![]() |
Мы апрельские))) но мы тельцы)))
|
[b]Тоська86[/b], ждите дочу в 17-м))) Тось, спасибо за совет, пошла растворять фурацилин))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], а как часто капать? |
всем добрый вечер,читаю тут о воспитателях и курю в сторонке,мне нечего добавить, тут палка о двух концах, бывает так что девочка-воспитатель молодая,нет своих детей, но прекрасно ладит с ними, чувствует и понимает, а бывает педагог-стажист,у которого дети и внуки,но детей не чувствует, только авторитарный стиль, в общем....бывает разное
|
[b]Aisha[/b], промывать нос как только забивается,чем чаще тем лучше))
Марина полностью согласна,бывает и без образование но педагог от бога,а бывает высшая категория а толку НОЛЬ [b]cheshka[/b], может все атки овны?)) |
[b]ЗМаринаВ[/b], вот, Марин, у нас так с Тасей вышло. Взрослая воспиталка не могла справиться с Тасей, а молодая пришла, и сразу подход нашла...
|
Нееееее Лен))) тельцы мы.с 21 апреля уже тельцы идут))))) а мы 22)))
|
[b]cheshka[/b], а у меня муж мучается все кто он,овен или телец родился в ночь 21,а календари разное показывают,где то овен а где то телец))
|
[b]ЗМаринаВ[/b], Марин, а так и есть. Просто кто то любит детей...и может эту любовь дарить, а кто то просто работает. То же самое и в школе...особенно детишки страдают от этого в начальной. Детки то людей чувствуют как никто.)
|
Наташ, у меня хоть не большой стаж, 7 лет, за себя ничего сказать не могу, но дети говорят,что любят:),но по поводу того,что встречала разных педагогов, могу сделать подобные выводы.
|
[b]ЗМаринаВ[/b], у меня сын когда пошел в садик, вроде сначала все было хорошо. Потом ситуация резко изменилась...причем это уже был не период привыкания. Заходил в группу, смотрел, кто из воспитателей. К одной бежал....от другой щемился с ревом. Все прояснилось однажды ночью....когда он во сне плакал и просил...Лелена...бить не надо..( Эту воспитательницу звали Елена. Вот её то и пришлось...жестко воспитать. В отношении других воспитателей моих детей...ничего плохого сказать не могу! Они были замечательные. и ВСЕ детки к ним шли с радостью...не только мои.
|
Люба, так это везде так, даже в старших классах и в институтах. там тоже нужно чувствовать детей, и умень найти подход к каждому, у нас случай был, я прсле колледжа пошла работать в школу, там учитель-она же директор- педагог грамотный, много грамот и званий, но она употребляла алкоголь,прям в школе, но она кричала на детей,довела до того,что дети боялись выходить к доске, знаю это не по наслышке(возможно, ошиблась в написании), когда ее уволили,пришлось до конца года вести уроки математики,по приказу начальника районного отдела образования
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] у меня другая проблема:Павлуша все перенимает от других детей, сейчас отталкивает и кричит-ди,ди(уйди)если ему не надо,чтоб его трогал этот человек,в основном на бабушку он так; второе, падает на четвереньки и психует,если что не так!!! как с этим бороться или это пройдет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я в шоке от вновь приобретенного им опыта, откуда и что, спрашиваю у воспитателей и они говопят, что так делают дети в группе. |
Катя, классные у тебя мальчишки. И котейка хорошо вписался))) надо же так у ним ныряет))
я тоже хочу котенка, Вика к ним не ровно дышит, за всеми кошками гоняется, но папа против %-0 Фимка, симпатичные мальчишки у тебя У нас дети по четным годам, а квартиры покупаем по нечетным)) У меня пока к нашей воспитательнице нет вопросов. Она одна у нас на полный день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Марин, никак не реагировать, главное чтобы падал на безопасном месте и не ударился. Поймет, что так ничего не добраться и перестанет. Маленький он ещё, игра у них такая) Я всегда опасалась влияния детей, но у нас в группе вроде нормальные все. Да и в младшей вредных привычек не подхватили. |
[quote="zhuzhik;7193782"]Фимка, симпатичные мальчишки у тебя[/quote]
спасибо:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки, а что кушают ваши детки на завтрак? У нас война с едой началась. А как кашу видит, вылезает из за стола...закрывает рот и отворачивается. Омлет кушает с радостью...но не каждый же день им кормить%-0 |
Лид, Лена правильно написала, что чем чаще, тем лучше. а еще лучше не капать, а спринцовкой промывать, правда крику будет много, но оно эффективнее, но это если нос не заложен.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы на завтрак только кашу едим, омлет не любит. но если не кашу, то можно ленивые вареники делать или сырники, запеканку, блинчики на худой конец))) можно вермишелевый супчик молочный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас тож одна воспитательница весь день, обещали, что 3 будут, но так одна и осталась))) дети ее очень любят, она прям как-то на равных с ними общается, все им рассказывает. наверно им с ней интересно. но и наказывает конечно, если не слушаются совсем. у нее нет педагогического образования, она психолог по образованию, вот сейчас ходит на учебу на курсы педагогические. мне она тоже нравится))) в группе тож у нас детки все хорошие собрались, дружат очень, и родители приятные у всех. |
[quote="Фимка;7193792"]Девчонки, а что кушают ваши детки на завтрак?[/quote]
у нас стабильно овсянка молочная,редко бывает что то другое,я вот сегодня манку сварила,раз в полгода я ее варю,вот завтра будет манкой завтракать))а вообще он кушает в 21 и потом аж в 9 или 9-30,с апетитом проблем нет,бежит аж пятки горят за стол))) [b]ЗМаринаВ[/b], я вот тоже себя готовлю что мой великолепный сыночек в садике понабирается фигни,но никуда не деться от этого эх |
[quote="Тоська86;7193859"]можно вермишелевый супчик молочный.[/quote]
его тоже никак не ест..( вот вареники ленивые..да! Запеканка и сырники не полюбились пока. Спасибо, Тонь |
у нас вот другая проблема, сыпать начало на молоко... достал меня этот диатез уже. вот убрала молочку всю. каши ели на воде сегодня и вчера.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] мы едим в основном три каши поочередно: манка, овсянка и пшенная) мы тож вечером едим в 8-9 часов и потом завтрак в 9, так бежит вперед меня и кричит ням-ням))) |
[quote="Фифачка;7193866"]у нас стабильно овсянка молочная,редко бывает что то другое[/quote]
да вот и у нас с аппетитом никогда проблем не было. Овсянку лопал, аж за ушами трещало. А в последнее время..как кормешка, так скандал. Особенно утром. В обед, сначала посмотрит..убедится, что суп даю, а не кашу...только потом за стол сядет |
а вообще сколько раз у вас дети едят? мы 3 раза в день. завтрак в 9, обед в час, если отрубается раньше, то спит голодный, потом ест часа в 3, ужин у нас в 8 вечера. и все. ночью не ест. иногда перекусывает яблоком, но не часто.
|
что такое ленивые вареники?
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |