![]() |
[QUOTE=Tasiad;2369661]Админа нет как видимо, я думаю не одни мы пишем ему, а модеры не могут блокировать никак они ЭТО ЧМО:-E не уберут, увы[/QUOTE]
я написала одному моду,может к админам обратиться этот мод? |
[QUOTE=Tasiad;2369661]Админа нет как видимо, я думаю не одни мы пишем ему, а модеры не могут блокировать никак они ЭТО ЧМО:-E не уберут, увы[/QUOTE]
да ладно, плевать:connie_1: |
[QUOTE=Tasiad;2369669]Хи хи, ОНО зашипело:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
девчат да оно в каждой темке УЖАС!!! |
[QUOTE=Oksya;2369662]Он тоже между делом интересуется, видимо просто боится, что переклинить может, переживает:)[/QUOTE]
Молодец что интернируется:) [QUOTE=махавира;2369664]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E это еще что такое????????????????????!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Да не обращай внимание. пусть шипит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2369672]да ладно, плевать:connie_1:[/QUOTE]
ага,точно:connie_1: :connie_1: :girl_in_love: :) :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Oksya;2369649]А я Оксана:)[/QUOTE]
я Оля!:girl_in_love: |
[QUOTE=махавира;2369681]ага,точно:connie_1: :connie_1: :girl_in_love: :) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: спать чтоли пора:zzz: :-! |
[QUOTE=махавира;2369655]привет,я Марина,красивая ава))[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;2369676]девчат да оно в каждой темке УЖАС!!![/QUOTE]
Жаль, что всех девочек мы предупредить быстро не можем |
[QUOTE=Pups86;2369684]:girl_haha: спать чтоли пора:zzz: :-![/QUOTE]
ты чего??я еще долго не собираюсь спать,ложусь только когда уже сильно хочется,а все остальное время если лягу ,буду ворочаться и нервничать:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2369689]Жаль, что всех девочек мы предупредить быстро не можем[/QUOTE]
ты думаешь, кто-то пойдет по ссылке незнакомой?%-0 я думаю нет%-0 |
[QUOTE=Pups86;2369684]:girl_haha: спать чтоли пора:zzz: :-![/QUOTE]
ага!рыбных снов всем :girl_in_love: |
[QUOTE=махавира;2369692]ты чего??я еще долго не собираюсь спать,ложусь только когда уже сильно хочется,а все остальное время если лягу ,буду ворочаться и нервничать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а днем спишь?%-0 |
СОВСЕМ ОБАЛДЕЛО ЧТОЛИ!!!:-E
|
всем пока пока!!!
|
ну и наглость!!!
|
[QUOTE=Tasiad;2369689]Жаль, что всех девочек мы предупредить быстро не можем[/QUOTE]
А я сейчас у мужа спросила, в общем этот урод денег снять с наших счетов не может:) [COLOR="Red"]Просто забейте на него[/COLOR] |
[QUOTE=caprizolka;2369715]ну и наглость!!![/QUOTE]
поки, сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2369695]ты думаешь, кто-то пойдет по ссылке незнакомой?%-0 я думаю нет%-0[/QUOTE]
Конечно, кто не знает [QUOTE=caprizolka;2369696]ага!рыбных снов всем :girl_in_love:[/QUOTE Что и ты спать? |
[QUOTE=Tasiad;2369723]Конечно, кто не знает
[QUOTE=caprizolka;2369696]ага!рыбных снов всем :girl_in_love:[/QUOTE Что и ты спать?[/QUOTE] я думаю все знают:girl_haha: |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |