![]() |
[QUOTE=Elle Meilleur;1420019]Всем доброе утро!!!
Только вот у меня оно совсем не доброе. Поругалась со своим. Обидно, жуть. Как я прошу погулять, так "Ты видела какая там погода??!!!" а как блин в футбол так погода нормальная. То блин ножка у него болела, а перед футболом всё сразу прошло. И такая наглая свинья. Говорит мне: "Я когда тебя прошу ты даже ко мне не преляжешь, всё за компом сидишь", хотя этим же утром, просила его полежать со мной, он полчаса отказывался, а как только пригласили в футбол пойти поиграть, так сразу прилег ко мне, обнял, поцеловал и начал отпрашиваться. Тьфу блин...Всё настроение испоганил на весь день.[/QUOTE] ну подуйся для виду, но не сильно обижайся. Они же как дети малые... МОжет, он хочет наиграться, пока малыша нет. А потом примерно будет выполнять все твои поручения. |
[QUOTE=Maryana;1420013]Ну тебе то рожать в конце июня, а мне скорее всего в конце мая.[/QUOTE]
ну вот поэтому мы и решили не торопиться, все успеем в мае думаю а сегодня я хочу пойти погулять по магазинам, купить себе каких-нить обновок, но все не могу с кровати встать. и за окном снег валит, на маршрутке поеду наверно, на машине точно не выеду и проблемы потом с парковкой, нафиг мне лишнее волнение, я еще молодой водитель :) |
[QUOTE=Juliasha;1420033]ну подуйся для виду, но не сильно обижайся. Они же как дети малые... МОжет, он хочет наиграться, пока малыша нет. А потом примерно будет выполнять все твои поручения.[/QUOTE]
Я может и очень наглая, но я хочу чтобы и сейчас он вел себя подобающим образом, а не знаставлял меня расстраиваться. Обидно, как в футбол так сразу, а как со мной погулять, так х*р мне. Погода плохая(( |
[QUOTE=Elle Meilleur;1420043]Я может и очень наглая, но я хочу чтобы и сейчас он вел себя подобающим образом, а не знаставлял меня расстраиваться.
Обидно, как в футбол так сразу, а как со мной погулять, так х*р мне. Погода плохая(([/QUOTE] крепись! :) |
ау! есть кто-нибудь???
|
[B]Всем приветик.[/B]
Девочки, с недельками, у кого сегодня.:puz: Смотрю вы уже расписание на покупки составляете. Молодцы!!!!:))) [B]Elle Meilleur[/B], не расстраивайся по поводу мужа. Мой тоже целыми днями за компом сидит, а на меня ноль внимания.:( Я уже не знаю, как достучаться до него. Так что я тебя всецело понимаю. Займись чем- нибудь приятным и всё пройдёт...:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1421022]
[B]Elle Meilleur[/B], не расстраивайся по поводу мужа. Мой тоже целыми днями за компом сидит, а на меня ноль внимания.:( Я уже не знаю, как достучаться до него. Так что я тебя всецело понимаю. Займись чем- нибудь приятным и всё пройдёт...:)[/QUOTE] Приветик! А я решила по-другому сделать... Он сегодня сделал так, как хотел, при этом расстроив меня. Я сделаю так же. Назову сына как я хочу, а не как он хочет. |
привет, я снова с вами. второй раз за день поспала
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1421221]Приветик!
А я решила по-другому сделать... Он сегодня сделал так, как хотел, при этом расстроив меня. Я сделаю так же. Назову сына как я хочу, а не как он хочет.[/QUOTE] а между чем и чем выбор??? |
[QUOTE=Juliasha;1421223]привет, я снова с вами. второй раз за день поспала[/QUOTE]
Правльно...Я вот уже какой день не высыпаюсь( |
[QUOTE=Juliasha;1421225]а между чем и чем выбор???[/QUOTE]
Он хочет назвать Сергеем, а я хочу Вадимом. |
[B]Elle Meilleur[/B] молодец, пусть знает наших !!! :)
Я тоже поспала, недавно встала; свекровь утку запекла, вкуснаааааа Сказала балдахин и бортики в кроватку сама сошьет. Можно тогда 2 набора сделать. :))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1421232]Он хочет назвать Сергеем, а я хочу Вадимом.[/QUOTE]
у меня братишка Вадюша :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;1421254]у меня братишка Вадюша :girl_in_love:[/QUOTE]
И у меня ;) |
[QUOTE=Maryana;1421240][B]Elle Meilleur[/B] молодец, пусть знает наших !!! :)
Я тоже поспала, недавно встала; свекровь утку запекла, вкуснаааааа Сказала балдахин и бортики в кроватку сама сошьет. Можно тогда 2 набора сделать. :)))[/QUOTE] круто!! вот видишь - свекровка пошла на поправку! а ты растраивалась! |
девчонки, а как вы выбираете имена? значение читаете???
|
[QUOTE=Juliasha;1421260]круто!! вот видишь - свекровка пошла на поправку! а ты растраивалась![/QUOTE]
Лишь бы не переклинило ее снова :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1421264]девчонки, а как вы выбираете имена? значение читаете???[/QUOTE]
Мы сначала выбрали то, что нравиться, а потом читали значение. |
[QUOTE=Juliasha;1421264]девчонки, а как вы выбираете имена? значение читаете???[/QUOTE]
Я сначала выбираю имя, а потом читаю описание. [B]Maryana[/B] Будем надеяться, что она теперь такой и останется)) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1421273][B]Maryana[/B]
Будем надеяться, что она теперь такой и останется))[/QUOTE] Да уж. :) |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |