Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Little 22.01.2012 23:46

[QUOTE=zaj4onok;4536583]Можно в носках, бери конечно, а то там обычно прохладно достаточно

А я хочу вместе, но только чтобы можно было отдавать в детское на ночь ребенка (я так лежала в первый раз). А памперсы нужны в любом случае, даже если ребенок лежит отдельно[/QUOTE]

вот , везде почемуто разные условия......У нас даже халатик и ночнушку совю нельзя после родов....

Little 22.01.2012 23:47

[QUOTE=zaj4onok;4536607]Если я в паталогию пойду, то я своим ходом пойду и там можно все взять. А на скорой, это если уже рожать начну, но там по-моему можно взять вещи и отавят их в приемном покое, а потом их поднимают в палату, когда меня туда переведут[/QUOTE]

а, теперь понятно......

Стю 22.01.2012 23:47

[QUOTE=Little;4536592]я с дочкой раздельно лежала ......нас было 7 человек в палате.....деток приносили на кормление.....Я еще тогда подумала - как после родов сразу с малышом? Если еще мухи в глазах летают.....
Хотя знаю многие из знакомых наоборот хотелиб вместе%-0[/QUOTE]
ой я если честно не знаю...все от состояния зависит, у меня наверняка дня 2-3 ноги и руки трястись будут после родов...как там еще с ребенком...не знаю...но посмотрим, все потом расскажу))

zaj4onok 22.01.2012 23:47

[QUOTE=Little;4536592]я с дочкой раздельно лежала ......нас было 7 человек в палате.....деток приносили на кормление.....Я еще тогда подумала - как после родов сразу с малышом? Если еще мухи в глазах летают.....
Хотя знаю многие из знакомых наоборот хотелиб вместе%-0[/QUOTE]

7 человек? Сейчас тоже по столько лежат? У нас в палате по 2-3 человек или 1 человек вообще

[QUOTE=Стю;4536606]охо хо...понятно, надо бы как то без этого обойтись!!
у меня сестра када рожала тоже перехаживала, и ей врачи сказали, ну все готовься, завтра будем вызывать роды...
А к ней подружки пришли как раз навестить и говорят, а ну Светка ты чей то....ща мы уйдем, а ты давай по лестнице начинай ходить ..вверх вниз..туды сюды...ну и вечером должна начать рожать...Ну сестра так и поступила, походила по лестницам полчасика..это время было около 16 ч. дня, а в 20 ч у нее живот стал прихватывать , ну и после 12 ночи родила))[/QUOTE]

А лестницы стертые в РД - это традиция:-D . У нас когда я в паталогии лежала, каждый вечер прогулка с 1 на 3й этах и лестницы все стертые

Стю 22.01.2012 23:49

[QUOTE=Little;4536604]при схатках -да, а при родах-нет...у нас так....надо тоже новенькие носочки купить))
А меня все равно везти не кому, только если сама себя) муж не водит , да и на работе вечно.....[/QUOTE]
ну а че...удобно сама себя привезла, увезла))) красота:)

zaj4onok 22.01.2012 23:49

[QUOTE=Little;4536614]вот , везде почемуто разные условия......У нас даже халатик и ночнушку совю нельзя после родов....[/QUOTE]

У нас после родов тоже нельзя ничего своего, в некоторых РД даже прокладки не разрешают

Стю 22.01.2012 23:54

[QUOTE=zaj4onok;4536638]У нас после родов тоже нельзя ничего своего, в некоторых РД даже прокладки не разрешают[/QUOTE]
ну воо и в 1 роддоме в МСК, тоже свое из одежды ниче низя, в послеродовое- можно тока труселя сетчатые и прокладки, мыльно рыльные ..ну и все вещи необходимые, полотенца свои тоже низя, насчет лифчика не знаю..вроде можно, кто то гвоориит низя, но я возьму, а то как без лифака то...ваще не представляю, буду ходить там трясти своим 4-тым размером в разные стороны отвиснет потом до пупа :-D :-D :-D ..бред

Little 22.01.2012 23:54

[QUOTE=Стю;4536625]ой я если честно не знаю...все от состояния зависит, у меня наверняка дня 2-3 ноги и руки трястись будут после родов...как там еще с ребенком...не знаю...но посмотрим, все потом расскажу))[/QUOTE]

я когда первый раз с кровати поднялась после родов, и поползла по стеночке в туалет-думала там и завалюсь....шла мимо зеркала и решила взглянуть на себя-лучше б я этого не делала))) Я была вся синяя синяя, полопались капилярчики на лице, шее, ушах, в глазах...Жесть была красотка) Только потом узнала что не правильно тужилась, теперь знаю что когда тужиться нельзя глазами это делать((((

[QUOTE=zaj4onok;4536629]7 человек? Сейчас тоже по столько лежат? У нас в палате по 2-3 человек или 1 человек вообще
[/QUOTE]
аха, 7 кроватей, одна на одной блин....А щас еще хлеще, 2 центральных Рд закрыты, один на ремонт, второй с весны еще ремонтируют.....Вообщем щас у нас еще круче там...А он маленький, уже полуразрушенный,я сама там родилась , совковый такой......

Little 22.01.2012 23:55

[QUOTE=Стю;4536636]ну а че...удобно сама себя привезла, увезла))) красота:)[/QUOTE]

точно)) Жаль обратно сама себя не увезу если швы будут-лежа неудобно:girl_haha:

[QUOTE=zaj4onok;4536638]У нас после родов тоже нельзя ничего своего, в некоторых РД даже прокладки не разрешают[/QUOTE]
у нас если швы-то нельзя прокладки.....И вообще сказали индивидуально, комуто можно вообще, а комуто нельзя, по выделениям смотрят..

Ёлка 22.01.2012 23:56

А нам вроде можно своё в рд... позвоню завтра узнаю, а то страшно.

Стю 22.01.2012 23:59

[QUOTE=Little;4536675]я когда первый раз с кровати поднялась после родов, и поползла по стеночке в туалет-думала там и завалюсь....шла мимо зеркала и решила взглянуть на себя-лучше б я этого не делала))) Я была вся синяя синяя, полопались капилярчики на лице, шее, ушах, в глазах...Жесть была красотка) Только потом узнала что не правильно тужилась, теперь знаю что когда тужиться нельзя глазами это делать((((

да первый раз он и есть первый... там чем тока не тужисься ...и глазами и попами и передницами))

Little 22.01.2012 23:59

[QUOTE=Ёлка;4536686]А нам вроде можно своё в рд... позвоню завтра узнаю, а то страшно.[/QUOTE]

чего страшно)

Little 23.01.2012 00:00

[QUOTE=Стю;4536698]
да первый раз он и есть первый... там чем тока не тужисься ...и глазами и попами и передницами))[/QUOTE]

ну да))) Хотя многие подходят к этому делу ответственно, и все заранее узнают............А я до сих пор толком незнаю как лучше)) У меня все как всегда по ходу))

Ёлка 23.01.2012 00:01

[QUOTE=Little;4536699]чего страшно)[/QUOTE]

лишнего набрать и настроиться на своё:-D

Стю 23.01.2012 00:01

[QUOTE=Little;4536681]точно)) Жаль обратно сама себя не увезу если швы будут-лежа неудобно:girl_haha:

у нас если швы-то нельзя прокладки.....И вообще сказали индивидуально, комуто можно вообще, а комуто нельзя, по выделениям смотрят..[/QUOTE]

ой и правда ржач...сама то ты ся не увезешь...чет я не подумала..
так даю те установку...родить без разрезов и швов)))
все будет гуд, едрид мадрид:)

Little 23.01.2012 00:01

[QUOTE=Стю;4536672] буду ходить там трясти своим 4-тым размером в разные стороны отвиснет потом до пупа :-D :-D :-D ..бред[/QUOTE]

эх.............не надо о больном ((((((((((((((((((( :connie_1:

Стю 23.01.2012 00:02

[QUOTE=Little;4536716]эх.............не надо о больном ((((((((((((((((((( :connie_1:[/QUOTE]
че тоже...отрастила))):-D :-D :-D :-D

Ёлка 23.01.2012 00:03

[QUOTE=Little;4536716]эх.............не надо о больном ((((((((((((((((((( :connie_1:[/QUOTE]

эх.... 4-ый.... у мня сейчас чашка F :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Little 23.01.2012 00:03

[QUOTE=Ёлка;4536708]лишнего набрать и настроиться на своё:-D[/QUOTE]
сумищу на колесиках прикидываю Маша в РД катит одновременно со схватками))

Ёлка 23.01.2012 00:05

[QUOTE=Little;4536730]сумищу на колесиках прикидываю Маша в РД катит одновременно со схватками))[/QUOTE]

:-D :-D :-D и грудь на тележке перед собой:girl_haha:

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.