![]() |
а что в этом центре?
|
Центр нетрадиционной медицины, мне мужу нужно
|
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=*Svetik*;1643956]Всем доброе утро![/QUOTE]
привет.как дела? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1643959]привет.как дела?[/QUOTE]
Привет, Жень! Вроде нормально, скоро гулять с мужем поедем. Как ты?:) |
[QUOTE=*Svetik*;1643976]Привет, Жень! Вроде нормально, скоро гулять с мужем поедем. Как ты?:)[/QUOTE]
да я всё с токсикозом мучаюсь.видела мои фотки на 707 странице:connie_1: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1643980]да я всё с токсикозом мучаюсь.видела мои фотки на 707 странице:connie_1:[/QUOTE]
:))) ага мне очень джинсики понравились,я вчера тоже покупки делала, купила себе две кофточки на лето без рукавов, ходила по дому и сама на себя любовалась:connie_1: У меня сейчас с обувью проблема, я привыкла на каблуках ходить, а теперь надо покупать без, поеду может завтра за обувкой |
[QUOTE=*Svetik*;1643991]:))) ага мне очень джинсики понравились,я вчера тоже покупки делала, купила себе две кофточки на лето без рукавов, ходила по дому и сама на себя любовалась:connie_1: У меня сейчас с обувью проблема, я привыкла на каблуках ходить, а теперь надо покупать без, поеду может завтра за обувкой[/QUOTE]
аа мои без каблука порвались..поэтому я пока сново залезла в каблуки.. |
Светик, привет!
А я тут походила день на каблуках потом пожалела, низ живота и поясница так болели вечером, пришлось на ночь Папаверин ставить. |
[QUOTE=Иринешка;1644006]Светик, привет!
А я тут походила день на каблуках потом пожалела, низ живота и поясница так болели вечером, пришлось на ночь Папаверин ставить.[/QUOTE] Привет, Ириш:) ! Да я уже тоже все завязываю с этим делом, в понедельник на работу пойду уже без каблуков;) |
эх...не охота новые сапоги покупать тем крышка...их уже не сделать..а такие красивые были...думаю до мая продержаться как нибудь на каблуках..
|
Девочки всем доброе утро
|
[QUOTE=Кысена;1644119]Девочки всем доброе утро[/QUOTE]
:) привет |
Всем доброе утро!!! :)
Женечка, поздравляю с хорошим анализом!!! Вот видишь, всё прекрасно!!! :))) |
Девочки, всем хорошего дня!!! мы в Царицино гулять :)
|
[QUOTE=Маня;1644230]Девочки, всем хорошего дня!!! мы в Царицино гулять :)[/QUOTE]
хорошей прогулки!!!:))) |
Всё..мы приехали..я так устала ходить ужас...купили наконец то гардины...вечером шторы повесим:))) и я купила себе кофточку:connie_1: :))) теперь можно отдыхать ..:puz:
|
С удачным шопингом ;)
|
[QUOTE=Иринешка;1644873]С удачным шопингом ;)[/QUOTE]
пасибочки:) Ирин,а если не секрет какую машину вы продаёте? мы чёт тоже не можем продать..все звонят звонят ,говорят давайте завтра посмотрим и на этом молчок:-E у нас хонда торнео |
У нас старенькая, мазда 929. Да у нас так же больше зиваки звонят, потому что машина редкая [url]http://www.e1.ru/auto/sale/321567.html[/url] здесь можешь посмотреть.
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |