![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2236056]Ух мы их:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
да ужас какой то...только чаек налила...думаю с шоколадкой попью...а они тут как тут...вот теперь сижу холодны пью :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2236061]Значит до завтра дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
До завтра после обеда, буду у Г с утра. |
[QUOTE=Дэлия;2236061]Значит до завтра дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Счастливо вам сходить на занятия! До вечера! :) |
[QUOTE=катринчик;2236064]да ужас какой то...только чаек налила...думаю с шоколадкой попью...а они тут как тут...вот теперь сижу холодны пью :girl_haha:[/QUOTE]
А ты им. щас выпью чаю и согреюсь к вам, а то буду холодная.:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2236046]ой девочки меня клиенты достали.....от пузяки отрывают:-E[/QUOTE]
Сюда их давай, мы с ними поговорим:wife: |
[QUOTE=***Ксюша***;2236075]А ты им. щас выпью чаю и согреюсь к вам, а то буду холодная.:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;2236076]Сюда их давай, мы с ними поговорим:wife:[/QUOTE] да вот же....я все их жалею...не всех конечно, есть такие которых и самой хочется :wife: :julli-lol: |
Девочки пойду прилягу, живот уже болит от сидя.
|
Девочки, привет, примите и меня в список апрелят 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, даже поверит не могу!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Натаська;2236179]Девочки, привет, примите и меня в список апрелят 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, даже поверит не могу!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А сколько вам неделек? |
[QUOTE=катринчик;2236096]да вот же....я все их жалею...не всех конечно, есть такие которых и самой хочется :wife: :julli-lol:[/QUOTE]
У нс вчера смешной приходил:-D Сам задавал вопросы и сам отвечал, и еще думает,что знает больше нас по нашей специальности, уговаривает нас сделать так, как он хочет, и на 100% уверен,что это будет правильно и будет работать:-D :-D :-D Так прямо и захотелось ему сделать его вариант вентиляции, когда она заработает, он даже двери в доме у себя не сможет открыть, потому что все будет работать неправильно, а он не понимает, вот и пусть попробует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2236186]У нс вчера смешной приходил:-D Сам задавал вопросы и сам отвечал, и еще думает,что знает больше нас по нашей специальности, уговаривает нас сделать так, как он хочет, и на 100% уверен,что это будет правильно и будет работать:-D :-D :-D Так прямо и захотелось ему сделать его вариант вентиляции, когда она заработает, он даже двери в доме у себя не сможет открыть, потому что все будет работать неправильно, а он не понимает, вот и пусть попробует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да уж таких очень много :girl_haha: |
[QUOTE=Натаська;2236179]Девочки, привет, примите и меня в список апрелят 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, даже поверит не могу!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет :girl_in_love: |
нам уже 8 неделек
|
[QUOTE=катринчик;2236208]Привет :girl_in_love:[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Натаська;2236226]нам уже 8 неделек[/QUOTE]
Ух ты! Здорово, поздравляю!:))) :))) :))) :))) :))) :))) А что, недавно только узнали о :puz: ? |
[QUOTE=Натаська;2236235]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Ого вы уже совсем большие :girl_in_love: |
[QUOTE=Натаська;2236226]нам уже 8 неделек[/QUOTE]
Поздравляюююююю:))) :))) :))) |
Девочки,привет!! что- то у меня темные выделения какие- то сегодня пошли...две недели назад то же самое было,поставили угрозу- пью Дюфастон, и Дицинон пила!и вот опять полилось=((((что делать??=((((((
|
[QUOTE=Настёнчик;2236434]Девочки,привет!! что- то у меня темные выделения какие- то сегодня пошли...две недели назад то же самое было,поставили угрозу- пью Дюфастон, и Дицинон пила!и вот опять полилось=((((что делать??=(((((([/QUOTE]
Я думаю к врачу надо. |
[QUOTE=Настёнчик;2236434]Девочки,привет!! что- то у меня темные выделения какие- то сегодня пошли...две недели назад то же самое было,поставили угрозу- пью Дюфастон, и Дицинон пила!и вот опять полилось=((((что делать??=(((((([/QUOTE]
Как можно быстрее отправится к врачу! А если выделения с ярковыраженной кровью - то и Скорую вызвать, на мой взгляд, не лишнее:-/ |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |