Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

rinka-simple 17.03.2011 11:14

[QUOTE=Торопышка;3295408]Сообщение от rinka-simple
я ношу... тк мне каждое утро в транспорте плохо - сознание теряю. обычно это долго происходит - пока там зрение отключится, пока звук... но все равно - не приятно.

А это норм?просто так часто терять сознание?а что врач на это говорит?[/QUOTE]

слушай - не знаю. раньше у меня тоже такое бывало, чаще всего - когда не высплюсь... Сейчас меняю режим, чтобы в 12 быть в постели уже и к часу точно заснуть... + утром хорошо и плотно завтракаю, чтобы давление поднять, но все равно. раньше врачи говорили, что все нормально, бывает. а сейчас - я еще не говорила своей врачихе, тк январь-февраль сидела дома и в больнице, потом отпуск... а с марта с 1 рабочего дня такая вот ерунда... но сегодня вроде полегче было, хотя я проспала на работу :)

Свекла 17.03.2011 11:15

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3300199']Да и из-за мужа, из-за шевелюх переживаю, то что страшная стала, толстая:girl_cray:
Подика муж меня бросит такую((([/QUOTE]

Анька а ну давай эти мысли из головы выкидывай...беременность наоборот красит женщину....это мы сами себя накручиваем, что мы толстые становимся и не красивые...никуда он тебя не бросит...дурик давай там не грусти [URL=http://smajliki.ru/smilie-502135719.html][IMG]http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/IMG][/URL]

Petal 17.03.2011 11:16

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3300199']Да и из-за мужа, из-за шевелюх переживаю, то что страшная стала, толстая:girl_cray:

Нютик, ну ты чего, муж просто переживает за вас, устает на работ. новый коллектив, надо все успеть и чтобы получалось. жена беременная капризная. ему тяжело, но он мужчина. и если вдруг он сорвался на тебя его можно тоже понять, он же потом подошел, понял. у меня муж неделями сейчас работает почти без выходных, старается, крутиться, может сорваться тоже, что-нибудь гаркнет, я в слезы, это все ваши эмоции. И пойми одно правило, беременные не могут быть страшные!!! МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!:girl_in_love:

rinka-simple 17.03.2011 11:17

[QUOTE=Petal;3295471]я в 17 лет ехала в в лифте у себя в доме, и потеряла сохнание, сползла по стеночке. со мной был парень. так вот я очнулась когда двери лифта открылись, в отключке была секунд 20, так мне на следующий день соседка спросила, Ир, похмелье не мучает? я в шоке была[/QUOTE]

у меня так было в метро...
места все заняты, но вагон пустой - все сидят.
я с подружкой. чувствую - плохо, сползла по двери, сижу, прихожу в себя.
так одна тетка на меня так зыркнула, что честно говоря и слов не надо...
просто люди стали черствыми, к сожалению!
девочки, мне еще 16 страничек осталось - ничего, что я все подряд комментирую? :girl_haha:

Свекла 17.03.2011 11:17

[QUOTE=Myfochka;3300224]ха!я сама тоже стала какая-то не такая:( лицо все в каких-то точках прыщиках и всякой хрени:( так что похорошеем снова после родов:girl_in_love:

По поводу полноты не переживай,сбросишь еще:girl_pinkglassesf:

а по поводу мужа давай ему расслабуху,но и не слишком так особо,а то на шею сядет.:girl_haha:[/QUOTE]

блин у меня тоже на спине высыпало и на лбу...в жизни прыщей не было...причем на спине такие больные...мелкие...фееее....даже не знаю чем их вывести...муж протирает мне их календулой...немного засыхают хоть....надеюсь до лета пройдет вся эта красота, а то как же носить сарафанчики и маечки с открытой спиной(((((

Аннушка 17.03.2011 11:19

[QUOTE=Myfochka;3300224]ха!я сама тоже стала какая-то не такая:( лицо все в каких-то точках прыщиках и всякой хрени:( так что похорошеем снова после родов:girl_in_love:

По поводу полноты не переживай,сбросишь еще:girl_pinkglassesf:

а по поводу мужа давай ему расслабуху,но и не слишком так особо,а то на шею сядет.:girl_haha:[/QUOTE]

Нуу, поставила вот цель себе, рожу когда, так за заботами буду следить еще больше за собой. И сейчас буду, конечно. А на счет мужа, так вообще не буду с ним разговаривать, так только по делу. Надеюсь поймет, что мне сейчас нужна любовь его как никогда. А то задолбал уже! сЛедит, чтобы я не ела много и т.д. Блин, вообще уже что ли?!?! Я и так себя ущербной чувствую! Тут он еще лезет, что я Час назад ела, как это так ты проголадалась и захотела яблоко или кефиру выпить!:-E Бесит аж!!!!!
Все, тьфу на него! Не хочу о нем разговаривать! Я обиделась!:hysteric:

rinka-simple 17.03.2011 11:19

[QUOTE=Myfochka;3295523]поэтому я ЗА контракт![/QUOTE]

от контракта врач, принимающий роды, получает копейки, а денежки идут не известно куда... наверное, глав врачу больницы в карман...
поэтому я хочу просто договориться с врачом на определенную сумму...

Торопышка 17.03.2011 11:22

[QUOTE=Petal;3300178]ты там не болей, я поласкаю горло стакан воды и чайная ложка настойка календулы, супер вещь[/QUOTE]

О пасиб, домой приеду и заварю календулу)))я ее на даче выращивала))

Аннушка 17.03.2011 11:22

[QUOTE=Свекла;3300235]Анька а ну давай эти мысли из головы выкидывай...беременность наоборот красит женщину....это мы сами себя накручиваем, что мы толстые становимся и не красивые...никуда он тебя не бросит...дурик давай там не грусти [URL=http://smajliki.ru/smilie-502135719.html][IMG]http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Псибо! Буду стараться, конечно, не грустить. Все таки, когда работаешь - нет времени на грусть.

Аннушка 17.03.2011 11:24

[QUOTE=Petal;3300245]Нютик, ну ты чего, муж просто переживает за вас, устает на работ. новый коллектив, надо все успеть и чтобы получалось. жена беременная капризная. ему тяжело, но он мужчина. и если вдруг он сорвался на тебя его можно тоже понять, он же потом подошел, понял. у меня муж неделями сейчас работает почти без выходных, старается, крутиться, может сорваться тоже, что-нибудь гаркнет, я в слезы, это все ваши эмоции. И пойми одно правило, беременные не могут быть страшные!!! МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки) Я вроде при нем нормальная, в слезы не бросаюсь, а как он уйдет на работу, начинаю копаться в отношениях, все анализировать и вот результат - слезы проливные лью. Надо завязвать с копанием как-то. Хоть к психологу иди!

Svet_lana 17.03.2011 11:25

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3299795']:girl_haha: ну муж заботится у тебя.
А меня депрессия накрыла....:girl_cray: Сижу и реву....[/QUOTE]

Анюта, ты чего? НЕ надо... :-/

Торопышка 17.03.2011 11:25

Хватит о всяких глупостях думать)))Это ты думаешь, что стала толстой и т п и т д.А у мужчин другие мысли)))причем координально другие)))он смотрит и думает, что вот тут растет его малыш и т п))А нервничает он наверное, потому что проблемы у вас сейчас финансовые.Так что не накручивай себе то чего нет:) усе будет путем!

Petal 17.03.2011 11:25

[QUOTE=rinka-simple;3300203]мой муж тоже таким же был... с 12 лет - выпивка, курение, мат...
но при этом - огромное уважение к матери + она его таскала с малолетства по секциям, боксам, и тд, и поэтому он форму не терял, хоть и отрывался так с дружками...
сейчас - он единственный нормальный парень во всей этой компании... так что оч многое зависит от воспитания!
многие в этом возрасте любопытствуют таким образом, как-то самоутврждаются(помню, меня в этом возрасте насильно заставляли пить и курить друзья, а то че все люди как люди, а я как белая ворона...)
в общем, самое главное - это не лавочки и времяпровождение, а отношение к базовым ценностям...
согласна, многое зависит от воспитания, но допустим если брать пример мужа. Если бы я знала своего мужа в 15 лет. я бы бежала от такого куда глаза гледят, оторва еще та, и судили его, за то что кабель спер, но под амнистию попал:-D и курил и пил, и травку курил,пробовал все кроме наркотиков, вообщем куралесел по полной, он как мне рассказывает у меня волосы дыбом становяться)))) НО, его родители считай не воспитывали, им было но не пофиг, а все равно, это у мужа в мозгу щелкнуло что он делает со своей жизнью, армия его изменила, в армии он познакомился со мной, он сам себя обеспечивает. зарабатывает хорошо, любит своею семью. И я могу сказать, что этот человек сделал себя сам!!! так что все зависит и от самого человека

Knopochka 17.03.2011 11:28

[QUOTE=Свекла;3300235]Анька а ну давай эти мысли из головы выкидывай...беременность наоборот красит женщину....это мы сами себя накручиваем, что мы толстые становимся и не красивые...никуда он тебя не бросит...дурик давай там не грусти [URL=http://smajliki.ru/smilie-502135719.html][IMG]http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ПРиветик, зайка !!!:girl_in_love:

[QUOTE=Petal;3300245]Нютик, ну ты чего, муж просто переживает за вас, устает на работ. новый коллектив, надо все успеть и чтобы получалось. жена беременная капризная. ему тяжело, но он мужчина. и если вдруг он сорвался на тебя его можно тоже понять, он же потом подошел, понял. у меня муж неделями сейчас работает почти без выходных, старается, крутиться, может сорваться тоже, что-нибудь гаркнет, я в слезы, это все ваши эмоции. И пойми одно правило, беременные не могут быть страшные!!! МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я вообще всегда восхищалась красатой беременной женщины )))) Прям глаз не могу отвести, когда вижу :preg: Если беременяшка ухоженная, с причёской, с маникюром, то это вообще ляпота :girl_in_love: Пусть даже она весит много, на это окружающие обращают намного меньше внимания чем мы с вами ! Просто для нас это сейчас больная тема и кажется, что все замечают, что ты поправилась на 2 кг :girl_haha:

[QUOTE=Свекла;3300265]блин у меня тоже на спине высыпало и на лбу...в жизни прыщей не было...причем на спине такие больные...мелкие...фееее....даже не знаю чем их вывести...муж протирает мне их календулой...немного засыхают хоть....надеюсь до лета пройдет вся эта красота, а то как же носить сарафанчики и маечки с открытой спиной((((([/QUOTE]

а мне помогает Зинерит:connie_1:

Petal 17.03.2011 11:29

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3300329']Спасибочки) Я вроде при нем нормальная, в слезы не бросаюсь, а как он уйдет на работу, начинаю копаться в отношениях, все анализировать и вот результат - слезы проливные лью. Надо завязвать с копанием как-то. Хоть к психологу иди![/QUOTE]

у тебя сейчас просто гормоны, у меня такое же было никто меня не любит и все такое.... мой совет займись делом и меньше всяких мыслей будет дурных... а то накрутишь себя за день. а муж приходит и ты вся такая бука

Аннушка 17.03.2011 11:29

[QUOTE=Торопышка;3300343]Хватит о всяких глупостях думать)))Это ты думаешь, что стала толстой и т п и т д.А у мужчин другие мысли)))причем координально другие)))он смотрит и думает, что вот тут растет его малыш и т п))А нервничает он наверное, потому что проблемы у вас сейчас финансовые.Так что не накручивай себе то чего нет:) усе будет путем![/QUOTE]

Нет, он мне говорит, что я поправилась и, если раньше он называл меня пухенькой, то теперь если разговариваем на счет моей фигуры, то он даже слова не подбирает, говорит, что я толстая! Козлина, блин!!!!!:-E

Petal 17.03.2011 11:29

[QUOTE=Торопышка;3300343]Хватит о всяких глупостях думать)))Это ты думаешь, что стала толстой и т п и т д.А у мужчин другие мысли)))причем координально другие)))он смотрит и думает, что вот тут растет его малыш и т п))А нервничает он наверное, потому что проблемы у вас сейчас финансовые.Так что не накручивай себе то чего нет:) усе будет путем![/QUOTE]

я тоже так думаю:)

Аннушка 17.03.2011 11:31

[QUOTE=Petal;3300381]у тебя сейчас просто гормоны, у меня такое же было никто меня не любит и все такое.... мой совет займись делом и меньше всяких мыслей будет дурных... а то накрутишь себя за день. а муж приходит и ты вся такая бука[/QUOTE]

Да-да, буду вон гулять больше! Не буду дома сидеть! С друзьями своими я совсем не общалась эти 4 месяца, буду сейчас с ними больше времени проводить. Пускай в гости приходят, я буду готовить, убирать, а потом прогуливаться вместе с ними.

Knopochka 17.03.2011 11:32

Девочки,я пойду покушаю, а то уже сутки ничего не ела

Petal 17.03.2011 11:32

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3300382']Нет, он мне говорит, что я поправилась и, если раньше он называл меня пухенькой, то теперь если разговариваем на счет моей фигуры, то он даже слова не подбирает, говорит, что я толстая! Козлина, блин!!!!!:-E[/QUOTE]

он тебя просто подталкивает, чтобы ты много не ела и питалась правильно))) он все ради тебя

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.