Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Ямама 14.04.2014 20:56

О, у меня у Ярика как раз в два года такие закидоны были на улице
Я беременны за ним бегала, иногда и с коляской или с великом
Один раз убежал почти до дороги, хорошо что женщина его за руку поймала
Я прям там чуть не родила
Один раз уже большой пуз был, он с горки с высокой упал головой вниз, так я побежала , запнулась, еще чуть чуть и упала бы на живот прям, удержалась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже сегодня истерики, всё швыряет и разбрасывает
Спать хочет

Анюсик 15.04.2014 06:50

Ян, рецепт теста пельменного я в инете брала, а когда лень делать его, в магазине покупала:connie_1: 45 руб.за кг :)

всем доброе!
ох, Юль, я вот тоже боюсь, что убежит на дорогу!

Мирон плакал сейчас, Рома к нему подошел, он сразу успокоился :) смотрит на Рому, улыбается:girl_pinkglassesf:
я тащусь от улыбок этих:girl_in_love:
потом Рома увидел в новостях президента, Мирону говорит-соти (смотри):-D и пальчиком в телевизор показывает)))

вчера в планах было поработать и детей даже в 21-30 уложила, но решила в 22 спать лечь и все равно не выспалась:girl_sigh:

Юлик 15.04.2014 07:15

Всем доброе утро:)
[QUOTE]Мирон плакал сейчас, Рома к нему подошел, он сразу успокоился смотрит на Рому, улыбается
я тащусь от улыбок этих[/QUOTE]
:girl_in_love:

По поводу сна..как я тебя понимаю....я прошлый раз вон в 9 легла,в 7 встала..и вообще не выспалась нифига:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну у нас и погода..мерзость:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Хотела к маме сегодня с Тёмиком съездить...сегодня дедушке 40 дней но не знаю..никуда вообще не охота...только под теплое одеяло и лечь перед телевизором:girl_sigh:

Анюсик 15.04.2014 07:16

мы сегодня идем в пк, педиатр на нас посмотреть хочет.
мне кажется, он светлее намного стал.
только вот на глаз определять желтый он или нет как-то странно%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

что у вас с погодой?
у нас с утра +6, днем до 10 градусов обещают, но еще и дожди...надеюсь они нас обойдут)))

Юлик 15.04.2014 07:33

Ань,я думаю у вас не так все страшно было..поэтому может ей визуального осмотра будет достаточно..вот если бы серьезное что,наверно кровь бы пришлось пересдавать%-0

У нас дождь второй день..сейчас правда нет..но темно,сыро и пасмурно...а так на улице тепло..более или менее.к концу недели вроде наладиться погода%-0

Анюсик 15.04.2014 07:44

ну пусть посмотрит тогда:)
может прививку тогда поставят, она в прошлый раз сказала после лечения.

у нас в субботу вроде +12, муж собирается на шашлыки с подружками своими))) ну и нас с собой возьмет :)

Юлик 15.04.2014 07:50

[QUOTE]муж собирается на шашлыки с подружками своими)))[/QUOTE]
:girl_haha:

Анюсик 15.04.2014 07:54

да они его тут в бар позвали, я вообще офигела:girl_prepare_fish:
он сказал им теплее будет с детьми на шашлыки сходим!
я говорю они хотели без детей с тобой идти наверное:girl_haha:

Юлик 15.04.2014 07:58

Жалко не в ночной клуб позвали:bcool::girl_haha:
Чего-то помелочились с баром-то))))

Мама Бо 15.04.2014 07:59

Всем доброе!
У Левки темпа 39 ночью поднялась... Непонятно с чего... Будем врача вызывать.
У нас солнышко и +10 с утра)))

Юлик 15.04.2014 08:24

:-!Может вирус какой подхватили:-!

Мама Бо 15.04.2014 08:26

Да фиг знает, вчера все ок было, а спать лег, через полчаса встал, всего трясет, темпа зашкаливает((( дала нурофен, с утра 38(((

Анюсик 15.04.2014 08:29

[QUOTE=Юлик;6462575]Жалко не в ночной клуб позвали:bcool::girl_haha:
Чего-то помелочились с баром-то))))[/QUOTE]

:girl_haha:

Нин, выздоравливайте!

Мама Бо 15.04.2014 08:31

Спасибо Ань, постараемся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Блин, я на шашлыки уже месяц хочу... Никто не поддерживает.

Анюсик 15.04.2014 09:04

я как-то равнодушна к шашлыкам.
мы одно время с мужем летом их так часто делали, поедем на Каму,тусуемся там целый день, вот я видимо тогда их наелась :)

а так мне больше хочется просто на Каму :) и детям свежий воздух :)
муж предлагал в выходные дойти до Камы, но я боюсь Рома устанет столько топать.

Malina17 15.04.2014 09:05

Приветик!

[QUOTE=Анюсик;6462535]Ян, рецепт теста пельменного я в инете брала, а когда лень делать его, в магазине покупала:connie_1: 45 руб.за кг :)

всем доброе!
ох, Юль, я вот тоже боюсь, что убежит на дорогу!

Мирон плакал сейчас, Рома к нему подошел, он сразу успокоился :) смотрит на Рому, улыбается:girl_pinkglassesf:
я тащусь от улыбок этих:girl_in_love:
потом Рома увидел в новостях президента, Мирону [B]говорит-соти (смотри):-D и пальчиком в телевизор показывает)))[/B]

:[/QUOTE]
:-D скоро и Мирон президента будет знать:girl_haha:
[QUOTE=Анюсик;6462570]ну пусть посмотрит тогда:)
может прививку тогда поставят, она в прошлый раз сказала после лечения.

у нас в субботу вроде +12, муж собирается на шашлыки с подружками своими))) ну и нас с собой возьмет :)[/QUOTE]
Что за подружки у него?:):girl_haha: с работы?))

Леве по-быстрее выздоравливать!

Юлик 15.04.2014 09:12

Мы если на майские куда выберемся..тоже шашлыков хочу...
Я только 1 раз в жизни их объелась так..что долго не хотелось..даже видеть их не могла..все остальные разы как-то не прокатывает такое..все равно,через какое-то время хочется...ну и просто свежий воздух конечно,природа..тепло:girl_in_love:

Анюсик 15.04.2014 09:23

да с работы. раньше некоторые к нам в гости приезжали, пока я Ромой не заБ)))

~Sibiryanka~ 15.04.2014 09:47

всем привет))мы с занятия только пришли..Теме уснул сразу))даже не пообедал..по пути булочку скушал...в кулинарию заезжали там практику проходила ..оч вкусная выпечка по домашнему))
пришла и Дениска спит..вот проснулся проголодался..завтра вместо занятий сказка будет для маленьких...
мама сегодня рассказала...Дениска стал за себя заступаться..вчера он подъехал на ходунках к Теме,Тема его оттолкнул,он к нему обратно и за плечо укусил...а Тема его за плечи потряс...ой чую летом уже будут драться)))

Ямама 15.04.2014 10:40

Всем привет!
нам надо в банк ехать, с двумя детьми на трамвае, ё
погода пасмурная
вообще неохота:-/
Мои то иногда дерутся, сейчас вцепились в большую машину, Ярик не выдержал - уступил

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.