Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Снегурочка 25.12.2009 13:03

Привет, девочки!!! :girl_in_love:
мы сегодня ходили на УЗИ!!!! так классно, увидела свою крошку, так прикольно барахталась в животике, как космонавт в невесомости :girl_haha:
по всем показателям - отлично!!!!
потом пошла к своему Г. прописала дополнительно пить кальций и продолжать пить МагнеВ6.
че у вас новенького?

Лейла 25.12.2009 13:12

[QUOTE=Снегурочка;1162984]Привет, девочки!!! :girl_in_love:
мы сегодня ходили на УЗИ!!!! так классно, увидела свою крошку, так прикольно барахталась в животике, как космонавт в невесомости :girl_haha:
потом пошла к своему Г. прописала дополнительно пить кальций и продолжать пить МагнеВ6.
че у вас новенького?[/QUOTE]

Класс :))) Так трогательно! Тоже уже жду не дождусь первого УЗИ :)

Лейла 25.12.2009 13:26

И куда все подевались ??? (((

Снегурочка 25.12.2009 13:27

[QUOTE=Лейла;1163037]Класс :))) Так трогательно! Тоже уже жду не дождусь первого УЗИ :)[/QUOTE]

ага, сама радуюсь!!! :)))
а ночью кошмарики снились ваще! как будто в животике никого нет :( и зря я пришла на УЗИ. вообщем кошмары! ехала на УЗИ, как на экзамен!

Arika 25.12.2009 13:27

Всем привет, девочки!

Любимая Жена Арискина 25.12.2009 13:50

[QUOTE=Снегурочка;1162984]Привет, девочки!!! :girl_in_love:
че у вас новенького?[/QUOTE]

приветик!!! ой как здорово :))) и как там? уже все видно же ручки-ножки??? :) а фотки у тебя нету?? просто так интересно !! мне 30 на узи тоже, жду с нетерпением :)))

Снегурочка 25.12.2009 13:51

[QUOTE=Arika;1163134]Всем привет, девочки![/QUOTE]

привет!:girl_in_love:
я побежала - работы куча!
до понедельника!!!

Любимая Жена Арискина 25.12.2009 13:51

прошу прощения:
ПРИВЕТСТВУЮ ПУЗЯШЕЧЕК!!!! :puz: :girl_pinkglassesf:

Arika 25.12.2009 13:54

[QUOTE=Снегурочка;1163310]привет!:girl_in_love:
я побежала - работы куча!
до понедельника!!![/QUOTE]

Приветик!
Беги, работай!Удачи вам! До встречи!

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1163311]прошу прощения:
ПРИВЕТСТВУЮ ПУЗЯШЕЧЕК!!!! :puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет, моя дорогая!
Как вы себя чувствуете?

Лейла 25.12.2009 13:59

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1163304]приветик!!! ой как здорово :))) и как там? уже все видно же ручки-ножки??? :) а фотки у тебя нету?? просто так интересно !! мне 30 на узи тоже, жду с нетерпением :)))[/QUOTE]

И мне 30-го на УЗИ :)

Arika 25.12.2009 14:00

[QUOTE=Лейла;1163364]И мне 30-го на УЗИ :)[/QUOTE]

А нам на 28-е дали явочку, уже жду - не дождусь :girl_in_love: Хочу увидеть лапульку :girl_in_love:

Любимая Жена Арискина 25.12.2009 14:12

[QUOTE=Arika;1163331]Приветик!
Беги, работай!Удачи вам! До встречи!

Привет, моя дорогая!
Как вы себя чувствуете?[/QUOTE]

приветик :))) мы нормально, токс прошел :) как у вас???

Arika 25.12.2009 14:18

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1163455]приветик :))) мы нормально, токс прошел :) как у вас???[/QUOTE]

Токс у меня странный, тошноты почти нет, только если вечером чуть-чуть, а вот появилась постоянная слабость, апатия, ничего не хочется, только лежать.. И голова часто кружится. Врач выписала валерьянку :girl_haha:

Лейла 25.12.2009 14:23

У меня токса так и не было) Аппетит отменный!
Зато сейчас слабость и тоже лень непреодолимая, даже не знаю как с ней бороться ((( Так что [B]Arika[/B], понимаю тебя прекрасно! А впереди Новый Год, надо ведь готовиться...

Лейла 25.12.2009 14:26

[B]Arika[/B] А у тебя ведь тоже вторая беременность? Скажи, отличается от первой и чем? :)

Arika 25.12.2009 14:34

[QUOTE=Лейла;1163528]У меня токса так и не было) Аппетит отменный!
Зато сейчас слабость и тоже лень непреодолимая, даже не знаю как с ней бороться ((( Так что [B]Arika[/B], понимаю тебя прекрасно! А впереди Новый Год, надо ведь готовиться...[/QUOTE]

Вот именно! А мне еще скоро в санаторий уезжать, надо собираться, готовиться. по магазинам ходить, а лежу целыми днями в какой-то непонятной депрессии и ничего не хочу ((( Что хоть с этим делать?

[QUOTE=Лейла;1163548][B]Arika[/B] А у тебя ведь тоже вторая беременность? Скажи, отличается от первой и чем? :)[/QUOTE]

Ты знаешь, почти всем отличается :) В первую Б у меня не было ни токса, ни слабости такой, не было отвращения к еде, проблем с кожей тоже не было.. Я вообще летала и на учебу бегала до последнего, а сейчас пришлось даже уволиться, потому что каждое утро часов до 11 голову от подушки оторвать не могу и под вечер по стенке хожу.. И слезы постоянно, хотя с первым не было такого...

А у тебя отличается?

Лейла 25.12.2009 14:49

[QUOTE=Arika;1163605]
Ты знаешь, почти всем отличается :) В первую Б у меня не было ни токса, ни слабости такой, не было отвращения к еде, проблем с кожей тоже не было.. Я вообще летала и на учебу бегала до последнего, а сейчас пришлось даже уволиться, потому что каждое утро часов до 11 голову от подушки оторвать не могу и под вечер по стенке хожу.. И слезы постоянно, хотя с первым не было такого...

А у тебя отличается?[/QUOTE]

Ага, очень отличается!!! Но у меня наоборот, эта беременность лучше протекает! Без токсикоза, кушаю хорошо и все все!!! :) А с сыном вообще до 16 недель толком ничего не ела :( Похудела сильно!!! Ходила как растение..Вечно тошнило и рвало.. И настроение сейчас в целом отличное! В первую беременность нервничала много без повода.. А лень, она недавно только проявляться стала, сонливости как таковой нет, усталости особой тоже не замечаю! Просто ничего делать не хочу :) Посмотрим, что дальше будет!

Arika 25.12.2009 14:53

[QUOTE=Лейла;1163701]Ага, очень отличается!!! Но у меня наоборот, эта беременность лучше протекает! Без токсикоза, кушаю хорошо и все все!!! :) А с сыном вообще до 16 недель толком ничего не ела :( Похудела сильно!!! Ходила как растение..Вечно тошнило и рвало.. И настроение сейчас в целом отличное! В первую беременность нервничала много без повода.. А лень, она недавно только проявляться стала, сонливости как таковой нет, усталости особой тоже не замечаю! Просто ничего делать не хочу :) Посмотрим, что дальше будет![/QUOTE]

Мне говорили, если беременности так по-разному проходят, значит, и детки будут разного пола.. проверим :) Очень хочу доченьку :)

Лейла 25.12.2009 14:55

[QUOTE=Arika;1163718]Мне говорили, если беременности так по-разному проходят, значит, и детки будут разного пола.. проверим :) Очень хочу доченьку :)[/QUOTE]
Да! мне врач также сказала :) Посмотрим ) Тоже хочу доченьку :girl_in_love:

Arika 25.12.2009 14:58

[QUOTE=Лейла;1163731]Да! мне врач также сказала :) Посмотрим ) Тоже хочу доченьку :girl_in_love:[/QUOTE]

Сынулька у тебя большой уже :) Как он отнесся к пузику? Ты ему уже сказала?

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.