![]() |
Девочки если вы здесь на ты все общаетесь,можно и я тоже,а то я прямо себя тетенькой почувствовала...
|
[QUOTE=Мама лучшего сына;2128549]Девочки если вы здесь на ты все общаетесь,можно и я тоже,а то я прямо себя тетенькой почувствовала...[/QUOTE]
))можно конечно:))) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;2128470]В смысле усыновить или растить взрослого парня с разницей в 13 лет?
А как делать курицу в фольге?[/QUOTE] Я имею в виду усыновить, а после развода дальше растить. Думаю я бы тоже не отказалась потом от ребенка, тем более с 6 лет растить. У меня с моим братиком разница в 13 лет. Ему сейчас 9, и его я очень люблю:girl_in_love: А курицу нада целиком, не нарезая солью обмазать, в фольгу заматать, чтоб дырочек небыло. Потом на медленном огне (где-то 100-150 градусов) томить в духовке. Потом под конец открыть фольгу сверху и на 200 градусах подержать минут 10-20, чтоб румянной была. Вроде бы так... Еще есть такой рецептик. Курицу на куски порезать, выложить в фольгу, между курицей выложить молодую картошку (я мелкую брала где-то с перепилинное яйцо размером), посолить, посыпать укропом. Добавить чуть-чуть воды, чтоб подливчик был. Закрыть фольгой сверху (без дырочек). И выпекать на 200 градусах гдето 1,5 часа, потом тоже открать и еще минут 20 подержать, чтоб румянная была... Я так готовлю от лени, не охота у плиты стоять и переворачивать. А так забросил и забыл... ;) |
А мы мясо мариновать пошли, на завтрашний праздник
|
[QUOTE=Евгешечка;2128586]
А курицу нада целиком, не нарезая солью обмазать, в фольгу заматать, чтоб дырочек небыло. Потом на медленном огне (где-то 100-150 градусов) томить в духовке. Потом под конец открыть фольгу сверху и на 200 градусах подержать минут 10-20, чтоб румянной была. Вроде бы так... [/QUOTE] Спасибо за рецептик,пожалуй сделаю на ужин)))) Спасибо ,что приняли в свою компанию пойду готовить,до завтра! |
[QUOTE=Евгешечка;2128597]А мы мясо мариновать пошли, на завтрашний праздник[/QUOTE]
давайте))) а что за праздник? [QUOTE=Мама лучшего сына;2128609]Спасибо за рецептик,пожалуй сделаю на ужин)))) Спасибо ,что приняли в свою компанию пойду готовить,до завтра![/QUOTE] до завтра!!! |
бумажная свадьба-2 года...
|
[QUOTE=Евгешечка;2128682]бумажная свадьба-2 года...[/QUOTE]
хии...у нас в июне была :))) |
[QUOTE=romawka;2128733]хии...у нас в июне была :)))[/QUOTE]
перчики кушаю:))) вот и притихла и компот еще поставила варится! перчики получишь пальчики оближешь со сметанкой особенно! ням ням! довольна сама собой!:-D |
[QUOTE=karavashka;2128751]перчики кушаю:))) вот и притихла и компот еще поставила варится! перчики получишь пальчики оближешь со сметанкой особенно! ням ням! довольна сама собой!:-D[/QUOTE]
:))) молодец, приятненького вам))) мы тоже наелись и компоту напились)) |
[QUOTE=romawka;2128779]:))) молодец, приятненького вам)))
мы тоже наелись и компоту напились))[/QUOTE] спасибо! это ты так активно винегрет наворачивала:) и вам приятного! а у меня что то компот не окрашивается сливы какие то слабые:( |
[QUOTE=karavashka;2128799]спасибо! это ты так активно винегрет наворачивала:) и вам приятного! а у меня что то компот не окрашивается сливы какие то слабые:([/QUOTE]
спасибо! что прямо совсем не окрашивается))) а я вот вару из вишни,абрикос и смородины с яблоками,каждый раз вроди норм получается,правда уже хочется еще какой нить сварить) |
ой,я наверное скоро лопну :girl_haha: по телику услышала про мороженое, и вот собираюсь идти себе накладывать :icecream:
|
[QUOTE=romawka;2128837]ой,я наверное скоро лопну :girl_haha: по телику услышала про мороженое, и вот собираюсь идти себе накладывать :icecream:[/QUOTE]
о мороженное это круть! а у меня еще сгущенка и шоколадка лежит! да по немногу наверное просто рано смотреть на него пошла! у меня там сливы яблоки и груши |
[QUOTE=karavashka;2128851]о мороженное это круть! а у меня еще сгущенка и шоколадка лежит! да по немногу наверное просто рано смотреть на него пошла! у меня там сливы яблоки и груши[/QUOTE]
ой,вкуснотища получится)))) нам.. ооо...шоколад мы тоже любим и сгущеночку,в любом виде))) вот мысль: купить и сварить сгущенку и коржи смазать...нама будет :))) |
[QUOTE=karavashka;2128851]о мороженное это круть! а у меня еще сгущенка и шоколадка лежит! да по немногу наверное просто рано смотреть на него пошла! у меня там сливы яблоки и груши[/QUOTE]
а ты есть в контакте? |
[QUOTE=romawka;2128861]ой,вкуснотища получится)))) нам..
ооо...шоколад мы тоже любим и сгущеночку,в любом виде))) вот мысль: купить и сварить сгущенку и коржи смазать...нама будет :)))[/QUOTE] ооо да будет объеденье! |
[QUOTE=romawka;2128866]а ты есть в контакте?[/QUOTE]
ага есть [url]http://vkontakte.ru/id12630530[/url] |
[QUOTE=karavashka;2128883]ага есть [url]http://vkontakte.ru/id12630530[/url][/QUOTE]
уже постучалась)) |
[QUOTE=romawka;2128887]уже постучалась))[/QUOTE]
:connie_1: увидела |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |