![]() |
[QUOTE=MiFFka;3758950]в двухместной палате, со всякими холодильниками, микроволновками и тд и тп 44тыс... в одноместной 47.. если психолога с собой на роды хочешь взять то плюс 7тыс к каждому варианту :) достаточно в пределах разумного мне кажется...[/QUOTE]
Очень даже по божески цены. У меня однако дороже порядком%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3759106]Очень даже по божески цены. У меня однако дороже порядком%-0[/QUOTE]
ну вот другие тож дороже смотрела... там и за 80-90 есть... Но я как то еще в первые месяцы смотрела, выбирала, и на этом остановилась... будем прорываться :) Все у нас будет отличненько :) вот ссыль на [URL="http://www.family-insurance.ru/medcenters-pregnant/index.html"]страховую компанию [/URL] мож пригодится :) |
[QUOTE=MiFFka;3759163]ну вот другие тож дороже смотрела... там и за 80-90 есть... Но я как то еще в первые месяцы смотрела, выбирала, и на этом остановилась... будем прорываться :) Все у нас будет отличненько :)
вот ссыль на [URL="http://www.family-insurance.ru/medcenters-pregnant/index.html"]страховую компанию [/URL] мож пригодится :)[/QUOTE] Пасибки Ляна. Вот глянула цены и получается моя клиника себе накрутку в 10тыс сделала. У меня голова разрывается уже что и как:girl_haha: Н |
Нюсь ) ты сильно то не разрывайся ))) посиди, почитай, подумай ) время то есть еще )))
а я завтра наверно на курсы запишусь ) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3759284]Пасибки Ляна. Вот глянула цены и получается моя клиника себе накрутку в 10тыс сделала. У меня голова разрывается уже что и как:girl_haha: Н[/QUOTE]
Девочки на роды столько денег нужно:-[ ] у нас вроде нет таких услуг, в городе только 2 роддома, если хочешь платно, то только за палату плати - 10 тыс. и тебя будут на руках за это носить:-D |
Татьян, нам бы такое счастье ))))
Нюсь, погоди, до мя ща только дошло... Получается что ты нашла роддом в списке страховой компании, и дешевле? А как тебе в клинике говорят, врач чей будет по контракту? Может врач еще твой личный до кучи, который тебя ведет? А если нет, то действительно получается что клиника просто для себя берет денег, типа за оформление мож... |
Девочки всем доброго утра:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас сегодня отключили холодную и горячую воду до вечера.Хорошо,что консьержка позвонила и предупредила,я хоть помыться успела...А у меня на сегодня были планы кухню отмыть,я и так настраивалась три дня,а теперь весь настрой ушел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ларчик ) ну не расстраивайся ) кухня подождет )))
|
[QUOTE=MiFFka;3759341]Татьян, нам бы такое счастье ))))
Нюсь, погоди, до мя ща только дошло... Получается что ты нашла роддом в списке страховой компании, и дешевле? А как тебе в клинике говорят, врач чей будет по контракту? Может врач еще твой личный до кучи, который тебя ведет? А если нет, то действительно получается что клиника просто для себя берет денег, типа за оформление мож...[/QUOTE] Вот так и получается что все роддома из моего списка дешевле на 10 тыс. в среднем. В моей клинике 70 за роды + 5тыс врачу который ведёт мою беременность. А если через страховую напрямую ,то соот-но без моего доктора и 60 тыс. выходит. Видимо они сами платят страховой и себе накруточку обязательно. |
Привет пузики!!!!! У меня тож горячую отключили,вот мне лентяйке оправдание лентяйничать:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3760073]Привет пузики!!!!! У меня тож горячую отключили,вот мне лентяйке оправдание лентяйничать:-D :-D :-D[/QUOTE]
А у меня оправдание ремонт:girl_haha: Все равно все испачкается,зачем убирать:girl_haha: Я стала жудкой лентяйкой!!!! А клиника конечно накручивает денежку иначе какая им выгода. |
[QUOTE=MiFFka;3760039]Ларчик ) ну не расстраивайся ) кухня подождет )))[/QUOTE]
Тебе совсем чуть чуть осталось до декрета:))) :))) |
[QUOTE=larchik;3760137]А у меня оправдание ремонт:girl_haha: Все равно все испачкается,зачем убирать:girl_haha: Я стала жудкой лентяйкой!!!!
А клиника конечно накручивает денежку иначе какая им выгода.[/QUOTE] Долго вам ещё ремонт делать? Я бы тоже в ремонт не парилась с чистотой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня сегодня такое головокружение%-0 %-0 Лежу,сижу а голова как у пьяной. Ночь опять не спала почти.:( |
Нюсь ) так я не поняла, а твой то врач будет на родах? Или как? ))
Ларчик, а мне с 26 расчитали... хотя 30недель ет 22 число... Ну да флаг им в руки )) |
[QUOTE=MiFFka;3760499]Нюсь ) так я не поняла, а твой то врач будет на родах? Или как? ))
Ларчик, а мне с 26 расчитали... хотя 30недель ет 22 число... Ну да флаг им в руки ))[/QUOTE] Я тебя совсем запутала:girl_haha: :girl_haha: Будет мой врач на родах если я заключу контракт через свою клинику и доплачу 5 тыс.:girl_haha: Через страховые конечно дешевле, но я буду через свою клинику. Раз уж наблюдаюсь там с самого начала:) И хочу врача своего:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3760378]Долго вам ещё ремонт делать? Я бы тоже в ремонт не парилась с чистотой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня сегодня такое головокружение%-0 %-0 Лежу,сижу а голова как у пьяной. Ночь опять не спала почти.:([/QUOTE] Грязной работы еще на месяц наверно,а по мелочам потом до родов надеюсь управимся.Просто финансы медленно поступают,а так бы быстрей все было. Почему же у тебя голова кружится?Ты же гемоглобинчик свой проверяла?,а то я результат пропустила%-0 [QUOTE=MiFFka;3760499]Нюсь ) так я не поняла, а твой то врач будет на родах? Или как? )) Ларчик, а мне с 26 расчитали... хотя 30недель ет 22 число... Ну да флаг им в руки ))[/QUOTE] Ах они негодники,заставляют беременную дольше работать!!!! |
Нюсь ) так вот за это они и берут тож денюжку )))))
а я на курсы вроде записалась в мамо-школу )) теперь должны позвонить, проинтруктировать как платить ))) |
Ларчик а эт вот в жк нашей государственной ))) в силу того что я к ним пришла не ровно в недельку, а между 18 и 19.. Они отсчитывают тот день как 18недель ровно... Вот такой идиотизм ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3760832]Нюсь ) так вот за это они и берут тож денюжку )))))
а я на курсы вроде записалась в мамо-школу )) теперь должны позвонить, проинтруктировать как платить )))[/QUOTE] А мне интересно,что же на этих курсах рассказывают? А сколько стоят твои курсы? |
Ларчик 6000рублев, за 6занятий по 3часа )))
а рассказывают и про роды, и как вести себя, и про малыша ))) я ж первый раз ) я ж ничаво нинай )))) |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |