![]() |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]с днем рождения, Женечка![URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL]
пусть твоя масечка растет и радует тебя и папу. всего тебе самого самого лучшего. легкой беременности:girl_in_love: [/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1422308][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]с днем рождения, Женечка![URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL]
пусть твоя масечка растет и радует тебя и папу. всего тебе самого самого лучшего. легкой беременности:girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/QUOTE] Спасибо Варюш!!!Как же я вас всех люблю...:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1422312]Спасибо Варюш!!!Как же я вас всех люблю...:girl_in_love:[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]мы вас тоже очень любим. тебя и малышонка твоего:girl_in_love: [/FONT] |
Жень, от меня принимай поздравления с //...помню как ты плакалась нам, что никогда Б не будешь))) и помнишь, что я тебе говорила???? глупышка ты наша маленькая))) всё будет хорошо! я узнавала)))
|
[QUOTE=Манюня;1422318]Жень, от меня принимай поздравления с //...помню как ты плакалась нам, что никогда Б не будешь))) и помнишь, что я тебе говорила???? глупышка ты наша маленькая))) всё будет хорошо! я узнавала)))[/QUOTE]
Манюня, узнай про меня пожалуйста. Где этого аиста черти носят уже восемь месяцев? За это время можно было вокруг света облететь несколько раз неспешным прогулочным полетом... |
[B][COLOR="Red"]Женя, поздравляю с днем рождения![/COLOR][/B]
Теперь уже совсем большая - с 21 даже в Европе можно все! Вот твой масик и выжидал время, когда тебе уже совсем-совсем все можно будет ;)))) |
[QUOTE=Firewolf;1422320]Манюня, узнай про меня пожалуйста. Где этого аиста черти носят уже восемь месяцев? За это время можно было вокруг света облететь несколько раз неспешным прогулочным полетом...[/QUOTE]
Привет. меня зовут Аня. будем знакомы...читала как ты переживаешь...я тоже раньше волосы на себе рвала...планируем тоже почти 8 месяцев.... пережила уже 2 выкидыша...последний был 12,02, по узи вообще говорят что я бесплодна, что яйцеклеток у меня вообе нет..я никому уже не верю... просто я думаю надо расслабится...мы вот в прошлом месяце совсем ничего не предпринимали и я заБ...жаль что плохо закончилось...так что не циклимся, а аисты наши уже в пути! |
[QUOTE=Манюня;1422327]Привет. меня зовут Аня. будем знакомы...читала как ты переживаешь...я тоже раньше волосы на себе рвала...планируем тоже почти 8 месяцев.... пережила уже 2 выкидыша...последний был 12,02, по узи вообще говорят что я бесплодна, что яйцеклеток у меня вообе нет..я никому уже не верю... просто я думаю надо расслабится...мы вот в прошлом месяце совсем ничего не предпринимали и я заБ...жаль что плохо закончилось...так что не циклимся, а аисты наши уже в пути![/QUOTE]
Ну циклиться - я вроде не циклюсь. Но вот расслабиться и не думать не получается. Хотя прогресс есть. Если по началу я у себя оптом искала признаки начиная с 10 ДЦ, то сейчас вообще не ищу. Думаю, если уж будет что - я замечу. Раньше с приходом М каждый раз устраивала истерику - теперь отношусь к ним спокойно. Только вот на известия о чужих Б еще не научилась адекватно реагировать. Но, думаю, еще 2-3 года и по этому поводу перестану дергаться... |
[QUOTE=Firewolf;1422331]Ну циклиться - я вроде не циклюсь. Но вот расслабиться и не думать не получается. Хотя прогресс есть. Если по началу я у себя оптом искала признаки начиная с 10 ДЦ, то сейчас вообще не ищу. Думаю, если уж будет что - я замечу.
Раньше с приходом М каждый раз устраивала истерику - теперь отношусь к ним спокойно. Только вот на известия о чужих Б еще не научилась адекватно реагировать. Но, думаю, еще 2-3 года и по этому поводу перестану дергаться...[/QUOTE] я тоже конечно завидую белой завистью беременяшкам....так хочется, чтоб и у меня уже большое пузико было...я думаю, что скоро и у нас с тобой будут животики и будем выбирать распашонки и пелёнки))) |
я вот сейчас к Г и на узи иду...помотрим что мне там нового припишут... а сколько тебе лет? что врачи говорят? есть проблемы какие-то? муж обследовался?
|
[QUOTE=Манюня;1422337]я вот сейчас к Г и на узи иду...помотрим что мне там нового припишут... а сколько тебе лет? что врачи говорят? есть проблемы какие-то? муж обследовался?[/QUOTE]
Мне 24. Муж не обследовал и не хочет. Ему вообще ничего не надо. У меня проблем много, но все решаемы. Самая большая проблема - это опухоль надпочечника. Ее надо удалять вместе с надпочечником. Но тогда о Б придется забыть навсегда. Поэтому надо родить до операции. Время еще терпит, но оно тоже не резиновое. Я и так уже полтора года тяну. А до мужа это "не доходит". Он не понимает, что если сейчас не родить, то потом я не смогу. А если еще годика три потянуть с операцией - то может стать поздно. |
Девочки не переживайте,помните же все как я ныла вечно что никогда не заб ))) сейчас аж смешно)) даже не ожидала что в этом цикле получилось,хотя я реально циклилась.. поэтому точно вам говорю мой аист когда прилетел вчера сказал что ваших видел,говорит они медленно летят..но уже близко !!!
А у меня ещё одна новость...мой мне сейчас ожарил кольцо и сделал предложение... госпади,это самый счастливый мой день рождения:girl_in_love: :marriage: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1422428]Девочки не переживайте,помните же все как я ныла вечно что никогда не заб ))) сейчас аж смешно)) даже не ожидала что в этом цикле получилось,хотя я реально циклилась.. поэтому точно вам говорю мой аист когда прилетел вчера сказал что ваших видел,говорит они медленно летят..но уже близко !!!
А у меня ещё одна новость...мой мне сейчас ожарил кольцо и сделал предложение... госпади,это самый счастливый мой день рождения:girl_in_love: :marriage:[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"]:))) супер, Жень, ты такая счастливая. я очень за тебя рада![/FONT] |
девочки, привет!!!!!!!! как у вас дела, какие новости, я думаю вас не перечитаю.......у меня все нормально, только в четверг ночью после ИИ ужасно разболелся живот, пришлось вызвать скорую, отвезли в больницу в гинекологию, посмотрели, взяли анализы, сделали обезболивающее и отпустили домой, отпустило только в субботу, сейчас вроде все нормально, скажите, может у кого такое было??? у меня раньше не было....
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1422428]Девочки не переживайте,помните же все как я ныла вечно что никогда не заб ))) сейчас аж смешно)) даже не ожидала что в этом цикле получилось,хотя я реально циклилась.. поэтому точно вам говорю мой аист когда прилетел вчера сказал что ваших видел,говорит они медленно летят..но уже близко !!!
А у меня ещё одна новость...мой мне сейчас ожарил кольцо и сделал предложение... госпади,это самый счастливый мой день рождения:girl_in_love: :marriage:[/QUOTE] приветик!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! заражай и нас всех поскорее!!!!!!!!!!! |
Всем доброе утро!!!!
Женечка еще раз с днем рождения!! Счастья тебе, любви, здоровья побольше (уже на двоих) и взаимопонимания!! :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;1422298]СПАСИБО жЕНЕЧКА!!! :girl_in_love: а ВАМ ЖЕЛАЮ К 8МУ МАРТА ТАКОЙ ПОДАРОК..:puz:[/QUOTE] Спасибочки, будем стараться, ждем в скором времени твоих чихов!! чтоб конкретно так заразится!!!!:) :girl_in_love: |
Женечка С Днем Рождения!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-942070599.html][IMG]http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif[/IMG][/URL] Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1422428]А у меня ещё одна новость...мой мне сейчас ожарил кольцо и сделал предложение... госпади,это самый счастливый мой день рождения:girl_in_love: :marriage:[/QUOTE]
Как романтично! Поздравляю! :lovearrow: |
спасибо!!!!!!!!!!!!!!! всем вам ))))))))))))))))
|
[FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]ЖЕНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/FONT]Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! И с помолвкой!!!!!:) |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |