![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;3705712][B]Викуська[/B] - с неделькой вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;3705737]вот и хорошо, что всё закончилось:))) А у меня вроде дела налаживаются%-0 Рома только вредничает в последнее время, не в настроении, задоблался, похоже, с этим проектом, всё там что-то переделывает, и как у него нервов хватает, я б уже к чертям всех послала:hysteric: Ого, какие вы молодцы:))) Мне кажется, чем больше срок, тем безопасней%-0[/QUOTE] ну и хорошо что налаживается,конечно нервничает,я тут сэкзаменом мужа замучила,срывалась на него,бедненький перетерпел меня,все и у него пройдет наладится:) |
пойду я убираться,а то на радостях запуталась во всемирной паутине:girl_haha:
|
[QUOTE=катринчик;3705731]
ле ходит но счастливый :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да уж:girl_haha: С марта месяца ждет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Beeelochka;3705737] Мне кажется, чем больше срок, тем безопасней%-0[/QUOTE] На поздних не рекомендуют, т.к. можно роды вызвать, хотя если нормально все то тоже вроде можно... 2-й триместр самый безопасный в этом плане... |
Ой, девочки, побежала я убираться... А то мну муж зараза обрадовал...:hysteric: У нас оказывается гости вечером, а у мну еще и конь не валялся...%-0
|
[QUOTE=Viktoria26;3705413]Я тоже не сильно, зато чешусь ого-го:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ой и я не сразу увидела! с неделечкой вас :))) [QUOTE=Beeelochka;3705515]аж с 12 лет:-[ ] Бедненькая:( О ждем в середине июля, примерно 15-18 июля:))) Но эт предположительно, мож быть и раньше чуток и позже%-0 Командировка у Ромы вроде задерживается пока, поэтому надеюсь успеть:girl_in_love:[/QUOTE] :( ага, ой хорош об это говорить, а то ныть начну:girl_haha: :))) классно, что на О успеете:bcool: |
[QUOTE=Katrinshev;3705771]Да уж:girl_haha: С марта месяца ждет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
На поздних не рекомендуют, т.к. можно роды вызвать, хотя если нормально все то тоже вроде можно... 2-й триместр самый безопасный в этом плане...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Katrinshev;3705771]Да уж:girl_haha: С марта месяца ждет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
На поздних не рекомендуют, т.к. можно роды вызвать, хотя если нормально все то тоже вроде можно... 2-й триместр самый безопасный в этом плане...[/QUOTE] ну да, на самых-то поздних, конечно, свои заморочки. Хотя подружка у меня обе Б до самых родов не воздерживались, и родала в срок! |
[FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Девочки! Всем привет! У меня сейчас сердце выскочит из груди. От эмоций! Меня взяли! Я в шоке пока. Муж вообще в ступоре. Страшно так.[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[B]Яринка[/B]! Ура! Поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[B]Яринка [/B] я и не сомневалась ни капельки..поздравляю!!!!!
|
[QUOTE=Beeelochka;3705861][B]Яринка[/B]! Ура! Поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3705863][B]Яринка [/B] я и не сомневалась ни капельки..поздравляю!!!!![/QUOTE] Спасибо, девочкиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Яринка;3705846][FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Девочки! Всем привет! У меня сейчас сердце выскочит из груди. От эмоций! Меня взяли! Я в шоке пока. Муж вообще в ступоре. Страшно так.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Мы не сомневались в тебе!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[B]Яринка[/B], расскажи в двух словах, а то может некогда..... как та тетка, мигера которая, что спрашивала, о чем говорили?
|
[QUOTE=Яринка;3705877]Спасибо, девочкиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Как теточка??? Очень грозная????Ты заявление написала??? |
[QUOTE=Katrinshev;3705415]вот я курица слепая...:girl_haha: с неделькой, мась!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=Nadya I;3705458]Викусек с неделькой вас! че то вроде все обычно а настроение какое то драцкое то смеюсь то хоть реви...[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Lika@;3705623]Привет мои сладкие,как же я соскучилась,инета неделю не было и я и не клала,чтоб к подготовке к экзамену не мешал,вот вчера сдала я этот противный предмет и я свободная:connie_1: как же хорошо то,как у вас тут делишки?какие новости?а то перечитывать так много за неделю:)[/QUOTE] Привет! Ага, а сама загорелая, мулаточка наша:girl_haha: ! [QUOTE=вишенка-cherry;3705705]Мы тоже вернулись..На улице- жарища! Зашли с мамой в кафе, поели хинкали теперь дышу как дракон и пью воду:-D [B]Катриншев[/B], а мы вот страдаем без шпили-вили....У врача я забыла спросить допуск, а сами боимся...%-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну чуть-чуть-то можно! [QUOTE=вишенка-cherry;3705712][B]Викуська[/B] - с неделькой вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки [QUOTE=AmaranthA;3705800]:girl_haha: ой и я не сразу увидела! с неделечкой вас :))) :( ага, ой хорош об это говорить, а то ныть начну:girl_haha: :))) классно, что на О успеете:bcool:[/QUOTE] И тебе спасибки:) [QUOTE=Яринка;3705846][FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Девочки! Всем привет! У меня сейчас сердце выскочит из груди. От эмоций! Меня взяли! Я в шоке пока. Муж вообще в ступоре. Страшно так.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] УРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!! Ну вот видишь:))) :))) :))) , мы же говорили! Прощай, подвал:))) :))) :))) |
[B]Вика[/B], с неделькой вас!:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:
|
[QUOTE=Katrinshev;3705684]Мы с масей вчера нарушили половой покой после официального разрешения:girl_haha: Папку изнасиловали:girl_haha: Он аж еле встал седни:girl_haha: И на работу опаздал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, шпили-вили во время :puz: , это нечто... Это круче чем до :puz: :girl_in_love: Желаю вам всем поскорее запузячиться и нарушать половой покой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[B]Катя[/B], какие вы молодцы!!! Мамке с папкой хорошо и лялик там лежит поди радуется - ему тоже хорошо!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;3705896][B]Яринка[/B], расскажи в двух словах, а то может некогда..... как та тетка, мигера которая, что спрашивала, о чем говорили?[/QUOTE]
О, тетка мировая! Беременная! Она просто очень активная, любит людей простых, коммуникабельных. Если с ней не можешь общаться, то она изживает. Ну постараюсь. [QUOTE=катринчик;3705897]Как теточка??? Очень грозная????Ты заявление написала???[/QUOTE] Нее, не грозная. Заявление написала, жду когда начальники освободяться, чтобы подписать. [QUOTE=Viktoria26;3705900]УРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!! Ну вот видишь:))) :))) :))) , мы же говорили! Прощай, подвал:))) :))) :)))[/QUOTE] УРА! Я вообще как в сказке побывала! Собеседование было у заказчика на 48 этаже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно не там буду работать, но туда тоже периодически буду ездить. |
Вика!!!!!!!!!!!! С неделькой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ната79;3705903][B]Вика[/B], с неделькой вас!:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;3705954]Вика!!!!!!!!!!!! С неделькой! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Яринка;3705953]О, тетка мировая! Беременная! Она просто очень активная, любит людей простых, коммуникабельных. Если с ней не можешь общаться, то она изживает. Ну постараюсь. Нее, не грозная. Заявление написала, жду когда начальники освободяться, чтобы подписать. УРА! Я вообще как в сказке побывала! Собеседование было у заказчика на 48 этаже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я конечно не там буду работать, но туда тоже периодически буду ездить.[/QUOTE] Ну, ты у нас девушка коммуникабельная, так что мы даже не переживаем за тебя: подход найдешь обязательно;) . [I][COLOR="DarkOrange"]Да здравствует НОВАЯ ЖИЗНЬ:))) :))) :)))[/COLOR] [/I] А я пошла на прогулку:) |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |