![]() |
[QUOTE=Losharik;1291907]Лана, давайте напишем!!![/QUOTE]
Кто напишет? |
[QUOTE=Симкиска;1291873][B]Арин,[/B]с неделькой тебя!!!!Только заметила![/QUOTE]
Спасибо! Как вы много наболтали! |
[QUOTE=Иришка;1291877]А зачем стимулировать так рано?[/QUOTE]
[QUOTE=Иришка;1291881]Присоединяюсь!!!:)[/QUOTE] Спасибо! Вроде как развивется плохо и старение плаценты. [QUOTE=Симкиска;1291894]пойду я на боковую.Всем споки ноки!:zzz:[/QUOTE] Спокойной ночи! |
[QUOTE=Ариночка;1291946]Спасибо!
Вроде как развивется плохо и старение плаценты. Спокойной ночи![/QUOTE] Ааааа, ну тогда понятно! Удачки ей! |
[QUOTE=Иришка;1291949]Ааааа, ну тогда понятно! Удачки ей![/QUOTE]
Если начнет расти то еще подожут, я ьак поимаю до след недели все равн ничего не решиться. |
[QUOTE=Ариночка;1291959]Если начнет расти то еще подожут, я ьак поимаю до след недели все равн ничего не решиться.[/QUOTE]
Я думаю что они будут еще долго ее под наблюдением держать! Может еще все хорошо будет и она доходит до своего срока! |
А у меня уже вторую ночь ногу сводит! Никогда такого небыло! Такая боль ужасная, не знаю что и делать!
|
[QUOTE=Иришка;1291971]Я думаю что они будут еще долго ее под наблюдением держать! Может еще все хорошо будет и она доходит до своего срока![/QUOTE]
Дай бог чтоб так и было! Она то давно настраивает себя что раньше родит, все переживала что не успеет конверт на выписку купить. Самовнушение тоже штука сильная! |
[QUOTE=Иришка;1291979]А у меня уже вторую ночь ногу сводит! Никогда такого небыло! Такая боль ужасная, не знаю что и делать![/QUOTE]
Кальций повышать!!!! |
[QUOTE=Ариночка;1291989]Кальций повышать!!!![/QUOTE]
А как его повышать? Я и так продукты богатые кальцием кушаю! А так как я пью гинипрал, то кальций в таблетках нельзя!:( |
[QUOTE=Иришка;1291998]А как его повышать? Я и так продукты богатые кальцием кушаю! А так как я пью гинипрал, то кальций в таблетках нельзя!:([/QUOTE]
Творог, молоко, кунжут, перец болгарский Кунжут быстро нормализует, я покупала в виде козинак, ела по одному кусочку в день. |
[QUOTE=Ариночка;1292006]Творог, молоко, кунжут, перец болгарский
Кунжут быстро нормализует, я покупала в виде козинак, ела по одному кусочку в день.[/QUOTE] Я очень много ем всего этого, но видимо не хватает! В 36 недель гинипрал отменят и буду пить кальций! Я тут темку создала, зайди:[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14092[/url] |
Мы спать. Спокойной ночи!!!!
|
[QUOTE=Ариночка;1292030]Мы спать. Спокойной ночи!!!![/QUOTE]
Спокойной ночи!:) |
[QUOTE=Иришка;1292029]Я очень много ем всего этого, но видимо не хватает! В 36 недель гинипрал отменят и буду пить кальций!
Я тут темку создала, зайди:[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14092[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Иришка;1292029]Я тут темку создала, зайди:[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14092[/url][/QUOTE]
:))) я отписалась уже!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иришка;1291979]А у меня уже вторую ночь ногу сводит! Никогда такого небыло! Такая боль ужасная, не знаю что и делать![/QUOTE]
Доброе утро. Очень помогает встать сразу на пятку. Я с про сони сразу вскакиваю, а мужа потом прошу помассировать. Кейся и Всех у кого сегодня, с недельками. |
[QUOTE=Симкиска;1291878]вот-вот....я уже тоже 10 раз пожелела,что рассказала ей![/QUOTE]
Мне мама вчера уже несколько раз звонила, просила что бы я пакет собрала в роддом. Говорит, а то муж тебе насобирает.:-D На работе все ржали надо мной. |
Всем доброго утра!!! Кейся с неделькой тебя!!!
|
привет, пузяшки)))
недельчатых - с неделькой!!! у меня ноги не сводит, но страшно по ночам стали болеть суставы тазобедренные. может от того, что сплю только на боку... а еще полночи сегодня мучалась от тянущих болей внизу живота, как при месячных. и спину ломило. прямо ощущение, что вот-вот начнутся месячные!чо к чему? не понимаю... |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |