Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 28.08.2010 17:27

девочки привет! всех с недельками и удачным узи!!!!!!
Оксан, я в шоке! нас самих два раза обваровывали и я знаю какое это ужасное и горькое чувство!!!!

МуммиМама 28.08.2010 17:33

да Нюточка (((((( я как подумаю сразу плачу ((((((( .......я список составила того что украли...14 наименований, и всё то, что стоит недешево (((((( одежду оставили слава богу хоть (((( а то зима скоро ((((
но я так рыдала ((((((((((((((

как у тебя самочувствие?

Нюта78 28.08.2010 17:38

ой зай , у меня родственники кприезжалаи - ходили вчера на шашлык - ох и хорошо на природе - правда мяса переела и тонус одолел, но вроде пережила этот разгром!сестра с годовалым сыном приезжала - ой,че он вытворял....если у меня такой сынуля будет - я повешусь - ни минуты не сидит....ой, слава богу уехали а то его слишком много было - она еще на него памперс не одевают - так он все закакал и записял тут мне :)

Нюта78 28.08.2010 17:39

а вы в милицию заяву обязательно напишите!

МуммиМама 28.08.2010 17:49

да...подвижный малыш это хлопотно ))))
а заяву завтра поедем писать...они к нам приезжали, мы до них вообще ничего не трогали, увидели тока что монитора, пылесоса и двд нету, когда они приехали мы сразу проверили шубу...а остальные вещи не увидели там всё раскидано было....так они сказали что из-за трех вещей нет смысла заяву писать....а они уехали мы начали всё прибирать и увидели сколько вещей пропало...завтра в милицию едем....(((((((((

Морковка 28.08.2010 17:56

[QUOTE=Арусяня;2191689]привет милая,ты как?когда на швы ложишься?
блин у нас жор начался не могу наестся пипец точу все подряд,но с утра может и вырвать разок вот такие у нас дела.[/QUOTE]

приветик, на 12 неделе ляжем,где-то около 13 сентября!

[QUOTE=Львекса;2192356]ходить на четвереньках это весело )))

девочки....у меня шок ((( отойти всё никак не могу...
мы все вещи свои на время ремонта в гараж перевезли где у нас машина стояла....седня поехали туда картошку поставить, а там....гараж открыт так аккуратно.....открываем а там все мои аккуратно сложенные коробочки и мешочки разбросаны и вскрыты (((((((( вынесли всю бытовую технику кроме чайника и микроволновки ((((( ......электроинструмент мужнин, всё для кемпинга (палатка, мешки спальные, кресла складные) и матрас надувной огромный с электронасосом ((((((((((( короче всё ценное ((((( и видимо золото искали (((((( слава богу шубу не нашли мою ( она была упакована как обычные шмотки и лежала дальше всего .....они даже коробки с обувью все вскрыли ((((((( у меня такая истерика была (((( приехали к сестре рюмку валерьянки выпила (((([/QUOTE]

держитесь,это очень неприятно и противно,и вещи жалко и чувство такое когда к тебе в дом влезают и шаряться там :(

кукаРАЧА 28.08.2010 17:57

дур дом((( Наверное проследили , как вы вещи туда тоскаете и вскрыли!!Зла на таких людей не хватает.... ну ни чего им аукнется ещё

МуммиМама 28.08.2010 18:04

[QUOTE=Морковка;2192727]приветик, на 12 неделе ляжем,где-то около 13 сентября!

держитесь,это очень неприятно и противно,и вещи жалко и чувство такое когда к тебе в дом влезают и шаряться там :([/QUOTE]

через 2 недели получается...предупреди нас чтоб мы тебя не теряли )
а у нас то оказывается малыш по размерам не на 12 а на 13 недель...узист сказала что овуляция была раньше значит )

ощущение действительно как будто в душу нагадили....там практически всё было подарено дорогими людьми ((( и дорого больше этим (((( так то всё наживается....и противно что твои личные вещи брали грязными руками и раскидывали...((((((((

Нюта78 28.08.2010 18:40

зай срок то по месячным у нас а не по овули....получается что просто малыш крупный - мы тоже на неделю вперед были....ты же не могла до М залететь :)

МуммиМама 28.08.2010 19:00

так овуляция то вообще считается через 2 недели после месячных, а у меня получается была через неделю, а у знакомой моей вообще за пару дней до предстоящих месячных......
ко мне когда подходят то сначала на живот смотрят )))

Нюта78 28.08.2010 19:04

а ты нам пузико свое и не показывала еще!!!!!!
а у меня овуля я точно знаю когда была и все равно нам на неделю больше срок ставят

МуммиМама 28.08.2010 19:08

[QUOTE=Нюта78;2192948]а ты нам пузико свое и не показывала еще!!!!!!
а у меня овуля я точно знаю когда была и все равно нам на неделю больше срок ставят[/QUOTE]

да щас просто не получается...сама знаешь как мы щас живем.....((((
как только всё наладится сразу сфоткаю и вышлю

Нюта78 28.08.2010 19:29

ок!!!! бум ждать! я завтра тоже свое сфотаю с утра - хочу сравнить 12 и 14 недель

МуммиМама 28.08.2010 19:45

хорошо ))) высылай ))

Морковка 28.08.2010 19:48

[QUOTE=Львекса;2192764]через 2 недели получается...предупреди нас чтоб мы тебя не теряли )
а у нас то оказывается малыш по размерам не на 12 а на 13 недель...узист сказала что овуляция была раньше значит )

ощущение действительно как будто в душу нагадили....там практически всё было подарено дорогими людьми ((( и дорого больше этим (((( так то всё наживается....и противно что твои личные вещи брали грязными руками и раскидывали...(((((((([/QUOTE]

обз отпишусь :)

не расстраивайтесь,где-то убыло-значит прибудет в другом месте,обязательно!
я вот наоборот,когда вдруг что хорошее неожиданно сваливается-начинаю боятся что убудет что-то :)

а у меня еще живот не видать :( узистка когда смотрела, жала на место над лобком,тоесть совсем низко, а так-у нас жирок, мужу показываю, но оговариваюсь что "это не то" :)

МуммиМама 28.08.2010 20:03

девочки уже второй день замечаю сообщения типа как от Flora....это что? спамеры атаковали?

Нюта78 28.08.2010 20:16

это спамеры ага

Морковка 28.08.2010 20:19

по ссылкам не переходить ессно, админы разберуться с ними :)

МуммиМама 28.08.2010 20:30

давайте на них жаловаться .....

Морковка 28.08.2010 20:34

[QUOTE=Львекса;2193309]давайте на них жаловаться .....[/QUOTE]
я уже написала, сказали-разберутся :)

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.