![]() |
Девы, я с телефона, не удобно.
Машк, с горшком вас Я сходила на УЗИ. Перевернулся мой деть. Теперь мы на попе. Зато хорошо рассмотрели мозг, сердце, почки, желудок - и все органы в норме Кровоток в норме. Только вот ноги не дал рассмотреть. Пол не уточнили, не видать. Зато предположили, что девочка)))))) Ногу только фиксировать начинает, он брык и убегает(((( сказали - длинноногий блондин))) пошутили, млин Косяк в одном - миома выросла, в шейке, сказали, если ещё вырастет, будут кесарить((((((( а я сама хочу рожать, даже без анестезии, но сама. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Со старшей опять проблемы....Сил моих больше нет...... Все охота бросить и плевать.... Прихожу - опять двойка и ни капли раскаяния, причем созналась, что сама виновата! |
Привет всем!
Наталь, старшая издевается прям. Мы только пришлепали из поликлиники. Невролог направили еще раз на исследование сосудов мозга. Для динамики. Мы год назад делали. А вообще говорит, что ее психи и нервозность это чистой воды манипуляции и дерзость. С школе ж говорит, сдерживает, значит умеет себя контролировать. Значит все в порядке с этим. Анализы отличные все, гемоглобин зашкаливает:-) 25 еще раз рентген и может на консультацию в тубдиспансер, чтоб поставили отметку, что нет туберкулеза. Для галочки так сказать. Выписали ее с понедельника,а со вторника каникулы)))) Леше сделали последний акдс и полио. Мы ж до гола не делали их. Устала я прям сегодня |
[QUOTE=MENAMI;6351781]Привет всем!
Наталь, старшая издевается прям. .А вообще говорит, что ее психи и нервозность это чистой воды манипуляции и дерзость. . Анализы отличные все, Устала я прям сегодня[/QUOTE] Не мудрено, устать. Да уж, детки. что Аня, что Маня - мамам-Наташам нервы на кулак наматывают.......... ДА капец. Я грю"Пошли разбираться!" а она мне "Я сама виновата!" Я плохая мать, раз не могу донести информацию до своего ребенка. И отпустить ситуацию не хочу. Чувствую, отпущу - будет хуже. Вот нутром чувствую и все тут! |
Натали, в одно хочется верить, что когда она повзрослеет, скажет тебе спасибо , что не оставила ее с ее нежеланием учиться ,а заставляла
|
[QUOTE=MENAMI;6352024]Натали, в одно хочется верить, что когда она повзрослеет, скажет тебе спасибо , что не оставила ее с ее нежеланием учиться ,а заставляла[/QUOTE]
На это вся надежда;-) |
[QUOTE=Тотошка;6351696]
Машк, с горшком вас[/QUOTE] Спасибо! Наташ, с прививкой вас! А я сегодня клатч сшила. [URL=http://radikal.ru/fp/478961d268804285a75ed682235826d0][IMG]http://i016.radikal.ru/1402/b7/d231bbd35508t.jpg[/IMG][/URL] |
Тоня, не болей!
Тотошка, у меня линейка твоя недельку показывает!!!так что с неделькой...хотя сегодня не пятница вроде... блин, меня тошнотики замучали... Тотошка, как опытный медик, расскажи мне, в каких случаях бывают тошнотики?...кроме беременности...про неё я в курсе... |
[QUOTE=Иринка241;6352105]Тоня, не болей!
Тотошка, у меня линейка твоя недельку показывает!!!так что с неделькой...хотя сегодня не пятница вроде... блин, меня тошнотики замучали... Тотошка, как опытный медик, расскажи мне, в каких случаях бывают тошнотики?...кроме беременности...про неё я в курсе...[/QUOTE] Ир, меня тошнило очень сильно на нервной почве... перед приступами пару дней тошнит, потом у меня приступ с потерей сознания.... Вегето-сосудистая дистония - очень часто тошнит .. Сегодня после массажа давление упало, тоже штормило аж ... Причин миллион. Невролог меня тоже спрашивала про тошноту, т.к. при нервных болезнях это обычное дело.... |
[QUOTE=Olesja-ja;6352118]Ир, меня тошнило очень сильно на нервной почве... перед приступами пару дней тошнит, потом у меня приступ с потерей сознания.... Вегето-сосудистая дистония - очень часто тошнит .. Сегодня после массажа давление упало, тоже штормило аж ... Причин миллион[/QUOTE]
не страдаю этим...вообще последнее время как удав...и выспаться не могу...может конечно весна так действует...у нас лужи и месиво снега и грязи...и с крыши капает...:girl_sigh: |
Девочки, всем приветы!
Маша, классный клатч! :))) Наташ, правильно, не пускай на самотек. Подрастет поймет, что мама была права! Мы завтра домой! Наконец-то))) и хорошо, что все позади))) я что-то в этот раз ехала тааак боялась, даже не знаю почему. |
[QUOTE=Ксения К.;6352124]Девочки, всем приветы!
Маша, классный клатч! :))) Наташ, правильно, не пускай на самотек. Подрастет поймет, что мама была права! Мы завтра домой! Наконец-то))) и хорошо, что все позади))) я что-то в этот раз ехала тааак боялась, даже не знаю почему.[/QUOTE] здорово! детки ждут? они приезжали к тебе (мужи дети)? видели малышку? |
[QUOTE=Иринка241;6352120]не страдаю этим...вообще последнее время как удав...и выспаться не могу...может конечно весна так действует...у нас лужи и месиво снега и грязи...и с крыши капает...:girl_sigh:[/QUOTE]
Основное, как сказала олеся, это исключить давление. А так, до фига от чего может тошнить. Гастрит, панкреатит, холецистит, пиелонефрит, остеохондроз. Но мне кажется, авитаминоз начался. Кстати, как твоя грудь? Не растет больше? Может и гормональный сбой. Надо смотреть, когда приступы начинаются и когда заканчиваются. Днем, ночью, после или до еды. Без причины. При неудобном положении. У меня например, тошнота от спазмов, при повышенном черепно-мозговом давлении. От боли. Надо искать причину. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюх, здорово, что скоро домой!!! Счастливые))))) Сил, просто не хватает, до слез обидно... Я всю жизнь пыталась сама вылезать из незнаний, меня гнобили . Пытаюсь делать наоборот, и как об стенку.. Слезы на глазах... Мах, Классный красный клатч - ты рукодельница и мастерица))) |
[QUOTE=Иринка241;6352130]здорово! детки ждут? они приезжали к тебе (мужи дети)? видели малышку?[/QUOTE]
Муж видел, дети по скайпу только))) завтра поближе познакомятся))) |
Тотошка, с голодухи...поем и нормально...грудь то увеличивается,то сдувается...чаще к вечеру но не каждый день...иногда под рёбрами как будто засасывает...у меня такие же чувства были. когда я Игорем была Б...но на большом сроке,когда уже пузо к носу было...а тут как сказать не тошнит...не рвёт...а именно как мутит...недавно вот "кайфовала"...печенье сдобное с сыром ела...бутербродом...и мясо ем аж слюни текут...вот суп готовлю. рёбрышки перебираю...прям как наркоманка...мясо...мяясо...мясо...
|
приветики!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6352562#post6352562"][B][COLOR="Red"]с днём влюблённых! [/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="DarkOrchid"]Тоня,Ульяну с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Маша,[/B]красивая работа! болеющим поправляться! |
Доброе утро!!! Спасибки Вероник!!!
Наташа с неделькой:))) Ой меня вчера на готовку проперло:))) рассольник, индейку с картошкой сухарики насушила девочками и кампотик))) Ари в сад не охото было отправлять, хотелось побыть вместе))) С праздничком девчат! |
[quote="MENAMI;6351781"]Невролог направили еще раз на исследование сосудов мозга[/quote]
когда идете? к нам? [quote="MENAMI;6351781"]ее психи и нервозность это чистой воды манипуляции и дерзость[/quote] думаешь? %-0 [quote="MENAMI;6351781"]Леше сделали последний акдс и полио[/quote] с прививочкой! ты их не разделяешь? [quote="Тотошка;6351863"]Я плохая мать, раз не могу донести информацию до своего ребенка.[/quote] да ты чего? уж как ты бьёшься за её учёбу..... с неделькой :))):))):))) [quote="Maryana;6352067"]А я сегодня клатч сшила[/quote] вау! рукодельница!!! :girl_in_love: [quote="Ксения К.;6352124"]Мы завтра домой![/quote] т.е. сегодня!!! :))):))):))) ура!!! :girl_in_love: [quote="Тотошка;6352136"]Сил, просто не хватает, до слез обидно..[/quote] держись, всё устаканится :) [quote="Иринка241;6352192"]а именно как мутит...недавно вот "кайфовала"...печенье сдобное с сыром ела...бутербродом...и мясо ем аж слюни текут...вот суп готовлю. рёбрышки перебираю...прям как наркоманка...мясо...мяясо...мясо..[/quote] точно не Б :preg: [quote="m@m@ ~YO~;6352571"]с днём влюблённых![/quote] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]с праздником!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :))):))):))) |
Доброе утро всем!
Ксень, с выпиской вас сегодняшней!!! ура-ура! надеюсь,что время на нас останется Наталь,с неделькой! Маш,красивый какой клатч. Ирин,во вторник поедем к часу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6352736"]думаешь?[/quote] однозначно. она лентяйка и орет,что все ее бесит и т.д. [quote="Иринушка;6352736"]с прививочкой! ты их не разделяешь?[/quote] не-а |
[QUOTE=Ксения К.;6352124]Маша, классный клатч! :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Тотошка;6352136]Мах, Классный красный клатч - ты рукодельница и мастерица)))[/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6352571][B]Маша,[/B]красивая работа! [/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6352736]вау! рукодельница!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое девочки! Всех с праздником! Мы уже поздравили друг друга :girl_pinkglassesf: |
[quote="Maryana;6352853"]Мы уже поздравили друг друга[/quote]
как? ;) девы, посмотрите..... [URL="http://www.adme.ru/illustration-and-photography/devushki-do-makiyazha-i-posle-538955/"][B]искусство макияжа[/B] [/URL] ахриненно!!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |