![]() |
ну вот и я того же боюсь! мой уже на купивип назаказывал бельишка чулочков каких то секси! грит родишь потом примеряешь:))) он благо понимает что мне сейчас не до этого особо! особенно когда вовремя предварительных ласк мелочь начинает по мочевому стучать и мешает сосредоточится на процессе!
|
[QUOTE=karavashka;2466746]ну ими и спасаемся)))) первые ол года вообще ж низя было:-D и это врач моя не знает еще что мы сексимся:))) а то б отругала уже![/QUOTE]
сексимся:-D :-D :-D :-D класс) |
Доброе утро, Девули....
опять вы о больном....секс мне только снится..думаю заростет все скоро))))) |
[QUOTE=Британи;2467085]Доброе утро, Девули....
опять вы о больном....секс мне только снится..думаю заростет все скоро)))))[/QUOTE] :-D ну вы девочки и выражаетесь я аж напокат:) |
[QUOTE=karavashka;2466608]
..... я боюсь что желание не вернется и после родов! и как тогда жить дальше[/QUOTE] :-D :-D :-D Не боись, вернется, ежели мужа любишь. У меня в первую Б так было. А после родов вообще не моглось. Мне в принципе и не с кем было ( мы в разлуке были), но сам факт....Потом зато....:girl_in_love: |
[QUOTE=Британи;2467085]Доброе утро, Девули....
опять вы о больном....секс мне только снится..думаю заростет все скоро)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
А мы тоже только кокетничаем в основном. Лучше потом оторвемся! Муж то за попу подержится, то за сисю. Вот, говорит, сынку, тебе уже сися готова. А мне теперь ее низя....... Смешной такой. А я его за это еще больше люблю......
|
Девульки всем приветик! У меня сегодня последний день на рабоет! На неделю в отпуск и сразе в декрееееееееееет! УРаааааааааааа!!! наконец-то дождалась я!!!!!! :) :) :)
Сегодня была у Г, все ок, потолстела только на 500 гр, фига се я :) короче все ГУД! [B][COLOR="Magenta"]НЕДЕЛЕЧЕК всех поздравляю!!!!![/COLOR][/B] В особенности WhiteKis!!! :) |
ПО-поводу секса! Девульки у меня его не было в апреля!!!! я в шоке, тихо вою! по ночас снится порнушка..но низя мне! :(
|
[QUOTE=WhiteKis;2467185]А мы тоже только кокетничаем в основном. Лучше потом оторвемся! Муж то за попу подержится, то за сисю. Вот, говорит, сынку, тебе уже сися готова. А мне теперь ее низя....... Смешной такой. А я его за это еще больше люблю......[/QUOTE]
Какие они милые становятся:))) Прям хочется беременными ходить:-D |
[QUOTE=Kattrina;2467261]Девульки всем приветик! У меня сегодня последний день на рабоет! На неделю в отпуск и сразе в декрееееееееееет! УРаааааааааааа!!! наконец-то дождалась я!!!!!! :) :) :)
Сегодня была у Г, все ок, потолстела только на 500 гр, фига се я :) короче все ГУД! [B][COLOR="Magenta"]НЕДЕЛЕЧЕК всех поздравляю!!!!![/COLOR][/B] В особенности WhiteKis!!! :)[/QUOTE] Спасибо за поздравление дорогая. А как это ты токо 500 гр. набрала? Не ела не пила????????????:eek2: |
[QUOTE=WhiteKis;2467430]Спасибо за поздравление дорогая. А как это ты токо 500 гр. набрала? Не ела не пила????????????:eek2:[/QUOTE]
а вот фиг знает! сама в шоке!:-D :-D :-D А может в туалет хорошо с утра сходила!!!! :-D :-D :-D Сори конечно за такую откровенность!:-D :-D :-D :-D |
[FONT="System"][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Всех неделек-поздравляю!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]
|
Девочки вроде особо не ела, чай с 2 блинчиками со сгущёнкой попила- а чувствую себя как -будто объелась до невозможности)
|
[QUOTE=Светлана С;2467804]Девочки вроде особо не ела, чай с 2 блинчиками со сгущёнкой попила- а чувствую себя как -будто объелась до невозможности)[/QUOTE]
Я в последнее время тоже по чуть-чуть кушаю, зато часто :) :) :) . Детки-то уже высоко.... |
[QUOTE=WhiteKis;2467835]Я в последнее время тоже по чуть-чуть кушаю, зато часто :) :) :) . Детки-то уже высоко....[/QUOTE]
Ага...блин уже так хочу побыстрее дочку свою увидеть....прям нетерпится) |
[QUOTE=Luka;2463612]всем привет
а мы были сегодня на консультации в 17ом роддоме роддом понравился, врачи весьма доброжелательные. Но в остальном - наша **************** (ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИ) медицина - это просто кошмар какойто. Я вообще не понимаю, какого черта хожу в ЖК, как выясняется они не делают даже половины того, что положено. Какого черта гоняют на УЗИ (при том что приходится ходить в платную, т.к. в ЖК записаться на нужное время невозможно) - вообще непонятно. Короче сказали, что в целом все у нас ОК, кроме того, что изза кисты рекомендуют рожать в роддоме при многоплановой больнице - например при ГКБ №8 на динамо... а я хотела в 17ом... ( мася запинал ногами опять датчик узи )))) весим уже около 900 грамм )[/QUOTE] Какие вы большие!!!!:))) [QUOTE=Luka;2463752]меня врач отправляла на узи в 24 - нафига - непонятно теперь как мне сказали в 28 надо делать с доплером, а мне к врачу только 2го ноября - это как раз 27-28 будет, в ЖК записаться на узи будет как всегда реально на через месяц только, следовательно опять 1500 рублей идти платить в платной клинике в роддоме начали насчет анализов спрашивать - про мазок в частности - и очень удивились когда я сказала, что брали только один раз при постановке на учет[/QUOTE] На счет мазка не знаю, а УЗИ всегда делают планово 3 раза: в 12-13; в 22-24; в 30-32. Если надо, то больше. [QUOTE=Надюся;2463871]Да, вроде уже разрулила ситуацию, пожаловалась мужу, он свекрови скомандовал идти разбираться, она пошла и договорилась, что мне все в один день 25 числа сделают и справку на руки отдадут:))) мне как гора с плеч[/QUOTE] Здорово! Поздравляю, а ты переживала!!! [QUOTE=L@ra;2465505]Девоньки, пожалуйста, подскажите, а то голова раскалывается уже несколько недель. У вас на сроке 21-22 какой вес у малявочек был. И что вам ваша Г. говорила на счет веса масика. Мне моя сказала что у меня в 21 и 4 маленький вес и надо принимать лекарства, а то у девоньки моей кислорода нет. Вот и переживаю все это время :( (В 21,4 - 458 гр. была)[/QUOTE] У меня в 22 вес малыша был 500 гр. Сказали - норма [QUOTE=Kattrina;2467261]Девульки всем приветик! У меня сегодня последний день на рабоет! На неделю в отпуск и сразе в декрееееееееееет! УРаааааааааааа!!! наконец-то дождалась я!!!!!! :) :) :) Сегодня была у Г, все ок, потолстела только на 500 гр, фига се я :) короче все ГУД! [B][COLOR="Magenta"]НЕДЕЛЕЧЕК всех поздравляю!!!!![/COLOR][/B] В особенности WhiteKis!!! :)[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отдыхать будешь - это так круто!!! |
Всем привет!!! А я с утра что-то плоховато себя чувствоввала, голова немного кружилась, но сейчас все Ок. Сварила щи и пиццу забацала. Поели с сыночком, сейчас буду вязать
[COLOR="Red"][B]Всех неделек поздравляю!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2468070]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отдыхать будешь - это так круто!!![/QUOTE]
Приветик! Спасибо милая! да..круто:girl_in_love: на завтра уже планов громадье!:girl_haha: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2468089]Всем привет!!! А я с утра что-то плоховато себя чувствоввала, голова немного кружилась, но сейчас все Ок. Сварила щи и пиццу забацала. Поели с сыночком, сейчас буду вязать
[COLOR="Red"][B]Всех неделек поздравляю!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Ну состояние с утра и у меня не очень потом проходит. Молодец! Кушать уже приготовила!а я уже мужу звоню спрашиваю что приготовить? в то совсем закормила - мясо,курицу, рыбу он уже не хочет- сказал хочет макароны с тушёнкой:) жуть его не понять) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2468089]ВСварила щи и пиццу забацала. Поели с сыночком, сейчас буду вязать
[/QUOTE] ну кулинарка! :))) да еще и рукодельница:))) молодец! [QUOTE=Светлана С;2468188] сказал хочет макароны с тушёнкой:) жуть его не понять)[/QUOTE] ничего удивительного! мой муж тоже как ни странно очень любит макароны с тушенкой - пережиток военного прошлого:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;2468188]Ну состояние с утра и у меня не очень потом проходит. Молодец! Кушать уже приготовила!а я уже мужу звоню спрашиваю что приготовить? в то совсем закормила - мясо,курицу, рыбу он уже не хочет- сказал хочет макароны с тушёнкой:) жуть его не понять)[/QUOTE]
Я своему однажду в день его рождения была вынуждена готовить макароны с сосисками. Такой стол, все дела... а он макарошки лопает. Ну любит человек... А сегодня у нас супчик с фрикадельнами, куриное жарое и сотэ. Доча из школы пришла, будем пробу снимать!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2468242]Я своему однажду в день его рождения была вынуждена готовить макароны с сосисками. Такой стол, все дела... а он макарошки лопает. Ну любит человек... А сегодня у нас супчик с фрикадельнами, куриное жарое и сотэ. Доча из школы пришла, будем пробу снимать!!![/QUOTE]
сотэ? ммммммммммм...так так так..интересненько и что же это? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2468089]Всем привет!!! А я с утра что-то плоховато себя чувствоввала, голова немного кружилась, но сейчас все Ок. Сварила щи и пиццу забацала. Поели с сыночком, сейчас буду вязать
[COLOR="Red"][B]Всех неделек поздравляю!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибочки! [QUOTE=Kattrina;2468104]Приветик! Спасибо милая! да..круто:girl_in_love: на завтра уже планов громадье!:girl_haha:[/QUOTE] И что будешь делать? |
[QUOTE=Kattrina;2468248]сотэ? ммммммммммм...так так так..интересненько и что же это?[/QUOTE]
Ну вообще блюдо кавказской кухни, но я его наверное не правильно готовлю - надо в духовке и с сырым луком. А я в сковородке делаю и все овощи протушиваю. Очень распространенный рецепт - баклажаны, перец, морковка, лук, помидорки, зелень, чеснок. Все в кучку и под крышку. Обожаю......:puz: |
[QUOTE=WhiteKis;2468250]
И что будешь делать?[/QUOTE] ну завтра посплю для начала, поем...а потом буду чебуреки делать и компот варить:) а потом хочу разобраться в шкафу - освободить полки для дочи! а потоооооооом я думаю я устану - посплю чуток, потом буду зырить телек и опять есть!:))) |
[QUOTE=WhiteKis;2468273]Ну вообще блюдо кавказской кухни, но я его наверное не правильно готовлю - надо в духовке и с сырым луком. А я в сковородке делаю и все овощи протушиваю. Очень распространенный рецепт - баклажаны, перец, морковка, лук, помидорки, зелень, чеснок. Все в кучку и под крышку. Обожаю......:puz:[/QUOTE]
даааааааа...вкусно...:))) :))) :))) молодец! |
[QUOTE=Kattrina;2468275]ну завтра посплю для начала, поем...а потом буду чебуреки делать и компот варить:) а потом хочу разобраться в шкафу - освободить полки для дочи! а потоооооооом я думаю я устану - посплю чуток, потом буду зырить телек и опять есть!:)))[/QUOTE]
А я уже освободила для дочи полку в шкафу!!!!!) |
[QUOTE=Светлана С;2468294]А я уже освободила для дочи полку в шкафу!!!!!)[/QUOTE]
ну так ты уже давно дома сидишь, а я только завтра начну!:-Р |
ой. девочки, по поводу веса...
я неделю назад перестала есть после шести, до этого 3 раза ем, завтрек-обед ужин...я похудела на 1кг...думаете это не вредно??? завтра к врачу пойду - спрошу... |
[QUOTE=Британи;2468318]ой. девочки, по поводу веса...
я неделю назад перестала есть после шести, до этого 3 раза ем, завтрек-обед ужин...я похудела на 1кг...думаете это не вредно??? завтра к врачу пойду - спрошу...[/QUOTE] ну не знаю...лучше не худей! лучше прибавлять по нормам:) хотя есть была лишняя прибавка похудение очень даже неплохо:))) |
[QUOTE=Kattrina;2468298]ну так ты уже давно дома сидишь, а я только завтра начну!:-Р[/QUOTE]
Я ещё когда работала давно разобрала) |
[QUOTE=Светлана С;2468334]Я ещё когда работала давно разобрала)[/QUOTE]
ну тогда молодец! :) а я тока вот сейчас время нашла!:) |
я неделю назад перестала есть после шести, до этого 3 раза ем, завтрек-обед ужин...я похудела на 1кг...думаете это не вредно??? завтра к врачу пойду - спрошу...[/QUOTE] Думаю нет не вредно-может просто вода ушла....во всяком случае набрать не проблема-главное чтоб малыш твой хорошо себя там чувствувовал) |
[QUOTE=Kattrina;2468275]ну завтра посплю для начала, поем...а потом буду чебуреки делать и компот варить:) а потом хочу разобраться в шкафу - освободить полки для дочи! а потоооооооом я думаю я устану - посплю чуток, потом буду зырить телек и опять есть!:)))[/QUOTE]
не жизнь - малина!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2468368]не жизнь - малина!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ооооооой и не говори!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
мой пузик в 27 неделек)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i070.radikal.ru/1010/cd/610dafcaacdf.jpg[/IMG][/URL] |
Привет девочки. Как настроение? У нас погода отличная: яркое солнышко и голубое небо. Поздравляю выходящих в декретный отпуск!!!
|
[QUOTE=Натали 777;2468454]Привет девочки. Как настроение? У нас погода отличная: яркое солнышко и голубое небо. Поздравляю выходящих в декретный отпуск!!![/QUOTE]
Настроение- прекрасное)))только дождик у нас и ветер(((а мне сейчас придется на улицу идти... |
я неделю назад перестала есть после шести, до этого 3 раза ем, завтрек-обед ужин...я похудела на 1кг...думаете это не вредно??? завтра к врачу пойду - спрошу...[/QUOTE] кг - это не похудение мне кажется. В нас же водички много, какашек тоже извиняюсь............А то, что соблюдаешь режим - умничка. А я вот отказалась от еды после 10 - тоже победа! |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |