![]() |
[QUOTE=WhiteKis;2468594]кг - это не похудение мне кажется. В нас же водички много, какашек тоже извиняюсь............А то, что соблюдаешь режим - умничка. А я вот отказалась от еды после 10 - тоже победа![/QUOTE]
А я после 9 не ем.) |
[QUOTE=Британи;2468445]мой пузик в 27 неделек)))
[/QUOTE] Классный пузик! |
[QUOTE=Британи;2468445]мой пузик в 27 неделек)))[/QUOTE]
какооооооой пуз! класс!:))) :))) :))) красотулички уже большие! [QUOTE=Натали 777;2468454]Привет девочки. Как настроение? У нас погода отличная: яркое солнышко и голубое небо. Поздравляю выходящих в декретный отпуск!!![/QUOTE] приветик! все гуд:) спасибо за поздравление, у меня хоть пока не декретный, но на работу уже не вернусь!:) |
[QUOTE=Натали 777;2468454]Привет девочки. Как настроение? У нас погода отличная: яркое солнышко и голубое небо. Поздравляю выходящих в декретный отпуск!!![/QUOTE]
Привет, настроение так себе. У нас дождь, ветер слякоть-погода противная-сейчас в магазин еле доползла)))))с утра съела 2 блинчика со сгущёнкой- а ощущение- как будто весь холодильник опустошила-как шарик хожу |
Девочки а я начинаю думать чтоб такого мужу на день рожденье подарить...у него 1 декабря-конечно далеко ещё-но хочется уж сразу определится и деньги подкопить....а то как день рожденье будет денег нет...)что посоветуете?
|
блиин...идти надо..а за окном ветер зывывает((((
|
[QUOTE=Британи;2468882]блиин...идти надо..а за окном ветер зывывает(((([/QUOTE]
Вотвот....и я сейчас до ползла именно) так портивно....ну не ходи |
[QUOTE=Светлана С;2468874]Девочки а я начинаю думать чтоб такого мужу на день рожденье подарить...у него 1 декабря-конечно далеко ещё-но хочется уж сразу определится и деньги подкопить....а то как день рожденье будет денег нет...)что посоветуете?[/QUOTE]
лучший подарок ему ты еже сделал - бейбик :) а так даже не знаю....ты ж вроде барсетку хотела, не прокатит? У нашего папы ДР 27 января, причем будет 30 лет - так я ему сказала, чт подарком будет доча:) он и не возражал:))) :))) :))) |
надо...запись на экг(((
|
[QUOTE=Kattrina;2468923]лучший подарок ему ты еже сделал - бейбик :) а так даже не знаю....ты ж вроде барсетку хотела, не прокатит?
У нашего папы ДР 27 января, причем будет 30 лет - так я ему сказала, чт подарком будет доча:) он и не возражал:))) :))) :)))[/QUOTE] Нашему будет 28))а барсетку так-я нашла совершенно новую но с мизерной поломкой сделала-и он теперь с ней ходит.)))ну бейбик конечно))))) |
[QUOTE=Kattrina;2468923]лучший подарок ему ты еже сделал - бейбик :) а так даже не знаю....ты ж вроде барсетку хотела, не прокатит?
У нашего папы ДР 27 января, причем будет 30 лет - так я ему сказала, чт подарком будет доча:) он и не возражал:))) :))) :)))[/QUOTE] а у моего мужа - 30 декабря)))) че то зимние все мужички))) |
[QUOTE=Британи;2468942]а у моего мужа - 30 декабря))))
че то зимние все мужички)))[/QUOTE] прикольно!:) |
[QUOTE=Светлана С;2468939]Нашему будет 28))а барсетку так-я нашла совершенно новую но с мизерной поломкой сделала-и он теперь с ней ходит.)))ну бейбик конечно)))))[/QUOTE]
ааааааааааа ну понятно :) тогда рубашку можно:) Я иногда себе возволяю по ДР дарить рубашки, но только дорогие, а то так покупать такие жалко:) |
Девочки я тут сдала бак посев-только пардон с просони забыла подмытся....и естественно анализ ппц какой пришёл....вот незнаю что делать-я на руки забирала результат-врач пока незнает.
И ещё мне Г дала направление сдать тест на толерантность к глюкозе-(я тут вес недавно резко набрала-и она хочет исключить диабет)но это ужас....рассказываю как надо сдавать....покупаю заранее глюкозу 100гр. и с утра иду в больницу сдаю 1 раз кровь, потом развожу глюкозу в воде и выпиваю, сдаю ещё через час второй раз, через 2 часа 3-ий раз, и через 3 часа 4раз......я вобще в шоке.......4 раза сдать кровь за 3часа-я просто не собираюсь сдавать этот анализ....я один раз сдам-мне уже не очень хорошо-особенно ватка со спиртом вонючая=мне плохо становится- а тут 4 раза и всёэто время сидеть голодной в больнице.....незнаю пойду 28 к Г скажу я не буду его сдавать....я просто сознание потеряю там.... |
[QUOTE=Британи;2468928]надо...запись на экг((([/QUOTE]
Ой жуть ну незавидую, а по телефону никак низя? [QUOTE=Британи;2468942]а у моего мужа - 30 декабря)))) че то зимние все мужички)))[/QUOTE] Ага)))) |
[QUOTE=Kattrina;2468965]ааааааааааа ну понятно :) тогда рубашку можно:) Я иногда себе возволяю по ДР дарить рубашки, но только дорогие, а то так покупать такие жалко:)[/QUOTE]
Да он у меня такой человек-не любит рубашки галстуки костюмы.....у него до свадьбы даж костюма не было- он ему не нужен был оказывается....зато они ему так идут)))))и я в честь этого даже галстуки научилась завязывать) |
[QUOTE=Светлана С;2468986]Девочки я тут сдала бак посев-только пардон с просони забыла подмытся....и естественно анализ ппц какой пришёл....вот незнаю что делать-я на руки забирала результат-врач пока незнает.
И ещё мне Г дала направление сдать тест на толерантность к глюкозе-(я тут вес недавно резко набрала-и она хочет исключить диабет)но это ужас....рассказываю как надо сдавать....покупаю заранее глюкозу 100гр. и с утра иду в больницу сдаю 1 раз кровь, потом развожу глюкозу в воде и выпиваю, сдаю ещё через час второй раз, через 2 часа 3-ий раз, и через 3 часа 4раз......я вобще в шоке.......4 раза сдать кровь за 3часа-я просто не собираюсь сдавать этот анализ....я один раз сдам-мне уже не очень хорошо-особенно ватка со спиртом вонючая=мне плохо становится- а тут 4 раза и всёэто время сидеть голодной в больнице.....незнаю пойду 28 к Г скажу я не буду его сдавать....я просто сознание потеряю там....[/QUOTE] ну пересдай платно! скажи, что это направление потеряла! жесть какая-то...это ж сколько крови иметь нужно!:-/ |
[QUOTE=Британи;2468942]а у моего мужа - 30 декабря))))
че то зимние все мужички)))[/QUOTE] кститу у брата моего мужа 30 декабря ДР :) свекровь рассказывала как рожала - жесть по НГ рожать, скажу вам девочки:-/ |
[QUOTE=Kattrina;2469030]ну пересдай платно! скажи, что это направление потеряла!
жесть какая-то...это ж сколько крови иметь нужно!:-/[/QUOTE] Тоже думаю так сделать... А на кровь эту ни за что не пойду....ужас:hysteric: |
[quote=Светлана С;2468986]Девочки я тут сдала бак посев-только пардон с просони забыла подмытся....и естественно анализ ппц какой пришёл....вот незнаю что делать-я на руки забирала результат-врач пока незнает.
И ещё мне Г дала направление сдать тест на толерантность к глюкозе-(я тут вес недавно резко набрала-и она хочет исключить диабет)но это ужас....рассказываю как надо сдавать....покупаю заранее глюкозу 100гр. и с утра иду в больницу сдаю 1 раз кровь, потом развожу глюкозу в воде и выпиваю, сдаю ещё через час второй раз, через 2 часа 3-ий раз, и через 3 часа 4раз......я вобще в шоке.......4 раза сдать кровь за 3часа-я просто не собираюсь сдавать этот анализ....я один раз сдам-мне уже не очень хорошо-особенно ватка со спиртом вонючая=мне плохо становится- а тут 4 раза и всёэто время сидеть голодной в больнице.....незнаю пойду 28 к Г скажу я не буду его сдавать....я просто сознание потеряю там....[/quote] Пересдай анализ... Мне тоже от голода плохо становится... и от ватки со спиртом.. бее |
[QUOTE=Светлана С;2469016]Да он у меня такой человек-не любит рубашки галстуки костюмы.....у него до свадьбы даж костюма не было- он ему не нужен был оказывается....зато они ему так идут)))))и я в честь этого даже галстуки научилась завязывать)[/QUOTE]
мда....ну блин не знаю тогда:( |
[QUOTE=Kattrina;2469417]мда....ну блин не знаю тогда:([/QUOTE]
Ладно денюшку пока отложу а там решу) |
[QUOTE=WhiteKis;2468273]Ну вообще блюдо кавказской кухни, но я его наверное не правильно готовлю - надо в духовке и с сырым луком. А я в сковородке делаю и все овощи протушиваю. Очень распространенный рецепт - баклажаны, перец, морковка, лук, помидорки, зелень, чеснок. Все в кучку и под крышку. Обожаю......:puz:[/QUOTE]
молодчинка!!! [QUOTE=Светлана С;2468294]А я уже освободила для дочи полку в шкафу!!!!!)[/QUOTE] А мы будем комод покупать, поэтому у меня пока все в пакетах лежит [QUOTE=Британи;2468445]мой пузик в 27 неделек))) [/QUOTE] Какие вы красивыве!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2469676]молодчинка!!!
А мы будем комод покупать, поэтому у меня пока все в пакетах лежит [/QUOTE] А у нас в близжайшее время решится где мы будем- и скорее всеготоже комод будем брать(у нас соседи по квартире купили комод классный полгода назад-даже и не пользуются им)-мы скорее всего у них возьмём |
.тишина.....все молчат девульки
|
Приветики всем!
У кого недельки поздравляю!!!!!!!! Воть решила почитать вас пока жду собрания родительского в садике! Опять наверно деньги будут драть! |
[QUOTE=Lana;2470331]Приветики всем!
У кого недельки поздравляю!!!!!!!! Воть решила почитать вас пока жду собрания родительского в садике! Опять наверно деньги будут драть![/QUOTE] Любят они это дело...деньги с родителей драть... |
Ой не говори! Через три года вооще жжесть будет! Малому в сад отнеси, старшему в школу, и мне в шарагу :)
|
[QUOTE=Lana;2470491]Ой не говори! Через три года вооще жжесть будет! Малому в сад отнеси, старшему в школу, и мне в шарагу :)[/QUOTE]
)))Веселее некуда.... |
Блин девочки что такое? я чувствую что малышка что то ковыряет прям где лобок....не слишком ли низко?
|
[QUOTE=Светлана С;2470519]Блин девочки что такое? я чувствую что малышка что то ковыряет прям где лобок....не слишком ли низко?[/QUOTE]
Прощупывает будущие пути к отступлению! У меня тоже часто такое бывает! |
[QUOTE=Lana;2470572]Прощупывает будущие пути к отступлению!
У меня тоже часто такое бывает![/QUOTE] :-D :-D пути к отступлению)))))))прикольно) |
[QUOTE=Светлана С;2470519]Блин девочки что такое? я чувствую что малышка что то ковыряет прям где лобок....не слишком ли низко?[/QUOTE]
у меня тоже такое бывает:) |
Девочки, сегодня муж приехал, говорит, что на работе сказали коляску не покупать, что нам они сами подарят. Или денег на коляску, или с мужем съездят выберут.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2471156]Девочки, сегодня муж приехал, говорит, что на работе сказали коляску не покупать, что нам они сами подарят. Или денег на коляску, или с мужем съездят выберут.[/QUOTE]
Привет всем!!!! Мне тоже на работе говорили, чтобы я придумала подарок от фирмы....а сейчас такая жопа на работе, что остается молится, чтобы мне заплатили декретные и зарплату. А уже о подарке и речи нет....Вот как все меняется. Время не стоит на месте.... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2471168]Привет всем!!!!
Мне тоже на работе говорили, чтобы я придумала подарок от фирмы....а сейчас такая жопа на работе, что остается молится, чтобы мне заплатили декретные и зарплату. А уже о подарке и речи нет....Вот как все меняется. Время не стоит на месте....[/QUOTE] Да уж!!! Но я почти всю Б на больничных, мне никто даже слова не говорил. Хотя до Б шеф столько нервов мне вымотал, ревела постоянно. Но с беременными он никогда не связывается, больничный - ради Бога, отпуск- по первой просьбе и т.д. |
[QUOTE=Lana;2470572]Прощупывает будущие пути к отступлению!
У меня тоже часто такое бывает![/QUOTE] [QUOTE=Светлана С;2470519]Блин девочки что такое? я чувствую что малышка что то ковыряет прям где лобок....не слишком ли низко?[/QUOTE] Во, включила комп, чтоб именно этот же вопрос задать,Светик меня опередила. А это вообще нормально, страшного ни чего нет?:-[ ] |
Да нет! Просто малыш уже активен ооочень и проверяет что к чему! С пупавиной может играть! Тыкать пальчиками везде! Воть сеня мой в ребро упирался и выягивался оооооочень больно было!
|
У меня и впервую беременность также было!
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2471156]Девочки, сегодня муж приехал, говорит, что на работе сказали коляску не покупать, что нам они сами подарят. Или денег на коляску, или с мужем съездят выберут.[/QUOTE]
маме только осталось выбрать коляску, и папе написать точное название и цвет:girl_haha: , а то им дай волю..."рама карбон 7 скоростей, дисковые тормоза!!!!" |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |