![]() |
[b]Bublik1908[/b], я им в последний прием отказ от больничного написала, но серт они должны же мне выдать....?
|
Так, у нас без пупсов Люба и Юля? У Любы девочка, а у Юли? Напишу Алене.
|
У Юли мальчик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще у меня мазок брали позавчера с зеркалом, просто кто-то недавно спрашивал.... Ничего не больно, после тоже все нормально было. Потом такая говорит, после родов прийди шейку покажи. Такое впечатление будто до родов мы больше не увидемся.... Может просто что бы не забыть сразу сказала. |
А мне почему-то в 30 нед не выдали сертификат - только больничный, я и забыла про него. Пойду в жк 14-го надо будет спросить.
Ирин, пришли тебе декретные? Мы сегодня пошли в магаз хотела тоже проверить свои - но карту забыла. Самой прям интересно сколько мне дадут ) У нас правда срок зп 10, но если он на выходной приходится то в пятницу должны дать. Не знаю правда соблюдают ли они это - там руководство пока я не работала сменилось. |
Девочки, я такая раздражительная стала, меня прям все бесит, дочка выводит, все раздражают, прям мне аж плохо от этого, что ж такое мне с каждым днем прям хуже становится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], ты кстати еще всякие запеканки сможешь в мульте делать. Если бы у меня духовка работала то я бы их точно делала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, ловите контакты на почте! |
Малыш мой в пузике сегодня танцует мой зайчик! Самые прекрасные ощущения в мире!
Лиль, сегодня у нас ночь скидок и возможно на мультю будет скидка ( процентов бы 50 :-D), схожу гляну. Купила себе 1 вещь - тапочки в роддом :). В банк не успела, чтоб карточку открыть, пойду завтра. Кать, поздравляю что врачица более адекватная попалась, жаль что опять ехать придется. Нина, спасибо! |
[b]Lili4ka[/b], конечно должны, с ним же в роддом надо ехать. А вообще для чего он девочки сертификат этот?
|
[b]Bublik1908[/b], на сколько я знаю по нему ЖК, РД получают деньги за нас)))).
|
Лиль, я купила такую мультю! Стоила на рубли 9 200, а сейчас 6 400, скидка супер просто, я очень довольна, завтра буду юзать.
|
[b]kristya[/b], давай! Поздравляю! Мы тоже за 6 ее купили.
|
Значит и до нас скидки дошли :-D.
|
[b]kristya[/b], угу, только у нас она изначально 8500 стоила, а сейчас везде акции стоит 6000. Обалдеть не думала, что у вас такие цены((( Я просто в Турции общалась с двумя семьями с Казахстана, и они говорили про уровень зарплат, в Астане может конечно выше...
|
Ну, например, брат мой работает в крупной фирме, торгующей компьютерной техникой, в сервис центре, занимается любой работой связанной с ноутбуками. Зарплата на рубли 18 000. А в небольших городах в два- три раза меньше зарплаты.
|
[b]kristya[/b], ну у нас тоже в регионах зп просто жесть. Даже в Подмосковье зарплата отличается от московской.
|
Сегодня погуляли по центру города, заходила в наш детский мир, где цены самые высокие, но и одежда брендовая. Смотрела коляски дорогие, но как то не впечатлили они меня. Были в основном трансформеры, а они низкие и маленькие какие-то. Завтра пойду по детским магазинам приценюсь.
|
Доброе утро девульки!!!!
Мне сегодня что-то прям сплошной секес снился:girl_pinkglassesf:. К чему бы это....:girl_haha: |
Привет, девочки! Пришли мои декретные даже больше чем я себе насчитала. Так что Ирин для расчета в нашем с тобой случае можно взять 11 и 13 года - фирма у нас крупная и легальная, так что ошибки быть не может.
|
Привет, девочки)))
[b]Наталянка[/b], урааа! Поздравляю! :))) Будешь тратить или как? Я рассчитываю хотя бы 100 получить от своего работодателя, посмотрим что мне перечислят... |
Привет девочки!
[b]Наталянка[/b], Поздравляю с денежкой, это всегда радостно получить больше чем ожидаеш.:) [b]Lili4ka[/b], На счёт твоего сна, я думаю, это призыв мозга осуществить увиденное;) |
Спасибо девочки! Сразу положила на 2 вклада половину на долгосрочный чтоб на всякий случай лежала, и половину на меньший процент но пополняемо-отзывной. Если вдруг решу рожать платно, чтоб муж не ворчал из декретных оплачу.
Муж у меня гипер экономный и мне надоело у него денег на все выспрашивать ) Я столько прожила одна и настолько привыкла к финансовой независимости, что последние полтора года как детские перестали платить оказались для меня тяжелыми. Ненавижу просить деньги даже у мужа, а у него бзик все на вкладах держать. Вот я и решила декретные положить на персональный, а не на общие семейные. Муж на удивление спокойно отнесся ))) |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |