![]() |
[QUOTE=Демьянка;2544705]Ну вот действительно сколько раз уже подтверждается,когда голова совсем другим забита и вроде бы не до этого всегда получается.Это наверное истинная формула!!!Может надо что то резко сменить в жизни,отвлечься настолько сильно каким то делом и вот ОНО:puz:[/QUOTE]
Это точно, я когда пошла на работу решила что пока можно и небеременеть, но предохраняться мы не стали, столько времени не получалось, а оно вон как, все само решилось! [QUOTE=Lika@;2544710]ничего себе,а у нас 600 рублей узи:-! независимо сколько недель,а после 10 недель сколько у вас стоит?вот так да,а почему потом то с мужем нельзя,потом как раз самое интересное:)))[/QUOTE] С 10-до 24 550, а потом не знаю, но там еще что то делают ктг помоему, но это отдельно оплачивается, и врачи там классные такие, поболтали со мной, так порадовались за нас, прям искренне. А почему с мужем потом нельзя не знаю, друзья пробовали за отдельную плату все равно не пустили! |
[QUOTE=Кристинк@;2544740]Это точно, я когда пошла на работу решила что пока можно и небеременеть, но предохраняться мы не стали, столько времени не получалось, а оно вон как, все само решилось!
С 10-до 24 550, а потом не знаю, но там еще что то делают ктг помоему, но это отдельно оплачивается, и врачи там классные такие, поболтали со мной, так порадовались за нас, прям искренне. А почему с мужем потом нельзя не знаю, друзья пробовали за отдельную плату все равно не пустили![/QUOTE] вот так да,интересно почему же!!!!Мне кажется за денежки в таких клиниках все добрые,все время ходила когда в частные говорила всем какие там врачи хорошие,а мне говорили еще бы они были злые,им нужно держать марку,а ток ним никто и не пойдет,ну главное что там оборудование хорошее:))) :))) :))) а ты видела только яйцо,больше пока там ничего не видно?:))) |
[QUOTE=Lika@;2544750]вот так да,интересно почему же!!!!Мне кажется за денежки в таких клиниках все добрые,все время ходила когда в частные говорила всем какие там врачи хорошие,а мне говорили еще бы они были злые,им нужно держать марку,а ток ним никто и не пойдет,ну главное что там оборудование хорошее:))) :))) :))) а ты видела только яйцо,больше пока там ничего не видно?:)))[/QUOTE]
видела эмбриончика как они его называют, такая черточка на экране посередине плодного яйца, написали от темени до копчика 1 см! |
[QUOTE=Lika@;2544710]ничего себе,а у нас 600 рублей узи:-! независимо сколько недель,а после 10 недель сколько у вас стоит?вот так да,а почему потом то с мужем нельзя,потом как раз самое интересное:)))[/QUOTE]
А у нас до 10(700),а после 900%-0 |
[QUOTE=Кристинк@;2544766]видела эмбриончика как они его называют, такая черточка на экране посередине плодного яйца, написали от темени до копчика 1 см![/QUOTE]
здорово:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;2544768]А у нас до 10(700),а после 900%-0[/QUOTE]
ну у вас понятное дело Москва!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2544711]Сегодня 2 месяца! Это вобще моя первая работа, я в этом году только институт закончила!! Вот не знаю как сообщать, скажу ему сразу что если хочет что бы я работала уволюсь сама, что бы нервы не трепали.
Ага необычно в нашем городе это помоему единственная жк где так делают,:girl_haha: Зато и вправду быстрее получается![/QUOTE] Ты что зачем увольняться тебе выплаты не дадут тогда по Б,неплохие деньги выходят,да ещё при рождении,единовременная выплата.Многие наоборот когда планируют,стараются на работу устроиться:puz: |
[QUOTE=Демьянка;2544790]Ты что зачем увольняться тебе выплаты не дадут тогда по Б,неплохие деньги выходят,да ещё при рождении,единовременная выплата.Многие наоборот когда планируют,стараются на работу устроиться:puz:[/QUOTE]
просто если он захочет что бы я ушла, сделает все, так зачем нервы тратить, ну посмотрим что будет, вот только не знаю когда говорить! |
[QUOTE=Кристинк@;2544766]видела эмбриончика как они его называют, такая черточка на экране посередине плодного яйца, написали от темени до копчика 1 см![/QUOTE]
какие большие!:))) :))) :))) |
вот наша первая фотография! Правда что то размыто получилось у меня, стрелочкой мне малыша показывают!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1011/c4/31bbaee88857.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристинк@;2544823]вот наша первая фотография! Правда что то размыто получилось у меня, стрелочкой мне малыша показывают!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1011/c4/31bbaee88857.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какой хорошенький:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;2544833]ой какой хорошенький:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, прям засмущала нас :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кристинк@;2544823]вот наша первая фотография! Правда что то размыто получилось у меня, стрелочкой мне малыша показывают!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1011/c4/31bbaee88857.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой...здорово...правда ничего не понимаю!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2544854]ой...здорово...правда ничего не понимаю!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Выше стрелочки-полосочка это малыш, вокруг плодное яйцо!!!! |
[QUOTE=Lika@;2544833]ой какой хорошенький:))) :))) :)))[/QUOT
тьфу тьфу тьфу на вас))):girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;2544867]Выше стрелочки-полосочка это малыш, вокруг плодное яйцо!!!![/QUOTE]
прям крошечка какой...:))) :))) :))) |
ЮЛЬЧИК
приветичек!!!как делюшки?:girl_in_love: |
Добрый вечер девочки))))
|
[QUOTE=Yulia87;2544870][QUOTE=Lika@;2544833]ой какой хорошенький:))) :))) :)))[/QUOT
тьфу тьфу тьфу на вас))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое! [QUOTE=Маринулик;2544872]прям крошечка какой...:))) :))) :)))[/QUOTE] Ага крошечка, только врач сказал, что мы немаленькие и опережаем срок по М на 2 дня, нам по узи 7 нед. 1 день. Муж сказал наверное девочка, они обычно быстрее мальчиков растут :-D |
А я в 9 неделек,уже видела ручки,голову,и написали 2.5см |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |