![]() |
[QUOTE=умка7474;4572911][url]http://www.odnoklassniki.ru/irina.pankinadudarenko/album/238730131603?st.cmd=userAlbumPhotos&st.albumIds=ogkbgucgbxamuabqc0qvqzbpxydbtrqjhpzn&st._aid=UserMain_PhotoAlbums_Album[/url][/QUOTE]
Ира,какие вкусняшки у тебя!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=умка7474;4572905][url]http://vk.com/album36650313_118089168[/url][/QUOTE]
Ириш, я однозначно хочу к тебеееееее:girl_haha: Какой все аппетитненькой!!!!!!! Пальчики оближешь!!! |
[QUOTE=Psilda;4572928]Ириш, я однозначно хочу к тебеееееее:girl_haha:
Какой все аппетитненькой!!!!!!! Пальчики оближешь!!![/QUOTE] Спасибочки Женечка особенно за ВАУУУ, заливное |
[QUOTE=Psilda;4572928]Ириш, я однозначно хочу к тебеееееее:girl_haha:
Какой все аппетитненькой!!!!!!! Пальчики оближешь!!![/QUOTE] давай приезжай вместе что нибудь сотворим :))) |
[QUOTE=source;4572922]Ира,какие вкусняшки у тебя!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
спасибочки :))) |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=source;4569713]Майя и Натали,какие вы молодые мамочки!!! ещё и наша Ира (умка) тоже в 18 родила...
в наше то время в 18 лет родить,это рано! это редкость теперь![/QUOTE] :) у современной молодежи другие приоритеты! [QUOTE=умка7474;4570188]это что за стресс такой[COLOR="Red"] скоро 30[/COLOR]??????? я вот скоро уже и бабусей стану и сорок не загорами и не жужу а тут в тридцать ух девочки ещё :)))[/QUOTE] %-0 да че то 30-так страшно звучит!!:girl_haha: [QUOTE=Маматрёх;4570207]Девочки,приветик!!!! Анюта, с прошедшей неделькой!!!! Майя,добро пожаловать! Викуль, а мне вот уже хочется внуков)))) Каждый день мечтаю,как буду с колясочкой гулять, а моя доченька\невестка в это время отдыхать будут,лапушки мои)))) Мы наконец-то переселили деток в самую большую комнату) Им теперь там просторно))) Теперь осталось в зале ремонт сделать и можно вздохнуть спокойно! А еще мне на выходных муж подарил моющий пылесос! А вот мой пузик в 15 недель: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1201/12/1156497ab8b8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1201/12/1156497ab8b8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мальчик наверное?!!:) животик остренький! ТТТ на Вас |
[QUOTE=умка7474;4572886]у мнея в контакте или однокл есть альбомчик с моей выпечкой хош заходи посмотреть , я на выпечку больнаяяяяя[/QUOTE]
Тебе меня не жалко:-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;4572977]Тебе меня не жалко:-D :-D :-D[/QUOTE]
сама сказала любишь вкусно и много а я люблю когда люди кушают , готовитть есть желание , так что пирогом больше пирогом меньше не страшно :))) :-D |
на сегодня я ушла муж щас придёт пойду кормить , так что до завтра мамульки девульки пока пока всем
|
Ир, не пугайся. я в Одноклассниках не посмотрела, что сынуля уже сидел в них и от его имени оценки тебе понаставляла. а то решишь, что малолетний маньяк по твоей страничке лазил)))))))))
|
а я то подумала вот ребетёнок изголодался ))))))))
|
[QUOTE=умка7474;4573022]а я то подумала вот ребетёнок изголодался ))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
Добры день, девочки!!!
Что т тихо у нас сегодня.....:-[ ] |
[QUOTE=lipvik;4575139]Добры день, девочки!!!
Что т тихо у нас сегодня.....:-[ ][/QUOTE] Приветик,я что то вся в делах домашних,прибираюсь. У нас около дома свора собак бездомных,бегают уже пол года,причем их с каждым месяцем становится всё больше,собаки злые бросаются,целыми днями лают,а у нас третий этаж. Короче дела не кому нет,их даже прикармливают,сегодня опять под окнами лаяли пол ночи :-E терпение моё лопнуло. Обзвонила сегодня пол города,наконец то нашла кто занимается отловом собак,обещали когда мороз закончится приехать ( а то в мороз у них препарат не работает)%-0 |
Всем привтеик. Пузяка утром опять тормозила ((
Наташ, ужас какой. С ними правда вряд ли что-то сделают, максимум что могут по закону сделать, это кастрировать и стерилизовать и обратно туда же вернуть (( Я сама занималась кастрацией бездомных животных. |
Я вот тоже с утра зайти не могла...
Я бы у людей что нибудь кастрировала, заводят, а потом бросают и в итоге собаки становяться злыми !!! А потом трагедии... |
[B]Всем приветик!
А я только встала,правда проснулась час назад,но в кроватке валялась)))[/B] |
[QUOTE=Дэлия;4575279][B]Всем приветик!
А я только встала,правда проснулась час назад,но в кроватке валялась)))[/B][/QUOTE] Как я тебе завидую!!!!;) |
[QUOTE=Psilda;4575218]Всем привтеик. Пузяка утром опять тормозила ((
Наташ, ужас какой. С ними правда вряд ли что-то сделают, максимум что могут по закону сделать, это кастрировать и стерилизовать и обратно туда же вернуть (( Я сама занималась кастрацией бездомных животных.[/QUOTE] Нет, у нас стреляют каким то веществом,усыпляя навсегда,особо не церемонясь. [QUOTE=Дэлия;4575279][B]Всем приветик! А я только встала,правда проснулась час назад,но в кроватке валялась)))[/B][/QUOTE] Сонечка ты наша.:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |