Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Тотошка 13.02.2014 17:01

Девы, я с телефона, не удобно.
Машк, с горшком вас

Я сходила на УЗИ. Перевернулся мой деть. Теперь мы на попе.
Зато хорошо рассмотрели мозг, сердце, почки, желудок - и все органы в норме
Кровоток в норме.
Только вот ноги не дал рассмотреть.
Пол не уточнили, не видать. Зато предположили, что девочка)))))) Ногу только фиксировать начинает, он брык и убегает(((( сказали - длинноногий блондин))) пошутили, млин
Косяк в одном - миома выросла, в шейке, сказали, если ещё вырастет, будут кесарить((((((( а я сама хочу рожать, даже без анестезии, но сама.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Со старшей опять проблемы....Сил моих больше нет...... Все охота бросить и плевать.... Прихожу - опять двойка и ни капли раскаяния, причем созналась, что сама виновата!

MENAMI 13.02.2014 17:40

Привет всем!

Наталь, старшая издевается прям.

Мы только пришлепали из поликлиники.
Невролог направили еще раз на исследование сосудов мозга. Для динамики. Мы год назад делали. А вообще говорит, что ее психи и нервозность это чистой воды манипуляции и дерзость. С школе ж говорит, сдерживает, значит умеет себя контролировать. Значит все в порядке с этим.

Анализы отличные все, гемоглобин зашкаливает:-)
25 еще раз рентген и может на консультацию в тубдиспансер, чтоб поставили отметку, что нет туберкулеза. Для галочки так сказать.
Выписали ее с понедельника,а со вторника каникулы))))

Леше сделали последний акдс и полио. Мы ж до гола не делали их.

Устала я прям сегодня

Тотошка 13.02.2014 18:15

[QUOTE=MENAMI;6351781]Привет всем!

Наталь, старшая издевается прям.

.А вообще говорит, что ее психи и нервозность это чистой воды манипуляции и дерзость. .
Анализы отличные все,
Устала я прям сегодня[/QUOTE]
Не мудрено, устать.
Да уж, детки. что Аня, что Маня - мамам-Наташам нервы на кулак наматывают..........

ДА капец.
Я грю"Пошли разбираться!" а она мне "Я сама виновата!"

Я плохая мать, раз не могу донести информацию до своего ребенка.

И отпустить ситуацию не хочу. Чувствую, отпущу - будет хуже. Вот нутром чувствую и все тут!

MENAMI 13.02.2014 19:50

Натали, в одно хочется верить, что когда она повзрослеет, скажет тебе спасибо , что не оставила ее с ее нежеланием учиться ,а заставляла

Тотошка 13.02.2014 19:53

[QUOTE=MENAMI;6352024]Натали, в одно хочется верить, что когда она повзрослеет, скажет тебе спасибо , что не оставила ее с ее нежеланием учиться ,а заставляла[/QUOTE]

На это вся надежда;-)

Maryana 13.02.2014 20:06

[QUOTE=Тотошка;6351696]
Машк, с горшком вас[/QUOTE]

Спасибо!

Наташ, с прививкой вас!

А я сегодня клатч сшила. [URL=http://radikal.ru/fp/478961d268804285a75ed682235826d0][IMG]http://i016.radikal.ru/1402/b7/d231bbd35508t.jpg[/IMG][/URL]

Иринка241 13.02.2014 20:22

Тоня, не болей!
Тотошка, у меня линейка твоя недельку показывает!!!так что с неделькой...хотя сегодня не пятница вроде...
блин, меня тошнотики замучали... Тотошка, как опытный медик, расскажи мне, в каких случаях бывают тошнотики?...кроме беременности...про неё я в курсе...

Olesja-ja 13.02.2014 20:27

[QUOTE=Иринка241;6352105]Тоня, не болей!
Тотошка, у меня линейка твоя недельку показывает!!!так что с неделькой...хотя сегодня не пятница вроде...
блин, меня тошнотики замучали... Тотошка, как опытный медик, расскажи мне, в каких случаях бывают тошнотики?...кроме беременности...про неё я в курсе...[/QUOTE]

Ир, меня тошнило очень сильно на нервной почве... перед приступами пару дней тошнит, потом у меня приступ с потерей сознания.... Вегето-сосудистая дистония - очень часто тошнит .. Сегодня после массажа давление упало, тоже штормило аж ... Причин миллион. Невролог меня тоже спрашивала про тошноту, т.к. при нервных болезнях это обычное дело....

Иринка241 13.02.2014 20:29

[QUOTE=Olesja-ja;6352118]Ир, меня тошнило очень сильно на нервной почве... перед приступами пару дней тошнит, потом у меня приступ с потерей сознания.... Вегето-сосудистая дистония - очень часто тошнит .. Сегодня после массажа давление упало, тоже штормило аж ... Причин миллион[/QUOTE]

не страдаю этим...вообще последнее время как удав...и выспаться не могу...может конечно весна так действует...у нас лужи и месиво снега и грязи...и с крыши капает...:girl_sigh:

Ксения К. 13.02.2014 20:31

Девочки, всем приветы!

Маша, классный клатч! :)))

Наташ, правильно, не пускай на самотек. Подрастет поймет, что мама была права!

Мы завтра домой! Наконец-то))) и хорошо, что все позади))) я что-то в этот раз ехала тааак боялась, даже не знаю почему.

Иринка241 13.02.2014 20:34

[QUOTE=Ксения К.;6352124]Девочки, всем приветы!

Маша, классный клатч! :)))

Наташ, правильно, не пускай на самотек. Подрастет поймет, что мама была права!

Мы завтра домой! Наконец-то))) и хорошо, что все позади))) я что-то в этот раз ехала тааак боялась, даже не знаю почему.[/QUOTE]

здорово! детки ждут? они приезжали к тебе (мужи дети)? видели малышку?

Тотошка 13.02.2014 20:43

[QUOTE=Иринка241;6352120]не страдаю этим...вообще последнее время как удав...и выспаться не могу...может конечно весна так действует...у нас лужи и месиво снега и грязи...и с крыши капает...:girl_sigh:[/QUOTE]

Основное, как сказала олеся, это исключить давление. А так, до фига от чего может тошнить. Гастрит, панкреатит, холецистит, пиелонефрит, остеохондроз.
Но мне кажется, авитаминоз начался. Кстати, как твоя грудь? Не растет больше? Может и гормональный сбой. Надо смотреть, когда приступы начинаются и когда заканчиваются. Днем, ночью, после или до еды. Без причины. При неудобном положении. У меня например, тошнота от спазмов, при повышенном черепно-мозговом давлении. От боли. Надо искать причину.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ксюх, здорово, что скоро домой!!! Счастливые)))))
Сил, просто не хватает, до слез обидно... Я всю жизнь пыталась сама вылезать из незнаний, меня гнобили . Пытаюсь делать наоборот, и как об стенку.. Слезы на глазах...

Мах, Классный красный клатч - ты рукодельница и мастерица)))

Ксения К. 13.02.2014 20:51

[QUOTE=Иринка241;6352130]здорово! детки ждут? они приезжали к тебе (мужи дети)? видели малышку?[/QUOTE]

Муж видел, дети по скайпу только))) завтра поближе познакомятся)))

Иринка241 13.02.2014 21:16

Тотошка, с голодухи...поем и нормально...грудь то увеличивается,то сдувается...чаще к вечеру но не каждый день...иногда под рёбрами как будто засасывает...у меня такие же чувства были. когда я Игорем была Б...но на большом сроке,когда уже пузо к носу было...а тут как сказать не тошнит...не рвёт...а именно как мутит...недавно вот "кайфовала"...печенье сдобное с сыром ела...бутербродом...и мясо ем аж слюни текут...вот суп готовлю. рёбрышки перебираю...прям как наркоманка...мясо...мяясо...мясо...

mama Yo 14.02.2014 01:42

приветики!

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6352562#post6352562"][B][COLOR="Red"]с днём влюблённых! [/COLOR][/B][/URL]

[B][COLOR="DarkOrchid"]Тоня,Ульяну с даткой![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Red"]Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B]

[B]Маша,[/B]красивая работа!

болеющим поправляться!

romawka 14.02.2014 08:02

Доброе утро!!! Спасибки Вероник!!!
Наташа с неделькой:)))
Ой меня вчера на готовку проперло:))) рассольник, индейку с картошкой сухарики насушила девочками и кампотик)))
Ари в сад не охото было отправлять, хотелось побыть вместе)))
С праздничком девчат!

Иринушка 14.02.2014 09:16

[quote="MENAMI;6351781"]Невролог направили еще раз на исследование сосудов мозга[/quote]
когда идете? к нам?
[quote="MENAMI;6351781"]ее психи и нервозность это чистой воды манипуляции и дерзость[/quote]
думаешь? %-0
[quote="MENAMI;6351781"]Леше сделали последний акдс и полио[/quote]
с прививочкой! ты их не разделяешь?
[quote="Тотошка;6351863"]Я плохая мать, раз не могу донести информацию до своего ребенка.[/quote]
да ты чего? уж как ты бьёшься за её учёбу.....
с неделькой :))):))):)))
[quote="Maryana;6352067"]А я сегодня клатч сшила[/quote]
вау! рукодельница!!! :girl_in_love:
[quote="Ксения К.;6352124"]Мы завтра домой![/quote]
т.е. сегодня!!! :))):))):))) ура!!! :girl_in_love:

[quote="Тотошка;6352136"]Сил, просто не хватает, до слез обидно..[/quote]
держись, всё устаканится :)
[quote="Иринка241;6352192"]а именно как мутит...недавно вот "кайфовала"...печенье сдобное с сыром ела...бутербродом...и мясо ем аж слюни текут...вот суп готовлю. рёбрышки перебираю...прям как наркоманка...мясо...мяясо...мясо..[/quote]
точно не Б :preg:
[quote="m@m@ ~YO~;6352571"]с днём влюблённых![/quote]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]с праздником!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :))):))):)))

MENAMI 14.02.2014 09:33

Доброе утро всем!

Ксень, с выпиской вас сегодняшней!!! ура-ура!
надеюсь,что время на нас останется

Наталь,с неделькой!

Маш,красивый какой клатч.

Ирин,во вторник поедем к часу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иринушка;6352736"]думаешь?[/quote]
однозначно. она лентяйка и орет,что все ее бесит и т.д.
[quote="Иринушка;6352736"]с прививочкой! ты их не разделяешь?[/quote]
не-а

Maryana 14.02.2014 10:11

[QUOTE=Ксения К.;6352124]Маша, классный клатч! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Тотошка;6352136]Мах, Классный красный клатч - ты рукодельница и мастерица)))[/QUOTE]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6352571][B]Маша,[/B]красивая работа!
[/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;6352736]вау! рукодельница!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое девочки!

Всех с праздником! Мы уже поздравили друг друга :girl_pinkglassesf:

Иринушка 14.02.2014 11:29

[quote="Maryana;6352853"]Мы уже поздравили друг друга[/quote]
как? ;)

девы, посмотрите..... [URL="http://www.adme.ru/illustration-and-photography/devushki-do-makiyazha-i-posle-538955/"][B]искусство макияжа[/B] [/URL] ахриненно!!!! :girl_in_love:

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.