![]() |
[QUOTE=Дэлия;3638516]Ой девочки,как же с вами хорошо...я обожаю нашу болталочку...но придется идти делать дела...Еще загляну,если кто-то будет тут...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;3638539]Хорошо,буду тебя ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибульки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3638528]Спасибо дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=source;3638534]не переутомись!! береги силёнки!!!:) вечером не знаю или появлюсь! буду готовиться к поездке!!!! если что,до понедельника!!!:girl_in_love:[/QUOTE] На дачу? |
[QUOTE=***Ксюша***;3638543]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
На дачу?[/QUOTE] нет,к сестре в Париж поеду!!!:) |
[QUOTE=source;3638549]нет,к сестре в Париж поеду!!!:)[/QUOTE]
Здорово:girl_in_love: Удачи вам поездки.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3638565]Здорово:girl_in_love:
Удачи вам поездки.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки!!! ждёт нас не дождётся!!!! мы тоже! дети любят очень тётю!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3638571]спасибочки!!!
ждёт нас не дождётся!!!! мы тоже! дети любят очень тётю!:girl_in_love:[/QUOTE] А у неё есть детки? |
[QUOTE=***Ксюша***;3638590]А у неё есть детки?[/QUOTE]
нет! с парнем живёт,но пока не женились! а очень хочет деток! ей уже 29! |
[QUOTE=source;3638601]нет! с парнем живёт,но пока не женились! а очень хочет деток! ей уже 29![/QUOTE]
Ничего скоро скоро.:girl_in_love: У моего брата тоже нет детей, а ему 36 лет.:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3638611]Ничего скоро скоро.:girl_in_love:
У моего брата тоже нет детей, а ему 36 лет.:-![/QUOTE] как у кого!!! |
Уффф...мы вернулись из магазинов))
|
[QUOTE=Ириссэ;3638885]Уффф...мы вернулись из магазинов))[/QUOTE]
а чего купили? |
[QUOTE=source;3638888]а чего купили?[/QUOTE]
Ой, шли-то мы за кормом для черепахи) А купили мне плащ, пудру, тоник, скраб, маску и два крема) Теперь у меня есть все)) Ваня выклянчил себе магнитные шахматы) Прощай, прощай мужнина зарплата))) |
[QUOTE=Ириссэ;3638912]Ой, шли-то мы за кормом для черепахи) А купили мне плащ, пудру, тоник, скраб, маску и два крема) Теперь у меня есть все)) Ваня выклянчил себе магнитные шахматы)
Прощай, прощай мужнина зарплата)))[/QUOTE] Приветик...А корм то купили:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3639097]Приветик...А корм то купили:girl_haha:[/QUOTE]
Купили!)))) Черепах наелся и плавает в аквариуме довольный)) |
[QUOTE=Ириссэ;3639117]Купили!))))
Черепах наелся и плавает в аквариуме довольный))[/QUOTE] Ой...она еще и плавает...как интересно... А я очень хотела аквариум завести,но потом решила немного отложить,так как у меня сейчас и так нет времени... |
[QUOTE=Дэлия;3639121]Ой...она еще и плавает...как интересно...
А я очень хотела аквариум завести,но потом решила немного отложить,так как у меня сейчас и так нет времени...[/QUOTE] Да, у нас пресноводный красноухий черепах) Мы его забрали от предыдущих хозяев, которым он был не нужен) Сидит теперь в аквариуме, и кормить его надо раз в несколько дней) А еще у нас кошка. Мы ее тоже из приюта взяли) И рыбки) Мы без зверей не можем) |
[QUOTE=Ириссэ;3639136]Да, у нас пресноводный красноухий черепах) Мы его забрали от предыдущих хозяев, которым он был не нужен) Сидит теперь в аквариуме, и кормить его надо раз в несколько дней)
А еще у нас кошка. Мы ее тоже из приюта взяли) И рыбки) Мы без зверей не можем)[/QUOTE] Ух ты... У меня всегда были коты и кошки,но сейчас маленький... не хочу заводить,вдруг не услежу... А очень хочу что-то живое в доме...вот может через полгода все-таки рыбок заведу... |
[B]Ириссэ[/B],сколько у тебя животных!!!
с покупочками тебя!!! |
[QUOTE=Дэлия;3639151]Ух ты...
У меня всегда были коты и кошки,но сейчас маленький... не хочу заводить,вдруг не услежу... А очень хочу что-то живое в доме...вот может через полгода все-таки рыбок заведу...[/QUOTE] Мы тоже с мужем страшные кошатники) Без кисок не можем! А на даче у родителей мужа еще две собаки и две кошки)) [QUOTE=source;3639346][B]Ириссэ[/B],сколько у тебя животных!!! с покупочками тебя!!![/QUOTE] Спасибо, дорогая! |
[QUOTE=Ириссэ;3639427]Мы тоже с мужем страшные кошатники) Без кисок не можем! А на даче у родителей мужа еще две собаки и две кошки))
Спасибо, дорогая![/QUOTE] почти зоопарк!!:girl_haha: |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |