Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

Солнышко 25.02.2015 15:05

Когда мы жили в Саскатчеване я знала одну женщину, которая сама детей учила. А они в школу только ходили экзамены здавать.

mama Yo 25.02.2015 15:39

В США и Канаде распрастранено домашнее обучение

Freshka 25.02.2015 19:58

Мне кажется,что лучше когда детки ходят в сад,школу...там же общение,друзья появляются!

Солнышко 26.02.2015 04:38

Я знаю ,что эта женщина какойто веры была,и у них непринято было детей в школу отдавать.

Мелоди 26.02.2015 10:28

Привет мамулички! Так давненько я сюда не заглядывала, надеюсь не забыли:) С некоторыми мы даже и не знакомы. Ну шо, могу вас поздравить, встречайте, выхожу из кустов на сцену, громкие нескончаемые апплодисменты, клоун Вася опять на арене:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

смотрю вы тут про стройные фигурки разговаривали, питание, эко я вовремя зашла, для меня это сейчас очень актуально
Кто меня не знает...я Настя, постоянно рожающая и потом худеющая:-D
Забавушка, ты Хде, обещалась про правильное питание в конце недели расказать, просим-просим
я обленилась, спортом не занимаюсь (ну если бегание за 4-мя детьми не спорт:)), с питанием меня тоже перекосило, так как спорта нет сократила углеводы и из диеты Дюкана таскаю рецепты вкусняшек, но не на этой диете (кто меня знает помнят что я не сторонница всяких диет и урезаний важных питательных групп.......а вот недавно углеводики-то подрезала, каюсь, но собираюсь взяться за ум, чесно-чесно:girl_prepare_fish:

yolka 26.02.2015 11:38

[b]Солнышко[/b], какой веры должен быть человек что бы ребенка в школу не отдать?

[b]Мелоди[/b], привет!!!

100chertej 26.02.2015 12:49

всем привет!!!

mama Yo 26.02.2015 12:54

приветики!

[B]Настя,[/B]какие люди здесь!:)))

я уже думала,что совсем пропала..как вы? как детки?

Freshka 26.02.2015 14:20

Всем приветик!
Бегать за 4 детками,это похлеще любого спорта будет!!!
4 детей-для меня что-то из грани фантастики!восхищаюсь такими мамами!

Солнышко 26.02.2015 15:12

[QUOTE=yolka;6929391][b]Солнышко[/b], какой веры должен быть человек что бы ребенка в школу не отдать?

Это было давно и я уже непомню . Они и к докторам необращаются и многодругово. Дляя меня это странно но это их выбор.

А за 4мя детками бегать это фитнэс еще тот :-D:-D:-D

Мелоди 26.02.2015 16:03

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6929569]приветики!

[B]Настя,[/B]какие люди здесь!:)))

я уже думала,что совсем пропала..как вы? как детки?[/QUOTE]

дык это у меня прошлой ночью бессоница была, я к вам и нагрянула нежданно, негаданно:)

всё бы хорошо, детки опять болеют, ну ты ж знаешь что когда они болеют испериживаешься вся. Муж ещё в командировке в Торонто на целую неделю, кручусь тут одна, тяжело морально скорее чем физически, так как вся ответственность на мне одной.

mama Yo 26.02.2015 16:07

да,одной нелегко...держись!

деткам скорейшего выздоровления!

у нас теперь каникулы,дети в школу пойдут 9.03

Мелоди 26.02.2015 16:09

[QUOTE=Freshka;6929760]
4 детей-для меня что-то из грани фантастики![/QUOTE]

честно говоря самое трудное бегать с первенцем, когда ещё всё в диковинку, а потом ты уже с каждым последующим как боец спецназа:girl_haha: только кажется что-то из раздела фантастики, на самом деле всё намного проще:girl_prepare_fish::connie_1::connie_1:думаю многие многодетные мамочки со мной согласяться:girl_dance:

mama Yo 26.02.2015 16:10

Настя,конечно,потом ко всему привыкаешь....мои подросли,намного легче...павда,итерики могут закатить...

Мелоди 26.02.2015 16:19

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6930093]да,одной нелегко...держись!

деткам скорейшего выздоровления!

у нас теперь каникулы,дети в школу пойдут 9.03[/QUOTE]

Веро, а у нас со следующей недели каникулы, даже не знаю радоваться али нет:-D, понадобиться вся моя выдержка спецназовки:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

кстати девочки по теме, у меня соседи новые, у них 4-ро детей тоже, так вот один ребёнок ходит в школу, а старшего они дома обучают, не знаю верующие они или нет, но как поняла строгие родители

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Солнышко;6929946]
А за 4мя детками бегать это фитнэс еще тот :-D:-D:-D[/QUOTE]

вот возьму и заражу тебя сейчас, АААААППЧХХИИИИИ на тебя
я заразная в этом плане, да-да (как Маша из мультика:)), моя родственница долго не беременела, я её со своей тарелочки накормила, через тройку неделек сообщила мне радостную новость

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6930099]Настя,конечно,потом ко всему привыкаешь....мои подросли,намного легче...павда,итерики могут закатить...[/QUOTE]

ну истерики, это у нас как дважды два, я вот честно говоря устаю всегда не из-за забот-хлопот о детях, по дому, а именно из-за шума:girl_sigh:

Девчёнки, у меня у подружки сегодня ДР, мне ночью не спалось, глядите какую я сказочку (с намёком:)) для неё сочинила, по мотивам русских народных. Ну-ка, зацените мой литературный порыв:

Самоприглашение на девичник
Про моих подруг с которыми мы так давно вместе что стали они как сестрицы:)
Жил был царь и было у него 3 дочери. Старшая Юляшенька очаровашенька, по жизни шла с купцом горячих кавказких кровей. Средняя Танюша красотуша, замужем была за статным БОЯРИНОМ (какой бОярин, такие и буквы:)). Младшя Анастасия многодетная, выбрала себе в спутники жизни столяра да плотника, настругал он ей четверо по лавкам, купил избушку на окраинке и вот так они и жили. Старшие сестрицы виделись нет-нет, чаи, кофеи погонять, за жизнь пошуршать, а у Настасьи многодетной одни заботы: избу мести, да сопли детям подтирать. Затосковала она, захотелось ей сестриц своих повидать, да пир закатить, шоб по-нашему, по-русски, от всей души (плотничек то к слову не наших кровей:)) Думала сестриц созвать на пир, пляски да гуляния, а потом передумала, Настюша практичной была, хитрющей, а то, это вам не замужем за купцом да боярином. Вспомнилось ей что средняя сестра отправляет своего боярина за моря-океяны, матушку повидать. Ну? Целый дворец в распоряжении, гуляй не хочу:) Сказка ложь (это так, для рифмы, вся история чистая правда, да-да) да в ней намёк, нашей Танечке урок: жди нас Танюша в гости на девичник! Эх загуляем!!! А кто у нас лучше всех гуляет? Правильно многодетные мамочки (у Юляши и Танюши по 3 деток, ну а если с мужьями то 4-ро:)) Танюша с Днём Рождения!!!

mama Yo 26.02.2015 17:14

Настя,классный сказ! Юмористка ты! Пир закатите!

Да, истерики и выматывают нас...

Freshka 26.02.2015 17:15

Прикольная такая сказочка!!!молодец!

Мелоди 26.02.2015 17:21

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6930236]Настя,классный сказ! Юмористка ты! Пир закатите!
[/QUOTE]

пасиб;)

[QUOTE=Freshka;6930239]Прикольная такая сказочка!!!молодец![/QUOTE]

спасибочки
то на меня кулинарная муза нападёт, то литературная:girl_haha:

Веро, какие новости тут, кто беременный? на многодетной болталке, или погодок
Светик заглядывает?

mama Yo 26.02.2015 17:38

Светик вся в делах... Бинесвумен

А так пока из знакомых никто не рожал,кажется...может я забыла кого, если вспомню,напишу

Солнышко 27.02.2015 01:18

Двот возьму и заражу тебя сейчас, АААААППЧХХИИИИИ на тебя
я заразная в этом плане, да-да (как Маша из мультика:)), моя родственница долго не беременела, я её со своей тарелочки накормила, через тройку неделек сообщила мне радостную новость

Спасибо! Надеюсь ЗАРАЖУСЬ:girl_haha::preg:
А сказка классная!!!

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.