![]() |
А я вот знаю что в холодильнике ничего нет, а все равно подойду к нему и стою, а че стоять когда там пусто))))))
|
Ой. Я-то думала ещё не скоро покупочки делать, недельку-две подожду. А тут почитала-почитала форум... Ведь правда и в 36-38 родить можно. А вчера ещё схатило так вечером. Думала ну всё, схватка. Это я паникёрша ещё та. Так что завтра-послезавтра будем сумку в роддом собирать. Что б на готове быть.
|
[QUOTE=Марина5;2500355]А я вот знаю что в холодильнике ничего нет, а все равно подойду к нему и стою, а че стоять когда там пусто))))))[/QUOTE]
и у меня такое бывает... только сегодня вот парадокс,что есть не хочу! кроме сладкого) |
[QUOTE=СаранчА;2500384]Ой. Я-то думала ещё не скоро покупочки делать, недельку-две подожду. А тут почитала-почитала форум... Ведь правда и в 36-38 родить можно. А вчера ещё схатило так вечером. Думала ну всё, схватка. Это я паникёрша ещё та. Так что завтра-послезавтра будем сумку в роддом собирать. Что б на готове быть.[/QUOTE]
ну и молодцы!!! а то и правда не знаешь когда в РД поедешь...главное что бы после 38й недельки!!! |
Тут поймала себя на мысле.. всё для маленького смотрю, чепчики, распашоночки.... а про себя и забыла.. а оказывается сколько красивеньких сорочек-пижамок-халатиков для кормления, для дома и.т.д....
|
[QUOTE=Марина5;2500355]А я вот знаю что в холодильнике ничего нет, а все равно подойду к нему и стою, а че стоять когда там пусто))))))[/QUOTE]
я тут на днях так замоталась, прихожу домой, открываю кодовую дверь, открываю домофон, поднимаюсь, открываю первую дверь, потом вторую, открываю дверь в нашу комнату (у нас дедуля просто оч старый вдруг входную дверь забудут закрыть...), иду в туалет и начинаю на связке искать ключи от туалета:))) долго потом над собой смеялась.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));2500438]я тут на днях так замоталась, прихожу домой, открываю кодовую дверь, открываю домофон, поднимаюсь, открываю первую дверь, потом вторую, открываю дверь в нашу комнату (у нас дедуля просто оч старый вдруг входную дверь забудут закрыть...), иду в туалет и начинаю на связке искать ключи от туалета:))) долго потом над собой смеялась....[/QUOTE]
:) ага....бывает и такое.. я например на неделе набирала вместо кода домофона,мобильный мужа...и еще главное думаю а 8ку я набрала :-D [QUOTE=СаранчА;2500416]Тут поймала себя на мысле.. всё для маленького смотрю, чепчики, распашоночки.... а про себя и забыла.. а оказывается сколько красивеньких сорочек-пижамок-халатиков для кормления, для дома и.т.д....[/QUOTE] ага!!! я вот хотела себе пижамку купить д/кормления, что бы удобно было если что))) только вот сейчас боюсь покупать,вдруг после родов поправлюсь%-0 |
[QUOTE=romawka;2500473]
ага!!! я вот хотела себе пижамку купить д/кормления, что бы удобно было если что))) только вот сейчас боюсь покупать,вдруг после родов поправлюсь%-0[/QUOTE] Я тоже думала об этом, Но заранее хочу всё. Мама на свой вкус что-нибудь купит - не. А мужу не до сорочек для беременных :))) А вот по поводу нямок всяких. Я на куриные грудки подсела. Варёные просто ем - не оторвусь. И гранаты с хурмой.... |
[QUOTE=СаранчА;2500503]Я тоже думала об этом, Но заранее хочу всё. Мама на свой вкус что-нибудь купит - не. А мужу не до сорочек для беременных :)))
А вот по поводу нямок всяких. Я на куриные грудки подсела. Варёные просто ем - не оторвусь. И гранаты с хурмой....[/QUOTE] вот и я хочу заранее...просто какой размер брать:girl_haha: чуть больше может)) А я вот уже неделю арбузик хочу,завтра мои привезут:))) а так только на сладкое тянет, но стараюсь только с чаем и в умеренных колличествах. Хурмы вроди уже наелась:girl_haha: теперь мандаринки пошли |
Да-да, мандаринки тоже были, но ждём абхазских. Мелких и зелёных. :)))
А так - да, на размер-два больше...хотя, если трикотаж - растянется :))) |
страсти вроде поутихли)
я мужа накормила, немного прибралась) а сейчас он меня снова выгоняет)))) всем спокойной ночи! :) |
Девочки а я думаю вот бюстгальтер для кормления как покупать сейчас в РД, размер какой, свой или больше, откуда я знаю может молоко придет , увеличится она..У меня у мамы с 3 -5 размер стал..
|
[QUOTE=СаранчА;2500569]Да-да, мандаринки тоже были, но ждём абхазских. Мелких и зелёных. :)))
А так - да, на размер-два больше...хотя, если трикотаж - растянется :)))[/QUOTE] :) вот и я думаю-гадаю... [QUOTE=Finka;2500595]страсти вроде поутихли) я мужа накормила, немного прибралась) а сейчас он меня снова выгоняет)))) всем спокойной ночи! :)[/QUOTE] сладких снов:girl_in_love: [QUOTE=sonicgirl;2500604]Девочки а я думаю вот бюстгальтер для кормления как покупать сейчас в РД, размер какой, свой или больше, откуда я знаю может молоко придет , увеличится она..У меня у мамы с 3 -5 размер стал..[/QUOTE] должен на размер 2 увеличитсЯ, у кого какая грудь...мне вот подарили,а если мал будет новый купим.... так муж мне вообще заявил,что в этом бюсте,мы будем секасом потом заниматься:girl_haha: |
Вот и мы сейчас с мамой по телефону болтаем и вместе гадаем что покупать... какие прокладочки для титечек... определяемся :)
|
[QUOTE=romawka;2500650]:) вот и я думаю-гадаю...
сладких снов:girl_in_love: должен на размер 2 увеличитсЯ, у кого какая грудь...мне вот подарили,а если мал будет новый купим.... так муж мне вообще заявил,что в этом бюсте,мы будем секасом потом заниматься:girl_haha:[/QUOTE] на 2!!!:hysteric: что у меня тут будет тогда??? |
[QUOTE=СаранчА;2500668]Вот и мы сейчас с мамой по телефону болтаем и вместе гадаем что покупать... какие прокладочки для титечек... определяемся :)[/QUOTE]
:girl_haha: ну уж прокладоны то мона простые,все равно дома нихто не увидет))) |
[QUOTE=sonicgirl;2500690]на 2!!!:hysteric: что у меня тут будет тогда???[/QUOTE]
и что же?????))))) у меня маленькая грудь просто)))) а у мамы после родов с 1до 3выросла,а сейчас по моему 5й |
[QUOTE=romawka;2500717]и что же?????)))))
у меня маленькая грудь просто)))) а у мамы после родов с 1до 3выросла,а сейчас по моему 5й[/QUOTE] А у меня 4-й от природы,это ж 6-й если это жесть)) |
[QUOTE=sonicgirl;2500747]А у меня 4-й от природы,это ж 6-й если это жесть))[/QUOTE]
:girl_haha: ну не факт что так нальются))))) не переживай:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;2500785]:girl_haha: ну не факт что так нальются)))))
не переживай:girl_haha:[/QUOTE] надеюсь,на 5й еще согласна..... |
обсудили свекровей...хрудь пошли обсуждать )))
а что?еще расти будет ? |
[QUOTE=Мариш;2500813]обсудили свекровей...хрудь пошли обсуждать )))
а что?еще расти будет ?[/QUOTE] Ну,когда молоко прибудет,то да))) |
[QUOTE=romawka;2500650]:)
должен на размер 2 увеличитсЯ, у кого какая грудь...мне вот подарили,а если мал будет новый купим.... [/QUOTE] мама моя, у меня уже из моего 3 пятый стал, не хочу чтоб она еще на 2 увеличилась((( |
капец...у меня с 3 уже 6 стал ( до 20 недель дюфастон ела пачками )
куда больше .......не пугайте меня |
мне бы в небо))) и не говори- Анна Семенович отдыхает....
|
[QUOTE=Мариш;2500840]капец...у меня с 3 уже 6 стал ( до 20 недель дюфастон ела пачками )
куда больше .......не пугайте меня[/QUOTE] А у меня вроде как не увеличилась, так слегка свой бюстгалтер по бокам впиваться стал, а у вас молозиво есть уже?Всмысле активно?Может просто у всех по разному , у кого то в процессе Б, а у кого то после родов увеличиваеся на все те же два размера?? |
Всем добрый вечер!!!
Девочки, я вот тут собралась заняться сборами "тревожного чемоданчика" в род.дом... ломаю голову что там пригодится, а что нет... Неохота много лишнего с собой тащить... Кто что взял? Поделитесь опытом...:girl_hospital: |
[QUOTE=Мариш;2500813]обсудили свекровей...хрудь пошли обсуждать )))
а что?еще расти будет ?[/QUOTE] ну молоко же придет)))))))) |
[QUOTE=УльянКА;2500878]Всем добрый вечер!!!
Девочки, я вот тут собралась заняться сборами "тревожного чемоданчика" в род.дом... ломаю голову что там пригодится, а что нет... Неохота много лишнего с собой тащить... Кто что взял? Поделитесь опытом...:girl_hospital:[/QUOTE] Я вот тоже не хочу много тащить, пока у меня в нем, помимо документов тапочки моющиеся,халат мохровый,трусы одноразовые и прокладки послеродовые+бокал,з.щетка и паста..А так в РД съезжу ,узнаю,может они че то еще требуют.. |
Вера-ничего у меня не выделяется. никакого молозива .только соски темнее стали и все.
Ульянка -я пока положила то что написано на сайте родильного дома где рожать буду. списки разнятся... |
[QUOTE=мне бы в небо)));2500832]мама моя, у меня уже из моего 3 пятый стал, не хочу чтоб она еще на 2 увеличилась((([/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Мариш;2500840]капец...у меня с 3 уже 6 стал ( до 20 недель дюфастон ела пачками ) куда больше .......не пугайте меня[/QUOTE] :girl_haha: да не переживайте вы так)))))))))))))))))))) [QUOTE=sonicgirl;2500867]А у меня вроде как не увеличилась, так слегка свой бюстгалтер по бокам впиваться стал, а у вас молозиво есть уже?Всмысле активно?Может просто у всех по разному , у кого то в процессе Б, а у кого то после родов увеличиваеся на все те же два размера??[/QUOTE] вот у меня в начале увеличилась,сейчас немного тяжелее становится,а молозива так и нет :( |
[QUOTE=Мариш;2500899]Вера-ничего у меня не выделяется. никакого молозива .только соски темнее стали и все.
Ульянка -я пока положила то что написано на сайте родильного дома где рожать буду. списки разнятся...[/QUOTE] Понятно,у меня тоже не выделяется...Только по капле если надавить слегка)) |
[QUOTE=Мариш;2500851]мне бы в небо))) и не говори- Анна Семенович отдыхает....[/QUOTE]
ага, большая грудь конечно красиво, только в разумных пределах... |
sonicgirl -я не слегка.я сильно надавливаю . частенько.сухо....
я не представляю как некоторые идиотки себе спецом силикон ставят и растят бешенные размеры... так неудобно ходить... хотя летом,животик был еще не заметен.а хрудь уже вымахала.мущщины оглядывались- а муж бесился постоянно ) |
[QUOTE=Мариш;2500960]sonicgirl -я не слегка.я сильно надавливаю . частенько.сухо....
я не представляю как некоторые идиотки себе спецом силикон ставят и растят бешенные размеры... так неудобно ходить... хотя летом,животик был еще не заметен.а хрудь уже вымахала.мущщины оглядывались- а муж бесился постоянно )[/QUOTE] а у меня чето опять хрудь болит,это типа растет еще))) токо чето особо не видно,хотя муж грит что больше:girl_haha: |
Привет, девочки и их пузики) вот и мы добрались сегодня до компа)))
ох и написюкали вы сегодня буду потихоньку читать и писать))) потом и про себя расскажу как день провели) |
Tоня - им виднее)))) грит больше- значит больше ))
|
Валюш- привет.ушла декретный относить на работу и пропала.работать чтоли заставили ?))
|
[QUOTE=Kralya;2501009]Привет, девочки и их пузики) вот и мы добрались сегодня до компа)))
ох и написюкали вы сегодня буду потихоньку читать и писать))) потом и про себя расскажу как день провели)[/QUOTE] приветики!!! опять зефиркой соблазняешь меня:girl_haha: я уже стараюсь о ней не думать)))))))) [QUOTE=Мариш;2501014]Tоня - им виднее)))) грит больше- значит больше ))[/QUOTE] может быть,ненаю :girl_haha: |
Девочки у нас тут на работе у мальчика жена родила, мальчишка вес 2300 я даже представить не могу!!! и это при том что срок у нее или 38 или вообще 40 неделек был...:-!
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |