![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2285569]ааааааааааа!ужас!хорошо что Пашик не порезался...:(
я б тоже накостыляла...но когда была Б я пообещала Яре что если он родится то я его не буду ругать и бить по попе))[/QUOTE] :-D надейся, что он этого не помнит. |
[QUOTE=Викулька109;2285687]я даю Агушу с фруктозой и класическую:)[/QUOTE]
ПО ЦЕЛОЙ ПАЧКЕ? КАК ДАВНО? |
[QUOTE=Юла2;2285613]Девочки, кто-нибудь творог уже дает? И какой, покупной или с молочки? По сколько? С какого возраста? И каши с добавками или без? Я сначала гречку безмолочную и без сахара дала, не очень она пошла. Сегодня пшенку с яблоком молочную... уже вкуснее, но все равно мало съел.[/QUOTE]
Я творожок еще не даю, а кашу только гречневую безмолочную, но чет у меня такое подозрение, что именно на нее Таечка красными шелушащимися пятнами покрылась. |
[QUOTE=Юла2;2285770]ПО ЦЕЛОЙ ПАЧКЕ? КАК ДАВНО?[/QUOTE]
с четырёх месяцев.сначала давала по ложке перед каждым основным кормлением,а теперь даю один раз в день на полдник,примерно 1,5-2 столовые ложки |
Так девочки!!Поздравляем меня - я зеленая!!!!!!!!!!!!!!!Не то что бы совсем...но оттенок есть...не подошла мне бесцветная хна...пойду куплю тоник закрашу а то стыдно русалкой ходить(
|
[QUOTE=Pretty Vi;2285785]Я творожок еще не даю, а кашу только гречневую безмолочную, но чет у меня такое подозрение, что именно на нее Таечка красными шелушащимися пятнами покрылась.[/QUOTE]
еСЛИ БЕЗ ДОБАВОК, ТО МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ОТ КАШИ ПЯТНА:-/ , А ТАМ КТО ЗНАЕТ... |
[QUOTE=Pretty Vi;2285765]:-D надейся, что он этого не помнит.[/QUOTE]
он хитропопый - помнит все!я ему когда он был пузенком обешала закат показать на реке...когда наконец родила и показала он первый раз улыбнулся а до этого не улыбался ваще)) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2285799]Так девочки!!Поздравляем меня - я зеленая!!!!!!!!!!!!!!!Не то что бы совсем...но оттенок есть...не подошла мне бесцветная хна...пойду куплю тоник закрашу а то стыдно русалкой ходить([/QUOTE]
Прямо зеленая? Хотя я слышала, что от хны бывают непредсказуемые оттенки, и после нее тоже. Закрасишь;) . |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2285799]Так девочки!!Поздравляем меня - я зеленая!!!!!!!!!!!!!!!Не то что бы совсем...но оттенок есть...не подошла мне бесцветная хна...пойду куплю тоник закрашу а то стыдно русалкой ходить([/QUOTE]
Сочувствую.... Я сегодня творожок дала с грушей. Машенька накинулась и съела две чайные ложки. И еще бв съела если бы я дала, А Анька так плеваться стала и такую мордочку сделала, что я поняла, что творог мы еще не готовы есть.:-D |
[QUOTE=Юла2;2285817]Прямо зеленая? Хотя я слышала, что от хны бывают непредсказуемые оттенки, и после нее тоже. Закрасишь;) .[/QUOTE]
ну я думала бесцветная хна не дает окраски...а тут блин...цвет морской волны вперемешку с русым(зато теперь есть повод покраситься в рыжий) |
[QUOTE=kissa;2285818]Сочувствую....
Я сегодня творожок дала с грушей. Машенька накинулась и съела две чайные ложки. И еще бв съела если бы я дала, А Анька так плеваться стала и такую мордочку сделала, что я поняла, что творог мы еще не готовы есть.:-D[/QUOTE] А мне один педиатр сказал по чуть-чуть с пяти месяцев творог давать, грамм по 30... а другой только после 8 месяцев разрешил%-0 ... но я сегодня купила, завтра дам. А то сегодня мы уже новую кашу пробовали и новое пюре из чернослива, хватит деликатесов на сегодня. Сейчас только привычное овощное пюре сама сварю. |
И еще печенья сегодня немного дала... вкусное, но сладкое блин...
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2285833]ну я думала бесцветная хна не дает окраски...а тут блин...цвет морской волны вперемешку с русым(зато теперь есть повод покраситься в рыжий)[/QUOTE]
:) А свой цвет какой? |
[QUOTE=Юла2;2285853]:) А свой цвет какой?[/QUOTE]
золотисто-русый%-0 |
:-D поздравляем! а мужа не порадуешь ? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2285816]он хитропопый - помнит все!я ему когда он был пузенком обешала закат показать на реке...когда наконец родила и показала он первый раз улыбнулся а до этого не улыбался ваще))[/QUOTE]
:))) здорово! А я своей бусики красные обещала, до сих пор не купила.... |
Так, санты ушли, надо убирать за ними и кушать готовить.
Сегодня опять буду филонить, закину в духовку курочку с картошкой и салатик сделаю. |
[QUOTE=Farfalla;2285032]Приветик, мамульки! Апрельская болталочка - самая болтливая!:))) Буду сейчас читать вас!
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"]ОльгаНики, Аленушку с 5-ю месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Спасибо:) :) :) !!!! |
Оленька! С пятачком тебя и доченьку!:pig_ball:
|
Мы с прогулки-ну с половиной мамочек я уже точно перезнакомилась;) и даже с парой бабушек:-Р А вот сегодня остановила меня женщина с коляской люлькой переговской и начала спрашивать, сколько нашей раз она в прогулке уже-оказалось ее девочка родилась 15 апреля!!!Прада, она еще не переворачивается, почти не ползает-когда я сказала, что мы уже на четвереньки встаем-очень удивилась!Ну и в завершении-этой женщине 59 лет и катала она свою правнучку:-!
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |