![]() |
Девочки, привет!,с недельками! Тань, с декретом!
Мне в следующую явку тоже на кресло лезть надо будет. |
[b]Deasiderea[/b], понятно! Я молока напилась...поговорили прям захотелось ужасть))))
|
[b]Маринулик[/b], ну правильно! Кальций лишним не будет!
Кстати, у меня есть идиотский вопрос, может кто сможет на него ответить. Вобщем я же пока еще вставляю утрожестан. И вот он никак не повлияет на результаты мазка? Может не вставлять его перед приемом? Я чет у врача забыла спросить и не знаю как лучше. |
[b]Deasiderea[/b], у меня когда брали мазок я тоже перед этим вставляла утрожестан, Г сказала что на результат это не влияет.....результат...ттт...был хороший
|
[b]***Юлия***[/b], да фиг его знает, зачем полезла с расширителем. Насчет кресла - это у нас частая практика, мазок на кресле. Но мне до этого попадались понимающие врачи - чего беременную заставлять корячиться, если на кушетке можно взять, а тут...
Да, все анализы по новой берут перед выдачей родового сертификата. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 56 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], спасибо, надеюсь получим направление в логопедическую группу. Галя, спасибо. Инга, ну вот четыре года назад тоже логопед приходил в обычную группу и брал на занятия нужных детишек. А теперь сказали в Москве это отменили. Логопеды только в специализированных д/с и только для очень проблемных. У нас в комплексе и обычный сад и логопедический. Вот они, видимо "своих" и стараются набрать, чем со стороны. Я к молоку ровно отношусь, могу пить, но не так, чтобы люблю. Больше кисломолочку всякую уважаю. Козье тоже для меня пахнет не очень... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], насчет утрожестана точно не знаю, но мне кажется, что не должен он повлиять на мазок. Может, в день перед мазком не вставлять, чтоб не вытекало ничего, вставить после. |
А утрожестан же можно не вставлять а пить.Я в первую Б пила.Может выпей перед мазком.
|
[QUOTE=Маринулик;7536386][b]Deasiderea[/b], у меня когда брали мазок я тоже перед этим вставляла утрожестан, Г сказала что на результат это не влияет.....результат...ттт...был хороший[/QUOTE]
Наверное смотря на что мазок, я сдавала венерологу на инфекции и надо было 2 дня не вставлять утрожестан и 3 дня без секса . |
[B]Кристина[/B] с 25 недельками!
Мне все мазки брали на кресле с расширителем. На кушетке даже не предлагали ни разу.... В принципе, ничего страшного... И с пузом нормально залезаю.. Надо - пусть берут, не спорю |
Ой, девочки, смешные вы..расширителя чего ж бояться?:)
Главное - расслабиться)) Мужа ж никто не боится, а там расширитель поактивней будет)))))) Мы вчера проехали 211км.. Главное - не просто так:) Подарок выбран, залог внесён. В багажнике 60кг силикагелевого наполнителя :) Котям - хоть угадиться))) |
Кристина, с 25-ю недельками тебя!
У меня слизистая очень чувствительная и от расширителя всегда неприятные ощущения, а иногда и кровит. Муж - это другое, расширитель больше, но и состояние слизистой другое - влажность повышенная)))) На кресло я спокойно залезла, а вот подняться с него - пришлось мышцами живота подниматься и сразу низ затянуло. Алена, хорошо что все дела сделаны. Коти будут рады!)) |
[b]karapuzi[/b], больше всего рада я:)
А то на наполнитель куча денег уходит..а так - кучка)) Оооо, коти не знают ещё, как они будут рады)))) Даже не представляют) Не, само собой, у мужа расширитель лучше;) А я как-то нормально на кресло забираюсь.. У меня был один пунктик - не хотела в родах на кровать залезать с головой между ног. Ну и не пришлось, ура:) А остальное - фитнес)) Живот вообще имеет право на потяжки. Матка - она ж мышца) [b]kristya[/b], с 25ью недельками вас! С 3ьим полуюбилеем! |
Алена, Таня, Вера, спасибо!!!
Я кресла не боюсь, хотя приятного мало конечно. Главное суметь мышцы расслабить. |
Всем привет.
Кристина,с 25 недельками вас! Я помню в р.д на кресле очень больно смотрят,а в жк врач мазок только брала безболезненно совершенно. |
Приветик!
Кристина с 25-ю недельками! [QUOTE=Родинка;7536533] А я как-то нормально на кресло забираюсь.. У меня был один пунктик - не хотела в родах на кровать залезать с головой между ног. Ну и не пришлось, ура:) ![/QUOTE] :girl_haha:я тоже боялась,в итоге полезла таки с головой между ног))))Они мне не поверили,когда я сказала,что уже все....махнули рукой,сказали ещё рано,но решили заглянуть все таки,на ходу меня давай перекладывать,запутали в капельнице,распутывали,кресло расскладывали,инструменты раскручивали с тряпочек этих жутких,орали друг на друга кто прое....этот момент и почему ничего не готово:-D,короче все это бы на за медленную сьемку:girl_haha: |
Кристина с неделькой!
Юль, во веселуха:-! Мы сходили к терапевту, 17 будут холстер ставить, из-за пульса. Отвезли на работу декретный и сейчас отдыхаем))) |
[b]kristya[/b], с 25 недельками!
[quote="*Snezhka*;7536462"]А утрожестан же можно не вставлять а пить.Я в первую Б пила.Может выпей перед мазком.[/quote] Судя по тому, что написано в инструкции, в зависимости от того, в какое место ты его кладешь, эффект разный. Так что если его пить, то это будет не то же самое, что вставлять. [b]kristya[/b], не, у меня будут просто плановый мазки перед сертификатом, ничего такого. [b]Родинка[/b], поздравляю, что решили вопрос с наполнителем! Большое дело! Мы, кстати, наконец подобрали наполнитель, который подошел обоим хвостам и нам тоже. FRESH STEP с активированным углем. Ваще прям шарман. И мелкий кот наконец начал делать свои делишки в горшок, как я и догадывалась, его наполнитель не устраивал. Я как-то до беременности спокойно на кресло это лазила и ежели бы ща не увидела, что это оказывается проблема, даже бы и не волновалась. Теперь волнуюсь оО Но у меня вроде гинеколог аккуратная, раньше все норм было. |
Ань. спорить не буду, пила его 7 лет назад. инструкци не помнюНо помню.что врач говорила если тошнит и рвет, то не пей,а в ставляй. Но я все-равно пила))
|
[b]*Snezhka*[/b], в РД же раскрытие смотрят :) Это другое дело..
Хотя мне больно не было, когда смотрели.. [b]***Юлия***[/b], всё, оползла я до компа и внесла тебя на 1 страницу. А у нас была кровать-трансформер)) [b]Deasiderea[/b], мы им тоже когда-то пользовались.. Ну..не знаю...силикагель нам больше подходит)) А ездить за ним часто в ту попу мира не улыбается никак. Ой, что-то я сегодня дохлячок, а Мышь - бузюшка..уговариваю её всхрапнуть. Пока безрезультатно. Девочки, чтобы вы сделали, если бы нашли чужую пластиковую карточку? Банковскую? |
[b]*Snezhka*[/b], тошнота бывает от гормональных препаратов. Мне как-то прописывали ударную дозу и мне оч плохо было. Но там не долго было и очень надо. Пришлось терпеть.
[quote="Родинка;7536700"]Deasiderea, мы им тоже когда-то пользовались.. Ну..не знаю...силикагель нам больше подходит)) А ездить за ним часто в ту попу мира не улыбается никак.[/quote] Силкогель вредный для легких, там эффект накопительный. Вобщем может и ерунда, но мне как-то не спокойно стало после того, как я увидела что у меня у кота весь нос синий. В итоге мы сделали круг и вернулись к фрэш стэпу, ток перешли на минеральный. Я вобще думаю начать заказывать в каком-нибудь ИМ сразу много, так дешевле получается. Сейчас вот рынок изучаю. А так мы в бетховине и любимчике закупаемся. Они оба рядом от нас. [quote="Родинка;7536700"]Девочки, чтобы вы сделали, если бы нашли чужую пластиковую карточку? Банковскую?[/quote] Позвонила бы в банк наверное и сообщила что нашла карту, они скажут чего с ней делать. Скорее всего она уже никому не нужна, при потере ее же сразу блокируют и перевыпускают. |
[b]Deasiderea[/b], все бы такими были..
Я вчера забыла карту в банкомате. Или выронила. ХЗ. Короче, мне стали приходить деньги, что кто-то пытается снять деньги, но вводит неверный пин. Какие у нас чудесные сограждане, ё-моё.. Да там у каждого наполнителя есть свои нюансы по вредности.. А ИМ - это что? |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |