Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

goldy88 09.02.2011 13:24

[QUOTE=Лисёнок;3110165]Ириш,прикольная ванна.Стандартная форма уже изрядно надоела.Правильно,один раз живем,пока молодые хочется чего-то необычного.Действительно,в старости не будем уже с наворотами смотреть и вообще,права,Оля,пожилые люди редко в ванной лежат.Поэтому все дружно поставим себе душевые кабины.А пока молодые берем ванну,чтоб приятно было плескаться,ну и похвастаться чтоб было чем.[/QUOTE]
:girl_haha: так вы только попробуйте бабуле моей или свекрови душевую кабину предложить,они порвать за свои ванны готовы:-D а где ж им стирать то тогда?? точнее замачивать бельё:-D мне вот нафиг не надо ничё замачивать, я сразу в машину кидаю и не заморачиваюсь..а они нет..ну если там что то супер сильное можно и в тазике замочить..нафига ванна целая то:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3110173]да норм...Вот съездила на биржу на отметку.

Вот ничего себе!!!!:-/ ну подозрение это еще не диагноз.дай бог чтоб не подтвердилось.Кашель всегда долго держится.%-0[/QUOTE]
молодец:)

а у моего мужа за 4 дня кашель прошёл%-0 хотя задыхался ещё как..

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.02.2011 13:24

[QUOTE=irinatr;3110000]спасибо!!
Купила вот такую [URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1102/53/5de9a29f64a1.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1102/53/5de9a29f64a1t.jpg[/IMG][/URL]
Она акриловая, выбирала между этой формой и обычной, решила,что успею еще с обычной пожить и выбрала необычную:girl_in_love:[/QUOTE]

нмче такая ванна:))) :))) :))) :))) молодцы!

Чихкошка 09.02.2011 13:24

[QUOTE=goldy88;3110115]ааа:girl_haha: а моя бабуля чёто не особо в ванне часто лежит:-D точнее ваще не лежит...ей она для стирки нужна:girl_haha:

привет:)[/QUOTE]
у меня бабушка любит в ванной с пеной лежать:girl_in_love: а другая бабушка не очень по-моему любила,но иногда тоже лежала.
[QUOTE=Лисёнок;3110136]Приветики!
Ну вот мы и пришли от врача.нас не выписали,нам под вопросом поставили пневмонию.Завтра поедем с дочей снимок делать.Но даже,если диагноз не подтвердится,то антибиотиков нам не избежать.Мыж как зашли к врачу она сразу кашлять и начала.А мы уже больше 2-х недель на больничном и улучшений особых нет.Поэтому антибиотики в любом случае.Если пневмония-то это уколы,если просто затяжной кашель,то таблетки.
Блин,из двух зол выбирают,конечно,меньшее,не хочется мне пневмонию.И уколы.[/QUOTE]

Ничего себе у вас дела....Ну посмотрите по снимку сто скажут завтра, надеемся на лучшее:girl_in_love:

goldy88 09.02.2011 13:27

[QUOTE=irinatr;3110220]у меня бабушка любит в ванной с пеной лежать:girl_in_love: а другая бабушка не очень по-моему любила,но иногда тоже лежала.

Ничего себе у вас дела....Ну посмотрите по снимку сто скажут завтра, надеемся на лучшее:girl_in_love:[/QUOTE]

продвинутые бабушки:))) моя чтоб на пену деньги выкинула-сроду такого не было:girl_haha: даже в молодости:girl_pinkglassesf: да и не встанет она потом оттуда из ванны то%-0

Чихкошка 09.02.2011 13:27

[QUOTE=Лисёнок;3110165]Ириш,прикольная ванна.Стандартная форма уже изрядно надоела.Правильно,один раз живем,пока молодые хочется чего-то необычного.Действительно,в старости не будем уже с наворотами смотреть и вообще,права,Оля,пожилые люди редко в ванной лежат.Поэтому все дружно поставим себе душевые кабины.А пока молодые берем ванну,чтоб приятно было плескаться,ну и похвастаться чтоб было чем.[/QUOTE]
Душевая кабина намного дороже бы была, а эта ванна всего за 5200 руб вышла, дешевая,потому что тут где-то рядом их делают.
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3110215]нмче такая ванна:))) :))) :))) :))) молодцы![/QUOTE]

Лисёнок 09.02.2011 13:27

[QUOTE=goldy88;3110153]блиин,ну вы даёте:( :( :(
у меня в школе тоже была пневмания,кашляла я кашляла 2 недели, а потом бац и пневмония и уколы:( :( :(
а у неё хрипы чтоли нашли??[/QUOTE]
Хрипы у нас были сначала,даже не хрипы,что-то попроще,забыла как называется:-D .Но врач сначала сказала,что такое возможно при простуде,тем более у нас и темпа была и кащель сразу сильный.Потом вроде хрипов не наблюдалось,кашель с влажного сменился на сухой и вот уже больше 2-х недель держится.Влажный где-то с 4 дня,а потом сухой.Сначала она кашляла и никак откашляться не могла,чуть ли не до рвоты.А счас много кашляет перед сном,как в кровать ложится,видимо от смены положения тела.Не знаю.И в течение дня,но каждый час по нескольку раз.Сегодня она ее послушала,говорит хрипов нет,то что-то сипит,говорит это может быть и из-за ослабленного иммуннитета,больше недели лечимся и безрезультатно и как заглушенная пневмония.
Пневмония у меня тоже была в школе.Но у меня она началась с огромной темпы.У дочи я бы не сказала,что темпа супер высокая была. 38-38,3.

Чихкошка 09.02.2011 13:28

[QUOTE=goldy88;3110241]продвинутые бабушки:))) моя чтоб на пену деньги выкинула-сроду такого не было:girl_haha: даже в молодости:girl_pinkglassesf: да и не встанет она потом оттуда из ванны то%-0[/QUOTE]

Мы дарили ей пену сами:) Зато дед экономный у меня, верен только хозяйственному мыло и моется только им.Экономия:girl_haha: :girl_haha:

goldy88 09.02.2011 13:29

[QUOTE=Лисёнок;3110248]Хрипы у нас были сначала,даже не хрипы,что-то попроще,забыла как называется:-D .Но врач сначала сказала,что такое возможно при простуде,тем более у нас и темпа была и [B]кащель сразу сильный[/B].Потом вроде хрипов не наблюдалось,кашель с влажного сменился на сухой и вот уже больше 2-х недель держится.Влажный где-то с 4 дня,а потом сухой.[B]Сначала она кашляла и никак откашляться не могла,чуть ли не до рвоты.[/B]А счас много кашляет перед сном,как в кровать ложится,видимо от смены положения тела.Не знаю.И в течение дня,но каждый час по нескольку раз.Сегодня она ее послушала,говорит хрипов нет,то что-то сипит,говорит это может быть и из-за ослабленного иммуннитета,больше недели лечимся и безрезультатно и как заглушенная пневмония.
Пневмония у меня тоже была в школе.Но у меня она началась с огромной темпы.У дочи я бы не сказала,что темпа супер высокая была. 38-38,3.[/QUOTE]
уиииии...прямо моё состояние:(

goldy88 09.02.2011 13:33

[QUOTE=irinatr;3110256]Мы дарили ей пену сами:) Зато дед экономный у меня, верен только хозяйственному мыло и моется только им.Экономия:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:) :) :) моя вроде не хозяйственным моется,но тоже дешёвым.И шампунь этот пакостный Чистая линия..я им как помою,у меня волосы как пакля..беее...зато ей подруга дарит всякие средства Орифлейм:girl_haha: а она мне их переправляет, и если ей кто что дарит из косметики,даже брат мой с женой-она хранит,а при встрече мне отдаёт:girl_haha:

Лисёнок 09.02.2011 13:35

[QUOTE=irinatr;3110242]Душевая кабина намного дороже бы была, а эта ванна всего за 5200 руб вышла, дешевая,потому что тут где-то рядом их делают.
[/QUOTE]
Да,душевые дорогие.
У меня у сестры ванная маленькая и они поставили себе кабину.Правда,навороченную,с парилкой,с каким-то то там наворочанным душем,массаж им,вернее струей можно делать,напор регулируется.Дорого.
[QUOTE=goldy88] так вы только попробуйте бабуле моей или свекрови душевую кабину предложить,они порвать за свои ванны готовы а где ж им стирать то тогда?? точнее замачивать бельё мне вот нафиг не надо ничё замачивать, я сразу в машину кидаю и не заморачиваюсь..а они нет..ну если там что то супер сильное можно и в тазике замочить..нафига ванна целая то[/QUOTE]
А у меня свекровь хочет душевую кабину,хотя и в ванной любит лежать,но у нее грыжа позвоночника,ей прописали лечебную гимнастику и каждое ктро ледяную ванну.Пока поэтому ванна пока.Но о кабине она мечтает.Хочет поставить лет через 5,говорит тогда уже и ванне лежать не сможет.В горячей давление поднимается.
[QUOTE=irinatr;3110242]Ничего себе у вас дела....Ну посмотрите по снимку сто скажут завтра, надеемся на лучшее[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*]Вот ничего себе!!!! ну подозрение это еще не диагноз.дай бог чтоб не подтвердилось.Кашель всегда долго держится[/QUOTE]

Спасибо!Я тоже надеюсь,что все обойдется и у нас ничего не подтвердят.

катринчик 09.02.2011 13:38

девочки я только обедать села....ух народу сколько у меня сейчас было!!!!

Лисёнок 09.02.2011 13:45

Хотела показать душевую кабину,но там везде дети голышком.Надо будет к сестре сходить сфотать.:-D :-D :-D

Лисёнок 09.02.2011 13:47

Оль,ты там только не ставь сама себе диагноз.Сходи к врачу.

Чихкошка 09.02.2011 13:56

[QUOTE=goldy88;3110311]:) :) :) моя вроде не хозяйственным моется,но тоже дешёвым.И шампунь этот пакостный Чистая линия..я им как помою,у меня волосы как пакля..беее...зато ей подруга дарит всякие средства Орифлейм:girl_haha: а она мне их переправляет, и если ей кто что дарит из косметики,даже брат мой с женой-она хранит,а при встрече мне отдаёт:girl_haha:[/QUOTE]
у меня мама пробовола чистую линию,думала натуральное может, а у не вообще перхоть началась от шампуня:)
[QUOTE=Лисёнок;3110328]Да,душевые дорогие.
У меня у сестры ванная маленькая и они поставили себе кабину.Правда,навороченную,с парилкой,с каким-то то там наворочанным душем,массаж им,вернее струей можно делать,напор регулируется.Дорого.
[/QUOTE]
Душевая кабина-суперская вешь,конечно,но мы пока потерпим и без нее,тем более малышку купать надо все равно в ванной.:girl_in_love:
Я пока лучше эти деньги вместо душевой потрачу на теплый пол, вот это у меня вообще бзик!1Мечта идиота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Чихкошка 09.02.2011 14:02

Девчонки, я писала,что у меня кот болел,так вот он умер у нас 29 января еще:( Бабуля к себе его забрала, он же с ней жил все в последнее время.Вот и говорят,что животные не могут жить без своих хозяев долго. так и есть...
Я всего этого не видела,так что хоть не сильно нервничала.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.02.2011 14:03

[QUOTE=irinatr;3110561]Девчонки, я писала,что у меня кот болел,так вот он умер у нас 29 января еще:( Бабуля к себе его забрала, он же с ней жил все в последнее время.Вот и говорят,что животные не могут жить без своих хозяев долго. так и есть...
Я всего этого не видела,так что хоть не сильно нервничала.[/QUOTE]

бедолага.Отмучился...Да и скука по любимому хозяину тоже много значит...Больше от тоски наверно и умер:(

goldy88 09.02.2011 14:04

[QUOTE=Лисёнок;3110436]Оль,ты там только не ставь сама себе диагноз.Сходи к врачу.[/QUOTE]
терапевт в ЖК принимает только в понед и среду по утрам:( а идти в поликлинику я пойду,ещё докучи грипп схвачу..это самоубийство.Там тем более по записи,за 2 нед..чёт я не пойму за 2 недели можно и скончаться пока дойдёшь до него.
[QUOTE=irinatr;3110522]у меня мама пробовола чистую линию,думала натуральное может, а у не вообще перхоть началась от шампуня:)

Душевая кабина-суперская вешь,конечно,но мы пока потерпим и без нее,тем более малышку купать надо все равно в ванной.:girl_in_love:
Я пока лучше эти деньги вместо душевой потрачу на теплый пол, вот это у меня вообще бзик!1Мечта идиота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а мы всё равно не сможем в ванной купать,будем детскую покупать побольше,у нас тут в ванной сапоги свёкра каждый день купаются:-D я как не зайду вечно гавно какое нибудь и грязища в ней..куда уж там малышку купать:girl_pinkglassesf:

goldy88 09.02.2011 14:05

[QUOTE=irinatr;3110561]Девчонки, я писала,что у меня кот болел,так вот он умер у нас 29 января еще:( Бабуля к себе его забрала, он же с ней жил все в последнее время.Вот и говорят,что животные не могут жить без своих хозяев долго. так и есть...
Я всего этого не видела,так что хоть не сильно нервничала.[/QUOTE]

:( :( :( :(

Чихкошка 09.02.2011 15:08

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3110579]бедолага.Отмучился...Да и скука по любимому хозяину тоже много значит...Больше от тоски наверно и умер:([/QUOTE]
дааа, отмучился, сестра уже к тете 2-х новых котов притащила, белого и черного.я пока их не видела.
[QUOTE=goldy88;3110587]терапевт в ЖК принимает только в понед и среду по утрам:( а идти в поликлинику я пойду,ещё докучи грипп схвачу..это самоубийство.Там тем более по записи,за 2 нед..чёт я не пойму за 2 недели можно и скончаться пока дойдёшь до него.

а мы всё равно не сможем в ванной купать,будем детскую покупать побольше,у нас тут в ванной сапоги свёкра каждый день купаются:-D я как не зайду вечно гавно какое нибудь и грязища в ней..куда уж там малышку купать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а почему свекр сапоги купает каждый день?:-D :-D :-D :-D

Лисёнок 09.02.2011 15:31

Оль,ну свекр у тебя просто уникум.:-D

Оль,ты тогда не парься,а вызови врача на дом.Тебе ж выписываться потом не надо,можно будет и не ходить.Тебе самое главное,чтобы послушала.Наври в регистратуре,когда звонить будешь,что темпа.И пусть приходит.Правда,так в пол-ке еще больше чего-нить подхватишь.

Ириш,теплый пол-классная штучка.Я вот сыкономила и не установила в коридор.А теперь жалею.

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.