![]() |
[QUOTE=Настюша Волкова;2183804]Всем добрый вечер!! Первый день здесь на сайте,очень бы хотелось общаться с людьми у которых такие же проблемы,поддержать друг друга,мы планируем ребенка больше 3 лет и все безрезультатно,постоянные депрессии!!![/QUOTE]
Насть, я только благодаря этому форуму первый раз из депрессии похоже вышла, тут девочки так поддерживают, очень помогает!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Olesya***;2183833]атаковали нас эти дожди уже 4 день льет![/QUOTE]
у нас тоже льет но только по ночам, а я сейчас хочу, у меня тогда муж раньше с рыбалки вернется))))))) я и не пустить его не могу, а так вроде непреодолимые обстоятельства))))))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2183809]Настюшка кажется потерялась?%-0 %-0 %-0 , девочки тут просто так много болтают, не успеешь оглянуться уже столько страничек исписано:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я просто тут запуталась:( |
ушла
|
[QUOTE=Настюша Волкова;2183826]все я запуталась как тут писать сообщения другим девочкам[/QUOTE]
даа,тут движуха!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , тебе просто не сразу могут ответить,не переживаЙ! мои то хоть сообщения видишь? просто страничку почаще обновляй!!:) |
Ко мне подружка пришла, так, что я убегаю. Еще вернусь.
|
[QUOTE=***Olesya***;2183800]у нас гроза,гром и ливень![/QUOTE]
И у нас ливануло!!! А вчера интернет из за грозы на весь вечер вырбило |
[QUOTE=Алёнушк@;2183843]Насть, я только благодаря этому форуму первый раз из депрессии похоже вышла, тут девочки так поддерживают, очень помогает!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Очень хочу надеяться что и мне девочки помогут выйти из депрессии,и поделяться своими знаниями :) :) :) |
[QUOTE=Настюша Волкова;2183847]я просто тут запуталась:([/QUOTE]
:connie_1: только без паники! я вот тебе пишу, ты же видишь? тут еще кроме болталки очень много разных тем которые я думаю тебя заинтересуют, зайди в раздел планирование, я тебе могу даже ссылку сбросить:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Настюша Волкова;2183847]я просто тут запуталась:([/QUOTE]
Ты не путайся...На чьё сообщение хочешь ответить,смотри в улгу внизу сообщения есть фраза "цитата" кликай на неё и отвечай. А вообще постоянно обновляй страницу,чтобы видеть новые сообщения... |
[QUOTE=VeraD;2183363]Да я сейчас и пытаюсь это сделать, только живот немножко начинает побаливать, и признаков Б никаких. Хотя у меня сестра когда заБ, у нее в первый месяц тож живот болел как перед М.[/QUOTE]
У меня, кстати, живот тоже вначале побаливал, небольшой тонус бы несколько дней. А потом Ванечка сидел очень хорошо, ни тонуса, ни изжоги не было:) [QUOTE=Chery;2183783][QUOTE=Ритуська;2183746] дюфастон это не плохо, сейчас каждая 2 беременная его пьет,а желтому телу помочь надо![/QUOTE] Дюфастон я пила первые 17 недель Б. Это гормон женский, он помогает удержать маленького в пузике. [QUOTE=Кристинк@;2183824]А у нас вобще жара +33. Хотя по сравнению с тем что было 10 дней назад (+45) это зима практически :-D[/QUOTE] А у нас второй день ветер сильный, даже с ребенком не погуляешь:( |
Девочки милые подскажите как выйти из деперссии когда не можешь дать мужчине ребенка уже столько времени ,когда оба так этого хотим....безумно переживаю поэтоу поводу ...столько денег выкинула в этих клиниках,сейчас хожу в новую..надеюсь помогут:hysteric:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2183857]даа,тут движуха!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , тебе просто не сразу могут ответить,не переживаЙ! мои то хоть сообщения видишь? просто страничку почаще обновляй!!:)[/QUOTE]
твои вижу только все ранво еще не совсем поняла ..надо освоиться!:) |
Девочки, я пошла ужин готовить, позже вернусь. Всем, кого не увижу Спокойной ночи!
|
[QUOTE=Chery;2183846]у нас тоже льет но только по ночам, а я сейчас хочу, у меня тогда муж раньше с рыбалки вернется))))))) я и не пустить его не могу, а так вроде непреодолимые обстоятельства)))))))[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=VeraD;2183858]Ко мне подружка пришла, так, что я убегаю. Еще вернусь.[/QUOTE]
Как я тоже хочу сынишку и дочку..Приветик незнаю как тебя зовут извини.. |
[QUOTE=Настюша Волкова;2183863]Очень хочу надеяться что и мне девочки помогут выйти из депрессии,и поделяться своими знаниями
:) :) :)[/QUOTE] помогут, помогут))))))))) что у вас с планированием?Здесь единственное место где можно вываливать все свои проблемы и страхи и получить только поддержку, без упреков и слов типо "я же говорила" у нас все девочки хорошие и чуткие |
[QUOTE=***Olesya***;2183895]:) :) :)[/QUOTE]
вредина я да??????:) |
[QUOTE=Дэлия;2183876]Ты не путайся...На чьё сообщение хочешь ответить,смотри в улгу внизу сообщения есть фраза "цитата" кликай на неё и отвечай.
А вообще постоянно обновляй страницу,чтобы видеть новые сообщения...[/QUOTE] Спасибо :) немножко времени и во всем здесь разберусь! |
[QUOTE=Настюша Волкова;2183879]Девочки милые подскажите как выйти из деперссии когда не можешь дать мужчине ребенка уже столько времени ,когда оба так этого хотим....безумно переживаю поэтоу поводу ...столько денег выкинула в этих клиниках,сейчас хожу в новую..надеюсь помогут:hysteric:[/QUOTE]
А что врачи говорят?причина какая? |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |