Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Иришка 87 06.01.2015 18:37

[b]Сибирская[/b], руки набрызгали????Как дочь???А флешку попробуй восстановить,мне восстанавливали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Плюха[/b], я себе такой брала и красивый и теплый)))

Плюха 06.01.2015 18:51

[b]Иришка 87[/b], а ссылки нет в тырнете?? а то я что не найду - не расстегивается полностью. только летние, флисовые.
ну или ценник под 20 тыров((

[QUOTE=Катеночек;6844752]

[b]Плюха[/b], вот я и говорю колпак у меня едет потихоньку![/QUOTE]
:-/:-/:-/ настучу по тыкме!!! :connie_1:

Иришка 87 06.01.2015 18:54

[b]Плюха[/b], неа,нету(((Я в инете тоже не нашла...А у нас много таких,завернул,на липучке....А потом отлепил и одеялко

Плюха 06.01.2015 18:58

[url]http://www.korablik.ru/product/38092[/url]
не типа такого??
ты на рынке брала? Я вот думаю, мож не в магазах искать, а на рынок заскочить?

или такой? без меха у тебя??
[url]http://babyshowroom.ru/products/konvert-odeyalo-turbo-mishki-[/url]

Иришка 87 06.01.2015 19:09

[b]Плюха[/b], нее,я не такой взяла.Да,на рынке в маленьком магазине.Но если б этот не купила,на рынке много похожих.Но у нас нет таких морозов,как у вас...

Плюха 06.01.2015 19:11

Блин, я удолбалась искать((( прям капец какой-то!!
На меху - бестолково и нет одеялок. ВОт только в кораблике что-то похожее...

А без меха, на флисе (пусть даже 300ка!) - переживаю, что холодно будет((( хотя есть шкурка у нас, еще от ромки, козья. можно вместо матраса вниз... потом флисковый конверт.. застегнутая люлька..

мож и ничо.... завтра заезд в магазы! Надо бы определиться и купить))))

Иришка 87 06.01.2015 19:13

Вложений: 1
Такой,с боку липучка

Иришка 87 06.01.2015 19:15

Я в костюмчик плюшевый,потом в конверт и сверху одеялко

Плюха 06.01.2015 19:22

ага поняла!
Да, видела такие. они раскладываются! Но... с рюшками((((
у меня печалька! я просто не переношу рюшки((( физически! :) мож, поэтому мне и не дал Бог дочку)))))

кароч, я залипла на конверт и одеялко по ссылкам моим выше!! Завтра на рынке гляну одеялки-конверты.. если ничо не найду - поедем в КОраблик смотреть!
Рынков тут у мамы ажно 2!! Шансов больше))))))
и еще хочу пачку Меррисов купить большую. пусть лежит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка 87;6844844]Я в костюмчик плюшевый,потом в конверт и сверху одеялко[/QUOTE]

костюмки да, остались от Ромахи у нас. Есть вязанный набор чумовой!! Ромка так и не успел его примерить! Только шапку! а там кофточка и штанишки еще!! корчневый с Мишкой (как раз!!)

все! Конверт полегче возьму!!
Спасибо, Ириш! Чутка упорядочила мысли мне! а то я как в первый класс, блин!! :girl_drink3:

на весну прохладную, но уже без снега у нас вот такое есть:
[IMG]http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/125189852/T2aDNkXaJbXXXXXXXX_!!125189852.jpg_350x350.jpg[/IMG]
только не мишки, а зайки))))

Иришка 87 06.01.2015 19:22

[b]Плюха[/b], это рюшки на выписку,я их потом отрежу и пришью к коляске,чтоб нос никто не совал.Я уже прикладывала,хорошо получается))))Не за что.Я меховой тоже смотрела,но не настолько холодно:)

Иришка 87 06.01.2015 19:26

[b]Плюха[/b], у меня тоже плюшевый,но без капюшона....Я этот купила,а потом с блестяшками увидела и стразиками,за уши себя оттащила,чтоб не купить!!!

astra 06.01.2015 20:14

[QUOTE=Плюха;6844848]ага поняла!
Да, видела такие. они раскладываются! Но... с рюшками((((
у меня печалька! я просто не переношу рюшки((( физически! :) мож, поэтому мне и не дал Бог дочку)))))

кароч, я залипла на конверт и одеялко по ссылкам моим выше!! Завтра на рынке гляну одеялки-конверты.. если ничо не найду - поедем в КОраблик смотреть!
Рынков тут у мамы ажно 2!! Шансов больше))))))
и еще хочу пачку Меррисов купить большую. пусть лежит!

костюмки да, остались от Ромахи у нас. Есть вязанный набор чумовой!! Ромка так и не успел его примерить! Только шапку! а там кофточка и штанишки еще!! корчневый с Мишкой (как раз!!)

все! Конверт полегче возьму!!
Спасибо, Ириш! Чутка упорядочила мысли мне! а то я как в первый класс, блин!! :girl_drink3:

на весну прохладную, но уже без снега у нас вот такое есть:
[IMG]http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/125189852/T2aDNkXaJbXXXXXXXX_!!125189852.jpg_350x350.jpg[/IMG]
только не мишки, а зайки))))[/QUOTE]

У меня одеяло-конверт у сына на выписке был, на липучке сбоку. Совсем без рюш. Для мальчика. Он теперь под ним спит. Сейчас попробую фотку найти и скинуть. у него только уголок украшен, но не кружевами, а просто...не знаю как объяснить. И от ветра можно прикрепить к этому уголку ткань, типа фаты.... Короче, пошла фотку поищу.

Катеночек 06.01.2015 20:16

Блин а я даже не думала о костюмчике. Думала в распошонку пеленку и в конверт. А сейчас понимаю что прохладно малышу будет. Девочки что вообще надо малышу на выписку.

astra 06.01.2015 20:21

Сейчас что-то похожее в инете поищу, свою фирму не помню, а на планшете не фоток с выписки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[url]http://spb.tehnostudio.ru/good_235690/komplekty-na-vypisku/zolotoj-gus-konvert-odeyalo-na-vypisku-satin-zhak-zelnoe-20024.html?utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex_market&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtC-0LzQv9C70LXQutGCINC90LAg0LLRi9C_0LjRgdC60YMg0JfQvtC70L7RgtC-0Lkg0JPRg9GB0Ywg0JrQvtC90LLQtdGA0YIt0L7QtNC10Y_Qu9C-INC90LAg0LLRi9C_0LjRgdC60YMg0YHQsNGC0LjQvSDQttCw0LouINCX0LXQu9GR0L3QvtC1IDIwMDI0O2dPXy01SkRITDhnZEtZTHBvSnE1QXc7[/url]

Они есть с рюшками, а есть просто слегка вышивка по краю уголка.

У нас было не атласное, а простое, не блестящее

Иришка 87 06.01.2015 20:25

[b]astra[/b], ну у тебя ж мальчишка))))Тебе рюши ни к чему,а девочке надо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

А так хорошее:)А сейчас в чем будете выписываться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], ну ты же его только до машины понесешь,конверт же у тебя теплый?

Сибирская 06.01.2015 20:40

[b]astra[/b], у нас такое же было,а сейчас буду выписывать так:распашонка,слип,тёплый слип плюшевый,потом комбез осенний,в нем 180 утеплителя и в автокресло,в кресле ещё тёплый конверт на флисе.Если будет так холодно как сегодня то ещё возьму ползунки и бодик с для.рукавом вместо распашопнки.
На гулять у нас конверт на овчине от дочки.

[b]Плюха[/b], мы тоже этот мультик смотрим...волы святой дала.

[b]Катеночек[/b], да файлы не видит,а через какую программу восстанавливать?на телефон скачивать?

Иришка 87 06.01.2015 20:45

[b]Сибирская[/b], мне знакомый восстанавливал.А только телефон не видит?а через комп не пробовала?

Катеночек 06.01.2015 20:49

[b]Иришка 87[/b], ну да конверт теплый.

[b]Сибирская[/b], мне в салоне по ремонту телефонов делали.

astra 06.01.2015 21:00

[QUOTE=Иришка 87;6844920][b]astra[/b], ну у тебя ж мальчишка))))Тебе рюши ни к чему,а девочке надо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

А так хорошее:)А сейчас в чем будете выписываться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], ну ты же его только до машины понесешь,конверт же у тебя теплый?[/QUOTE]

Конечно, девочки это совсем другое))))) там все миленькое должно быть))))) их с детства к красоте приучать надо!!!!!

Сейчас пока не решили, я бы и в том выписала, но тогда было лето, а сейчас зима. Может и в том же, а перед улицей в меховой конверт, в котором потом в коляске катать буду

Сибирская 06.01.2015 21:09

[b]Иришка 87[/b], комп видит ее,но пытаюсь открыть и он зависает....думаюсама не буду трогать,оставлю до людей которые это умеют делать

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.