![]() |
[QUOTE=Невеста;3231823]я убежала супчик делать:)[/QUOTE]
Ням, ням....:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3231806]я вчера съела полкило заварных маленьких пироженок,больше я такую роскошь себе позволить не могу:-D Г прибьет:girl_haha: продавщица все:вкусные,вкусные,потом не раз придете.блин,точно вкусные были:girl_haha:
я когда весь день на ногах,то вечером поясница отваливается и я тоже живот поддерживаю,чтобы легче было:girl_haha: но у меня и живот то гораздо меньше,чем у тебя%-0[/QUOTE] я свой недель с тринадцати уже поддерживала и становилось легче :) наверное это психическое. типа, руками держишь, значит все буедт хорошо :) |
[QUOTE=Ольга Журка;3231777]святая женщина! а я ем. и ем. и ем и ем и ем :))) и никакая совесть мне не мешает :)
вчера беременная подружка сгущенку открыла, понюхала и... закрыла! говорит, я уже сегодня сладкое ела! вот это героиня, у меня третья ложка со сгущенкой аж чуть не выпала :) тяжеловато:) с каждым днем прям ощущаю, как растет и тяжелеет живот. но впринипе, еще вполне терпимо :) пойду на днях бандаж куплю. когда руками живот держишь, легче становится.[/QUOTE] Я тоже все подряд сейчас ем, хочу ем, не хочу все равно к холодильнику иду, вдруг что вкусненькое найдется. Оль, у меня дома бандаж лежит, сестра мужа отдала, но я не знаю как его носить, и когда начинать. Пару раз померила и подумала, может еще рано :-/ |
[QUOTE=Ольга Журка;3231832]я свой недель с тринадцати уже поддерживала и становилось легче :) наверное это психическое. типа, руками держишь, значит все буедт хорошо :)[/QUOTE]
Ольчик, привет!:preg: Это точно, насчёт того что руками держишь, значит ограждаешь от всех бед:girl_in_love: Тебе когда в дкрет? Уже скоро? |
[QUOTE=Viktoria26;3231815]Ага, мне полезно, а то я за 3 недели на 1,5кг поправилась. Такие бока, фуууу:hysteric:
Спасибо, дорогая добрая Вишенка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :) |
Я не успеваю за вами болтушки :hysteric:
|
[QUOTE=Season;3230882]Ну вот поспала в обед, а тут столько настрочили, еле все перечитала.
[B]Колокольчик[/B] я что-то потерялась, ты с работы ушла? [/QUOTE] [B]Season[/B], Я перед Новым годом уволилась с компании, где проработала 2 года. Коллектив был очень хороший, работа мне тоже нравилась, но бездарное руководство было, все развалилось. После новогодних праздников нашла новую работу и после испытательного срока на днях ушла. Вот такая история, даже не верится, что это со мной происходит, я обычно постоянная, не люблю изменений и новшеств, но жизнь заставляет вертеться. [QUOTE=Вероничка18;3231066]привет:girl_in_love: я тестик только сегодня первый замочила, а вотживот тянет и покалывает:([/QUOTE] [B]Вероничка[/B], тихонечко поздравляю, ттт, пусть полосочки ярчают! [QUOTE=Viktoria26;3231397]Приветик! А я сегодня ноготь сломала:( . Да так больно, что сначала подумала, что палец сломала, а не ноготь. А потом перчатку сняла, а там кровищи... Подвывала всю дорогу...[/QUOTE] [B]Вика[/B], ай-яяяяяй, знаю как это больно, когда ноготь ломаешь :girl_prepare_fish: у меня он потом дня два может поддергивать, эт очень больно, аж до слез! [QUOTE=Ольга Журка;3231474]привет всем красоточки мои! :))) я вас не забываю, не думайте! вчера ходили в гости, две сестры вместе живут с мужьями, одна беременная, вторая родила. и я к ним до кучи, сидели, балдели, болтали, а трое наших мужиков на кухне блины пекли и пиццу :))) налопались от души, аж трещали по швам :))) эх, масленица кайфовая :))) фигасе! у нас самым главным витамином была картошка в супе, чтоб хоть один живой овощ или фрукт выдали - не дождешься! %-0[/QUOTE] [B]Ольга Журка,[/B], большие вы уже :) [QUOTE=ОлечКа09;3231586]муж куда отвез, туда и поехала%-0 вот поэтому я мужу и сказала, что последний раз здесь лежу:-/ вообще не хочется лежать в больнице:girl_prepare_fish: теперь надеюсь только в роддоме лежать буду (рожать):girl_pinkglassesf: очень дорого....я за сутки плачу 1.5 тыс:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [B]ОлечКа09[/B], привет зайка! Ничего, скоро уже домой :) |
[QUOTE=Колокольчик;3231917][B]Season[/B], Я перед Новым годом уволилась с компании, где проработала 2 года. Коллектив был очень хороший, работа мне тоже нравилась, но бездарное руководство было, все развалилось. После новогодних праздников нашла новую работу и после испытательного срока на днях ушла. Вот такая история, даже не верится, что это со мной происходит, я обычно постоянная, не люблю изменений и новшеств, но жизнь заставляет вертеться.
[B]Вероничка[/B], тихонечко поздравляю, ттт, пусть полосочки ярчают! [B]Вика[/B], ай-яяяяяй, знаю как это больно, когда ноготь ломаешь :girl_prepare_fish: у меня он потом дня два может поддергивать, эт очень больно, аж до слез! [B]Ольга Журка,[/B], большие вы уже :) [B]ОлечКа09[/B], привет зайка! Ничего, скоро уже домой :)[/QUOTE] Приветик! Вот теперь хожу, оттопырив палец:-D |
Девочки, посмотрела сейчас фильм "Спеши любить", прочитала содержание, показалось комедия, настроилась на что-то легкое, тем более герои школьники, типа он красавчик, первый парень, а она дурнушка. А с середины фильма начала реветь, так до конца и проревела. Воть. Надо срочно мультик какой-нить скачать :)
|
[QUOTE=катринчик;3231887]Я не успеваю за вами болтушки :hysteric:[/QUOTE]
[B]Катринчик[/B], не ты одна, которая не поспевает :-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;3231841]Ольчик, привет!:preg: Это точно, насчёт того что руками держишь, значит ограждаешь от всех бед:girl_in_love: Тебе когда в дкрет? Уже скоро?[/QUOTE]
мне уже 15 числа за больничным декретным :))) последние деньки пошли :) даже не верится. хоть и обещала она меня раньше отправить, все равно - на 4 дня только раньше и то не потому что такая добрая, а по узи, у нас срок больше стоит чем по М. но это фигня, просто скачет был, я -то точно знаю дату зачатия. [QUOTE]Я тоже все подряд сейчас ем, хочу ем, не хочу все равно к холодильнику иду, вдруг что вкусненькое найдется. Оль, у меня дома бандаж лежит, сестра мужа отдала, но я не знаю как его носить, и когда начинать. Пару раз померила и подумала, может еще рано [/QUOTE] вот! наш чел! :))) :-D бандаж попозже я думаю. ты спроси у врача. моя мне только вот сейчас назначила. но может тебе и пора, у меня же живот небольшой совсем, у нас девочка с работы уходила в декрет с таким приличным,у меня маленький вполне :) как носить пока не знаю, врач сказала в магазине все расскажут и покажут. но слышала что одевается он лежа. и вроде как сидеть в нем неудобно, а если ходить и стоять то оччень помогает. |
[QUOTE=Колокольчик;3231917][B]Season[/B], Я перед Новым годом уволилась с компании, где проработала 2 года. Коллектив был очень хороший, работа мне тоже нравилась, но бездарное руководство было, все развалилось. После новогодних праздников нашла новую работу и после испытательного срока на днях ушла. Вот такая история, даже не верится, что это со мной происходит, я обычно постоянная, не люблю изменений и новшеств, но жизнь заставляет вертеться. [/QUOTE]
Зай, не расстраивайся, мало кто любит такие изменения в жизни. Весна на дворе, а это всегда ожидание чего-то нового и приятного. Скоро найдется интересная работа и она обязательно достанется тебе. Я свою теперешнюю работу получила через месяц после собеседования, когда уже и не думала, что меня возьмут. Здесь конечно работа не фонтан, зато коллектив хороший. |
[QUOTE=Колокольчик;3231949][B]Катринчик[/B], не ты одна, которая не поспевает :-D[/QUOTE]
Только отвлекут по работе...а тут уже столько наболтали :girl_haha: Как делишки??? |
я вернулась:girl_pinkglassesf: решила без фрикаделек делать:girl_haha: лень:girl_haha: просто с мяском будет;) все порезала,закинула,жду,когда закипит,чтобы вермишельку положить:girl_in_love:
[QUOTE=Ольга Журка;3231832]я свой недель с тринадцати уже поддерживала и становилось легче :) наверное это психическое. типа, руками держишь, значит все буедт хорошо :)[/QUOTE] может быть:girl_in_love: а когда в автобусе живот держишь,место уступают:girl_haha: правда мне всего 2 раза уступили и оба раза кондуктора:girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3231945]Девочки, посмотрела сейчас фильм "Спеши любить", прочитала содержание, показалось комедия, настроилась на что-то легкое, тем более герои школьники, типа он красавчик, первый парень, а она дурнушка. А с середины фильма начала реветь, так до конца и проревела. Воть. Надо срочно мультик какой-нить скачать :)[/QUOTE]
рапунцель посмотри:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;3231971]мне уже 15 числа за больничным декретным :))) последние деньки пошли :) даже не верится. хоть и обещала она меня раньше отправить, все равно - на 4 дня только раньше и то не потому что такая добрая, а по узи, у нас срок больше стоит чем по М. но это фигня, просто скачет был, я -то точно знаю дату зачатия.
вот! наш чел! :))) :-D бандаж попозже я думаю. ты спроси у врача. моя мне только вот сейчас назначила. но может тебе и пора, у меня же живот небольшой совсем, у нас девочка с работы уходила в декрет с таким приличным,у меня маленький вполне :) как носить пока не знаю, врач сказала в магазине все расскажут и покажут. но слышала что одевается он лежа. и вроде как сидеть в нем неудобно, а если ходить и стоять то оччень помогает.[/QUOTE] Вот здорово, уже совсем скоро в декрет. Надеюсь в это время я уже узнаю, кто у меня там живет. Живот мне кажется вроде и не большой, у подруги побольше будет, но на моем сроке есть и совсем маленькие пузики, так что я себя считаю средненькой. А с бандажом думаю тоже попозже, у меня вся работа сидячая, а с ним вроде как говорят не удобно, так что есть ли смысл, дойти до работы и снять, а потом пойти домой и опять надевать. Если уж врач назначит, тогда надену. |
[QUOTE=Ольга Журка;3231971]мне уже 15 числа за больничным декретным :))) последние деньки пошли :) даже не верится. хоть и обещала она меня раньше отправить, все равно - на 4 дня только раньше и то не потому что такая добрая, а по узи, у нас срок больше стоит чем по М. но это фигня, просто скачет был, я -то точно знаю дату зачатия.
вот! наш чел! :))) :-D бандаж попозже я думаю. ты спроси у врача. моя мне только вот сейчас назначила. но может тебе и пора, у меня же живот небольшой совсем, у нас девочка с работы уходила в декрет с таким приличным,у меня маленький вполне :) как носить пока не знаю, врач сказала в магазине все расскажут и покажут. но слышала что одевается он лежа. и вроде как сидеть в нем неудобно, а если ходить и стоять то оччень помогает.[/QUOTE] :))) :))) :))) Наконец-то можно будет законно не ходить на работу, а наслаждаться ничегонеделаньем и отдыхом:girl_in_love: |
Девочки, сейчас с мужем виртуально в магазин ходила:girl_haha: Он с телефоном в магазине. я дома. Вплоть до того, чтобы найти молоко, пойди туда-то и поверни налево...А потом вопросы: а какое молоко, а творог...:-D Хорошо, что я этот магазин знаю от и до, а то и не знаю было бы у нас сегодня что-то на ужин или нет:-D
|
[QUOTE=катринчик;3231980]Только отвлекут по работе...а тут уже столько наболтали :girl_haha: Как делишки???[/QUOTE]
Хорошо, мама блины делает, а то мы только сегодня решились, все уже давно блинчиками объелись :) [QUOTE=Невеста;3231990]рапунцель посмотри:girl_in_love:[/QUOTE] Рапунцель смотрели в кинотеатре, очень понравился, Шрека последнего не смотрела, что-то и не хочется [QUOTE=Season;3231977]Зай, не расстраивайся, мало кто любит такие изменения в жизни. Весна на дворе, а это всегда ожидание чего-то нового и приятного. Скоро найдется интересная работа и она обязательно достанется тебе. Я свою теперешнюю работу получила через месяц после собеседования, когда уже и не думала, что меня возьмут. Здесь конечно работа не фонтан, зато коллектив хороший.[/QUOTE] Я переживаю, что месяц потеряла, все таки хочется устроиться и немного поработать перед Б. |
[QUOTE=вишенка-cherry;3232042]Девочки, сейчас с мужем виртуально в магазин ходила:girl_haha: Он с телефоном в магазине. я дома. Вплоть до того, чтобы найти молоко, пойди туда-то и поверни налево...А потом вопросы: а какое молоко, а творог...:-D Хорошо, что я этот магазин знаю от и до, а то и не знаю было бы у нас сегодня что-то на ужин или нет:-D[/QUOTE]
Эх, мужчины :girl_haha: |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |