Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

romawka 25.10.2010 18:40

ой,у нас последняя фишка от свекрови..типа когда собаку отдадите :(
это грязь и все такое прочее... у вас же малыш родится,будет мешать..
а муж сег.будет ей звонить и скажет,что это наш питомец и так шпинять мы его не собираемся.. И обувь с улицы по грязнее будет чем наш песик)

мне бы в небо))) 25.10.2010 18:40

[QUOTE=Finka;2499742]Люба - а я тож насчет депозита думала...но как-то страхово) а вдруг банк прогорит?[/QUOTE]

а типа нашего сбербанка у вас нет банков?

Finka 25.10.2010 18:41

у меня в начале Б-ти был вообще депрессняк на почве всего этого..плакала неделю наверное..
потому что дико хотела жить отдельно
сейчас немного смирилась, как-то всё поутихло..но всё равно иногда бешусь, а мечтать не перестала)))

romawka 25.10.2010 18:42

[QUOTE=Finka;2499974]Ромашка - а у меня накипело че-то)))))

да у многих проблемы есть, но у всех у нам всё будет хорошо![/QUOTE]

да это нормально!!! Просто иногда некому выговорится))
все у нас будет хорошо!!!! слили грязьку и полегчало:girl_in_love:

Finka 25.10.2010 18:42

[QUOTE=мне бы в небо)));2499976]а типа нашего сбербанка у вас нет банков?[/QUOTE]

а я не разбираюсь в них абсолютно...
даже и не узнавала..а что, ваш типа сбербанк - это надежно?

Марина5 25.10.2010 18:43

Поменьше нервничай сейчас, и не обращай внимание на нее, представь что ее нет рядом...

Finka 25.10.2010 18:43

Тоня - это точно))))
иногда выговориться просто необходимо)))

Anetta 25.10.2010 18:43

Девочки,конечно у всех все будет хорошо!!!:))) :))) :)))

Finka 25.10.2010 18:43

Спасибо, марина, постараюсь)
а то иногда такие фишки выдает - я уже плюю на всё это..себе спокойнее так!)

romawka 25.10.2010 18:43

[QUOTE=Finka;2499981]у меня в начале Б-ти был вообще депрессняк на почве всего этого..плакала неделю наверное..
потому что дико хотела жить отдельно
сейчас немного смирилась, как-то всё поутихло..но всё равно иногда бешусь, а мечтать не перестала)))[/QUOTE]

ну и правильно,если у человека есть мечта это замечательно!!!
нужно идти к своей цели,пусть это несразу:)

sonicgirl 25.10.2010 18:44

да, у меня тоже столько всего свекровь выдает,бесит,но ладно не буду о грустном...а то сейчас как Финка буду кипятиться!!!

Finka 25.10.2010 18:45

и Анетта спасибо!)
поддержали девчонки)))))))

прикольно

Марина5 25.10.2010 18:45

[QUOTE=romawka;2499975]ой,у нас последняя фишка от свекрови..типа когда собаку отдадите :(
это грязь и все такое прочее... у вас же малыш родится,будет мешать..
а муж сег.будет ей звонить и скажет,что это наш питомец и так шпинять мы его не собираемся.. И обувь с улицы по грязнее будет чем наш песик)[/QUOTE]

:girl_haha: У меня тут сестра решила нашего Леушку отобрать, типа родите вам не до него, он у меня будет жить, я так уже с ней грызусь, что я никому его отдавать не собираюсь, она нет я возьму его, а меня так это злит, говорю нужна собака купи себе...а нашего не трогай...

romawka 25.10.2010 18:45

[QUOTE=sonicgirl;2500003]да, у меня тоже столько всего свекровь выдает,бесит,но ладно не буду о грустном...а то сейчас как Финка буду кипятиться!!![/QUOTE]

:girl_haha: хороший вечерок не правда ли)))))) все почти выговорились.

Девочки,а [B]Коту[/B] давно видели или я пропустила как всегда??

мне бы в небо))) 25.10.2010 18:46

[QUOTE=Марина5;2499851]У нас родители мужа настаивают взять квартиру в кредит, типа то что мы за съем 15 платим, а так будем за сою платить а они нам если что помогут, вот при каждом разговоре мама мужа спрашивает вы квартиры смотрите, ченить узнали, а че узнавать ща другие дитячьи заботы, и пока как то не готовы в кредит, а родители нам его теперь на первый взнос копят...[/QUOTE]

моя тоже меня на кредит настраивала, чтоб и мы и она платили потихонечку, свекровь отговорила, сказала, что муж должен наследство от дяди получить - полквартиры, что и случилось через полгода, а так бы уже взяли бы и платили...

romawka 25.10.2010 18:47

[QUOTE=Марина5;2500010]:girl_haha: У меня тут сестра решила нашего Леушку отобрать, типа родите вам не до него, он у меня будет жить, я так уже с ней грызусь, что я никому его отдавать не собираюсь, она нет я возьму его, а меня так это злит, говорю нужна собака купи себе...а нашего не трогай...[/QUOTE]

:girl_haha: ну приколы тоже)))

ток моя с полной серьезностью против...прям так недовольна была,что не по её вышло:girl_haha:

sonicgirl 25.10.2010 18:48

[QUOTE=romawka;2500012]:girl_haha: хороший вечерок не правда ли)))))) все почти выговорились.

Девочки,а [B]Коту[/B] давно видели или я пропустила как всегда??[/QUOTE]

Да,ее давно нет уже, я тоже уже спрашивала))

Марина5 25.10.2010 18:50

[QUOTE=мне бы в небо)));2500015]моя тоже меня на кредит настраивала, чтоб и мы и она платили потихонечку, свекровь отговорила, сказала, что муж должен наследство от дяди получить - полквартиры, что и случилось через полгода, а так бы уже взяли бы и платили...[/QUOTE]

А у нас есть с сестрой 2 комнаты в трешке, но сейчас мы ждем расселения, точнее субсидию на покупку комнаты соседской, сказали пишите заявление чтобы быстрее деньги выделили, но мы решили подождать ребенок родится его туда пропишем и будем деньги выбивать т.к. с ним больше денег получим, и тогда будет у нас трешка ее разменивать будем, поэтому я и не хочу кредит брать а подождать что с той квартирой будет..
[QUOTE=romawka;2500016]:girl_haha: ну приколы тоже)))

ток моя с полной серьезностью против...прям так недовольна была,что не по её вышло:girl_haha:[/QUOTE]

А меня еще все бесят когда говорят, родите вам не до него будет, он брошенный будет, я говорю, а вы что когда второго ребенка родите первого забрасываете и уже не нужен, такой бред, Лео нам как ребенок....

мне бы в небо))) 25.10.2010 18:52

[QUOTE=Finka;2499986]а я не разбираюсь в них абсолютно...
даже и не узнавала..а что, ваш типа сбербанк - это надежно?[/QUOTE]

ну вроде как частично государственный, то бишь просто так не потонет...

Марина5 25.10.2010 18:53

[QUOTE=мне бы в небо)));2500058]ну вроде как частично государственный, то бишь просто так не потонет...[/QUOTE]

Сбербанк это государственный банк и еще частично втб24

sonicgirl 25.10.2010 18:54

[QUOTE=Марина5;2500067]Сбербанк это государственный банк и еще частично втб24[/QUOTE]

Сбербанк тоже недавно стал частично государственным))

мне бы в небо))) 25.10.2010 19:00

[QUOTE=sonicgirl;2500003]да, у меня тоже столько всего свекровь выдает,бесит,но ладно не буду о грустном...а то сейчас как Финка буду кипятиться!!![/QUOTE]

ладно девочки, когда это свекровь такая, дистанцироваться можно...не мама все-таки
у меня у свекрови родители атас, когда узнали, что она беременна (на 22 неделе), так настойчиво её на аборт отправляли, что даже я офигела (это притом что ей уже чуть больше 40 и двое взрослых детей). Долго нервы трепали, говорили, что глупо это все. Мы потом долго всей семьей в чувство её разговорами приводили. И умудрялись обижаться, что она им после этого несколько месяцев ребенка вообще не показывала
Так же они и в нашу соваться пытаются, когда муж им о женитьбе объявил, дед аж расстроился, как это внук с ним в таком вопросе не посоветовался....

romawka 25.10.2010 19:03

[QUOTE=Марина5;2500044]А меня еще все бесят когда говорят, родите вам не до него будет, он брошенный будет, я говорю, а вы что когда второго ребенка родите первого забрасываете и уже не нужен, такой бред, Лео нам как ребенок....[/QUOTE]
:girl_haha: вот вот,а его мама этого не понимает!
Я думаю может потому что она сама не оч.животных любит,хотя у них кошка и хозяство...

sonicgirl 25.10.2010 19:04

[QUOTE=мне бы в небо)));2500110]ладно девочки, когда это свекровь такая, дистанцироваться можно...не мама все-таки
у меня у свекрови родители атас, когда узнали, что она беременна (на 22 неделе), так настойчиво её на аборт отправляли, что даже я офигела (это притом что ей уже чуть больше 40 и двое взрослых детей). Долго нервы трепали, говорили, что глупо это все. Мы потом долго всей семьей в чувство её разговорами приводили. И умудрялись обижаться, что она им после этого несколько месяцев ребенка вообще не показывала
Так же они и в нашу соваться пытаются, когда муж им о женитьбе объявил, дед аж расстроился, как это внук с ним в таком вопросе не посоветовался....[/QUOTE]

Пипец,простие девочки...

romawka 25.10.2010 19:06

[QUOTE=мне бы в небо)));2500110]ладно девочки, когда это свекровь такая, дистанцироваться можно...не мама все-таки
Так же они и в нашу соваться пытаются, когда муж им о женитьбе объявил, дед аж расстроился, как это внук с ним в таком вопросе не посоветовался....[/QUOTE]

ничего себе...такое бывает %-0 ужассс просто!!!!

мне бы в небо))) 25.10.2010 19:07

[QUOTE=sonicgirl;2500130]Пипец,простие девочки...[/QUOTE]

да, после таких родителей моя свекровь просто идеальная, никогда в нашу жизнь не лезет, самой этого по горло хватило....

Anetta 25.10.2010 19:11

Девочки,мы спать!Всем пока!!!:-D

мне бы в небо))) 25.10.2010 19:12

[QUOTE=Anetta;2500173]Девочки,мы спать!Всем пока!!!:-D[/QUOTE]

Спокойной ночки!

sonicgirl 25.10.2010 19:14

спокойной ночи!!!!!!!!

romawka 25.10.2010 19:14

Споки ноки!!! :girl_pinkglassesf:

romawka 25.10.2010 19:15

девочки,о чем еще поболтаем???:)))

хочу завтра пофотать наши вязаные вещички...а то мои привезли...

sonicgirl 25.10.2010 19:20

А я вкусняшки готовлю-селедку под шубой и творожный пирог , че то меня так рецепт приколол и полезно-творог))
[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=317-recept-Tvorozhnyi-pirog[/url]

мне бы в небо))) 25.10.2010 19:20

кстати, была сегодня в жк на приеме, врач сказали, что ничего страшного в том, что на шейку матки давит плод нет, а то я уж распереживалась, что это у меня из-за ицн, говорит, теперь так и будет...

мне бы в небо))) 25.10.2010 19:21

[QUOTE=sonicgirl;2500229]А я вкусняшки готовлю-селедку под шубой и творожный пирог , че то меня так рецепт приколол и полезно-творог))
[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=317-recept-Tvorozhnyi-pirog[/url][/QUOTE]

у нас завтра 2 года, как мы вместе, надо будет тож че-нить вкусненькое забацать, мужа любит повкуснятничать)))

Марина5 25.10.2010 19:24

[QUOTE=sonicgirl;2500229]А я вкусняшки готовлю-селедку под шубой и творожный пирог , че то меня так рецепт приколол и полезно-творог))
[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=317-recept-Tvorozhnyi-pirog[/url][/QUOTE]

Молодчина, вкусно наверное, а я хочу приготовить тортик, дела его один раз мужу на ДР, какой же классный но для него все купить теперь надо...

Марина5 25.10.2010 19:26

Блин, а сижу и поняла, что хочу мясо под майонезом, только у меня сырка плавленного нет((((

romawka 25.10.2010 19:27

оч.похожа на ту которую мама моя делает,я вот творог не особо,а запеканка вообще вкусняха...даже иногда с мужем кусок делим:girl_haha:

romawka 25.10.2010 19:29

[QUOTE=Марина5;2500279]Блин, а сижу и поняла, что хочу мясо под майонезом, только у меня сырка плавленного нет(((([/QUOTE]

а я чет сегодня вообще не пойму что я хочу....все на сладкое тянет%-0
вот сижу куриную грудку с овощами впихиваю себя....и о пироженке думаю:girl_haha:

Марина5 25.10.2010 19:31

[QUOTE=romawka;2500297]а я чет сегодня вообще не пойму что я хочу....все на сладкое тянет%-0
вот сижу куриную грудку с овощами впихиваю себя....и о пироженке думаю:girl_haha:[/QUOTE]

А я бы наоборот мяска съела но чет ниче нет...

мне бы в небо))) 25.10.2010 19:37

ушла на кухню, гляну в холодильник....:girl_haha:

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.