![]() |
Привет всем :girl_in_love:
|
[QUOTE=Marusya86;2116517]Привет всем :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы по моему не знакомы. Я Катя :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2116506]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
ПРИВЕТ!!!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2116523]ПРИВЕТ!!!!!![/QUOTE]
как настроение? |
[QUOTE=катринчик;2116529]как настроение?[/QUOTE]
Нормально, голова только болит очень и ношпа не помогает! Как у тебя? |
[QUOTE=Люблю детей;2116377]я думаю на зло делать не стоит...наоборот надо устроить ему шикарный праздник, чтоб ему стыдно стало))) всегда у меня срабатывало...а детки это и правда самое огромное счастье!!!!![/QUOTE]
[I][B]не,на него не действует,последние 2 года так и делала,а толку:-/ Дэлия,не расстраивайся...она обязательно обрадуется)[/B][/I] |
[QUOTE=катринчик;2116521]Мы по моему не знакомы. Я Катя :girl_in_love:[/QUOTE]
я Лена, наверное не знакомы.... я уже мес 2 не заходила :-! |
здрассти давайте знакомиться. я после года лечения снова тут. я катя. чихните уже кто-нибудь на меня
|
[QUOTE=Пена;2116551]здрассти давайте знакомиться. я после года лечения снова тут. я катя. чихните уже кто-нибудь на меня[/QUOTE]
привет) я Аня)) АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-призаразно!!!!! от чего лечились? |
[QUOTE=Marusya86;2116517]Привет всем :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Пена;2116551]здрассти давайте знакомиться. я после года лечения снова тут. я катя. чихните уже кто-нибудь на меня[/QUOTE] Привет, девчата! |
[QUOTE=Дэлия;2116451]Она пока не знает...Она вообще считает что 2е детей это максимум !!1[/QUOTE]
Где двое, там и трое. Я думаю, что мама тебя поймет и поддержит и не нужно сейчас об этом думать. Думай о хорошем, под сердцем у тебя маленький Ангелочек, который скоро появится на свет. [QUOTE=Люблю детей;2116464]весело вам))) а мне ваша коляска всё из головы не идёт, но к сожалению такую позволить себе не можем...у нас неочень дела, муж со вчерашнего дня в больнице...с ангиной...[/QUOTE] Ого, где это он так умудрился. Мне наша колясочка тоже нравится, я от нее без ума. А ты б/у не хочешь такую? Есть в очень в хорошем состоянии.Зайди ко мне на бэбиплан, я там костюмчик выложила и конвертик. Если понравится, сброшу ссылку, доставка по всей Украине укрпочтой! |
ой тут целая история. пошла на поготовку-трехтомник анализов rf'i/ последнее узи-фигушки а не развитие фоликулов плюс детская матка. узистка гестаповка говорит-фиг а не дети. но моя врач полна энтузиазма. ща вот финал-допиваю хлою и пробую стартануть
|
[B]Люблю детей[/B] это видео ролик про коляску [url]http://babyzone.ua/koljaski-univ/cam-cortinax3duetto.html[/url]
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2116584]Где двое, там и трое. Я думаю, что мама тебя поймет и поддержит и не нужно сейчас об этом думать. Думай о хорошем, под сердцем у тебя маленький Ангелочек, который скоро появится на свет.
Ого, где это он так умудрился. Мне наша колясочка тоже нравится, я от нее без ума. А ты б/у не хочешь такую? Есть в очень в хорошем состоянии.Зайди ко мне на бэбиплан, я там костюмчик выложила и конвертик. Если понравится, сброшу ссылку, доставка по всей Украине укрпочтой![/QUOTE] по поводу коляски ещё не знаю, а конверт понравился и комбез))))кинь ссылку))) [QUOTE=Пена;2116594]ой тут целая история. пошла на поготовку-трехтомник анализов rf'i/ последнее узи-фигушки а не развитие фоликулов плюс детская матка. узистка гестаповка говорит-фиг а не дети. но моя врач полна энтузиазма. ща вот финал-допиваю хлою и пробую стартануть[/QUOTE] ужас! ну ничего, всё образумится!!! всё будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Пена;2116594]ой тут целая история. пошла на поготовку-трехтомник анализов rf'i/ последнее узи-фигушки а не развитие фоликулов плюс детская матка. узистка гестаповка говорит-фиг а не дети. но моя врач полна энтузиазма. ща вот финал-допиваю хлою и пробую стартануть[/QUOTE]
Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получиться ))) ;) |
да вот надеюсь. дабы кой кого не пугать начну подпольно отказываца от колес
|
[QUOTE=Люблю детей;2116613]
ужас! ну ничего, всё образумится!!! всё будет хорошо!!!![/QUOTE] [url]http://lapushki.com.ua/[/url] |
[QUOTE=Кристинк@;2116536]Нормально, голова только болит очень и ношпа не помогает! Как у тебя?[/QUOTE]
А у меня работы много. Сегодня что то совсем не выспалась :( [QUOTE=Marusya86;2116545]я Лена, наверное не знакомы.... я уже мес 2 не заходила :-![/QUOTE] [QUOTE=Пена;2116551]здрассти давайте знакомиться. я после года лечения снова тут. я катя. чихните уже кто-нибудь на меня[/QUOTE] Очень приятно познакомитьс. Катя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пена;2116622]да вот надеюсь. дабы кой кого не пугать начну подпольно отказываца от колес[/QUOTE]
правильное решение ))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2116635][url]http://lapushki.com.ua/[/url][/QUOTE]
спасибки))) мне конвертик понравился очень))) |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |