Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 21.06.2012 18:47

[QUOTE=Iri$ka;5074586]привет ! ян ты куда без меня рожать собролась?!))) девочек и меня снеделками)))[/QUOTE]

Ириш, с неделькой! Как у вас делишки?:)

~Sibiryanka~ 21.06.2012 18:48

[QUOTE=Traumlady;5074604]Хофитол для печени, он не от отеков.[/QUOTE]

ппц я в шоке от Г..она мне говорит что помогает избавится от отеков..

Traumlady 21.06.2012 18:50

[QUOTE=Юлик;5074146]Валь,с неделькой тебя!!!!Удачного тебе узи!!!
Ань,да ремонт это затратно!!!!Зато теперь все чистенько и красивенько:girl_in_love:

Лен,жара конечно влияет.НО отеки появляются от соли и избытка воды;)
Брусничный лист я не слащу.Он конечно не супер пьется,но нормально.Может я уже привыкла конечно:girl_haha: Я даже могу его вместо чая с чем нибудь уже пить:girl_haha:
А вообще мне канефрон хорошо помогает(тебе не предлагали?),таблеточки.Пить стараюсь не слишком много,в норму укладываюсь.Но от него даже колечки мои оч. хорошо слезают,легко прямо;)
А я только что от врача.Анализы вроде в норме.Конефрон пока сказали продолжить ещё недельку.А я не хочу с ним расставаться,он мне так хорошо помогает:) Прибавка норм. за неделю.Правда гемоглобин снизился(116 всего),а ещё сказали есть больше белковой пищи.Буду на мясное теперь налегать,т.к. рыбу и творог не оч. люблю.
А ещё пошлялись с утра по магазинчикам опять:) Прикупила тоненьких носочков сынульке и несколько тоненьких распашенок на пуговичках.А то так вдруг жара,а у меня чего-то такого нет.И дочка ему в подарок игрушек присмотрела,но брать пока не стали:girl_haha: У меня от неё ещё много погремушек хороших осталось.Но потом может купим чего-нибудь,посмотрим:)[/QUOTE]
Юль, с покупочками!
А насчет творога, я его раньше очень любила, причем прям из пачки, не сладкий:)
А в Б вообще не могу затолкать.
А сейчас вот нашла способ – в блендер творог, чуть молока, сахар по желанию, клубника. Такая вкуснотищааа:girl_in_love:

Юлик 21.06.2012 18:54

Спасибо,Лен:)
Не,я творог чистый вообще ни в каком виде:-/ Если только что-то типа творожков и твороженной массы.Причем без фруктов надо:)

Traumlady 21.06.2012 18:54

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5074611]ппц я в шоке от Г..она мне говорит что помогает избавится от отеков..[/QUOTE]

Когда я прибавила сильно, мне врач назначила курантил и хофитол. Хофитол он в принципе растительный, полезны, моя Г сказала его пропить. А курантил я не пила.
А канефрон, фитолизин, они прям от отеков.

Юлик 21.06.2012 18:59

Я так поняла,что Канефрон обладает противомикробным и мочегонным действием.И видимо за счет этого выводиться лишняя жидкость:)

~Sibiryanka~ 21.06.2012 19:04

[QUOTE=Traumlady;5074618]Когда я прибавила сильно, мне врач назначила курантил и хофитол. Хофитол он в принципе растительный, полезны, моя Г сказала его пропить. А курантил я не пила.
А канефрон, фитолизин, они прям от отеков.[/QUOTE]

а канефрон без рецепта продают???

Анюсик 21.06.2012 19:07

Ириш, с неделькой!:girl_in_love:

Анюсик 21.06.2012 19:08

я сегодня за день 3 раза поспала:-D

Юлик 21.06.2012 19:09

[QUOTE]а канефрон без рецепта продают???[/QUOTE]
У нас по рецептам только антибиотики и какие-нибудь спец. препараты.
Так что я купила без проблем:)

Юлик 21.06.2012 19:10

[QUOTE]я сегодня за день 3 раза поспала[/QUOTE]
Везет:) Мы в 11 ушли из дома и только в 4 пришли.А ребенок ещё на улицу хочет:girl_haha: Не говорю,хватит гулять:)

Анюсик 21.06.2012 19:11

[QUOTE=Юлик;5074650]Везет:) Мы в 11 ушли из дома и только в 4 пришли.А ребенок ещё на улицу хочет:girl_haha: Не говорю,хватит гулять:)[/QUOTE]

у нас духота на улице, я немного погуляла, невозможно:-/

Юлик 21.06.2012 19:16

У нас тоже жарко,но мы с утра по магазинчикам прошлись,в жк сходили.
Но у нас ветер странный,холодный какой-то временами.А когда его нет-жара.

Traumlady 21.06.2012 19:17

[QUOTE=Анюсик;5074644]я сегодня за день 3 раза поспала:-D[/QUOTE]
Это за вчера:girl_haha:
[QUOTE=Анюсик;5074653]у нас духота на улице, я немного погуляла, невозможно:-/[/QUOTE]
А мы сейчас хотели сходить, а то я сегодня третий день дома сижу:-/

Анюсик 21.06.2012 19:18

Лен, ничо ты даешь,...я каждый день гуляю

Traumlady 21.06.2012 19:19

Блиин, мне завтра в жк... Седня мочу муж отвез, вот переживаю, раз я простыла, моча наверн не очень будет?%-0
Знач отправят меня к нашей тормозной терапевтихе:girl_prepare_fish:
Я еще пойду не к своей врачихе, моя в отпуске...

Traumlady 21.06.2012 19:20

[QUOTE=Анюсик;5074666]Лен, ничо ты даешь,...я каждый день гуляю[/QUOTE]

Прост болела, не до выходов было...:-/
Седня вродь получше.

Юлик 21.06.2012 19:27

[QUOTE]вот переживаю, раз я простыла, моча наверн не очень будет?[/QUOTE]
У меня,если что,то врач просто говорит на днях пересдать и все:)

Yanik 21.06.2012 20:33

[QUOTE=Iri$ka;5074586]привет ! ян ты куда без меня рожать собролась?!))) девочек и меня снеделками)))[/QUOTE]

С неделищей :))) Я не специально))) Я пока сижу))

Ух, съездила к золовке в РД, отвезла пакеты ей и покушать. Показала она мне в окошко крохотульку - такая красненькая вся и маленькая:girl_in_love: :girl_in_love: Сфотала списки, что можно с собой, я ж в тот же РД собираюсь)) В общем день прошел не зря:girl_haha:

И кстать, девчат, вы уже на кальций не налегайте, творог или не кушайте совсем или по чуть чуть. Надо чтоб косточки у деток были не крепкие на момент родов, чтоб легче детке рождаться было и проходить пути родовые.

Оркайте 21.06.2012 21:15

ага не будем налегать . ещо с б витаминами нужно осторожно , они влияют на молоко может не быть потом.

я вот что-то раскисла . пельмешек наделала только сегодня. даже гулать не выходила. думала мож сегодня привезут шкаф , вчера думала не успели просто . но не привезли. чую напортачили они может повредили его по дороге , странно как-то. до этого всегда всё вовремя привозили как обещали. я угол освободивши для шкафа так табуретки ,постель , одеяла всякие сушилки о гладильная доска всё по углам держу как то не кайф. эсли завтра не привезут сложит всё обратно придётся , не хочется выходные сидеть в бардаке. вроде дождик собирается и скучно очень. надо срочно придумать занятие )) в магазин идти не хочу тк там обязателно денги лишние уйдут у меня етот месяц мания всё что то покупать

Юлик 21.06.2012 21:53

Юль,а что позвонить им нельзя????Узнать,когда шкаф привезут?Я бы позвонила:)
Ян,а я вообще на творог не налегаю.Честно,вообще не ем его.В детстве как-то любила с песочком,а сейчас не:-/ Так по настроению могу съесть твороженный сырок(типа массы),маленький и все:)

Traumlady 21.06.2012 21:55

[QUOTE=Оркайте;5074898]ага не будем налегать .[B] ещо с б витаминами нужно осторожно , они влияют на молоко может не быть потом[/B].

я вот что-то раскисла . пельмешек наделала только сегодня. даже гулать не выходила. думала мож сегодня привезут шкаф , вчера думала не успели просто . но не привезли. чую напортачили они может повредили его по дороге , странно как-то. до этого всегда всё вовремя привозили как обещали. я угол освободивши для шкафа так табуретки ,постель , одеяла всякие сушилки о гладильная доска всё по углам держу как то не кайф. эсли завтра не привезут сложит всё обратно придётся , не хочется выходные сидеть в бардаке. вроде дождик собирается и скучно очень. надо срочно придумать занятие )) в магазин идти не хочу тк там обязателно денги лишние уйдут у меня етот месяц мания всё что то покупать[/QUOTE]
Не поняла про витамины:-!

Юль, а позвонить и уточнить по шкафу нельзя?

Юлик 21.06.2012 21:55

[QUOTE]ещо с б витаминами нужно осторожно , они влияют на молоко может не быть потом. [/QUOTE]
А я вообще не парюсь на эту тему.У меня дочка с 3 мес. на ИВ была.Молока не было.А сейчас тоже,как будет,так и будет.
Будет молоко,буду кормить,не будет,значит будем на смеси:)

Юлик 21.06.2012 21:55

Лен,ты прямо мои мысли читаешь:girl_haha:

Traumlady 21.06.2012 21:56

[QUOTE=Yanik;5074801]С неделищей :))) Я не специально))) Я пока сижу))

Ух, съездила к золовке в РД, отвезла пакеты ей и покушать. Показала она мне в окошко крохотульку - такая красненькая вся и маленькая:girl_in_love: :girl_in_love: Сфотала списки, что можно с собой, я ж в тот же РД собираюсь)) В общем день прошел не зря:girl_haha:

И кстать, девчат, вы уже на кальций не налегайте, творог или не кушайте совсем или по чуть чуть. Надо чтоб косточки у деток были не крепкие на момент родов, чтоб легче детке рождаться было и проходить пути родовые.[/QUOTE]

Прикольно:)

А меня на молоко тянет сейчас ужасно...:-!

Traumlady 21.06.2012 21:56

[QUOTE=Юлик;5074989]Лен,ты прямо мои мысли читаешь:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Юлик 21.06.2012 22:00

А мне кажется,что в молоке,особенно если оно в коробке со сроком годности чуть ли не год, мало что сохраняется%-0

Traumlady 21.06.2012 23:04

[QUOTE=Юлик;5075000]А мне кажется,что в молоке,особенно если оно в коробке со сроком годности чуть ли не год, мало что сохраняется%-0[/QUOTE]

ну тогда можно спокойно пить:)

Оркайте 21.06.2012 23:38

честно говоря меня уже и мой с этим шкафом доставши был. пол месиаца , мол ты позвони их поторопи , проконтролируй. это просто моё париво общее сказывается , ну подумаeшь задержались чутка с этим заказом всёравно ведь зделают и привезут. ..завтра я им позвоню наверно спрошу в чом там дело . а то реално может ещо ждать так я уже хоть мамку предупрежу .
меня просто парит на кануне родов что они ещо его собират будут , там с антресолями угловой тяжеленный. пока все части занесут всёравно за 5 минут не зделают ,а вдруг у меня какие треники или вообще воды отойдут :girl_haha: на кухне ни присесть. квартира однокомнатная остаётся толко в ванной спрятаться :-D

Оркайте 22.06.2012 00:01

о витамине B цитирую из книжки .
многие недомогания во время беременности можно облегчить при помощи витамина B6 ( Б шесть ) однако следует соблюдать некоторые предосторожности во время последнего триместра беременности. витамин B6 в количестве более 100 мг может ( у некоторых женщин ) помешать выработке пролактина - гормона , отвечающего за выработку грудного молока . если вы собираетесь кормить грудью , то приём витамина B6 лучше ограничить 25-50 мг в день в течение этого периода для того , чтобы обеспечить достаточную выработку молока для вашего ребёнка .

Traumlady 22.06.2012 00:11

У меня В6 в Витрум пренатал форте 10 мг. Наверное там как–то учитывается:)

Анюсик 22.06.2012 04:17

мне в последнее время так хочется молочное%-0 придется ограничиваться:-!
Леночка, с неделькой:girl_in_love:
всем доброе утро!:)

~Sibiryanka~ 22.06.2012 06:41

Доброе утро))у кого недельки с недельками))

Traumlady 22.06.2012 08:12

Всем доброе утро!
Меня и Зину с недельками!:girl_in_love:

[QUOTE=Анюсик;5075458]мне в последнее время так хочется молочное%-0 придется ограничиваться:-!
Леночка, с неделькой:girl_in_love:
всем доброе утро!:)[/QUOTE]
Ань, думаю от молока в принципе много кальция не добьешься, если оно не прям из–под коровы...:-!

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5075483]Доброе утро))у кого недельки с недельками))[/QUOTE]

Traumlady 22.06.2012 08:13

Я сейчас в жк...
Посмотрим, что там хорошего скажут...)

мурррзик 22.06.2012 08:14

доброе утречко!!!неделек с недельками!!!
никто еще не пошел рожать?
я седня к гине....потом на ктг...и может напрошусь таки на узи

~Sibiryanka~ 22.06.2012 08:25

[QUOTE=Traumlady;5075517]Всем доброе утро!
Меня и Зину с недельками!:girl_in_love:

Ань, думаю от молока в принципе много кальция не добьешься, если оно не прям из–под коровы...:-!

а брусничный лист это же мочегонное??а то я всю ночь пока не заснула бегала в туалет через каждый 5 минут..

Юлик 22.06.2012 08:25

Всем доброе утро!!!!:)
Девочки(Лена,Зина) с недельками!!!
Кто к врачу-удачно сходить;)

Юлик 22.06.2012 08:36

[QUOTE]а брусничный лист это же мочегонное??[/QUOTE]
Конечно:) Его для этого и назначают,чтобы он помогал почкам выводить лишнюю жидкость из организма и они лучше работали.И за счет этого спадают отеки:)

Traumlady 22.06.2012 08:53

[QUOTE=Юлик;5075533]Всем доброе утро!!!!:)
Девочки(Лена,Зина) с недельками!!!
Кто к врачу-удачно сходить;)[/QUOTE]

Привет:)

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.