![]() |
[url]http://www.kukuzya.ru/page/pridanoe-spisok-veshchei-dlya-novorozhdennogo[/url]
Девочки, вот чего нарыла. Блин, это мне работать не хочется.... [B]Оля,[/B] так форум был 17 декабря, почти уж месяц прошел, я еще увеличилась.:girl_haha: |
[QUOTE=LenoOK;2938127]Это уж точно.
Мои мужчины мне вчера предложили: возьми больничный и дома пока посиди. Щас..... Убирать и есть им готовить?! Я уж лучше поработаю. Хотя тяжеловато сегодня было в электричке ехать.[/QUOTE] А как насчёт варианта посидеть дома и отдохнуть?)) [QUOTE=LenoOK;2938221] Девочки, как и обещала, пара фоток с форума. Только вот эти и нашла пока. Уж не судите строго...... Я сама на себя не похожа. Пы сы: я в белой блузке.[/QUOTE] А я уж решила, что в чёрном костюме%-0 По фоткам тебя толком и не узнаешь, видно только, что девчёнка в пузе явно не прячется:) |
[QUOTE=Шоколадная;2939176]А как насчёт варианта посидеть дома и отдохнуть?))
А я уж решила, что в чёрном костюме%-0 По фоткам тебя толком и не узнаешь, видно только, что девчёнка в пузе явно не прячется:)[/QUOTE] Надь, не получится. Я ненормальная, полезу еще и потолок на кухне красить. Давно хочу.:girl_haha: Я хотела написать, что я без бороды...:girl_haha: А по поводу пуза: Юрик по пузу был как девочка. :girl_haha: |
[QUOTE=Siren*;2939075]Привет, девчушки и пузюшки:)
[B]На улице март[/B]))) Прям хорошо так тепло, солнышко и снежок к деревьям прилип,, красиииво) Пеленок лучше толстых побольше, тонких чуток хватит, ну миннимум 20 шт наверное нужно.... А распашонки мне не понравились не удобно ...[/QUOTE] Ольк, ну нельзя ж так пугать неокрепший беременный организм...:-/ Я ж подумала, что вместо положенных 40% мозга у меня испарилось, как минимум, 90 :girl_pinkglassesf: Я как раз прикидываю, в чём лучше выписываться. А насчёт распашонок, у меня к ним вообще никак не лежит, но парочку наверное придётся приобрести (надо, ведь?). Пеленать не хотелось бы, если спать будет спокойно сам. Расскажи, как вы с подгузниками? Предполагаю на ночь, на улицу и, может, иногда днём, чтоб спал. Остальное время пока не решила: то ли голопопить постоянно (но это ж всё клеёнками устелить по максимуму), то ли напопники надевать (хочу парочку на пробу). Мучить ребёнка постоянным ношением памперсов и иже с ними не хотелось бы, по возможности, конечно. В мазекеа как раз хочу съездить в ближайшее время, правда, для себя, но теперь детское точно гляну. А российские хлопковые бодики смотрю-трогаю и чего-то не внушают доверия, не говоря уже о тактильных ощущениях, редко встречается мягкая тряпочка. Значит, моё чутьё не подвело. Вот пишу-читаю сейчас и тааак хоца пойти пелёнки выбирать:girl_in_love: |
[QUOTE=Шоколадная;2939176]А как насчёт варианта посидеть дома и отдохнуть?))
А я уж решила, что в чёрном костюме%-0 По фоткам тебя толком и не узнаешь, видно только, что девчёнка в пузе [B]явно не прячется[/B]:)[/QUOTE] Как до жирафа до меня...... [B]Надюш,[/B] ты имеешь в виду, что пузо заметное? |
[QUOTE=LenoOK;2939319]Надь, не получится. Я ненормальная, полезу еще и потолок на кухне красить. Давно хочу.:girl_haha:
Я хотела написать, что я без бороды...:girl_haha: А по поводу пуза: Юрик по пузу был как девочка. :girl_haha:[/QUOTE] Ты точно ненормальная!:girl_sigh: А мужики тебе на что? Я в смысле, что пузо большое уже, и это почти месяц назад))) |
Пузатики, наткнулась на сайт фонетики, где можно посмотреть, как воспринимается то или иное имя, а также созвучность имени-фамилии (не значение). Кому интересно [URL="http://www.psevdonim.ru/"]http://www.psevdonim.ru/[/URL]
|
[QUOTE=Шоколадная;2939465][B]Ты точно ненормальная![/B]:girl_sigh: А мужики тебе на что?
Я в смысле, что пузо большое уже, и это почти месяц назад)))[/QUOTE] Вот поэтому я лучше работать буду. Понемногу в колею вхожу. У нас форум следующий 30 марта. Обязательно доработаю. Мне и самой интересно. По масштабам он намного солиднее, чем Энергофорум декабрьский. Хотя и по работе тоже. Столько идей в голове! Лишь бы крошка моя не подкачала, как в декабре. Не свалиться бы! Да, только что узнала новость: мой отдел хотят расширять! Чтоб я успела кого-то натаскать перед декретом. |
Для рабочего человека сидение дома без дела это убийство. Главное, не перетруждаться, маське это ни к чему да и маме силы понадобятся.
|
[QUOTE=LenoOK;2939153]
[B]Оля,[/B] так форум был 17 декабря, почти уж месяц прошел, я еще увеличилась.:girl_haha:[/QUOTE] А Лену изнутри кто то надувает:) [QUOTE=Шоколадная;2939332]Ольк, ну нельзя ж так пугать неокрепший беременный организм...:-/ Я ж подумала, что вместо положенных 40% мозга у меня испарилось, как минимум, 90 :girl_pinkglassesf: Я как раз прикидываю, в чём лучше выписываться. А насчёт распашонок, у меня к ним вообще никак не лежит, но парочку наверное придётся приобрести (надо, ведь?). Пеленать не хотелось бы, если спать будет спокойно сам. Расскажи, как вы с подгузниками? Предполагаю на ночь, на улицу и, может, иногда днём, чтоб спал. Остальное время пока не решила: то ли голопопить постоянно (но это ж всё клеёнками устелить по максимуму), то ли напопники надевать (хочу парочку на пробу). Мучить ребёнка постоянным ношением памперсов и иже с ними не хотелось бы, по возможности, конечно. В мазекеа как раз хочу съездить в ближайшее время, правда, для себя, но теперь детское точно гляну. А российские хлопковые бодики смотрю-трогаю и чего-то не внушают доверия, не говоря уже о тактильных ощущениях, редко встречается мягкая тряпочка. Значит, моё чутьё не подвело. Вот пишу-читаю сейчас и тааак хоца пойти пелёнки выбирать:girl_in_love:[/QUOTE] А ты не бойся, пока Рита Б значит точно зима еще;) Распашонки я себе покупала, но они не нужны, я их одевала голопопить, но они для этого не особо удобны,задераются. Так что не покупай их. Мы ж в осень родились, у нас дома дубак первый этаж, зимой разве что снег не идет, так что были в подгузах, по 6 шт на день было, а тебе летом тем более Олежку грех в подгузе держать будет...но когда не сильная жара можно и схалявить, писают они миллион раз и по чуть-чуть, совсем без подгузников это героизм%-0 В мазекеа сейчас распродажа ;) Очень советую, у нас получилось по 3 слипа на каждые три месяца:) |
Привет, девчат!
Наш лазарет процветает:( Уже и дед кашляет, и у мну в горле пробка обнаружилась седня:hysteric: Полоскаю усиленно. По поводу одежды/пеленок. Я пеленала. Полностью наверное первый месяц. Потом по пояс. Потом уже ползунки и кофточки! Но у мну сын руками себя будит, поэтому я и сейчас на ночь руки легонько пеленкой тонкой прихватываю. По поводу боди и слипов...мне с ними неудобно. Т.к. подгузы на ночь и на улицу, а дома так или марля в штаны. Мне проще штаны снять и другие одеть быстро, чем боди целиком снимать. Но это кому как. |
[QUOTE=Siren*;2940160]Девочки голосуем
[url]http://puzyaka.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=1046[/url][/QUOTE] Оля, а что это? [QUOTE=Галя;2940151]Привет, девчат! [B]Наш лазарет процветает:( Уже и дед кашляет, и у мну в горле пробка обнаружилась седня:hysteric: Полоскаю усиленно.[/B] По поводу одежды/пеленок. Я пеленала. Полностью наверное первый месяц. Потом по пояс. Потом уже ползунки и кофточки! Но у мну сын руками себя будит, поэтому я и сейчас на ночь руки легонько пеленкой тонкой прихватываю. По поводу боди и слипов...мне с ними неудобно. Т.к. подгузы на ночь и на улицу, а дома так или марля в штаны. Мне проще штаны снять и другие одеть быстро, чем боди целиком снимать. Но это кому как.[/QUOTE] Галя, держись! Не подавайтесь! |
[QUOTE=LenoOK;2940182]Оля, а что это?
Галя, держись! Не подавайтесь![/QUOTE] Лохонулась, вот ссылка на конкурс для тех кому зимних забав не хватает:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20888[/url] |
[B]Оля[/B], мне почему-то фотка с белым песком понравилась!!!!!
|
[QUOTE=Siren*;2940469]Нельзя так говорить! Это ананимный конкурс![/QUOTE]
А чё я сказала? Чё сказала?! |
А вообще только правила почитала. Прикольно. Такие детки смешные.
|
[QUOTE=LenoOK;2940533]А вообще только правила почитала. Прикольно. Такие детки смешные.[/QUOTE]
Лена,:-D |
[QUOTE=Siren*;2940556]Лена,:-D[/QUOTE]
А вообще, у меня сейчас такое чувство, что глазки вот-вот вывалятся, как будто выпучились они у меня. Давление что ли? Или с непривычки так? Короче, домой уже хочу. |
[QUOTE=Siren*;2940122] А ты не бойся, пока Рита Б значит точно зима еще;)
Распашонки я себе покупала, но они не нужны, я их одевала голопопить, но они для этого не особо удобны,задераются. Так что не покупай их. Мы ж в осень родились, у нас дома дубак первый этаж, зимой разве что снег не идет, так что были в подгузах, по 6 шт на день было, а тебе летом тем более Олежку грех в подгузе держать будет...но когда не сильная жара можно и схалявить, писают они миллион раз и по чуть-чуть, совсем без подгузников это героизм%-0 В мазекеа сейчас распродажа ;) Очень советую, у нас получилось по 3 слипа на каждые три месяца:)[/QUOTE] Дык Риты нету, программа сбилась))) Совсем на героизм не подписываюсь:-/ Но хотелось бы конечно минимизировать время ношения подгузов одноразовых. Посмотрим, как с ними пойдёт и на сколько меня хватит)) А новорождённому швы наружу необязательно? Я из-за этого, а так распашонки вообще нафиг и на ползуны даже смотреть не хочу. Слипы-боди какого размера нужны на первое время? Думаю взять 56 и 62. Осталось чтоб в магазин отвезли))) [QUOTE=Галя;2940151]Привет, девчат! Наш лазарет процветает:( Уже и дед кашляет, и у мну в горле пробка обнаружилась седня:hysteric: Полоскаю усиленно. [/QUOTE] Ну вот, зараза расползлась. Гоните её в шею! Выздоравливайте!!! А боди, действительно, неудобны для марли. |
[QUOTE=На.точка;2937674]Завтра на прием пойду к Г. И должны направить на УЗИ нас. Узист сказал приходить ближе к 24 неделям, но решила в 23 пойду, ждать больше сил нет. Надеюсь через 2 недели подтвердят мне что у меня сына растет...[/QUOTE]
Будем ждать результатов;) :))) [QUOTE=Шоколадная;2938076] Рит, с покупками! Одеялко нежное такое:girl_in_love: Сильно сомневаюсь, что кто-то за один раз купил абсолютно всё))) Ты коляску присмотрела уже? Я потихоньку начинаю прикидывать, что нужно, надо бы список набросать.[/QUOTE] Пасибки!Коляску присмотрела примерно,но пока не нашла такую,чтобы всё было в ней,что мне надо,но я найду:))) [QUOTE=На.точка;2938121]Я вообще не представляю что покупать нужно... Даже стыдно как-то. Вроде опыт на племянниках получила большой, а своему вообще не знаю что нужно. А мне еще и покупать не дают, мама с сестрой что-то там покупают и прячут, а я только смотрю в магазинах. но мало что нравится. Сколько там пеленок - распашонок нужно? Опытные мамы, поделитесь?![/QUOTE] Ничего стыдного,не переживай! Я тоже сколько племяшек перенянчила,а всего не умомнишь.так хочется всего накупить,хорошо мама,как стоп- кран работает у меня:-D А так особо много вещей не надо, всего по 3-4 шт,а вот пелёнок можно по больше.Дети ж быстро "прыгают из размера в размер":) |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |