Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Pupe 06.04.2010 20:04

ох,девочки,приползла я домой.костюмчик не купила,зато купила мягенькие балетки :))) прям как в тапочках домашних в них!
приехала в 19часов (к родителям заезжала) вот теперь мечтаю о еде,но осталось только грамм 200кефира(который я точно пить не буду,уже тошнит) и яблочко...похоже пора спать...короче весь день я была сыта завтраком и минералкой без газа

Pupe 06.04.2010 20:10

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1626114][B]ДЕВОЧКИ , Я - ГЕРОЙ!!![/B] я пришла от стоматолога...живая)))

вылечили 2 зубка, без анестезии +поставили один штифт.. и совсем не больно!!!!!!!!! я счастлива :)))[/QUOTE]

поздравляю:))) ,ты и правда герой!!!:prize: :respect:

Nisik76 06.04.2010 20:10

девочки. всем привет!
Ну и долго же я не выползала:( к вам.
Как дела? Прочитала, что все вы растете хорошо, разгружаетесь. ходите ко врачам. А я от них бегаю. У меня прибавка уже около 10 кг, боюсь врачей, чтобы не положили в больничку, ведь такие деньки наконец-то наступают, солнышко появилось, как-то радостнее становится на душе!!!! Врач позвонила и сказала срочно пересдать анализы мочи, аж три сразу, говорит, что тот, который сдала недели 3-4 назад - плохой. А еще заметила, что отекаю иногда, вот теперь прописала сама себе канефрон и брусничный лист, благо беременность уже не первая:) Вы бы видели мой живот!!!! Как на 8 месяце с одним ребенком! А что еще будет, ведь еще 3 месяца усиленного роста!!!!!!!:))) Мальчишки мои играют усиленно в футбол, видимо. Хорошо, когда по очереди. а когда одновременно, у меня такое ощущение, что у меня живот просто треснет везде:)
И еще бы иногда рот зашить, чтобы так лихо не прибавлять. Надо на разгрузочные дни перейти вместе с вами.

Натали* 06.04.2010 22:23

[QUOTE=Nisik76;1626272]девочки. всем привет!
Ну и долго же я не выползала:( к вам.
Как дела? Прочитала, что все вы растете хорошо, разгружаетесь. ходите ко врачам. А я от них бегаю. У меня прибавка уже около 10 кг, боюсь врачей, чтобы не положили в больничку, ведь такие деньки наконец-то наступают, солнышко появилось, как-то радостнее становится на душе!!!! Врач позвонила и сказала срочно пересдать анализы мочи, аж три сразу, говорит, что тот, который сдала недели 3-4 назад - плохой. А еще заметила, что отекаю иногда, вот теперь прописала сама себе канефрон и брусничный лист, благо беременность уже не первая:) Вы бы видели мой живот!!!! Как на 8 месяце с одним ребенком! А что еще будет, ведь еще 3 месяца усиленного роста!!!!!!!:))) Мальчишки мои играют усиленно в футбол, видимо. Хорошо, когда по очереди. а когда одновременно, у меня такое ощущение, что у меня живот просто треснет везде:)
И еще бы иногда рот зашить, чтобы так лихо не прибавлять. Надо на разгрузочные дни перейти вместе с вами.[/QUOTE]

Привет. Тебе остается пожелать только терпения со своими крошками.:) Им вдвоём там не скучно.

Helens 06.04.2010 22:39

Девочки, а кому -нибудь ставили маловодие на 26 неделе? Чем лечили? В больнице или дома? Меня застращали по полной.....Все выходные прорыдала.....

SPA 06.04.2010 23:44

[QUOTE=Glossa;1624745]Девочки, а кто нибудь из вас красит волосы сейчас?
меня по беременности пробило, хочу не могу. хочу оттенночной краской, ктр за месяц смывается с волос. вредно ли?[/QUOTE]

Всем привет!!я и красила и мелирование делала, скоро опять пойду корни окрашивать:)

Любимая Жена Арискина 07.04.2010 05:51

доброе утро, девочки :)
мне, кстати, неоднократно говорили ,что лучше есть без соли, но в питье себя не ограничивать: соль задерживает воду в организме сильно... а от воды вреда такого нет.
хотела поведать вам историю со своей явки:
1. я уже 71,5 кг... 10 кг набрано...
2. сыночка лежит головкой вниз-как врач сказала-все ок, сердцебиение хорошее, и сам хорошо тетю лупит, когда она сердечко слушает)))
3. отеков у меня нет, сказали только витаминки пить, ну и на диете посидеть... и дали анализы сдавать там всякие перед декретом...
4. самое интересное :) сижу я, заходит девочка, которая только родила, еще 2 недели назад мы с ней вместе сидели в очереди и разоваривает с врачом:
В.: родила? кого родила то?
Д.: мальчика!
В.: сколько вес?
Д.: 4600!!!!!!!!
В.: ??!!?!!!!!!!!!
Д.: и 60 см рост. меня отправили саму рожать, хотя еще на узи ставили вес 4200. я потужилась, измучилась и меня прокесарили. он сейчас как месячный ребенок у меня.
и тут мне медсестра такая: ну че, есть еще хочешь как раньше???? :-D :-D :-D естественно я сказала НЕТ :-D :-D :-D :-D :-D
рассказала мужу-тот вообще в шоке был!!!! ты грит, давай как-нибудь поаккуратнее с этим делом :girl_haha: и теперь я постоянно вспоминаю эту историю, когда к холодильнику подхожу....

Любимая Жена Арискина 07.04.2010 05:56

девочки ,а еще нам дают денег на квартиру.... на 20 лет... сначала под 16%, потом когда перейдет наша квартира почти достроенная в залог, 14%.... там ТАКИЕ суммы.....в примерном графике платежей...по 20 тык в месяц :( я смотрела, на второй странице смотрю-уже по 15 тык, радостно мужу сообщаю, а он так спокойно: ты год там видела какой? 2020-ый!!!! и всё, тут я вообще поникла.....
а знакомый у меня взял на 30 лет...... :-[ ]

Ларочка 07.04.2010 07:31

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1627167]девочки ,а еще нам дают денег на квартиру.... на 20 лет... сначала под 16%, потом когда перейдет наша квартира почти достроенная в залог, 14%.... там ТАКИЕ суммы.....в примерном графике платежей...по 20 тык в месяц :( я смотрела, на второй странице смотрю-уже по 15 тык, радостно мужу сообщаю, а он так спокойно: ты год там видела какой? 2020-ый!!!! и всё, тут я вообще поникла.....
а знакомый у меня взял на 30 лет...... :-[ ][/QUOTE]

Доброе утро,Юльчик!!!!!
Суммы конечно не маленькие у вас в графике, нужно все взвесить, а это можетесделать только вы... А материнский капитал вы сможете туда отдать? У меня сестра так и сделала......
А насчет набора веса я тоже стараюсь поакуратнее, но иногда такой жор нападает:-D :-D . Я за Б набрала 5кг (по домашним весам), у меня общая прибавка должна быть около 9, стараюсь не перебрать:girl_prepare_fish:

Любимая Жена Арискина 07.04.2010 07:42

[QUOTE=Ларочка;1627198]Доброе утро,Юльчик!!!!!
Суммы конечно не маленькие у вас в графике, нужно все взвесить, а это можетесделать только вы... А материнский капитал вы сможете туда отдать? У меня сестра так и сделала......
А насчет набора веса я тоже стараюсь поакуратнее, но иногда такой жор нападает:-D :-D . Я за Б набрала 5кг (по домашним весам), у меня общая прибавка должна быть около 9, стараюсь не перебрать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

приветик :) дык у меня то первый киндер :) никакого капитала не положено мне :(
а выбора унас немного-будем брать...надеемся, родители наши хоть помогут...
на меня вот тоже жор нападает :) а еще сегодня муравейник мужу хочу сделать...вот и как тут не есть то, а???? :-D

Ларочка 07.04.2010 07:46

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1627206]приветик :) дык у меня то первый киндер :) никакого капитала не положено мне :(
а выбора унас немного-будем брать...надеемся, родители наши хоть помогут...
на меня вот тоже жор нападает :) а еще сегодня муравейник мужу хочу сделать...вот и как тут не есть то, а???? :-D[/QUOTE]

Вот, блин, об этом я не подумала, значит быстренько заделываете второго малыша пока с первым в декрете:-D :-D :-D :-D
А родители всегда помогут, если есть возможность:)
Вот от муравейника и я бы не отказалась, можно приеду?:girl_haha:

Любимая Жена Арискина 07.04.2010 07:48

[QUOTE=Ларочка;1627208]Вот, блин, об этом я не подумала, значит быстренько заделываете второго малыша пока с первым в декрете:-D :-D :-D :-D
А родители всегда помогут, если есть возможность:)
Вот от муравейника и я бы не отказалась, можно приеду?:girl_haha:[/QUOTE]

хехе...посмотрим как получится со вторым :girl_haha:
да легко!!!!!!! :))) я с грецкими орешками сделаю и изюмчиком :))) налопаемся и откатимся от стола :-D :-D :-D
а еще соляночки бы....

Любимая Жена Арискина 07.04.2010 07:54

а еще я чувствую себя беременной-героиней: выхаживаю моего котика красавчика..вчера заметила, что хромает :( чуть с ума не сошла! свозили его к врачу, рентген сделали, не понравилось что-то с задними лапками врачам с коленками :( может упал или спрыгнул откуда, когда мы в отъезде были... теперь утро начинается с укола баралгина котику в попу и приема антибиотиков, и вечером баралгин ставлю ему :( через неделю на явку к крачу опять.. и еще он со мной вместе на диете сидит: сказали избыточный вес у него, чтобы осложнений не было с лапками, нужно схуднуть :( вот лежит мой киса на диване в подушках, не разрешаю ему прыгать даже, чтобы цел был :(

Ларочка 07.04.2010 08:06

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1627209]хехе...посмотрим как получится со вторым :girl_haha:
да легко!!!!!!! :))) я с грецкими орешками сделаю и изюмчиком :))) налопаемся и откатимся от стола :-D :-D :-D
а еще соляночки бы....[/QUOTE]
Ну все - я выезжаю, через неделю доберусь наверное:-D :-D :-D

А рецептиком теста поделись, плизззз
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1627216]а еще я чувствую себя беременной-героиней: выхаживаю моего котика красавчика..вчера заметила, что хромает :( чуть с ума не сошла! свозили его к врачу, рентген сделали, не понравилось что-то с задними лапками врачам с коленками :( может упал или спрыгнул откуда, когда мы в отъезде были... теперь утро начинается с укола баралгина котику в попу и приема антибиотиков, и вечером баралгин ставлю ему :( через неделю на явку к крачу опять.. и еще он со мной вместе на диете сидит: сказали избыточный вес у него, чтобы осложнений не было с лапками, нужно схуднуть :( вот лежит мой киса на диване в подушках, не разрешаю ему прыгать даже, чтобы цел был :([/QUOTE]

Бедненький котик, давай хорошо за ним ухаживай....У меня в школе кошка была, жила у меня 10 лет. Однажды ей лапу прищемили, тоже лечили. А спала она со мной, и чтоб ее не потревожить я пару раз в школу на вторую смену просыпала:-D :-D :-D

Любимая Жена Арискина 07.04.2010 08:13

[QUOTE=Ларочка;1627234]Ну все - я выезжаю, через неделю доберусь наверное:-D :-D :-D

А рецептиком теста поделись, плизззз

Бедненький котик, давай хорошо за ним ухаживай....У меня в школе кошка была, жила у меня 10 лет. Однажды ей лапу прищемили, тоже лечили. А спала она со мной, и чтоб ее не потревожить я пару раз в школу на вторую смену просыпала:-D :-D :-D[/QUOTE]

# для теста:
# 1/2 стакана сметаны
# 1/2 стакана сахара
# 1 пачка ванильного сахара
# 200 г масла сливочного
# щепотка соды, гашенная уксусом
# 4 стакана муки
# для крема:
# 1 банка вареной сгущенки
# 200 г сливочного масла
бабушка у нас с молоком еще делает...но я решила со сметанкой)) молоко я так выпью :-D
а мой котик сегодня в 6.30 меня поднял-есть захотел, а нельзя ему давать ничего :( чуть не плакала сидела объясняла коту, что он на диете...зрелище не для слабонервных... :-D

Ларочка 07.04.2010 08:21

А мы вчера с мужем вроде как поссорились, а вроде и нет, но у меня на душе как-то неприятно....
Он вчера говорит, может щенка спаниеля домой возьмем (это в обед), я сказала вечером поговорим.....
Ну я ему не разрешила, точнее я сказала, что взяла бы щенка только для того чтоб он сам почувствовал, что мы с ним не справимся, и говорю ты его через пару недель отвезешь родителям в деревню, а платить деньги за попытку и мучать собаку я не хочу....
Мы уезжаем из дома в 8 утра и приезжаем в 19 вечера, на обед ходим к маме, это ближе чем ехать домой....
Ну и кто будет гулять с собакой, тем более щенком, я почитала ему нужно гулять через 3 часа. Собака целый день одна, а вечером я че квартиру отмывать буду, так ему и сказала мне это не нужно... А потом маленький ребенок, собаке причпичит на улицу, и что я ребенка дома оставлю или вместе побежим....
Я чувствую, что это его желание несерьезно, хочет собаку для охоты, но с ней же заниматься нужно, когда это делать? Просто он жил в деревне и не знает, что такое собака в квартире, пару раз за ночь сходит с ней на улицу при поносе и мигом отвезет в деревню:-/
Вот все это и сказала, в первую минуту он вроде как обидился, как ребенок, блин:-E
Начал говорит, что вот квартиру продавать нужно, покупать дом и т.тд.
Потом вроде успокоился, завалился вечером на диван, хотела его отправить в 20 и 23 часа на улицу "типа с собакой погулять", фиг бы пошел.....
Вот вроде высказалась и легче стало, чувствую что права, но неприятное чувство как будто ребенку отказала, видать материнский инстинкт буянит:-D

Pupe 07.04.2010 09:03

я пришла от Г!!!!! +200гр!!! ваще больше разгружаться не буду!!!легла спать злая и голодная!!!!!!а толка никакого!!!! психанула,купила рулетики с шоколадом,съела сразу 4 штуки!!!!!!!и плевать,что она скажет!!пусть сама разгружается!!!!

Ларочка 07.04.2010 09:05

[QUOTE=Валечка;1627337]я пришла от Г!!!!! +200гр!!! ваще больше разгружаться не буду!!!легла спать злая и голодная!!!!!!а толка никакого!!!! психанула,купила рулетики с шоколадом,съела сразу 4 штуки!!!!!!!и плевать,что она скажет!!пусть сама разгружается!!!![/QUOTE]

Приветик солнышко!!!!
С неделькой тебя!!!!! Успокаивайся, не нервируй малыша:-Р
+200 за какой период, за день?

Любимая Жена Арискина 07.04.2010 09:07

[QUOTE=Ларочка;1627259]А мы вчера с мужем вроде как поссорились, а вроде и нет, но у меня на душе как-то неприятно....
Он вчера говорит, может щенка спаниеля домой возьмем (это в обед), я сказала вечером поговорим.....
Ну я ему не разрешила, точнее я сказала, что взяла бы щенка только для того чтоб он сам почувствовал, что мы с ним не справимся, и говорю ты его через пару недель отвезешь родителям в деревню, а платить деньги за попытку и мучать собаку я не хочу....
Мы уезжаем из дома в 8 утра и приезжаем в 19 вечера, на обед ходим к маме, это ближе чем ехать домой....
Ну и кто будет гулять с собакой, тем более щенком, я почитала ему нужно гулять через 3 часа. Собака целый день одна, а вечером я че квартиру отмывать буду, так ему и сказала мне это не нужно... А потом маленький ребенок, собаке причпичит на улицу, и что я ребенка дома оставлю или вместе побежим....
Я чувствую, что это его желание несерьезно, хочет собаку для охоты, но с ней же заниматься нужно, когда это делать? Просто он жил в деревне и не знает, что такое собака в квартире, пару раз за ночь сходит с ней на улицу при поносе и мигом отвезет в деревню:-/
Вот все это и сказала, в первую минуту он вроде как обидился, как ребенок, блин:-E
Начал говорит, что вот квартиру продавать нужно, покупать дом и т.тд.
Потом вроде успокоился, завалился вечером на диван, хотела его отправить в 20 и 23 часа на улицу "типа с собакой погулять", фиг бы пошел.....
Вот вроде высказалась и легче стало, чувствую что права, но неприятное чувство как будто ребенку отказала, видать материнский инстинкт буянит:-D[/QUOTE]

:-D ну ничего, я думаю он поймет все. не маленький же :) вот у меня отчим взял ротвейлера, когда мне лет 12 было, и занималась с ним Я!!!! ни кому был не нужен вообще-так поиграть, клевая большая собака, и все!!! а это-зверь!!! потом в итоге отвез его знакомому на восток, там ему лучше живется... и смысл был? мучить меня и пса?? бред вообще :hysteric:
мы вот котика будем оставлять тут жить, какое-то время..а то и малыш, и явно впухнем по деньгам-самим бы прожить..а котик избалован малямс свекровью: и мяско ему, и консервочки всякие... :( не вытянем :( хотя я так к нему привыкла, из санатория летела к нему просто, мне казалось .что с ним не так что-то и скорее приехать нужно... вот и оказалось - лапки наши болят :( :hysteric:

Pupe 07.04.2010 09:14

[QUOTE=Ларочка;1627341]Приветик солнышко!!!!
С неделькой тебя!!!!! Успокаивайся, не нервируй малыша:-Р
+200 за какой период, за день?[/QUOTE]

за 10 дней!!:( но до этого за 2 недели было +1,2гк! Я ГОВОРЮ:СЧИТАЙТЕ,ПОЛУЧАЕТСЯ 1,4 ЗА 3 НЕДЕЛИ!!!!!!где патология!!! мож мне желудок на узел завязать и рот заклеить?????:hysteric: в 101 раз сказала,что у меня отеки,а она сказала,что их нет!!!!ну конечно сегодня нет,я сама себе доктор!! если бы не таблетки,ноги были бы как сардельки!!!

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.