меня так же второй день. Только живот не опустился совсем. По крайней мере, я не заметила. И в левом боку боль бвает еще.
Девочки, кто рожал. А могут роды начатся без всяких предвестников? Чтоб не пробок не отходило, не воды, ни живот заранее не опускался? Наташ, белок может случайно оказался, может подмылась плохо. Не ложись в больницу, если хорошо себя чувствуешь. А то наставят магнезии, после нее потом все долго рожают.[/QUOTE] а я вот недавно с больницы...лежала с отёками,пока лежала норм.как вышла так опять отекла!!!(((и магнезию делали...вот теперь переживаю. |
я тоже не заметила чтоб у меня живот опустился...
|
[QUOTE=Natashka_Kh;5942749]сеня сдала мочу - белок!!! и отеки((( я нервничаю[/QUOTE]
Наташ мочу перездай...а отёки у меня постоянно например |
Девочки, все по уму делала - в стерильную тару, подмылась и т д, и еще там лейкоциты. Врач сказала выпить монурал на ночь, но я почитала - это антибиотик, хотя беременным его назначают. В итоге, сейчас заварила лист брусники, завтра натощак выпью монурал на ночь, и в субботу пересдам анализ. Ох, Инна, отеки у меня лютые вообще в ступнях, просто как два шарика - жесть)
Как у вас дела у всех? Кто с малютками - какие новости? Кто в ожидании - что у вас ? |
[QUOTE=Маруся_;5942917]
Девочки, кто рожал. А могут роды начатся без всяких предвестников? Чтоб не пробок не отходило, не воды, ни живот заранее не опускался? [/QUOTE] Могут, у меня с первым вообще нигде не кололо/болело/тянуло, пробку я в глаза не видела и воды не отходили))) треников тоже не было.:) Нам сегодня неделька :) тттт, пока все спокойно, тихо мирно :) |
[QUOTE=8Татьянка8;5940839]Ну вот((( А чего, сгустки были???[/QUOTE]
[QUOTE=Natashka_Kh;5940869] [b]Люлька[/b], Привет! А что случилось?![/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;5941181]Мамочки, а что такое? Расскажи подробно, а то мне завтра тоже на узи утром, я переживаю.[/QUOTE] Да, остались сгустки, узи показало, сделали капельницу какую-то, думали выйдут (ну сначала всем ее делают, она помогает выйти сгусткам), повторное узи и снова сгустки, решили чистить! Было очень много, целый слой ГУСТЫХ очень сгустков (прям как мясо какое-то), т.е. они бы никак не вышли сами. [QUOTE=Маруся_;5942917]У меня так же второй день. Только живот не опустился совсем. По крайней мере, я не заметила. И в левом боку боль бвает еще. Девочки, кто рожал. А могут роды начатся без всяких предвестников? Чтоб не пробок не отходило, не воды, ни живот заранее не опускался? [/QUOTE] У меня не было ни пробок, ни вод, ни живот не опускался ни в первую ни во вторую Б Нас выписали вчера кстати))))))))) мы дома со вчерашнего вечера))) |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |