![]() |
всем приветики , я вот тоже пока делами занималась щи с фасолькой сварила посуду перемыла вот щас пойду гладить
|
[QUOTE=Дэлия;4575279][B]Всем приветик!
А я только встала,правда проснулась час назад,но в кроватке валялась)))[/B][/QUOTE] Везееееет!!!:))) :))) С Добрым утром! [QUOTE=умка7474;4575398]всем приветики , я вот тоже пока делами занималась щи с фасолькой сварила посуду перемыла вот щас пойду гладить[/QUOTE] Золушка ты наша!:girl_in_love: |
приветики всем!
а я еле встала,чтоб сына завести в школу! муж его собрал и покормил,я его отвела! ночью Одэя 2 раза просыпалась! досыпает в моей комнате,я тихонько сижу в гостиной,Селестинка спит,у неё в саду сегодня забастовка! ночью снег шёл,немного намело! |
[QUOTE=Psilda;4575432]Везееееет!!!:))) :))) С Добрым утром!
Золушка ты наша!:girl_in_love:[/QUOTE]спасибочки у нас по дрругому не получается в час мужа на обед приедет всё должно быть готово |
[QUOTE=умка7474;4575450]спасибочки у нас по дрругому не получается в час мужа на обед приедет всё должно быть готово[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;4575315]Как я тебе завидую!!!!;)[/QUOTE]
Я с ужасом думаю,что наступит тот момент и надо будет водить детей в школу,рано вставать%-0 [QUOTE=Натали*;4575344]Нет, у нас стреляют каким то веществом,усыпляя навсегда,особо не церемонясь. Сонечка ты наша.:girl_in_love:[/QUOTE] Угу:zzz: [QUOTE=умка7474;4575398]всем приветики , я вот тоже пока делами занималась щи с фасолькой сварила посуду перемыла вот щас пойду гладить[/QUOTE] Ооо,люди уже делами заняты:girl_haha: [QUOTE=Psilda;4575432]Везееееет!!!:))) :))) С Добрым утром! Золушка ты наша!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Жень,Вам Добрый день:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4575460]Я с ужасом думаю,что наступит тот момент и надо будет водить детей в школу,рано вставать%-0
Угу:zzz: Ооо,люди уже делами заняты:girl_haha: я бы с удавольствием повалялась бы ещё |
[QUOTE=source;4575449]приветики всем!
а я еле встала,чтоб сына завести в школу! муж его собрал и покормил,я его отвела! ночью Одэя 2 раза просыпалась! досыпает в моей комнате,я тихонько сижу в гостиной,Селестинка спит,у неё в саду сегодня забастовка! ночью снег шёл,немного намело![/QUOTE] Приветик! Что за забастовка? |
[QUOTE=Дэлия;4575474]Приветик!
Что за забастовка?[/QUOTE] как всегда...требуют улучшений и побольше зарплаты! |
[QUOTE=source;4575502]как всегда...требуют улучшений и побольше зарплаты![/QUOTE]
Да уж...так странно,у нас обычно говорят,не нравится ...увольняйтесь:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4575508]Да уж...так странно,у нас обычно говорят,не нравится ...увольняйтесь:girl_haha:[/QUOTE]
а у нас имеют право бастовать! |
[QUOTE=source;4575515]а у нас имеют право бастовать![/QUOTE]
Вероник,фото с ДР выкладывала? |
в дневничках немного выложила...
скоро выложу в фотках моих |
Да)) Я встаю в 6.35. Варю Паше кашу, бужу Ксю, потом Пашу и в 8 уходим.
|
[QUOTE=Psilda;4575779]Да)) Я встаю в 6.35. Варю Паше кашу, бужу Ксю, потом Пашу и в 8 уходим.[/QUOTE]
какие вы ранние! |
[QUOTE=Psilda;4575779]Да)) Я встаю в 6.35. Варю Паше кашу, бужу Ксю, потом Пашу и в 8 уходим.[/QUOTE]
Это он у тебя в такую рань кушает? |
[QUOTE=Дэлия;4575806]Это он у тебя в такую рань кушает?[/QUOTE]
Да, ему вообще как только он просыпается надо тут же еду давать, а то будет истерика. И тем более в саду же их не кормят, так что едим так рано. |
[QUOTE=Psilda;4575822]Да, ему вообще как только он просыпается надо тут же еду давать, а то будет истерика. И тем более в саду же их не кормят, так что едим так рано.[/QUOTE]
мужчинка растёт :))) |
[QUOTE=Psilda;4575822]Да, ему вообще как только он просыпается надо тут же еду давать, а то будет истерика. И тем более в саду же их не кормят, так что едим так рано.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Ир, и не говори!
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |