Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

..Katushka.. 25.12.2013 00:19

[QUOTE=сЫч;6266669]Ага от работы косим не говори ка
Меня все уверяли врачи что сама никак не за Б и в 30 уменя кончатся яйцеклетки
И вообще бесплодие у меня вот боюсь яцеклетки на исходе
Одна меня всю ночь напинывает а другая ночью попой ложится на лицо от большой любви[/QUOTE]

Ого! Я и не знала, что можно спрогнозировать, когда они закончатся. Ну врачи наверняка не считали твои яйцеклетки, а просто говорили, основываясь на своих домыслах:)

сЫч 25.12.2013 00:25

Ну да наших врачей поэтому слушать не стоит
Иногда ....

Я первым все ходиа ходида не могла за Б 2 года стока бабла отдала натерпелась тоже всяких процедур капец
Короче сказали тока эко больше никак япоехала тамк одному мужику типа ясновидящему потом он мне сказал то же самое и что мне эко не поможет даже я наревелась и плюнула и втом же мпесяце за Б
Вот тебе и все дела

Вообще че то на философию потянуло меня сегодня думала что может быть лучше деток они такие ну кклевые все
Так и не придумала ничего думаю ладно мелочи жизни я переживу
Ради детей!

..Katushka.. 25.12.2013 00:27

Я помню, что было много чего надо в роддом, но в итоге с собой на роды разрешили взять только воду, телефон и шоколадку. А остальное мне потом привезли, но из этого остального тоже почти ничего не понадобилось. Наверное, только памперсы, гель для душа, косметика. Ну, и еда, посуда)))

сЫч 25.12.2013 00:51

Не у нас все можно свое с собой сразу лишь бы в пакетах
Но я часто когда думаю например надо взять пасту то у меня сразу еще параллельно идет взять пасту себе и ребенку детскую и щетку тоже детскую не забыть
Дапамперсы это важно ну и прокладки и водичка
И всякое такое ))) остальное то принесут

..Katushka.. 25.12.2013 00:54

[quote=сЫч;6266741]Но я часто когда думаю например надо взять пасту то у меня сразу еще параллельно идет взять пасту себе и ребенку детскую и щетку тоже детскую не забыть[/quote]
Ты серьезно про детскую щетку в роддом?:)

сЫч 25.12.2013 00:54

У меня подружку вчера с рд выписали как я ей по хорошему завидую что она уже все ))))

сЫч 25.12.2013 00:57

Да нет просто у меня мозг немножко тупит

Я то когда думаю про ребенка то ориентируюсь по Денису забываю что мелкие они без зубов и их им не надо чистить в больничке! ))))

..Katushka.. 25.12.2013 00:59

[QUOTE=сЫч;6266745]У меня подружку вчера с рд выписали как я ей по хорошему завидую что она уже все ))))[/QUOTE]

Класс, поздравляю!!!

[QUOTE=сЫч;6266746]Да нет просто у меня мозг немножко тупит

Я то когда думаю про ребенка то ориентируюсь по Денису забываю что мелкие они без зубов и их им не надо чистить в больничке! ))))[/QUOTE]

А, понятно:)

сЫч 25.12.2013 01:02

Блин смотрю на фотку ее такая малявка лежит щекастая в чепце деловая а вот вроде тока недавно она мне сказала что Б в апреле
Время очень летит
Спокойной ночи Катюш! С тобой приятно поболтать!

Olegio 25.12.2013 01:09

Лен, это та, которая с Костяном? Вроде вот только недавно узнали, что она тоже Б.. И уже родила? Кого? Пацана тоже второго?

сЫч 25.12.2013 01:14

Да с Костей которая ))) у нее 18 было др а 19 прокесарили
Ее
Нет девочка )))
Да у нас 4 месяца прям дистанция идет между детьми))) четкая

сЫч 25.12.2013 01:16

У меня в друзьях она в к есть ольга прохорова можешь глянуть тока я боюсь что Денис так вот у кровати спокойно стоять не будет
Мне страшно что он чего нить учудит если честно
То кормить будет чем нить или поить

Olegio 25.12.2013 01:25

Да, я в последнее время тоже всё думаю, как Оплётка отнесётся, какая мелкая будет - спокойная или вдруг я ночами спать не буду...короче, у меня тоже мыслей много всяких разных %-0

cheshka 25.12.2013 08:39

всем доброе утро [URL=http://smayliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL]
как дела?что нового?девочки,расскажите мне что такое [B][COLOR="Red"]Допплер[/COLOR][/B] и когда на него посылают?? что из себя представляет этот прибор?
у меня в протоколе узи 2 триместра есть графа [COLOR="Red"][B]допплерометрия [/B][/COLOR]:
там написано:
артерия пуповины IR = 0,6 2)0,51 КСК в №
правая маточная артерия IR = 0,55 КСК в №
левая маточная артерия IR = 0,53 КСК в №

по узи я помню он смотрел пуповину,3 сосуда там:вена и 2 артерии,есть их размеры -толщина.смотрел как по ним идет кровь т.д.у меня даже фотка эта есть.
кто знает что значат эти цифры?это и есть допплер или допплер это нечто иное?какие данные еще дают при допплерометрии?
[B]фифачка[/B],у тебя вчера был допплер.как дела?что сказали?

..Katushka.. 25.12.2013 09:29

Приветы!

Женя, допплер смотрит кровоток в сосудах, то есть проверяет плаценту, пуповину. Это функция, которая включается на аппарате узи. Может и отдельные бывают, но меня всегда смотрели именно на узишном аппарате. Смотрят узи, потом нажимают кнопку и на экране появляются области разных цветов, вот по ним определяют работу сосудов. Назначают недель с 20, наверное. Когда плацента образовывается.
Я думаю, что твои цифры это и есть результат допплера. А что тебя в них смущает? Там везде №, значит норма.

Шмелюся 25.12.2013 09:30

всем привет) мне доплер не назначали, врач сказала что он по показаниям. Но на узи он чета включал - и поток на мониторе становился красным и синим - это пуповина и кровь в ней, смотрел все ли ок, сказал что ок. Да, то, что тебе смотрели - это доплер. Смотрели достаточно ли питания и кислорода получает ребенок от мамы через плаценту)

Тоська86 25.12.2013 09:36

Доброе утречко))) Жень, это и есть доплер, на нем кровоток смотрят, так что все ок. в цифрах я не особо понимаю, но у тебе же после жиферок стоит знак N, это значит норма.

cheshka 25.12.2013 09:38

[QUOTE=..Katushka..;6266940]Приветы!

Женя, допплер смотрит кровоток в сосудах, то есть проверяет плаценту, пуповину. Это функция, которая включается на аппарате узи. Может и отдельные бывают, но меня всегда смотрели именно на узишном аппарате. Смотрят узи, потом нажимают кнопку и на экране появляются области разных цветов, вот по ним определяют работу сосудов. Назначают недель с 20, наверное. Когда плацента образовывается.
Я думаю, что твои цифры это и есть результат допплера. А что тебя в них смущает? Там везде №, значит норма.[/QUOTE]
нет,меня ничего не смущает,просто думаю делали мне или нет и что это за цифры.узист тоже сказал что все в норме.спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=Шмелюся;6266942]всем привет) мне доплер не назначали, врач сказала что он по показаниям. Но на узи он чета включал - и поток на мониторе становился красным и синим - это пуповина и кровь в ней, смотрел все ли ок, сказал что ок. Да, то, что тебе смотрели - это доплер. Смотрели достаточно ли питания и кислорода получает ребенок от мамы через плаценту)[/QUOTE]

Фифачка 25.12.2013 09:58

Привет,вчера вот сделала допрел этот:) ну у меня под вечер ребенок просыпается,мы ж совы,так врач не могла пуповину никак рассмтреть,так как он ею играл и она там не фиксировалась никак))записала все мне,сказала что кровоток хороший,типа не знаю что вашего врача смутило,все хорошо и еще три фотки выдали:) а так смешно,такой уе большой там,и как нзевнул УХ!а потом в камеру палец вытянул,там прям все фаланги видно и ноготочки,обалдеть!

Тотошка 25.12.2013 10:16

Всем привет!
я вчера, полцарства отдала бы за шашлык.
старшую гоняла в ТЦ.
зато довольная, как слон))))

[QUOTE=Olik@;6266286]привет девочки)))
ходила я вчера на УЗИ… расстроилась до ужаса посмотрели нас через Ж:-E,[/QUOTE]
Главное - не расстраиваться.
Сделаешь в другом месте.

[QUOTE=сЫч;6266418]ой девочки ...ну мама сказала конечно!
однополые детки мне кажется дружнее им и интереснее.. одежду уже не так покупать обувь ..[/QUOTE]
ну с обовью - у нас у всех своя, папа наш против передачи обови по наследству)))
а вот с одеждой - да - экономия еще та. особенно все фирменные вещи, как новые.

и да, однополым - интереснее друг с дружкой

[QUOTE=ИринаРу;6266443]Ну я всю нашу одежду крестникам отдавала, [/QUOTE]
и я все раздала, оставила только новье (девчачье) для дочек, думала Машке рожать и первые 3 мес, дитю неважно, что ползунки от ее мамы.

а получилось вон как, мало того что сама заБ, так еще и пацан. хорошо вещи все нейтрального цвета.
только платья придется отложить)))

[QUOTE=сЫч;6266628]Жаль я на третьего ни за что не решусь
Че то по ходу у меня все билеты в этой лотерее с яичками[/QUOTE]
Лена не зарекайся. А то как , раз - и пузатая девченкой ходит будешь))))

[QUOTE=сЫч;6266649]
То что мы снимаем квартиру как бы многие с меня в шоке даже то я решилась на второго[/QUOTE]
и с 3-м и 5-ю квартиры снимают.

главное - настрой мамы)))) и папы)))

мне мой вчера говорит "Нет, все-таки мы с тобой молодцы!"

[QUOTE=сЫч;6266678]Ой мне прям не верится что через 4 месяца будет у меня маленькая ляля[/QUOTE]
МНЕ СЕГОДНЯ СНИЛСЯ РОДДОМ И ЛЯЛЯ

[QUOTE=сЫч;6266699]Ну да наших врачей поэтому слушать не стоит
Иногда [/QUOTE]

В НАШЕМ СЛУЧАЕ - нам врачи, у мужа, после прохождения обследования - поставили бесплодие...
типа до 35 лет детей не было, уже не будет.
ага, фиг там.
вот рожу, возьму все три св-ва о рождении и к нему поеду.
пусть посмотрит на свои прогнозы, бесплодные:girl_haha:

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.