![]() |
я смотрела ,Ирин, это. шикарно.
научиться б так |
[QUOTE=Иринушка;6353098]как? ;)[/QUOTE]
Вот так :bed: |
Крутой макияж))) в след раз еду в Питер и ищу этого мастера)))
|
Всем привет!
Как настоение? Мине мужа притащил мою любимую пушистую акацию-мимозу - обожаааааааааааю такую мохнатую и вонючую))) Дети сразу ее ободрали, но я доволен.... [QUOTE=Иринка241;6352192]Тотошка, с голодухи..[/QUOTE] Мать шлепай к гастроэнтерологу. [QUOTE=m@m@ ~YO~;6352571]приветики! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6352562#post6352562"][B][COLOR="Red"]с днём влюблённых! [/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="DarkOrchid"]Тоня,Ульяну с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Маша,[/B]красивая работа! болеющим поправляться![/QUOTE] Тонь, присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо, Вероник! [QUOTE=romawka;6352687] Наташа с неделькой:))) [/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;6352766]Наталь,с неделькой!=/QUOTE] Спасибо)))) [QUOTE=Иринушка;6353098]как? ;) девы, посмотрите..... [URL="http://www.adme.ru/illustration-and-photography/devushki-do-makiyazha-i-posle-538955/"][B]искусство макияжа[/B] [/URL] ахриненно!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Я бы сказала - фотошоп |
[QUOTE=Тотошка;6353402]Всем привет!
Как настоение? Мине мужа притащил мою любимую пушистую акацию-мимозу - обожаааааааааааю такую мохнатую и вонючую))) Дети сразу ее ободрали, но я доволен.... Мать шлепай к гастроэнтерологу. Тонь, присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо, Вероник! [QUOTE=MENAMI;6352766]Наталь,с неделькой!=/QUOTE] Спасибо)))) Уже мимозы продают??? Я ничего, мороз красный нос блин:hysteric: вот опять соседка с Улей посидит, хоть ее не мучать))) я ей скоро зп платить буду уже 2 раз за неделю придет)) Я бы сказала - фотошоп[/QUOTE] Спасибки))))) |
всем привет! и всех с праздником!!!
Тотош, к кому сначала, к маммологу или к гастроэнтерологу? |
[QUOTE=Иринка241;6353506]всем привет! и всех с праздником!!!
Тотош, к кому сначала, к маммологу или к гастроэнтерологу?[/QUOTE] если мутит, то лучше к гастроэнтерологу |
Ох девы.....................
Поля подстригла себя..... за какие то 3 минуты..... я даже в годик её не стригла, и так не шикарные волосы, уже ниже лопаток были............... АААААААА....... чё теперь делать???? креативщица ёпТитЬ :hysteric: [OFF="вот..... красотка...."][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1402/9f/1be8911e3ead.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
Поля даёт!
где она так увидела... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6353806]Поля даёт!
где она так увидела...[/QUOTE] да нигде не увидела..... ножницы нашла.... грю: -зачем, дочь? она: -мам, прости.... и всё..... |
[b]Иринушка[/b], :-D
У меня племянница на прошлый новый год так же подстриглась. При чем в таком же возрасте. |
[QUOTE=Maryana;6353810][b]Иринушка[/b], :-D
У меня племянница на прошлый новый год так же подстриглась. При чем в таком же возрасте.[/QUOTE] жалко так................ чё сделали? |
ничего,отрастут волосы!
|
мы приплыли из сада...у нас дождь стеной и под ногами каша...
Тотошка, меня сурьёзно мутит...завтра наверное тест преобрету для начала, а дальше видно будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, вроде у нас в болталке кто-то уже стригся из детей...только не вспомню кто... |
[QUOTE=Иринушка;6353802]
Поля подстригла себя. чё теперь делать???? [/QUOTE] че? че? модельную стрижку)))) [QUOTE=Иринка241;6353849]мы приплыли из сада...у нас дождь стеной и под ногами каша... Тотошка, меня сурьёзно мутит...завтра наверное тест преобрету для начала, а дальше видно будет...[/QUOTE] ну если не Б, то срочняком))) [QUOTE=Maryana;6353810][b]Иринушка[/b], :-D У меня племянница на прошлый новый год так же подстриглась. При чем в таком же возрасте.[/QUOTE] у меня машка, в 7 лет, себе брови выстригла.... ходила, как лишайная |
[QUOTE=Иринушка;6353813]жалко так................
чё сделали?[/QUOTE] Ниче. Ждали пока отрастут. [QUOTE=Тотошка;6353852]у меня машка, в 7 лет, себе брови выстригла.... ходила, как лишайная[/QUOTE] :-D |
ох... и смех и грех...
Иринк, прям интрига.... |
Ир, ну,ты ж давно тест делала и то открытый был,у тебя монстры -то когда были хоть?
Иринушка, пипец)) ну,не страшно,челку прямую и сзади придумает мастер,как подстричь. мне кажется, многие стригутся в детстве сами.у меня мама ресницы отстригала себе,я челку ,причем намотала на расческу и не могла распутать)))) |
мой сынок ресницы постриг на уроке 2 года назад..
|
Девочки, привет!
В меня одногруппница спецом стригла ресницы, чтобы гуще были:-D кто-то сдуру болтнул, она поверила:girl_haha: Как раз та, которая мне про декрет писала:girl_haha: |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |