![]() |
Всем приветик!!!!!!!
Дилюш,Аля красотка !!!!!!!!!!!с окончанием учебного года тебя!!!))))))))и деток!) Даш,восстанавливайся и не переживай сильно! Ты под контролем!всё будет хорошо! |
[QUOTE=мурррзик;7047865]Всем приветик!!!!!!!
Дилюш,Аля красотка !!!!!!!!!!!с окончанием учебного года тебя!!!))))))))и деток!) Даш,восстанавливайся и не переживай сильно! Ты под контролем!всё будет хорошо![/QUOTE] Спасибо моя дорогая:girl_in_love: Как ты? |
Я нормально!!))в понедельник у гине,на кресле посмотрит мои венки....
кости не пойму,вроде лучше..а вроде также,но пока кальций пью,там осталось пара таблеток. еще...очень хочется интима....но я боюсь))вообще прям боюсь боюсь...... фобия..писюнофобия)))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;7047876]Я нормально!!))в понедельник у гине,на кресле посмотрит мои венки....
кости не пойму,вроде лучше..а вроде также,но пока кальций пью,там осталось пара таблеток. еще...очень хочется интима....но я боюсь))вообще прям боюсь боюсь...... фобия..писюнофобия))))))))))[/QUOTE] А мне сегодня позвонила врач из Мониага и пригласила к ней на прием 3 июня,сказала сделаем УЗИ,посмотри плаценту и шов и будем решать,что со мной делать:) В тему интима,мне первый раз сейчас не хочется вообще,что-то из области "сон важнее":girl_haha:Я же сейчас рано встаю,потом куча дел и последнюю неделю совсем не высыпаюсь,поэтому вечером мне только до кроватки:zzz::zzz::zzz: |
Мне вот только пару дней как захотелось)))))думаю пройдет уже к вечеру этот порыв)))))))))
Удачи на узи!!!!!!я 9июня поеду на узи |
[QUOTE=мурррзик;7047886]Мне вот только пару дней как захотелось)))))думаю пройдет уже к вечеру этот порыв)))))))))
Удачи на узи!!!!!!я 9июня поеду на узи[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Как детки твои? |
Ничего)))настя капризничает
мирон в кризисе 3 лет....я то спокойно с ним,а вот папа и бабушка не выдерживают(((((а у него своё "я" сейчас вылезает, психует....вощем весело)) |
[QUOTE=мурррзик;7047916]Ничего)))настя капризничает
мирон в кризисе 3 лет....я то спокойно с ним,а вот папа и бабушка не выдерживают(((((а у него своё "я" сейчас вылезает, психует....вощем весело))[/QUOTE] Да уж:girl_sigh: Ты там держись:girl_in_love: С младшими детьми я как-то не замечала 3хлетнего кризиса%-0 |
У меня настЯ чуть ли не с 2 лет в кризисе была,ооох и тяжело было,но у нее характер и без кризиса мамадорогая!!!)
А мирон,он спокойный,и тут вдруг начал говорить,кричать,буду небуду)я то понимаю,что можно отвлечь,обнять,в шутку как то перевести итд,а мои взрослые-не могут никак это понять их тоже надо воспитывать)))бабушку и папу)))) |
Девочки, спасибо за поддержку, лечу малыша своего.
[QUOTE]Оля, как вы умудрились в жару заболеть? Помню в детстве тоже заболела в жару и мама мне на лоджии организовала игровую зону, а там так тепло было и солнышко светило + свежий воздух, я утром проснулась и ни темпы ни других соплей.[/QUOTE] Заболели мы ни в жару, она пришла вместе с нашей температурой, как назло. На балконе я боюсь его оставлять одного надолго, только под присмотром моим, а мне там тусить все время тоже не оч весело. |
А я в январе на канале звезда,увидела реалити шоу "папа сможет"))))и отправила туда заявку в январе))и они мне ответили вчера!)))))
там правда надо,чтоб 3 детей и больше,но с грудничком нельзя,если он на гв. суть в том,что папа на неделю остается с детьми один,а маму отправляют в спа отель,если папа все мамины задания выполняет,то получает 150 000 Если где то неправильно сделал что то,тто 10 тыщ штраф))) По факту,ссъемка 4 дня всего,но типа неделю как будть папа один на один))) |
[QUOTE=мурррзик;7047933]У меня настЯ чуть ли не с 2 лет в кризисе была,ооох и тяжело было,но у нее характер и без кризиса мамадорогая!!!)
А мирон,он спокойный,и тут вдруг начал говорить,кричать,буду небуду)я то понимаю,что можно отвлечь,обнять,в шутку как то перевести итд,а мои взрослые-не могут никак это понять их тоже надо воспитывать)))бабушку и папу))))[/QUOTE] Ну вот у меня так с Вадимом было,лет с 2х и мне все говорили что это кризис 3х лет...,но когда он стал плавно перерастать в кризис 7 лет,я поняла,что дело не в кризисе,а в характере просто... |
Оль,поправляйтесь!!!
А еще у папы нашего на работе очередной конкурс детский)) надо ко дню детей 1июня сделать рисунок, счастливое детство тематика. мы что могли-нарисовали,а в основном наклеили красивые буквы счастливое детство на ватмане, нарисовали игрушки пирамидки,мороженое,всё, что любят дети)ии написали там стихи потом фотку покажу в прошлый раз выиграли)) Вэтот раз тоже хотелось бы выиграть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7047943]Ну ивот у меня так с Вадимом было,лет с 2х и мне все говорили что это кризис 3х лет...,но когда он стал плавно перерастать в кризис 7 лет,я поняла,что дело не в кризисе,а в характере просто...[/QUOTE] Согласна%-0 |
[QUOTE=мурррзик;7047937]А я в январе на канале звезда,увидела реалити шоу "папа сможет"))))и отправила туда заявку в январе))и они мне ответили вчера!)))))
там правда надо,чтоб 3 детей и больше,но с грудничком нельзя,если он на гв. суть в том,что папа на неделю остается с детьми один,а маму отправляют в спа отель,если папа все мамины задания выполняет,то получает 150 000 Если где то неправильно сделал что то,тто 10 тыщ штраф))) По факту,ссъемка 4 дня всего,но типа неделю как будть папа один на один)))[/QUOTE] Так что вам ответили???? |
Ну они попросили фото и видео о нас прислать. Мы прислали.
Они сказали, что свяжутся с нами)))) Чет я уже боюсь эту затею))) |
[quote="Дэлия;7047859"]Вот моя теперь уже второклашка[/quote]
Какая милая, какая красотка, прелестное создание у тебя дочка! |
[QUOTE=Совунья;7048215]Какая милая, какая красотка, прелестное создание у тебя дочка![/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: С неделькой тебя:girl_in_love: |
[b]Дэлия[/b], спасибо, у нас юбилейная неделя, 30-ая ))
|
Всем приветик!
Да Наташ,3/4 пути пройдено:)))
Я завтра иду на последнюю капельницу,в понедельник за выпиской и схожу к моему Г.,узнать когда мне на КТГ придти,а то она мне назначала на понедельник,но я в больнице долго была и не успела по времени. |
Привет!
Наташа, с юбилейной неделькой!!! |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |