Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

kle555 06.04.2010 12:34

[QUOTE=Incantevola;1623945]просто решает все природа и там наверху:):) а не китайские календари:)[/QUOTE]

:-D Эт точно! Если бы все было так просто, не было бы семей, где по трое-четверо деток однополых. многим же хочется и девчонок и мальчишек. Они каждый по-своему прекрасны! :)))

Юргита 06.04.2010 12:35

Всем Приветик..

[QUOTE=kle555;1623938]Насчет китайского метода, у моей сестры, если по нему считать, выходит мальчик! А у нее в пузике ДВЕ девочки!!! :girl_haha: :))) И это уже 100 %, ей прям скоро рожать уже.[/QUOTE]

А он на двойню , наверное не действует, а то как посчитать- у меня были разнополые:girl_haha:
А сейчас у меня по обновлению крови мальчик, а по табличке девочка.

kle555 06.04.2010 12:37

[QUOTE=Sveto4ek;1623961]Это точно :) А вы что не поехали гулять? Я тоже хочу, а мне совсем не с кем. Подруг у меня нет (с беременностю поняла это), а муж на работе :([/QUOTE]

Я одна гуляю, воздухом то надо дышать! С фотоаппаратом или плейером. У меня тут одна подружка, но у нас с ней графики редко совпадают... Тогда мы куда-нибудь идем. В планетарий вот недавно ходили... Ну и с любимым гуляем, когда он не занят на работе... :girl_in_love:

Sveto4ek 06.04.2010 12:41

[QUOTE=kle555;1623983]Я одна гуляю, воздухом то надо дышать! С фотоаппаратом или плейером. У меня тут одна подружка, но у нас с ней графики редко совпадают... Тогда мы куда-нибудь идем. В планетарий вот недавно ходили... Ну и с любимым гуляем, когда он не занят на работе... :girl_in_love:[/QUOTE]
Я сеня на аквамаму поеду, вот и подышу воздухом :) Просто одной так скучно гулять :( А любимый не любит у меня парки и гулять :(

kle555 06.04.2010 12:42

[QUOTE=Юргита;1623967]Всем Приветик..

А он на двойню , наверное не действует, а то как посчитать- у меня были разнополые:girl_haha:
А сейчас у меня по обновлению крови мальчик, а по табличке девочка.[/QUOTE]

Да, разнополые никак... Я - часть разнополой двойни, кстати. :) А вот у меня по всем таблицам и крови девочка выходит! :girl_in_love: Но с самого начала беременности была уверенность, что мальчик... Теперь вот сомневаться почему-то начала. То вообще дочу не представляла, теперь 50 на 50. Моя сестра и ее муж, кстати тоже были уверены, что мальчишки, и оч. удивилилсь, что девчонки! А сестра безумно обрадовалась... Все-таки два мальчишки одновременно - тяжеловато...

kle555 06.04.2010 12:44

[QUOTE=Sveto4ek;1624008]Я сеня на аквамаму поеду, вот и подышу воздухом :) Просто одной так скучно гулять :( А любимый не любит у меня парки и гулять :([/QUOTE]

Моего тоже редко вытащишь именно погулять, побродить... Вот куда-то сходить - другое дело (в кино, в музей). А просто шарахаться тоже не оч. любит...

kle555 06.04.2010 12:45

Ладно, девочки, пошли мы с пузиком поспать... Всем хорошего настроения!!! :)))

Sveto4ek 06.04.2010 12:46

[QUOTE=kle555;1624022]Моего тоже редко вытащишь именно погулять, побродить... Вот куда-то сходить - другое дело (в кино, в музей). А просто шарахаться тоже не оч. любит...[/QUOTE]
В кино мы не ходим, не очень любим кассовые фильмы... А вот в музей или театр сходить надо бы, ток все никак. Я хочу в филармонию сходить, на концерт органной музыки, ток надо узнать когда будет :) На следущей неделе со знакомой и ее сынишком пойдем в зоопарк наверно, если потеплеет :)

Incantevola 06.04.2010 12:56

[QUOTE=Sveto4ek;1624036]В кино мы не ходим, не очень любим кассовые фильмы... А вот в музей или театр сходить надо бы, ток все никак. Я хочу в филармонию сходить, на концерт органной музыки, ток надо узнать когда будет :) На следущей неделе со знакомой и ее сынишком пойдем в зоопарк наверно, если потеплеет :)[/QUOTE]

ой, я так люблю зоопарк:):) сейчас потеплеет потащю мужа:):)

олёнка 06.04.2010 12:59

Всем приветики!

**Таня** 06.04.2010 13:08

Всем привет!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Sveto4ek;1623633]Это от папы зависит, а не от табличек :girl_haha: Говорят если температура яичек мужчины низкая, значит созревает больше мальчиков, если высокая то больше девочек :girl_haha: Видимо у большинство наших мужей холоднояйцевые :-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот я раньше-то не знала, сшила бы своему меховой мешочек на синдепоне!!!!!!!!!!!!:-D

kisto4ka5 06.04.2010 13:08

Приветик всем:) Я приехала из загса, ездили заявление подавать.. Нам предложили на 13 апреля - написали заявление, оплатили квитанцию.. а потом нам позвонила свекровь:-E :hysteric: Короче, не дала она нам подать заявление:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сказала не в коем случае 13 числа:-E :-E :-E Сижу реву.. не могу больше:girl_cray:

vivivivi 06.04.2010 13:10

[QUOTE=kisto4ka5;1624173]Приветик всем:) Я приехала из загса, ездили заявление подавать.. Нам предложили на 13 апреля - написали заявление, оплатили квитанцию.. а потом нам позвонила свекровь:-E :hysteric: Короче, не дала она нам подать заявление:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сказала не в коем случае 13 числа:-E :-E :-E Сижу реву.. не могу больше:girl_cray:[/QUOTE]

С неделькой!)
Блин...че за бред..ни в коем случае на 13 число!!!:-E
А Вы чего послушались то ее?
Вы вообще не подали чтоли????????

kisto4ka5 06.04.2010 13:11

[QUOTE=vivivivi;1624184]С неделькой!)
Блин...че за бред..ни в коем случае на 13 число!!!:-E
А Вы чего послушались то ее?
Вы вообще не подали чтоли????????[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love: НЕТ.. не подали:girl_cray:

Incantevola 06.04.2010 13:16

[QUOTE=kisto4ka5;1624173]Приветик всем:) Я приехала из загса, ездили заявление подавать.. Нам предложили на 13 апреля - написали заявление, оплатили квитанцию.. а потом нам позвонила свекровь:-E :hysteric: Короче, не дала она нам подать заявление:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сказала не в коем случае 13 числа:-E :-E :-E Сижу реву.. не могу больше:girl_cray:[/QUOTE]

Господи!!! какая разница???? мы вообще в мае женимся!! какое число теперь выбрали?

Еленка_26 06.04.2010 13:17

[B]kisto4ka5[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ ))))))))))) Растите большие и красивые :)))

Еленка_26 06.04.2010 13:18

[B]kisto4ka5[/B] не переживай, все будет хорошо!! в следующий раз обязательно подадите... завтра съездите...там уже другое число откроют...

kisto4ka5 06.04.2010 13:19

[QUOTE=Incantevola;1624241]Господи!!! какая разница???? мы вообще в мае женимся!! какое число теперь выбрали?[/QUOTE]

Я вообще расписываться не хочу теперь:girl_cray: , девочки у меня нервный срыв наверное, вообще остановиться не могу:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

**Таня** 06.04.2010 13:20

С неделькой!!!!:girl_in_love:
Я вообще не понимаю, какое право имеют родители вмешиваться в решения своих уже взрослых детей?????:-E можно высказать свое мнение, но категорично на чем-то настаивать - это полное безобразие!!!!!!!моей знакомой мать запрещает рожать второго ребенка, причем живут они отдельно и ничем родителей не стесняют, так она ей истерики закатывает почти каждый месяц....пипец полный:hysteric: :-E :-E :-E

lidkin 06.04.2010 13:20

[QUOTE=Sveto4ek;1623444][b]Ласка, Ignatka[/b] поздравляю с мальчишечками!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Рада что у вас все хорошо!!!
Как же много у нас мальчиков августят :girl_haha: Только 3ое, причем все Оли, ждут девочек :girl_haha:[/QUOTE]

почему трое:( , у нас тоже девочка будет:preg:

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.