Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

K a t r i n 18.08.2015 16:39

Всем привет!

[QUOTE=sashinatasha;7132181]Доброе утро всем, девочки! Меня зовут Таня) Мы с мужем начали задумываться о втором малыше, братишке или сестренке для дочки нашей) Но пока на стадии ПЛАНИРОВАНИЯ, не активного, а типа как бы да чего... Но серьезно уже задумались "а не пора ли и нам...")) Примите в свои ряды?)[/QUOTE]

Привет. Добро пожаловать.:)

[QUOTE=Мальвина;7132217][b]K a t r i n[/b], 492 это ХГЧ уже не бхб!! А все таки замершей на раннем сроке(((
Пусть все выходит самостоятельно, держу @@@@ !! Тогда и планирование можно будет не прерывать!!! И в след цикле у вас все обязательно получится!!
[/QUOTE]

да, так и есть.
Я очень надеюсь, что нам дадут добро планирование со следующего цикла.

[QUOTE=Ирина;7132374]Я беременна, срок 5-6 недель. Один малыш и бющее сердечко. Крошечное но уже такое любимое, и такое долгожданное[/QUOTE]

Ура! :))):))):))) Поздравляю! Легкой беременности!

[QUOTE=Ирише4ка;7132491]
[b]K a t r i n[/b], чтобы скорее приступить к действиям@@@@@@@
[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Romantique 18.08.2015 16:41

Вложений: 1
мой тестик

Колокольчик 18.08.2015 16:53

Девочки, всем привет! Мы вернулись с отпуска, а тут столько новых беременяшек!!! Ура! [B]Romantique, Ирина, Ирише4ка[/B] легкой беременности, пусть ваши малявочки крепятся крепко-крепко!

[B]Мальвина[/B], я пропустила, у тебя Б. сорвалась?

А мы вот с моря не привезли ляльку, приехали и М. на следующей день начались. В сентябре буду искать работу, а там как получится

K a t r i n 18.08.2015 18:54

[b]Romantique[/b], хорошая полосочка. А у тебя какой день задержки сегодня?
[b]Колокольчик[/b], с приездом. Ничего, что с моря не привезли, может пока на работу будешь устраиваться, отвлечешься и все получится!

Romantique 18.08.2015 19:24

[b]Колокольчик[/b], все получится значит скоро, приехали отдохнувшие, полные сил...

[b]K a t r i n[/b], у меня сегодня 13ДПО

Auttti 19.08.2015 09:15

[QUOTE=Колокольчик;7136082]
[B]Мальвина[/B], я пропустила, у тебя Б. сорвалась?
[/QUOTE]
не-не-не, у Мальвины все хорошо :girl_in_love:

Колокольчик 19.08.2015 15:55

[QUOTE=K a t r i n;7136251][b]
[b]Колокольчик[/b], с приездом. Ничего, что с моря не привезли, может пока на работу будешь устраиваться, отвлечешься и все получится![/QUOTE]

[QUOTE=Romantique;7136277][b]Колокольчик[/b], все получится значит скоро, приехали отдохнувшие, полные сил...[/QUOTE]

Девочки, спасибо! я надеялась на отпуск, что ляльку привезем, но не получилось, правда сильно не расстроилась, т.к. голова забита подготовкой к саду, прохождение врачей. У дочки обнаружилась молочница, врач прописал капсулы пропить 2 шт., а дочка проглотить их не может, а именно эту капсулу открывать нельзя, должна в оболочке раствориться в желудке, вот не знаю что делать посмотрела аналоги, они все в капсулах. Хорошо, что молочница дочку не беспокоит, но лечить надо обязательно. Еще завтра у мужа др.

[QUOTE=Auttti;7136754]не-не-не, у Мальвины все хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Auttti[/B], ой, да, да, это я перепутала, это была цитата от Мальвины про K a t r i n. Не успела все прочитать.
[B]K a t r i n,[/B] тебе когда к Г.? будешь еще узи делать?

K a t r i n 19.08.2015 17:11

[QUOTE=Romantique;7136277]
[b]K a t r i n[/b], у меня сегодня 13ДПО[/QUOTE]

не понимаю я эти ДПО :-D для меня задержка понятнее :-D

[QUOTE=Колокольчик;7137274]
[B]K a t r i n,[/B] тебе когда к Г.? будешь еще узи делать?[/QUOTE]

пришла я от врача. Есть хорошая новость и не очень.
Хорошая - это то, что матка сократилась, всё чисто.
Не очень - сказала, что полгода повременить с планированием. А потом будем пробовать забеременеть на дюфастоне.
Я так надеялась, что дадут добро сразу пробовать... Как вот сейчас мне голову отключить? У меня и так после всего этого крышу сносит периодически. Муж меня не понимает, не жалеет. Видимо, раз в больнице не лежала, значит все ок. :(

Мальвина 19.08.2015 17:33

[QUOTE=Колокольчик;7136082]
[B]Мальвина[/B], я пропустила, у тебя Б. сорвалась? [/QUOTE]
Нее у меня все отлично ттт и бушует токсикоз
[QUOTE=Auttti;7136754]не-не-не, у Мальвины все хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Инн!! Да я в ряду пузяшек:girl_in_love:
[QUOTE=K a t r i n;7137316]
Не очень - сказала, что полгода повременить с планированием. А потом будем пробовать забеременеть на дюфастоне.[/QUOTE]

Ох блин:( а почему!?
Может анализы сдать и не ждать пол года!!??(

*Тюшечка* 19.08.2015 21:18

[b]K a t r i n[/b], не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!! Может, действительно, сдать анализы, переговорить еще с врачом... Возможно хватит и 2-3 мес.. С мужем попробуй поговорить, объясни все, скажи, что тебе поддержка нужна.. А для себя пойми, что пока ничего ты изменить не можешь.. Просто нужно немного времени.. Займись пока собой любимой :connie_1: :connie_6:, своим каким-то любимым делом.. И помни, что это временно все!

ОксанаTov 19.08.2015 21:30

Девочки, хочу к вам:) Давайте знакомиться, меня Оксаной зовут. наконец с мужем решились начать планировать второго малыша, пока только первый цикл, ждем...... Дочке сейчас полтора, сначала хотели погодок, особенно муж, но я так и не решилась, а вот женщины, которые на это идут, меня просто восхищают:)))) Это ведь далеко не сразу плюсы появляются, хотя их, конечно, очень много, но первые полгода все равно очень сложно, так что снимаю шляпу!:)))

*Тюшечка* 19.08.2015 21:34

[b]ОксанаTov[/b], добро пожаловать!!! Я Катя ;)Желаю тебе не засиживаться тут надолго!!!

Auttti 20.08.2015 09:30

[QUOTE=ОксанаTov;7137568]Девочки, хочу к вам:) Давайте знакомиться, меня Оксаной зовут. наконец с мужем решились начать планировать второго малыша, пока только первый цикл, ждем...... Дочке сейчас полтора, сначала хотели погодок, особенно муж, но я так и не решилась, а вот женщины, которые на это идут, меня просто восхищают:)))) Это ведь далеко не сразу плюсы появляются, хотя их, конечно, очень много, но первые полгода все равно очень сложно, так что снимаю шляпу!:)))[/QUOTE]
Добро пожаловать!
Желаю тут не задерживаться!

ОксанаTov 20.08.2015 12:32

Спасибо, девочки:) надеюсь у вас тоже все очень скоро получится и все разом в другую темку, компанией то оно и токсикоз, наверное, легче переносится:)
[B]Katrin[/B] держитесь, это всегда очень больно, даже когда на совсем маленьких сроках, а на мужа постарайтесь не обижаться, хотя это сложно, я бы даже сказала почти невозможно:( но они очень часто не понимают почему нам так тяжело, для многих на таких сроках это всего лишь клетки, а вот для нас целая жизнь.... Терпения вам и здоровья, и малыш у вас очень скоро будет, я уверена! Знаете сколько я счастливых историй о беременности знаю, когда казалось бы все, нет шансов никаких, при чем не из книг, а из жизни, так что отдыхайте пока, очень скоро времени на отдых у вас не будет совсем и сил понадобится очень много! Держитесь!

Колокольчик 20.08.2015 16:22

[B]K a t r i n,[/B] у меня была ЗБ, чистка, и врач тогда сказала полгода ждать, а у тебя само все вышло, матка чистая, почему так долго ждать? а что врач проверить хочет, гормоны там, она не говорила? может и не стоит так долго ждать ;)

[B]Мальвина,[/B] с неделькой! :girl_in_love:
[B]
ОксанаTov, [/B]добро пожаловать! А как у вас быстро получилось заБ. в первый раз? а у меня наоборот муж не хотел сразу второго, даже уговаривать пыталась, ни в какую :-/ сейчас созрел :)

Мальвина 20.08.2015 16:34

[b]Колокольчик[/b], спасибо!!

ОксанаTov 20.08.2015 16:51

[QUOTE=Колокольчик;7138515][B]K a t r i n,[/B] у меня была ЗБ, чистка, и врач тогда сказала полгода ждать, а у тебя само все вышло, матка чистая, почему так долго ждать? а что врач проверить хочет, гормоны там, она не говорила? может и не стоит так долго ждать ;)

[B]Мальвина,[/B] с неделькой! :girl_in_love:
[B]
ОксанаTov, [/B]добро пожаловать! А как у вас быстро получилось заБ. в первый раз? а у меня наоборот муж не хотел сразу второго, даже уговаривать пыталась, ни в какую :-/ сейчас созрел :)[/QUOTE]

На дочь у нас ушло 4 месяца, не могу сказать что это много, но мне хватило:) надеюсь в этот раз будет быстрее:)))
Главное что созрел!!!!!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстате, мне тоже не очень понятно, почему так долго, выскабливания ведь не было, чаще всего планировать вообще не запрещают при таком раскладе, либо сразу на дюфастон. Чем доктор объяснила такую отсрочку?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я про свою историю в "счастливых историях" написала, там тоже все было не так гладко как хотелось, но сейчас нашей ЗБ уже 1,5 года:))))))

Ирише4ка 20.08.2015 21:32

Всем привет!

[b]Колокольчик[/b], спасибо за пожелания и тебе скорее увидеть две полосочки @@@@@@@@@
[b]ОксанаTov[/b], добро пожаловать и не надолго тут задержаться @@@@@@@@@@@@
[b]Мальвина[/b], с неделькой :)))

[b]K a t r i n[/b], может правда разрешат раньше приступить к планированию.
держись

Лиза-Лиса 20.08.2015 23:04

Девочки, читаю вас и вспоминаю...... 4 года ада и слез, а сейчас моя пупся сопит в кроватке рядом и ей 3.5 мес))) Мариночка, я тебя искренне поздравляю, люблю и желаю лёгкой Б....много незнакомых девочек, я вам тоже желаю скорейшей Б, дай вам бог!!!! Я здесь провела 4 года, и очень благодарна девочкам за поддержку!!!! Держитесь девочки, у вас все будет!!! Сколько я отсюда раз уходила и вновь я возвращалась, нереально добрая и самая дружная болталка!!!!!! Старая гвардия аууу!!!! Я вас люблю девочки!!!!

Мальвина 21.08.2015 07:04

[b]Лиза-Лиса[/b], спасибо родная!! Вам с Дашулей здоровья!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирише4ка[/b], спасибо за недельку!!

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.